自分のイメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
ぜひまたお願いします!
【新規平日限定】シールエクステ60本
エクステ
今回もサイコーでしたよ
【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です
いつ行っても感じの良い対応で、仕上がりも満足。
シャンプーがとっても気持ちが良かったです。
【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です
なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、欠点をカバーしやすい髪型を一緒に考えてくださいました。最後に後ろを鏡で見せてくれたらなお嬉しかったです。でも家で見てみると上手に仕上げてくださってました。カラーも少しイメージと違うかなと思いましたが、何日かすると落ち着いてきて、ちょうど良い感じに仕上げてくれたのだとわかりました!ありがとうございました。
【平日7月限定】似合わせカット+フルカラー+3Stepトリ¥12,430→¥6,800
縮毛すると楽になって助かります
ヘアスタイルも相談に乗ってもらって嬉しいです
かぶちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またやりたい髪型ありましたら、いつでもおっしゃってください!
楽でかわいいスタイル一緒につくりましょう!
素敵な口コミありがとうございます^_^
スタイリスト 関根希美
大まかに伝えたイメージを汲んでいただいて、サッパリしてまとまりもよくて大満足です
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただくことができてとてもうれしく思います!
接客面共により向上していけるよう取り組んでまいります!
担当 工藤
いつも笑顔での接客が素晴らしいです。
技術もしっかりしています。
[清潔感]メンズカット+眉カット¥5,000
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
ティー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話してくださり、こちらもとても嬉しいです
今後もより良いサービスを提供できるように努めてまります!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 野村
カットとカラーをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ぜひまた利用させていただきます!
【7月限定】似合わせカット+フルカラー+3stepトリ¥12,430→¥8280
素敵な口コミもありがとうございます!
接客面・技術面共にご満足いただくことができてとてもうれしく思います!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
担当 田中
実際に髪の状態を見て、改めて施術内容を変更してくださって、とても良かったです!シャンプーやドライヤーなど他のスタッフの方にも入っていただき、とてもスムーズに進めていただきました。希望のヘアスタイルが全然決まっていなかったのですが、相談に乗っていただき、私生活に支障が出ないようなヘアスタイルを提案してくださったのがとても嬉しかったです!また利用したいです!
【土日・新規】似合わせカット+プレTR \5,610→¥3,500
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございました!
実際にお過ごしいただいてご不満点がございましたら、また是非担当させていただいてメンテナンスのお手伝いがさせていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。 工藤
髪のお手入れの話などのこちらの質問に丁寧に答えてくださって勉強になります。サロンでキレイにしてもらうだけではなく髪の状態を良くしていけるようなアドバイスがとてもありがたいです。
施術はもちろん丁寧で満足のいくものです。
ご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話聞いていただきありがとうございました!
ご自宅に帰ってからもキレイが長続きするように今後もお客様のキレイを第一優先に
携わらせていただきます。
工藤
仕上がりはとても良く満足しています
ただとても人気のスタイリストさんだったようで待ち時間が大変多くて残念でした
指名は特にしていないので出来る限り同じ方にお願いしたいです
ご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降このようなことがないよう、円滑な仕事を意識してまいりますので
またご担当させていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております! 工藤
綺麗な仕上がりでとても満足です。
【学割U24新規限定】カラー+3stepTR\9,240→\6,500
ご来店いただきありがとうございました。
とてもきれいになってよかったです!
またカラーされる際はぜひご担当させてください!
次もキレイにしましょう!
またのご来店をお待ちしております! 工藤
毎回パーマの時は結構悩みどころで、その日は綺麗に出ても自分でやるようになると取れしまうのが早いので
これから段々暑くなっていくので髪の毛が紫外線などでも傷んでしまわないようにケアはしなければいけないですがUVスプレーして落とす時、普段使ってるシャンプーとリンスで大丈夫なのかと心配もあります。プラスしてやった方が良いのってヘアオイルで十分なのか
似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥8,800
ご来店いただきありがとうございました。
わからないことがございましたら、いつでも当店にご連絡ください!
パーマのお手入れはできればサロンのトリートメント等も使っていただきたいです!
またのご来店をお待ちしております! 工藤
初めて来店しました
要望も親身になって聞いてくれました
暗染めをしたのですが、丁寧にやって頂けました!
また利用したいと思います
さき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミをいただき大変光栄です!
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もさき様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください!
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 田中
小6の娘のカットをお願いしました。何度か通わせていますが、今回は施術して頂いたスタイリストさん、シャンプーをしてくれたスタッフさん、ドライヤーをかけてくれたスタッフさん、どのスタッフさんもいっぱいお話しをしてくれたそうで、迎えに行った帰りに、とても嬉しそうに話してくれました。
カットの長さも色々聞いてくれたり細かく確認してもらったそうで、とても満足していました。
いまち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と素敵なクチコミをいただき、とても励みになります!
今回はお嬢様にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております!カット中のお話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスして過ごしていただけたのかなと安心致しました!
今後もお嬢様にとって楽しい美容時間となるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
カラーの仕上がりは満足。サービスも細やかで満足です。ただ、今までの担当者は何も言わなくても皮膚の保護クリームとスプレーをしてくれていたのに、前回は私も言うのを忘れてしまいカラー前の皮膚保護はクリームだけでした。スプレーをしていないせいか、すすぎ不足か…その日の夜と次の日後頭部が痒くなってしまい残念でした。次回はクリームだけではなくスプレーもお願いしたいです。
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
貴重なご意見ありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした
こちらの配慮不足でお客様にいやな気持にさせてしまったこと
次回以降同じことの無いようご対応させていただきます!
担当 田中
髪の毛の色を綺麗に染めていただきとても良かったです!
またシャワーの音が苦手なことを伝えると、配慮して頂きとても嬉しかったです!
ゆん様
お褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
色のムラもあと数回で完璧になくなると思います!
ぜひまた担当させてください。
佐藤
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
丁寧な対応と気配りで安心してお任せできました。
ひろろ 様
また、嬉しい口コミまで投稿していただき、心より感謝申し上げます。
今後もひろろ様のライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります!
EARTH 石井
今回も居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、なりたい髪型を提案していただき理想のスタイルに仕上げていただきました。
カットやカラーの際はまたよろしくお願いいたします。
カット+低刺激オーガニックカラー+3STEPトリ \14,300→¥11,000
かな 様
また、嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
EARTH 石井
初めて利用させていただきました!
理想通りの髪型にして頂き最高でした!
最後にはスタイリング方法も教えて頂き大満足でした!
是非また利用したいです!
ぴーまん 様
この度は、数あるサロンから選んでいただきましてありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
やりずらいなどなりかありましたらなんでも言ってくださいね^_^
素敵な口コミありがとうございます!
とても励みになります!
スタイリスト 関根希美
まず席に案内されてドリンクを聞かれたので、答えたのにドリンクが出てこず、真夏日だったので気をつけた方がいいかと。
一人の人が最後まで担当する感じではないので、いろんな人がローテーションで施術するせいか待ちが多い。
終わって友人と合流してからカラー剤が首や顎下などについてたのに気付いて服に着かなかったのでよかったですが。
ドライヤーをいつまでやるんだろうってくらいしてブローもしないからボッサボッサで大丈夫かなって思ったら最終的に責任者みたいな方がブローして整えてくれました。
新人さんが多いのか手際が一人一人違うので行くなら指名して行った方がいいかもしれません。
残念ながら通うことはありませんが、ありがとうございました。
【7月限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリ¥12,430→¥8280
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
接客面技術面ともに不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
同じことの内容スタッフ一人一人が自分ごとにとらえ、改善していきます!
貴重なご意見、誠に感謝いたします。
EARTH立川店
満足です
しとさま 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿していただき感謝申し上げます。
EARTH 石井
カットありがとうございました
セットなど色々丁寧に教えてくれて助かります。
また似合う髪型などアドバイスしてもらえたら嬉しいです
かぶちゃん 様
ご来店ありがとうございます!!
今回はイメージを変えてセットさせていただきました!
技術の向上をしていきますので、かぶちゃん様のなにか変えたいなどありましたらいつでもおっしゃむてください^_^
スタイリスト 関根希美
急に時間変更で来店しましたが、とても対応が良かったです。
仕上がりも満足です。
クッシー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう、技術接客ともに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
EARTH 柳場
今回は土曜日で忙しそうでしたが、ちゃんとチェックに来てくれて、仕上がりはいつも通りで満足です。
クッシー 様
満足していただける技術と接客を向上していきます!
スタイリスト 関根希美
セルフカットで失敗してしまい困っていましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。
【平日新規】似合わせカット+シャンプー ¥2980
高杉様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
またのご来店お待ちしております☆
EARTH 石井
施術やお店の雰囲気ともによかったです。若いスタッフの方が多い印象ですが、どの方も丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
【当日限定】似合わせカット+TOKIOTR ¥10,780→¥5,500
EARTH Authentic 立川店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!!
笑顔、明るさを大切にしているのでとても嬉しく思います!!
接客面、技術面共により満足度を上げていけるよう努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 田中
丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪型気に入ってます。
ゆーじ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
今後もゆーじ様にご満足していただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
EARTH 石井
お店の雰囲気もサービスもよてもよかったです!!髪がサラサラになって毎朝のセットが楽になりました!ありがとうございます
縮毛矯正
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも可愛くさせていただくことができて私もうれしいです!
お手入れが楽になる可愛いスタイルこれからもご提案させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 田中
今回も綺麗に染めていただきました。
ヘッドスパもマッサージが上手でとても気持ち良かったです。
スッキリしました。ありがとうございました。
よーこちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
夏に向けて炭酸ヘッドスパをさせて頂きましたが、
リフレッシュできたみたいでなによりでした^^
嬉しいクチコミもありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております!
佐藤
アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー