3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-12-11 1F
  • 広島駅より徒歩6分/当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆〈広島/広島駅前〉

pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 11:12:47.0

とにかく最高でした、、TT

前回もこちらで黒染め落としやカラーをしていただいたのでもう一度お願いしました。
    複雑な履歴と髪の痛みを考慮しながらたくさん考えていただき理想通りのカットとカラーにしてもらいました、もっと早くセシルヘアーを知りたかったです。泣

施術中、客である私たちがのちのち気になる可能性のある所など、ここは~なのでこうなります!とハッキリ教えてくださり、不安になることが一切なく、安心して全てお任せできました。

クーポンより少し値段は上がってしまったとはいえ、このクオリティで最高な施術と考えると、とても低価格で大満足の仕上がりでした。

とてもフレンドリーな方で、お話もおもしろく、すごく楽しい時間を過ごせました。次はガヴもっと見ときます!笑

本当にありがとうございました!!!
    すっごく気に入ってます!毎日のヘアセットもドライヤーも楽しくて仕方がないです。TT

またよろしくお願いします。!!

カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き ) \10500

Cecil hair 広島駅前店【セシルへアー ヒロシマエキマエテン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミありがとうございました!!

黒染めからのハイトーンはすごく難しいので気に入ってもらえたので本当によかったです^_^

丁寧に施術したのもありますが、p様のお家のケアが行き届いていたおかげで上手くいきました^_^

あれから髪の調子はいかがですか??

またお話し聞かせてください^_^

次のご来店心よりお待ちしております^_^

• マオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 19:34:40.0

いつも繊細な感覚で素敵に仕上げていただいて大感謝です!
    色味や質感が本当に最高ですし、毛先のラインにおしゃれ感を感じるのもすごく嬉しいです…!
    美容師さんのお話も楽しくて、ありがたい気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いいたします!

【98%ダメージ減】 カット+FIBREPLEXボンドカラー+プレTR \9900→\8900

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:31:04.0

今回リタッチで伺いました。
    現在2週間経過しているのですが、
    あまり白髪が目立たっていなくて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

この度はCecilhair広島駅前店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNORIKOです。

カラーが長持ちをされていてよかったです
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair広島駅前店NORIKO

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 22:12:39.0

本当に毎回とても可愛くして頂いてます!
    今回のコーラルピンクってゆー色がめちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!

【赤みをOFF】カット+アディクシーカラー+プレTR付き \8900

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のコーラルピンクも仕上がりもとてもお似合いでした☆
    次回はディズニーにむけてブリーチをしてサクラ色にしましょうね

たにゆうきさんのライブの話をまた聞かせてくださいね

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• しんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-10 17:56:01.0

いつも楽しい時間を有難う御座います

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+プレTR付き \8900

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 20:48:50.0

今回もありがとうございました
    娘も大変喜んでます
    またお願いします

カット + ナチュラル縮毛矯正 + プレTR付き \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりもとてもお似合いでした☆

髪をのばされるそうなのでお家でもケアをがんばってください

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 06:50:10.0

気になって髪質に付いて、髪質改善の方法を丁寧に教えて頂き良かったです。

【白髪染め・根元染め】 カット+コンフォートカラー+ナノケアTR付き \8500

• オルオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 21:58:00.0

とても気に入りました。
    またいきます。ありがとうございます。

仕上がりもとてもお似合いでした☆

次回はダウンパーマをしてあげても良いかと思います

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• mankichiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 09:05:10.0

久しぶりに旧友に会う同期会に参加するため、髪を整えたくてホテルから近いこちらのお店を予約しました。夕方からの会だけど午後から予定があり、早めの時間で施術していただきましたが、当日のお天気(雨予報)を考慮してヘアスタイルの提案と丁寧な仕上げで夕方までなんとかもちました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• ゆっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:36:26.0

髪以外のことも教えていただき、楽しかったです。
    セットもしやすくて嬉しいです。

【メンズ/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4700

[施術メニュー] カット、その他

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:55:39.0

大満足の髪型にカットしてくれてありがとうございました!
    感謝しかありません。
    長年通っていた美容室がなくなってしまい、この2年は美容室迷子になっていました。
    他の美容室でカットしてもらっては後悔し、縮毛矯正でなんとなくごまかしていました。
    何件、迷子になったことか。。。。
    今回は、勇気を出してこちらに来て大正解です!
    リピ確定。
    おもしろい担当スタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3300

[施術メニュー] カット、その他

仕上がりもとてもお似合いでした☆

楽しい時間を頂いてありがとうございました
    楽しすぎて予定の時間をすぎてしまってすみません

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 14:10:29.0

お世話になりました。またお願いします。

カット+コンフォートカラー+ インプライムトリートメント \10800→\9800

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 18:33:21.0

こちらの要望がうまく言葉にできず曖昧な感じで伝えてしまったのにカットもカラーも本当に理想的な仕上がりになってとっても満足です!今後もお願いしたいです♪

カット+ツヤカラー+髪質改善TOKIOインカラミトリートメント \12500

仕上がりもとてもお似合いでした☆

予約時間を変更していただきありがとうございました
    ユニバは楽しかったですか?
    またお話しを聞かせてください

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 20:59:15.0

いつも明るく楽しい時間をありがとうございます。カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり大満足です。また白髪が目立ってきましたらお願いします。

担当させていただきましたNORIKOです。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 17:20:52.0

気分が上がるカラーでとても気に入りました^_^

≪迷ったらこちら!≫イルミナorアディクシーカラーフルカラー \6000

[施術メニュー] カラー

• ふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 16:48:28.0

仕上がりがきれいでした。
    トリートメントをしてくださって、サラサラになりました!
    縮毛はしないほうがいいとか色々アドバイスもあって、メニュー変更になったけど、スムーズにやってくださったのでよかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 19:00:17.0

カラーも悩んでいたんですが、相談もでき可愛く仕上がったのでとても満足です!

【ブリーチなしの透明感カラー】カット+ブライツジェルカラー+プレTR \9900

• ヒサオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 17:53:46.0

毎回感じますが、非常に店内は綺麗で、落ち着きがありますね。

技術は非常に確かで、私も全国各地で髪を切ることが多いんですけど、熟練された方がカットしてくださるので、安心して任せることができます。

地元にいるときは、またぜひよろしくお願いします。

【Cecil人気No.1】 カット+コンフォートカラー+プレTR \7000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも色々と教えて頂き感謝してます。
    髪型も整えたので楽になりますね。

Cecilhair広島駅前店masayo

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 17:28:45.0

今回も素敵なスタイルにして下さりありがとうございます!!

この度は Cecil hair広島駅前店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました masayo です。

素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく思います。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね

前回の縮毛矯正後からTOKIOトリートメントを継続されているおかげで、
    髪のツヤと手触りも素晴らしく、日頃のケアの成果がしっかり出ています!

今後も髪のお悩みや理想のスタイルなど、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Cecil hair 広島駅前店 masayo

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 06:17:17.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるし、会話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。またよろしくお願いします。

【10月平日限定★ カット+アディクシーカラー+モイスチャーTR \14100→\9800

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間ありがとうございます^_^
    髪色も綺麗な外国人風のカラーでかっこよかったです♪

Cecilhair広島駅前店masayo

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:43:07.0

こちらの要望をとても丁寧にきいていただき、カラーもカットも、思ったようにしていただきました。前髪のカットがとても気に入っています。ありがとうございます。
    買い物帰りで荷物もあったのですが、ロッカーがあり助かりました。

【TR付】カット+カラー+3stepナノケア外部補修トリートメント \8200

この度はセシルヘアー広島駅前店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりとても素敵でした!
    今後もより一層良い仕上がりをご提供できればと思っています。

またお悩みなどございましたらぜひご相談ください。

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 22:54:00.0

かわいく仕上げてくださったのでとても満足です!
    またお願いしたいです

仕上がりとても素敵でした!
    今後もより一層、改善点を良くしていければと思っています。

またお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• 最高の豊かさはすぐそこにあるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:36:05.0

秋カラーをおまかせで施術してもらいました!普段自分では選ばないカラーでも、似合わせでシーズンっぽくしてもらえてとても良かったです。カットも毎回、間違いなく上手だと思います!

仕上がりもとてもお似合いでした☆

前回の縮毛矯正後にtokioトリートメントを続けられてるので髪もサラサラをキープされていてとてもキレイです

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 12:11:20.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    髪色も髪型も満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

【98%ダメージカット】カット+FIBREPLEXボンドカラー+プレTR \10400→\9400

仕上がりとても素敵でした!
    今後もより一層、改善点を良くしていければと思っています。

またお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

Cecilhair広島駅前店 田中慎吾

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:11:23.0

カラーやカットについてその都度希望を聞いてもらえたり、アドバイスをいただけてありがたかったです。
    普段のセットもどういうふうにしたら良いのか教えてもらえたのでこれから実際にやってみようと思います。
    最後まで丁寧に対応してもらえました。
    ありがとうございます。またお願いします。

Cecilhair広島駅前店masayo

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:48:04.0

今回はカラーとカットで伺いました。
    希望の色に染めてもらい、
    気になる白髪もちゃんと染まっていて
    とても満足しています!

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 08:44:28.0

口コミ見てちょっと心配だったけどカウンセリングもしっかりしてくれて凄い満足でした!ただ、前髪の長さが希望通りじゃ無かったのがちょっと気になるけど、接客自体は何も問題なかったです!トリートメントで傷んでる髪も綺麗になったし文句ないです!

【アロマの香りでリラックス】 カット + ヘッドスパ \8200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

担当させていただきましたMAYUMIです。

Cecilhair広島駅前店 MAYUMI

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 21:19:50.0

いつも無理を聞いてくれてありがとう。
    また、伺うのでよろしくお願いします。

担当させていただきました masayo です。

素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく思います。
    仕上がりもとてもお似合いでした

いつも楽しくお話ししてくれるので、あっという間です
    また、元気もらってます笑

Cecil hair 広島駅前店 masayo

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 20:12:48.0

色もカットも希望通りにしてもらえました。トリートメントはおすすめしてもらったのにしたらつやつやになりました。
    最後は綺麗にセットしてもらえて大満足です。美容のお話しとかも聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

仕上がりもとてもお似合いでした☆

今回予定時間より大幅に過ぎてしまい申し訳なかったです

Cecilhair広島駅前店NORIKO

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-04 11:25:51.0

楽しいひと時でした

【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000

Cecilhair広島駅前店NORIKO

セシルヘアー 広島駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー