とにかく最高でした、、TT
前回もこちらで黒染め落としやカラーをしていただいたのでもう一度お願いしました。
複雑な履歴と髪の痛みを考慮しながらたくさん考えていただき理想通りのカットとカラーにしてもらいました、もっと早くセシルヘアーを知りたかったです。泣
施術中、客である私たちがのちのち気になる可能性のある所など、ここは~なのでこうなります!とハッキリ教えてくださり、不安になることが一切なく、安心して全てお任せできました。
クーポンより少し値段は上がってしまったとはいえ、このクオリティで最高な施術と考えると、とても低価格で大満足の仕上がりでした。
とてもフレンドリーな方で、お話もおもしろく、すごく楽しい時間を過ごせました。次はガヴもっと見ときます!笑
本当にありがとうございました!!!
すっごく気に入ってます!毎日のヘアセットもドライヤーも楽しくて仕方がないです。TT
またよろしくお願いします。!!
カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き ) \10500
Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミありがとうございました!!
黒染めからのハイトーンはすごく難しいので気に入ってもらえたので本当によかったです^_^
丁寧に施術したのもありますが、p様のお家のケアが行き届いていたおかげで上手くいきました^_^
あれから髪の調子はいかがですか??
またお話し聞かせてください^_^
次のご来店心よりお待ちしております^_^
追加メニューのケアプロで、柔らかくて指通りの良い綺麗な髪の毛になりました。値段に見合った仕上がりだと思います。
前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTR付き》 \8000
今回もカラーをお願いしました。
色を決める段階から丁寧に説明いただき希望の色を選びやすかったです。
思っていた以上にとても綺麗な色にしていただきすごく気に入っています。ありがとうございました。
色々なお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごせました。
この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!
仕上がりもとてもお似合いでした☆
いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
お待ちしてます
これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000
初めて広島での体験で、要望を応じてカットしていただいてありがとうございました。スタイリストと楽しく話しましてよかったと思います。また今度よろしくお願いいたします。
【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300
この度はセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
Cecilhair広島駅前店 田中慎吾
今回も要望にそった素敵なカットをしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【木曜日限定★】 カット+アディクシーカラー+モイスチャーTR \14100→\9800
本日さありがとうございます
また予約します
カット+ デザインパーマ or 低温デジタルパーマ +プレTR付き \10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Cecilhair広島駅前店NORIKO
もう二度と行きません。前回の女性はとても優しい方でした。
【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000
転勤の度に美容室を転々としてますが、担当スタイリストさん指名で3回ほどリピートさせていただきました!
扱いやすい状態がキープされるカットをして下さり、いつも助かってます!私の凄く雑な要望に対しても、注意点を教えてくれて、的確に提案してくれるのでいつも感謝です。
Cecilhair広島駅前店NORIKO
今回も、ありがとうございました♪
【白髪染め・根元染め】 カット+コンフォートカラー+ナノケアTR付き \8500
Cecilhair広島駅前店NORIKO
ヘッドスパの時は、会話は最低限にして頂きリラックスして受けたかったです。
【アロマの香りでリラックス】 カット + ヘッドスパ \7200
数多くある美容院の中から選んでいただいたのにもかかわらず
不快な思いをさせて申し訳ございません
接客の要望の欄に静かにすごしたい
と、ありますのでそちらを選んでいただけたら会話は最小限にさせていただいております
ご新規様にはいろんな方がいらっしゃいますのでホットペッパーのサービスをご利用して頂き
快適なお時間を過ごしていただけたらと思います
貴重なご意見ありがとうございました
2回目でした。今回も良い感じに仕上げていただきました。話しやすい雰囲気でカウンセリングを丁寧にしてくれます。
Cecilhair広島駅前店 MAYUMI
初めてお伺いしましたが、カラーの説明等を最初に丁寧にしていただけて自分がしたい色のメニューを提案してもらえてよかったです。ありがとうございました。
【TR付】カット+カラー+3stepナノケア外部補修トリートメント \7800
Cecilhair広島駅前店NORIKO
縮毛矯正自体も初めてで良くわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
私の髪の毛が傷みまくっていて難しい状態の中少しづつ気を使って施術してもらいました。
仕上がりもナチュラルで、朝起きた時いつも爆発していたのですが寝癖一つついていなくて感動しました!
アイロンしなくていいということにテンション爆上げで1日をはじめられます!
できるだけ長く効果を続けられるように自宅ケアを頑張りたいと思います。
また利用させていただこうと思います!
カット + ナチュラル縮毛矯正 + プレTR付き \12500
Cecilhair広島駅前店 田中慎吾
すごく良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足することができました。特にトリートメントで髪が柔らかくサラサラになりました。カラーもツヤが出たように見える色で気に入っています。また次回もお願いしたいです。
【話題のケアプロ付】 カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \13200
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
とても綺麗な色でしたね^_^
明るさも丁度よくてお似合いでした。
Cecilhair広島駅前店 masayo
いつもカットカラートリートメントですが、今回カットだけお願いしました。髪の生え方とかクセを見て頂きながら、デザインしていただき、とても気に入っています。
いつもセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。
Cecilhair広島駅前店 田中慎吾
先日は娘がお世話になりました
過去1良いと大変喜んでます
またお願いします
Cecilhair広島駅前店NORIKO
相談しながら切っていただきました。
色々教えてもらい、スタイリングのコツとこまで教えていただき良かったです。
【メンズ/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4200
Cecilhair広島駅前店NORIKO
丁寧な説明と対応をありがとうございました!このまま髪を伸ばしていきたいとおもいます。
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+プレTR付き \8900
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりとてサラサラで綺麗でした
伸ばすのか短く切るのか悩まれてたので安心しました。
Cecilhair広島駅前店 masayo
いつも通り丁寧な接客でまた行きたいと思いました
Cecilhair広島駅前店 田中慎吾
他店でカット失敗からの手直ししてもらい自分で日常のセットが楽になり助かりました。
今回全体カラーで不安でしたが、お任せで素敵な色になりました♪
ありがとうございます(^^)v
また次回宜しくお願いします♪
3回利用しましたがいつ行っても希望通りにしてくれて大満足です。アドバイスも色々してくれるしカットがとても上手で日々のセットがとても楽になりました。
また指名して行きたいです。
アディクシー+TOKIOトリートメント+≪TOKIOホームケア付≫ \15400
カラー、トリートメント、その他
Cecilhair広島駅前店NORIKO
いつも指名して担当してもらっているので、毎回納得のいく仕上がりでとても満足してます。
いつもありがとうございます。いろいろとアドバイスもしていただき勉強になります。
【赤みをOFF】カット+アディクシーカラー+プレTR付き \8900
Cecilhair広島駅前店 MAYUMI
こちらの要望に最大限ご対応いただきありがとうございました!
ヘアカラーもわかりやすい説明があり良かったです。
また仕上がりも満足しています^ ^
【98%ダメージカット】カット+FIBREPLEXボンドカラー+プレTR \10400→\9400
Cecilhair広島駅前店NORIKO
ほぼほぼノープランだったのですが、色々と案内して頂いてとても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!
【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTR \10000
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりとても可愛いオレンジでしたね。
Cecilhair広島駅前店 masayo
今回もほぼノープランでお任せしましたが
好みの色にしあげてもらえました^^
トリートメントでつるつるで
カット無しでも頭がスッキリ軽くなりました。
Cecilhair広島駅前店 MAYUMI
いつもお世話になってます。
地毛のクセを残したままカットしてくれるので、
満足した仕上がりです。
今後もお願いしたいと思います
Cecilhair広島駅前店NORIKO
レイヤーカットしたかったのですがあまりにも髪が傷んで切れてたのでしない方がいい理由をきちんと説明していただいて納得して今回はとりあえず揃えるくらいにしました。
でも出来上がりはとても大満足でした!
綺麗にしてもらえて良かったです。
店員さんに大感謝です!
Cecilhair広島駅前店 MAYUMI
丁寧にカウンセリングしていただいて理想のスタイルにしていただけました!ありがとうございました!
【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもとてもサラサラでした☆
Cecilhair広島駅前店 masayo
今回はリタッチで伺いました。
しっかりと染めていただき満足しています。
Cecilhair広島駅前店NORIKO
セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー