3. 関東トップ  >
  5. アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 立川店

アースオーセンティック タチカワテン

• 東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F
  • JR中央線 立川駅北口 徒歩7分■
  • jenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 16:54:06.0

子供を連れて行きましたが担当スタイリストさんはもちろんスタッフさんみんなが優しくて感謝です。
    なかなか美容室に行けないのでとても助かります!髪の色も考えてくれたりと丁寧な接客と技術に安心感しかないです。いつもありがとございます!

ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) \16,720→\12,800

[施術メニュー] カラー

• ひよこ豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:12:51.0

今回も、綺麗にカットしてもらいました!
    カットだけでなく、シャンプーも丁寧でした。
    また、お願いします!

【3回目以降の方限定】メニュー全て10%OFFクーポン

• クッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 15:35:17.0

ヘアスタイルのアドバイスがあり、嬉しいです。
    シャンプー、ブローも丁寧で、またよろしくです、

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

クッシー 様

ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉いつも励みになっております!!!!!

スタイリスト 関根希美

• みれいままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-02 14:54:18.0

夏に向けて、さっぱりしてくれたのは良かった。シャンプーがとても気持ち良かった。このまま伸びても整えやすければ、ベストな仕上がりです。今は、ブローに時間がかかる。20%オフキャンペーンでとてもラッキーでした。

みれいまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

今後とも技術・接客ともに満足いただけるよう、技術向上に努めていきます。

スタイリスト 野村

• おかるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:57.0

スタイリストさんはとても良い方で仕上がりもとても満足しましたが予約していたわりに少し待ち時間が長く感じられました

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

おかる 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

待ち時間で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おかる様に気持ちよくすごしていたけるよう、つとめてまいります!

お褒めの言葉、ご指摘、ありがとうございます!

スタイリスト 関根希美

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:59:50.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

【平日5月限定】似合わせカット+フルカラー+3Stepトリ¥12,430→¥6,380

りょーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪色、落ち着いて綺麗になりましたね
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

また次回も是非ご来店お待ちしております。

佐藤

• かぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:53:52.0

今回もありがとうございました
    髪型もお任せでした。少し短いかなと思いましたがすぐ伸びるので、良かったかなと思います

癖も強くて、スタイリングも上手くできないことがありますがいつもアドバイスしてくださったり、要望、希望も聞いてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かぶちゃん 様

次は、長さの調整をさせていただき、しっかり素敵にさせていただきます!

矯正の種類もまた次の時までに新しいブレンドを考えます!
    かぶちゃん様がスタイリングしやすくなるよう、これからも技術の向上をしていきます!!!!!!!!

スタイリスト 関根希美

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 08:22:39.0

久しぶりではないですがカラーで行きました
    限定クーポンって中々なかったりするので、この料金だと助かります。カラーも、いつも綺麗に染めていただき有難うございます。頂きましたシャンプーはまだ残ってるのですが気分に合わせたりで使わさせてもらってます。また宜しくお願いします

【5月限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリ¥12,430→¥8280

葵さま

いつもご来店いただきありがとうござい、ます!

また、素敵な口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてわたしも嬉しいです。

次回もまた技術・接客ともにご満足いただけるよう、技術向上に努めていきます

佐藤

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 03:53:43.0

本日はリタッチと縮毛矯正を行ったのですが、縮毛矯正前よりもサラサラになり指触りもよいし若返った感じです!
    担当スタイリストさんはカラーも縮毛矯正もとてもお上手で、お願いした以上にしてくれるのでとても満足出来ます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スージー様

ご来店ありがとうございます!

とってもサラサラになりましたね!
    日々のスタイリングが楽になっていたらとても嬉しいです。

スージー様のお褒めの言葉とても励みになります!
    これからも技術向上をしていきます!

スタイリスト 関根希美

• さかえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 16:13:49.0

丁寧、親切にして頂きました。
    本日、カラーもして頂きました。
    満足の仕上がりです。

さかえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、心温まる口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

いつもご来店ありがとうございます。次回もまた心よりお待ちしております♪

• こっしぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:47:15.0

あれとあれと言う間に、希望のスタイルに生まれ変わるので、見てて惚れ惚れします(^^)

[清潔感]メンズカット+眉カット¥5,000

[施術メニュー] カット、その他

こっしぃー様

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて、なによりです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ご来店いつでもお待ちしております!
    佐藤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:53:20.0

飛び込みで利用させてもらいましたが、丁寧に要望をヒアリングいただいて
    日常的に扱いやすい感じに仕上がりました。
    前髪カットも上手で驚きました。

【土日・新規】似合わせカット+プレTR \5,610→¥3,500

りんご 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

また立川来た際は心よりお待ちしております♪

EARTH 石井

• なべさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 20:11:34.0

今回も担当の方がとても感じが良く 気分良く過ごす事ができました。髪の事で相談をしたのですが丁寧に説明してくれました。
    是非 また利用したいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なべさん 様

ご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    なにかありましたらいつでもおっしゃってください!

スタイリスト 関根希美

• Bさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 15:27:25.0

毎回大満足です。
    次回もお願いします。

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

いつもご担当させて頂きありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

これからもお客様の一番をご案内させていただきます!!

また次回も宜しくお願い致します!!

担当 田中

• 竹島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:18:52.0

女性に担当していただきました 目標に向けてたくさん勉強や練習をされているそうで、向上心のあるスタイリストさんです ヘッドスパは気持ちよく、その後のスタイリングもすごく気に入りました!グループ店舗の全国コンテスト二位は伊達ではないです笑 次は指名でお願いしたいなと思いました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミもありがとうございます!

接客技術共に喜んでいただくことが出来とても嬉しく思います!

次回はぜひカットやカラーなど私に担当させてください!
    お客様の過去1番をお約束いたします!

店長 田中

• ザッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 10:30:41.0

担当スタイリストさんはいつも迷いなくサクサクやってくれて気持ちいいです。仕上がりは毎回サイコーです。
    他のスタッフの方々も丁寧で優しい方ばかり。
    これからもよろしくお願いします♪

【クーポンに迷った時は?】お客様にあった最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] その他

ザッキー様

お褒めの言葉もありがとうございます。

さらに良い技術と環境をご提供できるように今後もご相談しながら最善をご提案いたします。
    次回もお待ちしております^^

佐藤

• ひろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:54:53.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらえて安心しました。

ひろろ 様

心温まる口コミもありがとうございます☆

今後とも技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

EARTH 石井

• makioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 19:51:42.0

カウンセリングが丁寧で、アドバイスも簡潔でわかりやすく的確に希望を汲み取っていただいたので、安心して施術を受けられました。
    以前通っていた美容室は、担当の方がアシスタントに不機嫌に指示したりするのを毎回みていて、辛くて通うのをやめてしまいましたが、こちらの美容室はお互い気持ち良くコミュニケーションをとられているのが好印象で、どの立場でもやる気を持ってお仕事できていそうな雰囲気が居心地良かったです。
    悩んでいた後ろの重みも、前側の巻きずらさもカットで解消して下さり、カラーについても次回の提案までしてくださってまたお願いしたいなぁと思いました。

makio 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

軽くレイヤーを入れることで、巻きやすくなるようなスタイルをご提案させていただきましたが、アイロンが以前より楽になっていれば嬉しいです。

また、心温まる口コミもお寄せいただき、ありがとうございました!

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

EARTH 石井

• クッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 09:55:02.0

今回も娘と来店。
    会話も楽しく、皆さん感じの良い方ばかりです。
    仕上がりも満足。

クッシー 様

いつもEARTH立川をご利用していただきありがとうございます!

今回も楽しい会話で元気をいただきました!

お色変更など、なにかありましたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 関根希美

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 11:39:57.0

初めてのエクステで不安だったのですが、カウンセリングも説明も丁寧にして頂けたので安心出来ました!
    仕上がりも想像通りで大大大満足です!!!

プレミアムカラー+シールエクステ70枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

恋愛頑張ってください!!!応援してます♪

EARTH 石井

• ろってぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 15:11:04.0

多すぎず少なすぎず話しかけてくれるので気まずい気持ちにならずに施術を受けることができました

ろってぃ様

ばっさり、イメチェンでしたがとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております。

佐藤

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 14:36:43.0

予約していた、カット カラー トリートメントを
    施術いただきました。大満足の仕上がりに
    感謝しています。以前お世話になった懐かしさと
    共に、お店がますます活気と若さに溢れていましたが
    実力に年齢は関係ないと実感。
    本当に、ありがとうございました。

似合わせカット+アドミオカラー+3STEPTR¥15,400→¥12,000

EARTH Authentic 立川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店とてもうれしく思います!

これからお客様のパワースポットになるような笑顔で溢れるサロンにしていきます!

担当 田中

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:44.0

どのスタッフの方も気持ちいい接客で、カットもパーマもスタイリングも丁寧にしていただきました。

似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥8,800

やいちゃん 様々

EARTH 石井

• しとさまさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 17:24:30.0

次回もよろしく

しとさま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつもご夫婦揃ってご来店いただきありがとうございます!

EARTH 石井

• 岩佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:07:10.0

岩佐 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

おすすめしていただいたアニメ見てみますね♪

いつもありがとうございます☆

EARTH 石井

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:06:50.0

髪がサラサラになってまとまりが出ました!
    カットも気に入って満足です!
    またお願いしたいです!

【4月限定】似合わせカット+フルカラー+3Stepトリ¥12,430→¥6,580

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

是非また私に担当させてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田中

• りーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 01:04:37.0

初めてのフェザーパーマ大満足です!
    パーマの強さから細かいイメージまで相談できて良かったです。
    右側だけ少しパーマ落ちてしまったのですが、お試しなので次はもう少し強くしようかと思います(^_^;)

祝卒業!【学割U24新規限定】カット+ニュアンスorフェザーパーマ ¥6600

りーた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フェザーパーマ、とてもお似合いでした♪

最初にもお伝えしましたが、パーマは取れやすくなることがあるので、日々のセットなどでキープしてあげると、持ちも良くなると思います!

また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH 石井

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:43:15.0

パーマがとても上手くかっこよくしてもらいました

メンズカット+特殊パーマ \13,980

りょう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも接客・技術ともにご満足いただけるよう、より一層励んでまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH 石井

• はらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:33:34.0

いつもお世話になってます!
    担当の美容師さんが辞めてしまい、新しく他の美容師さんにカットしてもらいましたが、親身にセットの仕方やワックスの量を教えてくれたり、カット中もお喋りして好きなアーティストが同じ事がわかり楽しく過ごせました!
    カット後のシャンプーも丁寧で、気になる箇所や湯加減、力加減大丈夫か都度聞いてくれるのは、こっちも伝えやすいのでありがたいです!
    ここのお店の方はみなさん優しいし、笑顔で素敵です!
    美容院迷ってる方一度は行ってみて欲しいです!
    あと、あまり話したことないのに覚えてくれてたのはとても嬉しいです!

はらだ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、心温まる口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

またライブのお話など、ぜひお聞かせください!!

EARTH 石井

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 03:53:22.0

カラー、シャンプーしてくださった女性の方がとても丁寧で良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な技術、接客をして参ります。
    次回もご来店お待ちしております!

アースオーセンティック 立川店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー