4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノット 表参道青山(knot)  >

knot 表参道青山 【ノット】

ノット オモテサンドウアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前4-8-8 インフィニート表参道201
  • 表参道駅A2出口徒歩3分 表参道駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:08.0

カットカラーともに思い通りにして頂けました!
    巻き方も教えて頂いたのでよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしています!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです

knot stylistハルカ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:35:59.0

月に1回のペースで利用させていただいてます。
    毎回カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りにしてくれてありがとうございます。
    ここのサロンが1番安心します!大好きです!
    今後ともよろしくお願いします!

【リピ】ワンカラー+最高級TOKIO  or 髪質改善Tr  (炭酸泉Spa付)

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:37:10.0

理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    値段も安くて接客もよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24→U29まで】新規限定ワンカラー(指名不可)

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:00:59.0

2回目の来店だったのですが、突然のメニュー変更にも対応してくださりとてもありがたかったです!
    お店の方が気さくに話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれました。
    カラーの知識がない私にも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    カットもカラーもほとんどお任せした結果、とても素敵な色に染めていただくことができて大満足です…!
    また次回もお願いしようと思っています。

【ハルカ指名限定】カット+ケア込みWカラー+髪質改善Tr+炭酸スパ付き

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:04:37.0

毎回お願いした通りに仕上げてくださってとても感謝しています。これからもお願いしたいです!

【リピ】ケアブリーチ込みダブルカラー+髪質改善Tr(炭酸spa付き)

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:04.0

突然の予約にも親切に対応していただきました!いつもお願いしている担当の方だけでなく、どの方も笑顔で対応してくださり、美容院の日は毎回楽しみです!カラーもいつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回のカラーもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【リピ】カット+ワンカラー+最高級TOKIO or 髪質改善Tr+炭酸泉spa

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

あゆみさん!先日もありがとうございました!!
    トゥバのライブ楽しんできてください!
    また感想待ってます^^
    次もよろしくお願いいたします!!

stylist remi

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:03.0

理想的な色になって嬉しいです!

【 remi指名限定 】ブリーチなしダブルカラー + プレミアム髪質改善+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいです口コミもありがとうございます!
    もっと満足して頂くために日々努力をして参ります!
    また次も楽しみにおまちしております!!

stylist remi

• るちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 07:26:41.0

施術ありがとうございました!
    改善策などお話して下さり助かりました
    皆さん凄くフレンドリーすぎで楽しかったです笑

るちゃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更に満足していただけるよう努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

JUNNA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 02:03:38.0

今回もありがとうございました。次回来店時もぜひお願いします!

《井上健太指名限定》ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善Tr

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 07:23:16.0

希望のカラーやカットを相談すると、インスタを使って色々な投稿を比較してわかりやすく説明してくれます。
    予算が決まっている場合は相談すれば予算内で出来ることを提案してくれるので、安心して利用させてもらっています。
    初カラーもお願いしましたが、毎回友達に褒めてもらえるのですごく満足しています!

【ハルカ指名限定】ケア込みWカラー+髪質改善Tr+炭酸スパ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

ゆきさん、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    初カラーからずっとお任せいただけていてとても嬉しいです。

今後もたくさん相談しながらゆきさんに似合ったスタイルをお届けできるよう、
    精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

knot stylist ハルカ

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:04:42.0

2ヶ月以上のばしていたのに、綺麗にリタッチしてもらって、理想の髪色にして貰えました!

【リピーター】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉Spa付)

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ブリーチリタッチはこだわってやらせていただいているので、気に入っていただけて幸いです!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:04:47.0

2回目の利用です。今回も担当スタイリストさんと楽しく話しながら、カットカラーしてくださりありがとうございました!!シャンプーして下さった方も、寝ちゃいそうなくらいマッサージも気持ちよかったです!またお願いします!

るか様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!今後とも満足して頂けるよう努力に務めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JUNNA

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:27.0

カウンセリングから全て丁寧でとても良かったです!

【学割U24→U29まで】新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

YU様
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    knot stylist Ayumi

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:32:27.0

様々な色味が得意なので通ってみようと思えました!

【remi指名限定】カット+ワンカラー+プレミアム髪質改善Tr+炭酸泉スパ

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    より満足していただけるように日々努力して参ります!
    また是非お待ちしております!

stylist remi

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:41:37.0

入店してすぐに、予約した金額よりも高い額を勧められました。12000円ほどのクーポンで予約したのにも関わらず、頼んでもないトリートメントや薬剤などを追加した料金表を見せられました。提示された金額が約24000円で予約した金額の倍でした。15000円以上は出したくないと言ったところ、約17000円のメニューを提示されました。しつこかったので17000円のメニューにしてもらったのですが、見せた写真よりも明るく、頭皮も1cmほど塗り残しがあり黒かったです。お願いした色とは全然違う色でとても悲しかったです。2度と行きません。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

なごみ様
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、満足のできるお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    お客様の履歴やお悩みをお伺いした上で適切な薬剤を使用させて頂くためご提案させていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に務めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

knot stylist Ayumi

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:19:50.0

いつもりようさせていただいてます。
    毎回のように写真のイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます!とっても満足しております。
    knotさん以外で染めたことがありますが、やっぱりknotさんが1番安心します。
    これからも利用します!

【リピ】カラー+最高級TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

まみ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も更に満足していただけるよう努力に務めて参ります!
    knotのスタッフ全員でご来店を楽しみにお待ちしております!

JUNNA

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:48.0

今回も希望通りにカラーして頂きました!
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] その他

しー様
    先日は、お誕生日という大切な日に
    大事な髪を任せていただき本当にありがとうございました!

これからも、ずっと綺麗で最高な状態を保てるように
    全力で作戦練りながら頑張ります!!

改めて誕生日おめでとうございます!!
    素敵な一年になりますように!

私もhappyな時間を過ごせるような
    お手伝いさせてください^_^
    よろしくお願い致します!

前回に引き続き、
    温かいお言葉本当にありがとうございました!

knot stylist Sato Hana.

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 06:32:09.0

カウンセリングから丁寧に寄り添って対応していただけて、とても良かったです。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

めいめい様
    先日は多くの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧さを心がけ精進して参りますのでよろしくお願い致します!

JUNNA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 19:26:00.0

初めて前頭ブリーチをしましたが、優しく接して下さったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。髪質改善トリートメント?の回数券みたいなのを買うとお得に利用できると教えていただいて購入したので、また利用したいと思います!

《井上健太指名限定》カット+ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善Tr

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

ま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき誠に嬉しく思います!
    お店の雰囲気や居心地もよく感じてもらえてスタッフ一同、大変喜んでおります!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:33:08.0

私の要望に適した色にしてくれました!色落ちも可愛くて大満足です!ありがとうございます

【学割U24→U29まで】ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

先日は多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも精進して参りますので、次回もまた楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:51:26.0

初ブリーチさせて頂きました!髪色決めきれずに行ったのですが、色々相談させてもらいながらラベンダーグレージュになりました!色落ちまでずっと可愛かったです!ありがとうございます(>_<)
    次回もまたお願いします!

【KAORI指名限定】カット+ケアブリーチ込みダブルカラー+髪質改善Tr

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも色落ちの過程も計算しながらお薬を作らせていただいているので、満足していただけてとても嬉しいです(*´-`)
    当日相談やお任せカラー大歓迎ですので次回もとびっきり可愛くさせてください!!
    次回も楽しみにしております!

stylist KAORI

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:19:37.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり
    理想のカラーをして頂けました泣
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    今後ともよろしくお願いします!

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回も楽しみにおまちしております♪

stylist ジュキヤ

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:29:13.0

とても感じの良い、仕上がりも思った通りにしていただけました。若い方が多いので賑わってました。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

mieko様、先日はご来店ありがとうございました。
    赤みをおさえたブラウンカラーとてもお似合いでした!
    また、仕上がりだけでなくお店の雰囲気についてもお褒めいただけて、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

knot Stylist ハルカ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:52:47.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

ちーさん今月もご来店誠にありがとうございました!
    ご希望のイメージ教えていただいてあとは今回半分お任せのような感じでのカラーでしたが、仕上がりに大変満足頂けて私もとっても嬉しかったです!♪
    めずらしく少し暗めなのもとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけますよう、精進してまいります。

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪♪

knot Stylist ハルカ

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:13:08.0

とにかく待たされる、染める前に30分待たされて、染めた後もずっと待たされる。シャンプーが下手くそすぎて痛い、髪はギシギシ。しかも地肌に残っており、頭を掻くと爪に染料が入った。怖い。
    ドライヤーも適当すぎて濡れてて、それなのに髪まかれそうになってびっくりした。家でもしない、嫌だと言えない雰囲気でずっと髪触ってたらもう一人の人が気づいてくれてもう一度ドライヤーしてくれた。

かのん様
    この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いているにも関わらず、お客様のお時間を多く頂いてしまい本当に申し訳ございません。

施術に関しても不快な思いと悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様から頂いた大切な意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。

JUNNA

• あらせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:48:58.0

接客態度は皆さんとても気さくで親切で良かったのですが、仕上がりが「髪質改善」という割には広告のようにサラツヤにはならず…
    家でお風呂上がりにドライヤーをかけた後と大差ない仕上がりだったので、少し残念でした。
    ただ、カラーの色味や料金などは大変満足しています。
    安価な料金でカラーとトリートメントまでしていただきありがとうございました。

あらせ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの件、ご期待に添えず申し訳ございません。こちらのトリートメントは蓄積型のトリートメントの為、1ヶ月から1.5ヶ月周期で継続していただけると効果が感じられるようになりますので一度続けて見ていただけると嬉しいです。
    カラーの方満足していただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    色落ち後も赤みを抑えられやすいお薬を使わせていただいている為、色落ち後も楽しんでいただけると嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

stylist KAORI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 15:30:47.0

初カラー緊張しましたが想像以上に可愛い仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございます♪また来ます!!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸spa【17600】

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

み 様!先日はお越しいただきありがとうございました!!
    初カラーを担当させていただいてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように努めます!
    またよろしくお願いいたします!!

stylist remi

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 01:17:04.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます
    今回もめちゃめちゃ可愛い髪色にしていただけて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【リピ】ブリーチありorなしダブルカラー+炭酸spa

さーたん様!
    いつもお越しくださりありがとうございます!!
    よりまた満足して頂けるように努めます!
    次も楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:04:55.0

ラベンダーにピンクのインナー友達に好評です!ほぼおまかせだったのに可愛く仕上げていただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

knot 表参道青山 【ノット】からの返信コメント

かりんさん、今月もご来店ありがとうございます!
    インナーカラーでのお任せカラーさせて頂けて、私もとても楽しかったです!♪
    喜んで頂けてなによりでした( ; ; )♪
    今後もたくさんカラーの相談のらせていただきます!カラー悩まれた際はまたお任せカラーも大歓迎ですので、いつでも安心してお越しいただければと思います!
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

knot stylist  ハルカ

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:58:03.0

髪質改善を進めてもらったこともあり、初めて同じ美容室で2回行きました、!
    丁寧に施術くださり、悩んでいた毛先の髪色の変化もだいぶ改善されました!!
    本当にありがとうございます。
    担当の方だけでなく、スタッフの皆様感じが良い方ばかりでもう既に次の予約の予定が楽しみです!

せり様
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    今後もさらに技術はもちろん過ごしやすい空間を作れるようにスタッフ一同精進いたします!
    次回の予約も楽しみにお待ちしております。

stylist ジュキヤ

ノット 表参道青山(knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー