4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)  >

アフロートピーディープラスコウベスマートサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩8分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩6分

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:10.0

初めてお伺いしました。入り口から見える受付がカフェのようで、入るのに少しドキドキしました。
    担当いただいた方はとても気さくな方で、コテでの巻き方も覚えやすいようにわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    希望するスタイル画像(毛先重ため)を見ていただき、どれくらい切るのかのご説明もあり、どの美容室に行っても全く重たくならなかった毛先に厚みがでました。
    長さもそんなに短くなった感じがなく、また、家で再現出来たことが本当に本当に感動でした。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラ-+炭酸泉 ¥13,970→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AFLOAT pd+ KOBE Smart Salon(旧:PacificDazzle 神戸三宮)からの返信コメント

S様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は毛先に厚みが欲しいということで
    しっかり調節させてもらいご希望に沿えて本当に良かったです!
    おうちでの再現性を大事にしてますので嬉しく思います!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでまた前髪や毛量も気になってくるかと思いますので
    そのメンテナンスの際はまた担当させていただけますと幸いです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ナナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:21.0

神戸の店舗は初めて伺いましたが、カットもカラーも希望通りに仕上げて下さいました!大変満足しています!
    周りからも褒めて貰えました!
    また、素敵なヘアカットとカラーをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:58.0

SNSで見つけた好みのスタイルを手がけてらっしゃる美容師の方が神戸ににいらっしゃる!と知り、ドキドキしつつ予約して伺いました。結果、全て自分の予想を上回る満足度の高さでした。スタッフ皆さんとても親切に接して下さりありがたかったですし、特に担当してくれた美容師の方はとても物腰柔らかく丁寧に、でもきちんとスタイルやセットの説明していただきました。本当に勇気を出して行って良かったです!内装も好みで、緊張してたのに結構くつろいでしまったかも。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:15.0

普段のスタイリングのときどんなことに気を使っているかや、スタイリングの好みなど細かく質問してくださいました。おかげで自分でも簡単にスタイリングできそうな仕上がりにしていただきとても満足です。
    お店の外もサロン内も清潔感があり居心地が良かったです。少し暑い日だったのでウェルカムドリンクの冷たいお茶と冷えたおしぼりがありがたく、ヘアカット前にクールダウンでき、初めて利用する緊張感がほぐれました。
    病気で右耳が聞こえないことも事前に伝えていたので、左側から話しかけていただきとても嬉しかったです。
    最初から最後まで居心地の良いサロンでした!

【NEW OPEN記念☆】カット+炭酸泉ケア ¥5,940→¥3,900

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:22:07.0

いつもと違う雰囲気にしたくてこちらにお伺いしました。
    数年振りに前髪を作って嬉しかったです(^^)
    髪の毛もすっきりしました。
    キッズスペースもありゆっくり出来ました。
    娘の事も気にかけてくださりありがとうございます。
    これからお世話になります!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:57:07.0

この前に担当してくださった方は予約の空きがなかったので今回はちがう方にしていただきましたが、お2人とも丁寧にデザインを聞いてくださったし仕上がりも良かったです(^^)
    ただ、今回シャンプーをしてくださったアシスタントの方は感じのいい接客でしたが、爪をたてている感じで、クシとか手で髪の毛をとくときに顔にあたってて痛かったのと、すこし雑な感じがして残念でした。
    でもこの前のアシスタントの方は上手だったので、私が気にしすぎただけかもしれませんが、、
    丁寧な接客ありがとうございました!
    もうすこし伸びたらまた行かせていただきたいと思います♪

み様

先日は、数あるサロンの中より、AFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

カットの仕上がりや接客にご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    ただ、シャンプーなどで、お客様に不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように共有して気をつけていきたいと思います。

これからもより一層ご満足頂けるよう、技術やサービスの向上をして参ります。

スタイリスト 水田 優輝

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:05.0

髪が生き返り本当に最高でした!!
    もともと量が多い事もあり、髪の扱い方が分からなかったのですが、髪を巻くのが楽しくなりました!!
    レイヤーも本当に最高です!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラー+オージュア \19,030→¥13,500

• ザッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:28.0

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした
    来店した時の対応が迅速で良かったです
    久しぶりに男性のスタイリストさんに施術をしていただきましたが、出来上がりもカットも思いどおりのスタイルになったので大大満足です
    次回もこちらで施術をして頂きたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:20.0

以前ホットペッパーで素敵なスタイルを見てから是非こちらで切っていただきたいと思っており、今回たまたま空きを見つけ伺うことができました。とてもオシャレなお店で、お店の方もみなさん気さくで優しい方達でした。冷たいウェルカムドリンクにおしぼり、嬉しかったです。手書きのウェルカムメッセージには感動しました!髪型はもう大満足です!!悩みをしっかり丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりが嬉しくて、カット後の神戸散策もルンルン楽しい一日になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 03:52:58.0

今回も楽しくカットして頂いてありがとうこざいました。
    顔周りカット毎回とても気に入っています!

きー様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回のカットの賞美期限は3ヶ月前後となりますので目安にして頂いて
    ご来店頂けると幸いです。

スタイリスト 水田 優輝

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:26.0

なりたいイメージをお伝えして、あとはお任せでしていただいたのですが、髪色も髪型も凄く綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです!痛んでいた髪もツヤツヤになって感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降のお客様クーポン】カット+カラー+炭酸泉 ¥14,270~

あいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

その後、ご自宅でのスタイリングやお手入れなど気になる所や、お困りなどございませんでしょうか?
    また髪の毛のお悩みや、スタイリングの仕方など分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

今後とも喜んでいただけるよう技術の向上に努めさせていただきます!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:11.0

なりたい髪型を聞いて下さりドンピシャで理想の髪型にしてくれました。
    ありがとうございます!!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるパーマ+オージュア ¥19,030→¥13,500

もも様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

ドンピシャでご要望にお応えでき僕自身も大変嬉しく思います!!
    巻き方などわからないことありましたらいつでもDMなどでも
    ご質問くださいね!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• タケウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:09.0

事前アンケートの時におしぼりとお茶、カットの待ち時間には飲み物とお菓子のサービスがありました。細かい心配りが嬉しかったです。幼い頃以来のショートだったのでバッサリいくのは少々不安もありましたが、カウンセリングで親身に相談させて頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。最後の確認で何度もカットして頂いて申し訳なかったですが、優しく対応していただきました。
    是非また伺いたいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:22.0

クセの強い髪の毛で毎朝30分かけてストレートアイロンで伸ばしているのが大変で、梅雨前に縮毛矯正をしようと思ってホットペッパーで見かけて予約しました。
    すごく丁寧にしていただいて、自分の髪とは思えないくらい綺麗でつやっつやな髪の毛になりました!!顔周りもずっと迷走していましたが、本当に理想的な仕上がりになって嬉しかったです!大満足です!!!!!

【期間限定価格☆】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥18,600→¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のん様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

カット、縮毛矯正をせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    もし気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したカット、縮毛矯正の賞美期限はカット2ヶ月、縮毛矯正6ヶ月になります。
    毛量や顔周りの毛が伸びてきてスタイリングがしにくくなってくるかなと思うので目安にしていただいてご来店頂けると幸いです!

スタイリスト 水田 優輝

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:24.0

気になる白髪も明るい素敵な色にしてもらい大満足でした☆

チカ様

先日は、AFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

カラーリングの際もいつもケアしていただいているのでどんどん髪の毛が綺麗になっていきますね!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• 黒柴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:12.0

日にちを間違えて行ったのに対応して下さりありがとうございました。忙しかったと思うのに温かいお茶と手拭きとマスクを出してもらい、シャンプーもヘッドスパかと思うぐらい丁寧で、とても良かったです。担当のスタイリストの方も上手で、娘に若返ったと言われました。又、若返りに間違えずに予約して行きたいです。

黒柴様

ご質問ください!!
    また娘様に褒めてもらったようで僕もとても嬉しいです!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:18.0

髪の毛の痛みが酷くて久々にバッサリとカットしましたが、仕上がりもとても満足しています。
    スタイルに対して特にこだわりが無いのと不器用すぎていつもストレートアイロンで伸ばすだけでしたが、スタイリング方法なども一つ一つ丁寧に教えて下さったので、自分でもやってみたい!と思いました。
    下向きでのコテ巻き頑張ってみます(笑)

美容院が定まらず転々と回っていましたが、やっと通いたい美容院に出会うことができました!
    本当にありがとうございました!

みいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    下向きでのコテ巻き是非してみてください!!
    時短セットなどもわからないことありましたらいつでもDMなどでも
    ご質問ください!!

是非次回も綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:05.0

カウンセリングの時緊張して上手く伝えられなかったのですが、顔周りを担当していただいたスタイリストさんのインスタで見たようなかわいい感じに切って頂きすごく気に入ってます!セットの仕方も丁寧に教えて頂き、毎日活用してます!待ち時間に頂いたお茶もすごく美味しかったです!またお願いします、ありがとうございました!

かこ様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めての美容院は緊張しますよね!
    緊張の中お任せしてくださり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:04:41.0

後ろの長さは変えず、顔周りを作りたくて伺いましたが、
    カウンセリングがあっさりしていて、想像していたものとは違う仕上がりになりました。私の要望の伝達不足もあったと思うので、これは仕方ないかなと思います。
    巻くのが苦手な私には扱いにくかったので数日後に別の美容院で再度カットをしましたが、後ろの長さが左右で違う、毛先が軽くて上が重く扱いにくくなっていると言われました。
    しっかりヘアセットができる人向けの美容院という印象です。

今回、カウンセリングでなな様のご要望を汲み取ることができておらず
    申し訳ございませんでした。
    また仕上がりや普段の扱いやすさを配慮できておらず大変申し訳ございません。

なな様からいただきましたお言葉を
    真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、至らない点を改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

AFLOAT pd+ KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:08.0

しっかりとカウンセリングしてもらってから、施術してもらって悩みの箇所が改善しました。
    ゆっくりと落ち着いた店内で快適に過ごせました。
    後に予定があったので、乾かしてからカットまでの間の待ち時間がなければなお嬉しかったです。

ちーちゃん様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

後にご予定があったのにも関わらずお時間お待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないよう精進致します。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• るいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:06.0

ハイトーンカラーを落として地毛に戻し終え、今後伸ばしたいというリクエスト。従前のスタイルは別のサロンでカラー部分を落とすためにボーイッシュに切られていたのですが、今回長さが限られていたものの、フェミニンなボブスタイルに纏めていただき、とても気に入りました。もっと伸ばして色々アレンジお願いしたいです!シャンプーの際にヘッドスパニストの力量も見せていただき大満足!次回も楽しみにしています。

るいにゃん様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていきたいと思いますので、伸びてきて扱いづらくなってきた頃にまたお越しいただけたらと思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• まっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:53.0

色もカットも大満足です!ドリンクサービスやお菓子も美味しかったです!また行きます!

まっく様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、大満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    ご質問ください!!

賞美期限は2~3ヶ月になりますので、是非また綺麗にさせて下さい!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• May-samiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:14.0

来店した時間にお客さんがいっぱいだった為、初めて伺ったにもかかわらず2階席を一人で使わせて頂くVIP気分を味あわせていただきました。
    カラーについては今までのサロンでは白髪染めは明るくできないと言われる事が多かったのですが、今回は白髪も染まり全体は春らしいピンク系のカラーにして頂けました。
    カットについては私の説明不足のせいで当初はスタイリストさんにちゃんと伝わっていなかったようで「カットは揃える程度であまりスッキリとは切らないようにしますね」と言われてしまった為、もう一度「襟足の長さは切らずに全体はスッキリとして欲しい」という希望をお伝えしたところ、自分のイメージ通りのスタイルにしていただくことが出来ました。施術中でも不安に思ったことは勇気をだしてスタイリストさんに相談し直してみることも必要だなあと感じました。
    前髪がサイドでパックリと割れてしまう悩みも解決し毎日嬉しく過ごしています。
    すごくオシャレなお店で緊張しましたがスタイリストさん初めスタッフさんも皆優しく接して下さり居心地が良かったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの山崎です!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

カラーは白髪があっても柔らかく明るくできます!季節やイメージに合わせて色味も楽しめますのでぜひまたカラーの色味もご提案させて頂きます。

カットのイメージが一度で共有できておらず申し訳ございません。カット中でも気になる事がありましたらなんでも気軽にお声掛けください^_^

居心地いいとお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもサービス向上に努めてまいりますのでまたぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております。

AFLOAT pd+ KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• 米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:48.0

最初にぼんやりとしたイメージしかお伝えすることが出来ませんでしたが、カラーもヘアカットも大満足の仕上がりになりました!

コテの使い方やスタイリングアドバイスもとても丁寧に教えてくださりイメージしやすかったです。

米様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• なかえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:53.0

とても良いかんじに今時ぽく仕上げていただきました!
    数日たってもまとまりもよくまわりからも好評で行ってよかったと思いました。時短でできるセットの仕方もしっかり教えてもらえたので助かります。受付の方も可愛くて優しくてお店の雰囲気も素敵でした。次回すこし空きそうですがまたよろしくお願いいたします。

なかえり様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ミドリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:38.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    時間をかけてゆっくり悩みをきいてくださり
    感謝しています

ミドリちゃん様

担当スタイリストの恩藤です。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

カットのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はまとまりがよくスタイルにメリハリがあるショートボブにカットさせていただき、顔まわりは毛量をカバーできるように少しこめかみあたりの毛量を増やし小顔効果のある顔まわりカットをさせていただきました。
    お家での乾かし方やスタイリング方法で頭頂部のボリュームはかなりでるようになるかと思いますので以前お伝え致しました乾かし方などで一度スタイリングをしてみてください。

今後も、ヘアスタイルを通してより快適にお過ごしいただけるお手伝いが
    できます様しっかりと担当させて頂きます。

次回ミドリちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

AFLOAT pd+ KOBE
    スタイリスト 恩藤 茜

• hide-tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:09.0

子どものカットをお願いしましたが、子どもの年齢以上にオシャレな仕上がりとなりました。
    子どもとたくさん会話していただき、非常に楽しい時間だたったようです。
    三ノ宮には相当数のサロンがありますが、また次回も是非カットをお願いしたいと思いました。

hide-t様

お客様の息子様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間となりました!
    伸びてきた頃にまたお待ちしております!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:32.0

韓国系のくびれヘアにしたくてインスタでさがしてこちらのスタイリストさんにたどり着きました^^
    終始丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    カットとカラーをお願いし、ほぼお任せで施術していただきましたが、とても綺麗なカラーと可愛いカットで素敵に仕上げてくださりました。
    仕上げの巻き方も教えていただけたので、自分でも上手くセット出来るようになりました♪
    鬱陶しかった前髪も綺麗に整えてくださったのでセットしやすくなり気に入っています^^
    美容院から帰ってすぐ、今年中学生になった息子が可愛くなったとほめてくれてとても嬉しかったです(*´ `*)
    担当してくださったスタイリストさんのおかげです。
    ありがとうございました^^

m様

ご質問ください!!
    なんと!!お子様に褒めてもらったようでとても嬉しいですね!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ひなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:54.0

仕上がりのイメージと好みのスタイリングをもとに
    施術して下さり,とても理想の仕上がりで大満足でした♪
    Instagramで拝見してお伺いしたのですが,ヘアケアや巻き方も沢山教えて頂き勉強になりました!
    ありがとうございました^^

ひなりん様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

カットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!
    また気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したカットの賞美期限は2~3ヶ月になります。

これからもひなりん様によりいいご提案ができるように考えておきますね!

スタイリスト 水田 優輝

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:00.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングで素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    とてもお気に入りです!
    セット面の手書きメッセージ、さらにおはがきもありがとうございました!とても心温まるサロンでした!
    是非またよろしくお願いいたします!

まみ様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

お店のサービスや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回のカットの賞美期限は2ヶ月前後となりますので目安にして頂いて
    ご来店頂けると幸いです。

スタイリスト 水田 優輝

アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー