4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)  >

アフロートピーディープラスコウベスマートサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7
  • 各線三宮駅より徒歩8分/旧居留地・大丸前駅より徒歩3分/元町駅より徒歩6分

ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:39:15.0

今回も素敵なヘアカット、カラーをありがとうございました!!夏なので涼しめのカラーをお願いして、初のカラーで緊張していましたがとっても綺麗に仕上げて下さいました。
    神戸で素敵な美容院・美容師さんに出会えて良かったです。また、よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様クーポン】カット+カラー+炭酸泉 ¥14,270~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AFLOAT pd+ KOBE Smart Salon【アフロートピーディープラスコウベスマートサロン】からの返信コメント

ナナ様

仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    初カラーは緊張しますよね!!
    色味すごくお似合いでした!

是非次回も綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:13:27.0

今回も、希望のカラー・カットをして下さり、ありがとうございます!!美容院に伺うのが、少し空いてしまったので、綺麗になるか不安でしたが大満足です! 毎度お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごせています^^ また次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

ナナ様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回も仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店くださり、いつも本当にありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しできていて、嬉しいです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:36.0

今回も前回同様とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    私の要望に親身になって答えて下さり叶えて頂きとても嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます。
    次回も色々と相談させて頂きながら、新しい発見が出来るのを楽しみにしてます。

【ネット予約×の場合でもお電話にてご相談可能】※必ず詳細をご確認ください

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:23.0

インスタを見て初めて行ったので、ドキドキでしたが、
    サービスがよく、居心地の良い空間でした。
    とても丁寧に要望や困っていることを聞いてくださりありがたかったです。
    久しぶりにしっくりくる素敵な髪型になったので、毎日セットするのも楽しみになりました。
    またぜひ行きたいと思います。
    次はカラーも挑戦したいと思います。

【NEW OPEN記念☆】カット+炭酸泉ケア ¥5,940→¥4,900

先日はご来店頂きありがとうました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はスタイリングしやすいショートボブにさせて頂きました。首元がキレイに見えるグラデーションのカットもこだわってデザインさせて頂いております。
    髪型がしっくり来て良かったです!またお悩みややってみたい髪型がございましたらご相談下さい。

体調には十分気を付けて、爽やかな秋を満喫してください。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• たんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:54:27.0

初めてカラーをしてもらいました。
    他店では、いつもカラーをした後の匂いが嫌だったのですが、今回は、カラー直後でも全く嫌な匂いがしなかったです。
    それよりも、ほんのりいい匂いが…
    匂いが気にならないのはほんとに嬉しいです!
    こちらでカラーをしていただいてよかったです!

娘と同じ歳くらいのスタイリストさんとのお話も楽しいです。
    入ってすぐの待合スペースは、可愛い置物に癒されます。
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:11:51.0

前回からあまり色落ちせずでした、
    今回もカラーをどうするかを考えずで決めるまでに時間を費やしてしまい申し訳なかったのです。その中、丁寧に対応してくれて、とても良いカラーに仕上がりました。
    仕上げのセットもとても良かったです。

まみりん様

本日はAFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

また髪の毛のお悩みや、スタイリングの仕方など分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    しっかりとカウンセリングさせていただきまたカラーリングの提案ができたらと思います!!

今後とも喜んでいただけるよう技術の向上に努めさせていただきます!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:43:56.0

初めて利用しました。仕上がりが非常に気に入りました。セットの仕方を教えて頂いてありがとうございました!また利用させて頂きます~

【☆平日限定☆】カット+選べるカラ-+炭酸泉 ¥13,970→¥10,000

ぼん様

仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    セットの仕方などわからないことありましたらいつでもDMなどでも

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:45:54.0

先日は、沢山のメニューをしていただきありがとうございました。やっぱり、今回も白くなってきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

みゆき様

先日は、AFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!
    遠いところからご来店いただきありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングやお手入れなど気になる所や、お困りなどございませんでしょうか?
    白髪染めの件、今後色んなもので実験してしっかり染まるよう研究させていただきます。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:55:53.0

今回のカットで収まりが良くなりました!朝のセット時間が短くなってとても楽です!また伺います!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

だいぶ伸びてきてやりやすくなってきたかな?と思います!
    また伸びてきた頃にお待ちしていますね!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:55:28.0

初めての来店・指名だったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりも可愛くて良かったです。巻き方も教えてくださいました♪

体調が悪かったので話しかけてくださった時や仕上がりの感想も全く表現できず…満足していただけに申し訳なかったです…!またお世話になります!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラ-+炭酸泉 ¥13,970→¥11,400

いずみん様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めて行く美容院ということで緊張する中任せてくださりありがとうございます!
    仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    いえいえ体調が悪かったのですね、むしろ気づくことができず申し訳ございませんでした。
    今後もわからないことありましたらいつでもDMなどでも

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:59:58.0

お店の雰囲気、サービスもとても良く、カウンセリングもとても丁寧にして頂き理想の髪型になりました。
    巻き方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    またお願い致します!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラ-+炭酸泉 ¥13,970→¥10,900

m様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:19.0

初めて行かせてもらいました!
    お店も綺麗で、サービスも良かったです。カラーも想像通りの色にして頂き、カットも可愛く仕上げて頂きました!
    また利用させていただきます!

【☆平日限定☆】カット+天使の艶カラー+炭酸泉ケア¥16050→¥12000

もえ様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

カラーとカットの仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:08:57.0

初めての来店で緊張しましたが、私がなりたい髪型のリクエストを親身になって聞いて下ってカットして頂きました!!
    くくっても良い感じです(^^)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

あやちゃん様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• ぃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:38:27.0

初めて行く美容院で緊張してしまい、うまく説明出来ずだったのですがカラーもカットもいい感じに♪
    前髪や顔周りすごく気に入っています!!

お店の雰囲気もステキで、スタッフの方も丁寧で気さくな感じだったので居心地が良かったです。

次回からはこちらでお世話になりたいと思います^ ^

【プレミアムカラー】カット+天使の艶カラーor超高濃度水素カラー ¥13,500

ぃず様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:25:11.0

スタッフさん!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    お店の雰囲気はとても綺麗でくつろぐ事ができる最高の空間でした!!
    私の要望にも応えて下さり、本当にありがとうございました
    感謝感謝です( i _ i )
    仕上がりはやはり後ろをすいた分 ペラペラになってしまったので次回は重さを残して行きたいです!!
    アシスタントの方の強めシャンプーも最高でした!
    good job♪(v^_^)v
    また、伺いたいです!
    ありがとうございました♪♪♪

頑張ってる50代 オバさんの こゆき より

こゆき様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

また次回も相談しながらカットできたらと思います!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:15:05.0

当方、パーマがかかりにくくとれやすいという扱いづらい髪質。
    それでもさめやらぬパーマヘアへの憧れをもって、
    腕利きと紹介していただいた担当スタイリストさんを指名しました。
    終始丁寧に真摯に施術いただき、
    理想のくるりんロングウェーブに仕上げてもらいました。
    長時間ながらあっという間のたのしくハッピーなひと時になりました、ありがとうございます!!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるパーマ+炭酸泉 ¥13,970→¥11,400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まや様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

パーマも強めにかけさせていただいているので長い時間楽しんでいただけるかなと思います!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• しししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:35.0

いつも切っていただいてて、今回いつもとは違う長さを言うたにも関わらず丁寧に聞いてくださって、自分が考えてた通りにしていただきました。また利用したいと思います。

ししし様

いつもAFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回のカットの賞美期限は2ヶ月前後となりますので目安にして頂いて
    ご来店頂けると幸いです。

これからもより一層ご満足頂けるよう、技術やサービスの向上をして参ります。

スタイリスト 水田 優輝

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:51:08.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分が想像していたよりも仕上がりが可愛く大満足です!
    カット中もたくさんお話出来て楽しかったです!

【NEW OPEN記念☆】カット+選べるカラー+オージュア \19,030→¥14,500

ma 様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:41:13.0

今回も素敵にしてもらいました♪♪
    カラーもカットも相談しやすくて、最中もたくさんお話できて楽しかったです!
    また、次やってみたいことなども相談出来て良かったです!
    次もよろしくお願いします!!

まる様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

僕もたくさんお話しできて嬉しかったです!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:36:14.0

顔周りカットをお願いしました。
    前回カットして頂いた時ずっと求めてた理想的な顔周りにして頂けたので、今回もお願いしました。
    くくってもおろしててもすごく可愛くて満足です!!
    ブリーチしたいとか縮毛矯正も続けたいとか、難しいこと言ったのにいちばん最適な方法を教えていただけて参考になりました。
    バイトの関係でカラーを迷っているのですが、染める時はまたお願いしたいと思います!

のん様

先日は、AFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。

フェイスデザインカットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

また気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したの賞美期限は1,5~2ヶ月になります。
    目安にしていただいてご来店頂けると幸いです!

スタイリスト 水田 優輝

• ぽっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:40:58.0

いつも持っていった画像通りにしてくださり、すごく扱いやすいスタイルにしてくださいます!ありがとうございます♪またお願いします!

ぽっち様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

カットをせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います!!
    また気になるところなどあればお気軽にご連絡ください。

今回したカットの賞美期限は2~3ヶ月になります。
    毛量や顔周りの毛が伸びてきてスタイリングがしにくくなってくるかなと思うので目安にしていただいてご来店頂けると幸いです!

スタイリスト 水田 優輝

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:34:21.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    顔周りの後れ毛を可愛く作ってもらい、すごくアレンジがしやすくなりました!巻き方なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。美容院は苦手なのですが、落ち着いたスタイリストさんだったのであまり緊張せずいれました。
    次回はカラーもお願いします!

【☆平日限定☆】カット+(炭酸シャンプーor集中ケアトリートメント)¥4400

あかり様

仕上がり、満足いただけたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    苦手の中、足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    ご質問ください!!

是非次回カラーでも綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• びひりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:45:03.0

友人に薦めてもらって今回のスタイリストさんにお願いしました。
    私の拙い表現力にも関わらず、希望をしっかり汲み取ってくださり、とても素敵なスタイルに仕上げていただいて大満足です!

家族・友人にも大好評だったのでまた次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの山崎です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです^_^

今回はばっさりカットを任せて頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!カラーはピンクレッドでガラッとイメージ変えました。ご家族、ご友人に好評で良かったです!またぜひお任せください!

とても暑い日が続きます、熱中症などお気をつけて夏を楽しんでください!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 山崎 辰朗

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:12:32.0

丁寧にありがとうございました(^^)
    前よりも髪の毛が軽くなって良かったです!

み様

担当させていただきましたスタイリストの水田です。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

スタイリスト 水田 優輝

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:06:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    おかげて髪の毛が生き返りました(^^)
    流行りの巻き方も教えてくれて嬉しかったです!

【期間限定価格☆】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥18,600→¥14,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• かこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:50:20.0

お店の入ってからの雰囲気も優しくて、出迎えてくれた女性の店員さんも優しかったです。

待ち時間のサービスも丁寧で良かったです!
    サラサラになって大満足です。ありがとうございました。

かこまる様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 佐古匠弥

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:42:17.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングと技術でご対応いただき、悩みが緩和し今後の方向性がすごく明確になりました。
    ご丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

【NEW OPEN記念☆平日限定】カット+Aujuaトリートメント¥13,282→¥7,700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かな様

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:14:00.0

思い通りの仕上がりで満足しております。
    また宜しくお願い致します。

なかむー様

先日は、数あるサロンの中より、AFLOAT pd+ KOBE Smart Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの水田です。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お店のサービスや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回のカットの賞美期限は1ヶ月前後となりますので目安にして頂いて

スタイリスト 水田 優輝

• るいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:30:36.0

いつもありがとうございます!伸ばす前提のボブなので選択肢限られましたが、ハサミをいれてもらうと、仕上がりが伸ばしっぱなしの時と全然違ってやってもらって本当に良かったと思いました!次はミディ丈かな?またよろしくお願いします。

るいにゃん様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 05:35:43.0

今の髪の毛の状態に合わせてリタッチしてくださって、いつもていねいに仕上げて下ります。
    次回も楽しみです☆

チカ様

いつもAFLOAT PD+ KOBEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様を担当させていただきました、スタイリストの伊澤です!

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!!
    こまめにきてくださるので、どんどん髪の毛が綺麗になっていきますね!!

AFLOAT pd + KOBE スタイリスト 伊澤 知紘

アフロートpd+ KOBE(AFLOATpd+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー