今回2回目の利用でした。こだわりが強くあるわけではないので希望を上手く伝えられないのですが、髪の毛の状態を見て提案してくださるので有り難いです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします
。
IUからのお願い☆ 口コミ投稿 頂いた方! 次回ご来店時500円オフ
zzzzza様
ご来店いただき、ありがとうございました。
レイヤーでかなり段がついたところが馴染んできて、まとめることも多いと思いますのでやりやすくはなっているのかなと思います。
今回は、顔まわりだけ少しレイヤーを入れて軽さを出しました。
秋冬に入ってくるとおろす事も増えると思うので、その際にまたスタイルを考えていきましょう。
シャンプー、マッサージも喜んで頂けて良かったです。
次回のご来店もお待ちしています。
IU スタイリスト中山果琳
大満足ですよ!めちゃくちゃマッサージ最高!
毎回毎回思い通りのヘアスタイルにしてくれます。ありがとうございます
今回は息子(もうすぐ2歳)のカットでお邪魔しました。暴れん坊でイヤイヤ期で、とても大変になるだろうと予想していました。予想通りでしたが、丁寧に安全に取り組んでいただきとても可愛いキノコになりました!ありがとうございました。また利用したいです。
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
カラーも綺麗に染まって、みんなに好評でした!
ヘッドスパとマッサージがとても良いです。
ぜひまた伺いたいです!
しい 様
今回もレイヤーを入れて 増えていた毛量もしっかり減らしたので
とても扱いやすくなったかなと思います。
久しぶりのカラーとのことでしたが 好評だったようで良かったです。
アッシュ系以外にも やってみたい色味がありましたら お気軽にご相談ください。
またのご来店 楽しみにお待ちしております。
大野愛結
落ち着いた雰囲気の店内なので、スパを受け疲れが取れました。実は美容院が苦手な時期もありましたが、IUではリラックスしながらカラーやカットが出来ました。
ありがとうこざいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
とても丁寧にカットをしていただきました。
スッキリして軽くなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも中学生の息子がお世話になってます。
今回も理想通りのカットありがとうございます。
きぃちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
いつも長さ調整させてもらいながら直毛が強調されないよう切らせて頂き、理想に添えたようで何よりです。
今回は、前髪が長めなので気になるのは早いかと思いますが次回のご来店でお待ちしています。
IU中山果琳
リタッチ、カットとも気に入りました
簡単にまとまりやすくお手入れが楽で良いです
カラーも気になる部分にしっかり入りました
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
カットに行きました。気になるヘアスタイルの写真を見せて、アドバイスをいただきながら ヘアスタイルを決めました。部分的に 髪の多いところなど 調節していただき、見た目も、手触りも軽くなりました。自分でブローする時の毛先の巻き方も教えていただき ありがとうございます
まゆ様
ご来店頂き、ありがとうございました。
長さを少し切らせてもらって毛先にまとまりが出たと思いますし、表面や顔まわりにレイヤーを入れてふんわり感と軽さが出たと思います。
イメージ画像に近づけれたと思うので、スタイリングも頑張ってみてください。
次回のご来店もお待ちしています。
IU中山果琳
夏向きのカットを希望して横を刈ってもらったら「ここさっぱりしてスースーして気持ちいい」と大変気に入ったようです。いつもお世話になります。またよろしくお願いします
かわいいカラーありがとうございました!
いつも利用させてもらっています。お手入れ楽ちんなショートにしていただきました。軽くなりセットしやすくなり大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
現在年長の息子が2歳頃からお世話になっています。毎回DVDを見せてもらいながら、リラックスしてカットしてもらえています。毎回丁寧に手早く対応してくださり、仕上がりも大満足です!
約2ヶ月振りのカットは 伸びた分だけ切り揃えてもらうだけとなりましたが リタッチカラーで気になる部分も無くなり いつも通り 仕上がりも良く とても気に入りました。
ヘッドスパも 最高!
是非 一度試してみて下さい。
根元が気になる!!!! カット+リタッチ(根元3cm)カラー+SPA
ミーコ 様
今回は長さは変えず切り揃え、ふわっとするように段を入れさせて頂きました。
アイロンでセットするとよりふわっとするので お伝えしたやり方で 是非お試しください。
ヘッドスパもいつも喜んで頂けて光栄です。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大野愛結
さっぱり出来て家族にも好評でした!
次回は息子がお邪魔します。またよろしくお願いします
ヘッドスパとても良かったです。騒がしいのが苦手なので雰囲気も感じとっていただき、おしゃべり過ぎず、くつろぐことができました。施術はどれも満足でしたが、シャンプー、コンディショナーの匂いがいまいちかな。。。好みだと思いますが、また利用したいと思います。
大人ナチュラルをお届け♪ カット+カラー+SPA
ミイ 様
ゆっくりくつろいで頂けたようで 良かったです。
施術も満足して頂けて 光栄に思います。
シャンプー、トリートメントの香りについて 貴重なご意見ありがとうございます。
別の香りのものも置いてますので 次回は香りを試していただいて お好みのものを選んでもらえたらなと思います。
次回は よりリラックスしてもらえるよう精進したいと思います。
大野愛結
リタッチしていただきツヤツヤに仕上がって良かったです。ありがとうございました。
暑い夏仕様に、すっきりとショートボブにしていただきました
忙しい朝でも、軽くふんわりまとまり大変助かっています
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
大人ナチュラルをお届け♪ カット+SPA
ふーちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり満足してもらえて良かったです。
しっかり刈り上げて、毛量も調整させてもらいました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
IU中山果琳
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです
仕上がりも満足です
まゆこ様
ご来店頂き、ありがとうございました。
シャンプーとマッサージ喜んでもらえて嬉しく思います。
久しぶりに入れたハイライトも満足頂けたようで良かったです。
またのご来店お待ちしています。
IU中山果琳
高校生の娘のカット。
可愛く仕上げて頂き、本人も大満足です!
ニコ 様
しっかり量を減らしたので 毎日のドライヤーが楽になったかなと思います。
次の日結んでも可愛くなるよう 巻いて仕上げさせて頂きました。
満足して頂けて光栄です。
大野愛結
大学生の息子のカット。
ノーセットでも良い感じです。
本人も大満足のようです。
相談しながらカットしてくれます。
他の方が行ってくれたシャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
しおり様
ご来店頂き、ありがとうございました。
もう少し伸ばしたいという事で順調に長さも伸びていますし、形も良さそうなので毛量と微調整させてもらいました。
シャンプーとマッサージも喜んで頂けて良かったです。
また気になったらご来店お待ちしています。
IU中山果琳
今回は前回とは違う髪型にしましたが、非常に満足しました。
久しぶりにストレートパーマをかけて間もない間はまだ違和感がありますが、これから夏を乗り切るために髪の毛を整える時間が短縮できるようになってよかったです。産後の抜け毛で長さがバラバラになっていましたが、カットに丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。
子供の美容院デビューからずっとお世話になっています。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)
いつもお任せにしても可愛らしい髪型にして貰えるので安心しています。
さすがプロだなぁ。
奥様も本当に可愛らしい人でヘッドスパ凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても素敵な美容院だと思います。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
高校生の息子が久しぶりにカットに行くことが出来ました。
乾かし方やセットの仕方をいつもしっかり教えてくれます。
いつも思い通りの仕上がりで、大変満足しております。
また、お願いします。
縮毛矯正
さやラヴ 様
満足して頂けて良かったです。
毎日のセットが楽になればなと思います。
大野愛結
今回もリタッチとカットをお願いしました
綺麗にカラーが入り、コテを使って素敵にセットして頂き気分が上がりました
自分では中々同じ様にセットは出来ないのですが、手で簡単に自然なウエブで良い感じにまとまるので気に入ってます
ヘッドスパも気持ち良かったです
アイユー(IU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー