3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)  >

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】

ヘアメーク ヴォリオ

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-6-7シャンクレール1F
  • 【名古屋ドーム矢田駅】徒歩2分/店舗隣★駐車場2台完備★新スタッフ募集中です♪

チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:02:24.0

40代に入り髪型ひとつで、老け込んだり、疲れて見えたりするのに悩んでいました。
    ショートにしたかったのですが、以前から長く担当してくれている別サロンの美容師さんに老けて見えるよと言われ、挑戦できず、でも諦められずにいた所、たまたま ヴォリオさんに出会いました。
    女性のしなやかさ、柔らかさを残しつつ清潔感のあるスタイルだったのと、なによりカット例の写真が、モデルさんの可愛さに頼っていないスタイル写真が多く、どの年齢の方もすごく輝いて見えたので、ここなら安心して任せられると思い予約しました。
    仕上がりは写真の通り完璧だけど、ちゃんと私の骨格仕様になっていて大満足でした。僕のカットは乾かすだけでほぼセットできるように切ってるんですっておっしゃってて、本当にその通りに普通に乾かしただけで、ふんわり毛流れショートが完成して感動しました!
    年齢を重ねても自分らしさを引き出して輝かせてくれるサロンだと思います。
    鏡を見るのが楽しみになりました!

☆【及川限定】似合わせショートカット×骨格・質感補正+潤い艶カラー\13650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make Voglio【ヘアメークヴォリオ】からの返信コメント

チョコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

大人女性ならではお悩みは沢山ありますよね('Д')
    僕の考え方ですが、ショートにして老けて見えるのではなく、一番大切なのは【バランスのとり方】だと思います。勿論そのバランスの取り方が美容師さんにとって違うかと思いますが(*^^*)

逆にショートにしたから雰囲気が明るくなった♪若返った(*^^*)になって頂けるよう
    こだわってヘアスタイルをご提案しています★

髪型ひとつで、老け込んだり、疲れて見えたりする事に悩んでいた中でのショートヘアでしたので余計に不安がありましたよね('Д')
    髪質や骨格にもよりますが、なるべく乾かしただけでいい感じになるようにカットさせて頂きました(^^♪

年齢を重ねてもその時の自分が1番輝いて見られるように♪おしゃれを楽しんで、いつまでも若々しく
    いられますように(*^^*)
    自分が気にいって、似合うヘアスタイルになれば更に毎日が楽しくなって幸福感もマシマシです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

hair make ヴォリオ 及川  喬嗣

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:53.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい助かります。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:10:06.0

時間の関係がありカットだけお願いしましたが、いつも通りのお任せカット、ありがとうございました♪
    髪の毛の手入れ方法もいつも丁寧に教えてもらえるので、安心してお任せすることができます!
    年内にはまた伺うのでよろしくお願いします♪

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:31.0

お店の写真の雰囲気が好みだったので予約しました。
    こだわりが薄いため、いつも仕上がりスタイルの伝え方に悩むのですが、顔周りを整えて長さはなるべく変えずに髪の広がりを何とかしたいという注文でもとても素敵な仕上がりにしてくださいました。傷んだ髪だけ切って貰えたため長さはほぼ変わりなく、次の日の朝も寝癖がほとんどつかずまとまっていました。ヘアケアについてもいろんな話が聞けて大満足です。

★平日限定【カット+潤いトリートメン】\6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かず様、今回のご来店、誠にありがとうございます★

嬉しい口コミもお忙しい中投稿していただき嬉しく思います★

また次回も満足のいく施術を心掛けますので、是非次回もご来店下さいね★

次回来店、心よりお待ちしてます★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:45.0

5月に県外から、実家に近いこちらに伺い
    とても気に入ったショートにして頂きました。
    もう一度、カットしてもらいたく、間が空いてしまいましたが再訪しました。
    地元の美容室では、この完成度にはしてもらえないのでやはり、来て良かったです。
    次来れるのは4ヶ月後かも?と言うと、それまでセットが保てるようにと、カットして頂きました。
    こちらの要望も取り入れてもらえ、満足のいく髪型になり、今回もとても良かったです。

【及川指名】レディース&MEN'S カット ¥6500

たけちゃん様
    他県在住にも関わらず、更に多くの美容院の中からお選び頂き
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気にって下さり光栄でございます。

次回は何とか年末までと言うことでしたので、今回はそちらのペースに合わせて
    長さ調整をしてカットさせて頂きました(^^♪
    今後もずっと満足させて頂けるように技術を更に磨いておきます♪
    宜しくお願い致します。

hair make   ヴォリオ 大曽根/平安/黒川 及川  喬嗣

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:27.0

ドネーションカットのあとにショートにしてもらいました
    できる限り長く寄付したかったので、バッサリ切ってもらえてありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、ずっと気にかけていただけました!
    自分の髪の癖や骨格等全くわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました

【当日限定クーポン】 ★似合わせカット5%off ¥5600→5320

うい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪高校生からずっとヘアドネーションをしたいと思われていて、美容院に行くのもずっと我慢をして伸ばし続けて

そんな思い中で私を選んで頂き本当にありがとうございました♪長年のロングからだと、今までの縛りクセや襟足付近にも浮き上がるクセがついてしまっているので

なかなか最初から理想に近いショートスタイルは難しかったですが(*´Д`)
    今の髪質とクセを見ながらなるべく理想に近い形でカットさせて頂きました♪
    喜んで貰えて良かったです(*^^*)

今後も伸ばしていくかわからないですが、もしまたメンテナンスなどの際は
    是非またカットさせてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• sweetsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:55:31.0

間が空いてしまいましたが、今回も快くカット・カラーしていただき、満足いくように仕上げてもらいました。
    美容院は緊張するのですが、今回も気を使わず話ができて、良かったです。また間が空いてしまうかもしれませんが、お願いしたいと思います。

3回目まで【ご新規様不可】当店より半年以上!3メニュー組み合わせクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sweets様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます^_^

お客様がなるべく気を使わず落ち着いてリラックス出来るような接客を心がけておりますので「気を使わず話ができた」と素敵なお言葉頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!

またお時間がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:03:34.0

細かく髪質を説明していただきそれにあったカットをしていただきました。
    口コミ参考に行ったのですが、皆さんが書かれている通りだなと思いました。満足しました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうござました。

★平日限定★カット+艶感カラー+潤いトリートメント\9900

みき様

先ほどはご来店ありがとうございました(^^♪
    数十年ぶりのショートにされるという事で、ご不安の中おまかせ頂きありがとうございました!
    仕上がりに関しても気にって頂けて良かったです(*^^*)

年齢を重ねる度に、髪のクセや強さ毛量など変化していきます。
    その他にも毎日の縛りクセなども加わってくると、髪がまとまりにくくなってきますよね('Д')
    本日はその辺りも考えながらカットさせて頂きました。
    喜んで貰えて光栄です。

次回のご予約も頂戴しありがとうございました♪
    11月のご来店お待ちしております。

実際のお客様のスタイルを掲載しておりますので見てみてください♪

• なんたけっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:05:17.0

きれいにカットしていただけました。うねりやすい前髪を、ドライヤーでの乾かし方できれいに整えていく方法を教えてくださり、その後のブローが楽になり、とても助かっています。

★【美シルエット×最上級バランス】カット+マッサージシャンプー\5600

なんたけっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもいただきありがとうございます^_^

ブローが楽になってよかったです!ドライヤー次第で前髪のうねりや日々のスタイリングのしやすさも変わってきますので、試して頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

最初は少し手間になるとは思いますが、だんだん慣れてきますのでよかったら続けてみてくださいね^_^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田大和

• よーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 05:31:24.0

初めて利用させていただきました
    当日の予約でしたが入店してから帰るまで待たされたりすることなくスムーズに施術して頂きました
    髪の傷みが気になったのでトリートメントをランクアップしましたがプラス料金もお値打ちでバサバサだった髪がまとまりよくおさまり良かったです

★艶感フルカラー+潤いトリートメント¥8900

よーち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    縮毛矯正をされている髪に関しては、基本的に水分量とケラチンが不足がちになります。

状態を見させて頂き、今のよーち様に必要なトートメント成分を補充させて頂きました。
    効果も実感して頂けて良かったです♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

hair make   ヴォリオ  及川  喬嗣

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:05:10.0

美容師さんにどういう髪型になりたいか伝えるのが得意ではないのですが、お任せしたらいい感じのショートカットになれるので助かります。

\12.500◆頭皮改善ケア/ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もあや様に似合う感じでカットさせて頂きました♪

もうそろそろ秋になってきますので、次回に向けて
    パーマなどもご提案出来るように、下地のベースも含めて
    整えておきました(^^♪

又のご来店お待ちしております(*^^*)

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:52:08.0

行く前は緊張していましたが、気さくにおしゃべりしてくださりあっという間に終わりました。
    カットも丁寧でとても良かったです。

こむぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての美容院は緊張しますよね!

久しぶりの前髪はどうだったでしょうか?(*^^*)
    とてもお似合いになってましたよ♪

又のご来店お待ちしております。

hair make   ヴォリオ  及川  喬嗣

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:02:50.0

疲れていたのもありますし、美容師の方に根掘り葉掘りプライベートを聞かれるのが得意ではないため、静かにしていたいと予約時にリクエストしました

心地よかったです

腫れ物に触るような冷たさはまったくなく、過度にカウンセリングに時間がかかるわけでもなく、キチンとコミュニケーションは取れつつも自分の世界に浸れました

お店もキレイで駐車場があるのも大変助かります

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

なるべくリラックスしていただけるように空間作りや雰囲気作りを心がけておりますので、「心地よかった」と素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!^_^
    カウンセリングもこちらがお客様のお気持ちをしっかり汲み取れるよう意識しております!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:00:33.0

はじめに髪の悩みについて丁寧に対応していただきました。物腰も柔らかく、とても感じの良い方です。
    カラー剤でアレルギーが出る旨をお伝えすると、オーガニックてはできないこともお伝えいただき、色々と考えてくださり、こちらが不安にならないよう、説明しながら、施術をしていただきました。お陰で、ヒリヒリとした痛みもでず、サラサラに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

★【角田限定】カット+艶感カラー+潤いトリートメント \10900

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりさせて頂き、普通のカラーだと合わないとのことでしたのでオーガニックカラーで施術させて頂きました!仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    アレルギーや痛みもでなくて本当によかったです^_^

カウンセリングでも説明させて頂いたように、オーガニックカラーだとカラーの幅は狭くなりますが、なるべく満足して頂けるようにしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ヴォリオ スタイリスト 角田 大和

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 14:40:32.0

いつも素敵なカット、スタイリングありがとうございます。信頼していますので、これからも宜しくお願いしますね!

【及川指名】レディース&MEN'S カット ¥6500

さおり様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そのお言葉が何よりの励みになります!!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪
    いつもありがとうございます!!

hare make   ヴォリオ   及川   喬嗣

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:24:11.0

2回目の利用です。
    顔型や髪質を考慮して、似合うように切ってくれました。日々のセットも(大してしませんが)ラクです。
    もともと白髪染めカラー剤で頭皮が荒れやすい体質で、悩んでいました。担当スタイリストさんに相談して、初めてカラーを試しました。2日たちましたが、全くかゆくありません。カラーをしている最中も、頭皮に刺激を感じることもなく、また匂いも気になりませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりちゃん様、今回もご来店いただきありがとうございます★

コチラも頭皮がどうなったか心配でしたが、なんとも無さそうで大変嬉しく思います★
    本当によかったです!

忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます★

次回も是非カットカラーでご来店下さいね!

次回来店、心よりお待ちしております★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• イモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:03:15.0

クセの強い髪をいい感じのショートにしていただきました。

★平日限定【カット+潤いトリートメン】\6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イモト様、今回のご来店、誠にありがとうございます★

お忙しい中、口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います★

体調が回復したら、また是非当店にご来店頂きたく思います★
    それまでに、オススメの漫画を詮索してお待ちしてますので、
    是非楽しみにお越し下さい★

次回来店、心よりお待ちしております!!

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• べいりーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:32:54.0

久々に出戻りでお願いしました
    他店でちょっと好みが合わないなと思ってたところもバシッと決めてくれてスッキリきれいにまとまって、とっても良かったです

ただ選んでクーポンが全員ってあったので再来でも使えるのかと思ったのですが違ったようで、ちょっと残念でした じゃ、全員って!?!

カットが好みなのでまた伺います

べいりーず様

今回はもう一度当店をお選び頂きご来店ありがとうございます(^^♪

スタイルを気にって頂けて良かったです(^^♪

クーポンの件に関しまして記載がわかりにくい感じになってしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように気を付けて参ります。

ヘアスタイルもご希望のイメージに沿う事が出来て良かったです(^^♪

★及川 喬嗣

hair make   ヴォリオ

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:07.0

望んでいるカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハローキティ様、今回のご来店誠に有難うございます★

嬉しい口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います★

また次回も満足して頂けれる様に最善を尽くしますので、
    是非ご来店ください★

次回来店心よりお待ちしております★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:12:24.0

今日はお世話になりました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメントのメニューでお願いしたものの、具体的な髪型を決めずにお任せの状態で伺いました。
    これまで、髪質は硬く曲もあり、量も多いため、なかなか、この方!という美容師さんに出会うことができませんでした。私が言葉にしていない髪の悩みや希望を、担当のスタイリストさんはたくさんのご経験と会話の中から察してくださり、私の代わりに言葉にして確認をしてくださいました。そうそう!そうして欲しかったの!と何度も言ってしまいました笑。
    安心してお任せできました。
    もちろん、仕上がりはイメージも代わり、大満足です!明日の朝が楽しみです。
    シャンプー台にヘッドレストがついていて、首が全く痛くなかったです。椅子と洗い場の高さのバランスもちょうどよく、変に力を入れてしまうこともなかったです。
    専門家としてのしっかりとした経験と考えからアドバイスもしっかりしてくださり、目標に向かって努力もされていらっしゃるとお見受けしました。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

★【シルク質感デジタルパーマ+髪質改善oggiottoトリートメント+カット\12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイルを気にって頂いてありがとうございます♪

元の髪質のクセが強く広がり易い為に、最初はお手入れが楽な縮毛矯正をオススメしましたが、あまり真っすぐな感じはお好みでないと言うことでしたので、クセがあっても似合う感じのパーマをご提案させて頂きました(^^♪

クセといっても様々なクセがありますので、かっちゃん様の雰囲気に合うデザインにさせて頂きました♪
    シャンプー台に関しましてはフルフラットのシャンプー台でなるべく腰や首に負担の掛からないタイプを
    使用しております(^^♪気にって頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしおります(^^♪

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:57:14.0

忙しく時間がなかなか作れず1年以上自分の髪の手入れができていませんでしたが、今日こそは‥と仕事帰りに立ち寄れる場所を検索したところヴォリオさんを見つけ初めて来店しました。
    店内も雰囲気が良く、疲れていましたがリラックスして施術を受けることができました。カラーの合間に出して頂いたフルーツティーがおいしくほっとしました。髪型は今回短く大人らしく、扱いやすいスタイルに‥とわがままを言いましたが、髪質やボリュームのことを考えてくださって素敵な仕上がりになり、家族にも大好評でした。

★新規限定★カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント¥13900

acco様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

美容院の来店周期を1度遅らせてしまうと、普段が結びっぱなしになってしまい
    なかなか来店するきっかけがないですよね('Д')

クセが強く結んでないと広がってしまう髪質ですが、今回はなるべくおさまりが良いように
    acco様のクセに合わせてカットさせて頂きました(^^♪

気にって頂けて良かったです♪
    フルーツティーも喜んで貰えて嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂戴しありがとうございます★

2ヶ月後にお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:07:25.0

はじめての訪問です。
    長さはあまり変えたくないけど毛量を減らしたいという希望で今まで理想的なカットに巡り合うことがほぼなかったですが、今回担当して下さった方のカットの技術が凄く傷んだ毛だけを少しカットするだけで手触りと毛量が変わって感動しました!
    1日経って、髪を乾かしただけでもまとまって綺麗に見えるのでアイロン不要なのがありがたいです。
    またお願いしたいです!

ありさ様、今回のご来店誠に有難うございます★

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき、大変嬉しく思います★

次回もさらに満足していただけれる様に最善を尽くしますので、
    是非カット、カラーでお越し下さい★

次回来店も心よりお待ちしております★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 12:27:11.0

髪の悩みや気になる点をしっかり聞いて下さり、カットだけでかなり改善されました、すごい♪ スタイリングもしやすくて、再現性もよかったです。 シャンプーも気持ちよく、担当してくださった方も気さくで楽しく過ごせました。 今まで名駅や栄のヘアサロンに行っていましたが、値段感や年齢的にも都会疲れしていましたので、近場でいいサロンが見つかってよかったです。
    またお願いいたします。

ユミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    カット技術に関してお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。シャンプーを担当させて頂いた田宮も口コミを拝見し、とても喜んでおりました(^^♪

髪質が全体的にペタッとする感じでしたので、前回されたパーマの残りを活かして
    長さを変えるというよりは、今のお悩みになっている部分を改善し、シルエットを引き締めて
    よりキレイに見えるようにカットさせて頂きました。質感も指と通りが良くなるようにしておきました♪

僕自身も栄で働いていましたが、都会疲れわかります('Д')
    お客様がサロンを変えたい理由の1つとして【今まで名駅や栄のヘアサロンに行っていましたが、値段感や年齢的にも都会疲れしてしまって・・・・】のご意見も多く頂きます。
    ヴォリオでは大人女性が長く通い続けて頂く為に、店内の内装・雰囲気・音楽・接客まで
    全ての事を考慮し、安心して気軽に居心地が良いサービス提供を心がけております。
    価格に関しても当店は特別リーズナブルではありませんが、価格以上に良かったと思って貰えるようスタッフ一同心掛けて仕事をしています。

又のご来店お待ちしております

• すちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:33:20.0

夏になって暑いので、伸びきった髪をバッサリ切ってもらいました。可愛いシルエットになって大満足です。またよろしくお願いします。

\20290◆質感やわらか♪デジタルパーマ+うるおいトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

すち様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はかなり短くしましたね♪

もう気がつけば15年以上通って頂いてますね(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

hair  make  ヴォリオ   及川   喬嗣

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 19:40:43.0

来る前に乗ったタクシーの運転手がお店の事をよくご存知で、こちらの美容院に初めて行きましたが運転手さんの評判通りでした!
    また是非利用したいです。

★新規限定★oggiotto10stepトリートメント+極潤ヘッドスパ¥10900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あん様、今回のご来店誠に有難うございます★

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただき、誠に有難うございます。

また次回もお疲れの様でしたら是非お店の方にご来店頂きたく思います!

次回来店も心よりお待ちしてます★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 07:07:21.0

今回はお任せでカラーしてもらいました!
    私自身もとても気に入りましたが、周りの反応がすごく良くみんな褒めてくれました!
    カットも今回も素晴らしかったです!またよろしくお願いします。

あやか様

いつもヴォリオをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

以前にブリーチされていた箇所との境目がだんだんと目立つようになってきましたので
    なるべくわかりずらくなるようにさせて頂きました(^^♪

カットに関しても喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    今回はなるべく巻かなくて、いい感じになるように
    カットさせて頂きました★

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

hair make   ヴォリオ 及川  喬嗣

• ちょぴまげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:47:55.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    コロナになってから以前行っていた美容院ではドリンクのサービスがなくなっていたのですが、久しぶりにこちらで経験出来少し嬉しかったです。
    カットして頂いた方のトークと技術はとても良かったと思います。初めての店舗で期待する気持ちを抑えて来店させて頂きましたが、問題なく終えることが出来、来店してよかったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうござます。技術面も安心して下さり良かったです(*^^*)
    関西の出身なので、ついつい出ちゃいましたね(笑)
    遠方からお引越しされて初めての美容院で緊張の中、お任せして頂きありがとうございました。

髪質的に全体が少し浮き易く、もみあげや襟足部分も気にされていたので
    なるべくフィットするようにカットさせて頂きました(^^♪
    次回のご来店もアフターを見ながら、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

• みつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:52:42.0

初めてのお店で入店時は緊張しましたが、手際の良さと的確な対応、落ち着いた雰囲気に心地よさを覚えました。カットだけでこんなに違うのかと技術の素晴らしさを感じました。

★新規限定★カット+艶感カラー+oggiotto10stepトリートメント\11900

みつみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
    今までに、中々上手くヘアスタイルが決まらないとのお悩みでしたので

髪質的にもショートスタイルではなく、縮毛矯正が適正な感じでしたので
    今回はカットのみにさせて頂きましたが、それでも質感は高く意識して
    カットさせて頂きました(^^♪

満足して頂けてよかったです♪
    次回様子を見て頂き、次の施術もご提案いたしますね♪
    宜しくお願い致します。

hair make   ヴォリオ

• すやすやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:28:47.0

丁寧にやってくださってとても良かったです!!
    髪の毛過去1サラサラになりました!
    途中寝てしまってたりしたのですが、お話も楽しかったです!
    途中で担当してくださった別のスタイリストさんも楽しくお話ししながら丁寧にやってくださってとてもよかったです
    また行きます~!

★【上質シルク艶髪に♪】酸性縮毛矯正+前髪カット\26820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すやすや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

過去一のサラサラありがとうございます(#^^#)
    会話も楽しんで貰えてよかったです♪

次回は半年後くらいでお待ちしております(*^^*)
    ほんとはもう少し早めがいいです(笑)

ヘアケア頑張って下さいね!!
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

hair make   ヴォリオ  及川 喬嗣

• マッキーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 00:10:31.0

自宅からは少し離れていますがずっとショートヘアの上手な美容師さんを探していてようやく満足できる美容師さんに巡り会えました。感動でした。ありがとうございました。また伺います!

マッキーノ様、今回のご来店誠に有難うございます★

わざわざ遠い所からお越し頂き、心より感謝しております。

嬉しい口コミも投稿していただき、満足していただけたようで嬉しく思います★

次回はもっと更なる高みを目指して施術しますので、是非楽しみにお越し下さいね★

次回のご予約もありがとうございます。
    変更等あるようでしたら早めにご連絡下さいね!

次回来店心よりお待ちしてます★

ヘアーメイク ヴォリオ スタイリスト ITSUKI

ヘアメーク ヴォリオ(hair make Voglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー