3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 二日市店(HAIR MAKE age)  >

HAIR MAKE age 二日市店【ヘアメイクアージュ】

ヘアメイクアージュフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-9-1
  • JR二日市駅・西鉄紫駅から徒歩3分 【縮毛矯正/ケアブリーチ/白髪ぼかし/白髪染め】

ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:46:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪色も思い通りに仕上げていただきました。トリートメントメントの際のマッサージも気持ちよく、スタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく過ごす事ができて大満足でした♪
    行ってよかったと思いました(^-^)

【人気No.2】ブレンドカラー+ブロー+トリートメント4\14,080→10,560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR MAKE age 二日市店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

ミッコ様

仕上がりはもちろんですが
    サロン滞在中も心地良く感じて頂き
    私達スタッフもとても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    寒くなってきましたので体調気をつけてお過ごしください^_^

スタイリスト 林田亜子
    ヘアカラーリスト 牟田泰英

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:34:16.0

カットもカラーも思い通りで大満足でした!

【何度でも利用OK】似合わせカット6,160円

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:32.0

カラーとカットの全てが丁寧で、とても満足した時間でした。仕上がりも納得のいくものでした。ありがとうございました。

【オーダーメイドカラー】ブレンドカラー+似合わせカット13,640円→10,230円

ハナ様
    先日はヘアメイクアージュ二日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がサロンで過ごされる時間もサービスだと思ってますので、とても嬉しいです(^^)
    今後もハナ様のビューティーのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト坂口美穂子/カラーリスト桑野恵利華

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:04.0

とても良かった!!!

☆2回目3回目限定☆カラー+ブロー+トリートメント3\15,730→13,370

ななみさま

ヘアメイクアージュ二日市店にご来店頂き、ありがとうございました♪

よかったと思って頂けて本当に嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 南島

• つりとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:24.0

くせ毛の悩みを理解していただき、対応して頂きました。久しぶりのショートにしたのですが、まとまりが良くとても気に入りました。

つりとん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジも本当に似合ってて、
    綺麗にクセも伸びていて、こちらこそ有難うございます!
    お悩みは一つでは無いと思います。
    また何か、扱い難くなりましたらいつでもお待ち致しております。
    いつも有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  山田由貴

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:37:33.0

接客も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーや毛先カット、顔周りカットも綺麗にして頂いて良かったです

もか様

先日はヘアメイクアージュ二日市店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 南島

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:30.0

とても良かったです!

ななみ様

ヘアメイクアージュ二日市店にご来店頂き有難うございました!

また、とても良かったと高評価頂きありがとうございます♪

次回ご来店されたときも喜んで頂けるように、色々なご提案を準備してお待ちしております♪

南島

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:52.0

初カラーで分からないこともありましたが親切に教えて頂きとても助かりました!
    待ち時間もなく、すぐに施術に入ってもらえました。
    とても満足しています!

【オーダーメイドカラー】カラー+似合わせカット+トリートメント4\12,210

ゆ様

高評価とコメントありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    これからゴールデンウィークや夏に向けてのヘアカラーを楽しんでいきましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-25 20:20:52.0

全体カラーとトリートメントをお願いしました。

前回のお色味がとても良かったので、同じ色でお願いしました。いつもと変わらず、施術中はずっと気持ち良く過ごさせてもらいました。シャンプーの時のヘッドマッサージでまたしても寝落ち。トリートメントの後のことは記憶にございません。今回は、ヘッドスパとかなんとかをサービスしてもらったような気がするのですが…ざんねん!
    次回は、ハイライトを入れてもらう予定です(^^)

みかっしゅ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂ける時間を作って頂いて、
    こちらこそ有難う御座います。
    次はハイライトで、春カラーも楽しみましょう!

カラーリスト   佐伯昌美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:52.0

前から気になっていたこちらに初めて伺いました。スタッフさん達もとても気さくで、お店の雰囲気も良く始終リラックス出来ました。施術前の相談も丁寧で気になる白髪やカラーの際の刺激など気にかけていただき、色味もとても素敵にして頂きました。スタイリストさんのカットの仕方もとても上手で、2日たった今もそれを実感しています。何より当日家に帰って大学生の息子に、めっちゃ良い!今時やん!と言ってもらえて嬉しかったです笑料金がもう少しお得だったら通いやすいかなと思います。次回はリタッチでトリートメントまでお願い出来たらなと思います。

なお様

返信が遅くなり大変申し訳ございません
    素敵なコメントありがとうございます。

ヘアスタイルを変化あと、いつも見ているご家族に誉められるのは担当した者としてもとてもうれしいです!!

季節もかわってきますので、夏に向けてのヘアデザインのご提案ができればと思っています。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 坂口美穂子

• かいねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:41.0

カット、カラーどちらも理想に近づくようにスタイルを提案していただきました。
    長時間の施術でも退屈しないように工夫して下さり、仕上がりもとても満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かいね様

こちらこそ、長時間になり色々ありがとうございました!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間で、
    かいね様のなりたいを表現出来て良かったです!

また色々お話も、ヘアスタイルやカラーも
    沢山提案させてください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 12:45:07.0

今回はカラーとカット、トリートメント。色みをおさえてもらいました。リタッチだったかなーと思ったけど全体染めのタイミングだったらしく、ちょうどよかった。
    とーってもいい感じになってます。

イメージを伝えるのって難しいですが、理解しようとしてくれている気持ちがありがたいです。

そして今回、「そんな色にしたいんですよ、いつも素敵ですよね」って知り合いの方に言われたので、お店の宣伝しておきましたよ~(^^)

みかっしゅ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    いつも素敵なみかっしゅ様に沢山のご提案、
    スタイル管理をさせて頂いて、
    楽しみな時間になっております!

お知り合いの方にご紹介して頂き、
    本当にありがとうございます!
    これからもみかっしゅ様のヘアカラー、ヘアスタイルを
    責任持って担当させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

カラーリスト   佐伯昌美

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:18.0

誕生日祝いとしてサプライズで妹へのプレゼントに美容室を予約しました。以前より気になっていた美容室を選びました。スタッフの皆さんとてもあたたかく対応して頂き、良いプレゼントになりました。妹本人も何年振りかの美容室に緊張してましたが、幸せいっぱいで帰って来ました。本当にありがとうございました。

めぐ様
    今回は素敵なサプライズにアージュを選んでいただき、本当にありがとうございました。
    ご家族・職場の方…仕上がりを見た方の反応を楽しみにですね!とお話ししながら
    あっという間のお時間でした。お久しぶりの美容室で緊張もあったかと思いますが
    幸せいっぱいだったと聞き、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  林田亜子
    カラーリスト  佐伯昌美

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:05:59.0

忙しかったのか待ち時間が長く、スタイリング方法を後から説明すると言われたにも説明されず。結局スタイリングは別の人で、説明もなかったです。
    今後二度と行きません。

【人気No.3】似合わせカット+ブレンドカラー+トリートメント3\13,447

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、待ち時間やご提案アドバイスの至らなかった点など、本当に申し訳ございません。

ご意見頂いた内容を真摯に受け止め、今後同じような事がないように私はもちろん、サロン全体で改善して参ります。

• なべみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:36:08.0

カットしていただいた後が違うので、いつも感動しています!
    月日がたってからが全然違うのです。カット技術の高さが間違いないと毎回うなるほどです。

なべみき様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しいコメント感謝申し上げます。

ご家族で長くご来店頂き美容師として有り難いことだなと毎回思います(^^)

これからも宜しくお願いいたします。

ヘアメイクアージュ二日市店
    スタイリスト坂口美穂子

[投稿日] 2023-12-24 19:40:59.0

カラーとトリートメントをお願いしました。

担当のスタイリストさんやカラーリストさんにタイミングなど完璧に把握してもらっているため、「あれ?リタッチだっけ?全体だっけ?」ってなってもとりあえずの予約を入れてたら「今回は全体のタイミングですよー、時間大丈夫ですか?」って教えてもらえました(^^)
    ハイライトをきれいに入れてもらえるので嬉しいです。

色が抜けて明るくなりすぎるのが今の悩みなのですが、白髪の生え際が目立たないようにと、ものすごく考えてくれています。毎回ありがとうございます。

みかっしゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらでスタイル、カラーの計画を立てていますので、
    安心してご来店ください!
    色抜けもこれから対処しながら、
    しっかり担当させて頂きます!!
    本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト 山田由貴
    カラーリスト 佐伯昌美

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:16:50.0

娘と一緒に施術して頂きました。
    私はカットも希望通りでとても満足しています。いつも担当スタイリストさんのカットは間違いないので、安心してお任せできます。
    カラーも私と娘二人とも、たぶん無理難題のような希望を出してしまいましたが、特に娘に関しては髪に極力負担かからないようにカラーリストさんが考えてくださったようで、とてもとても感謝しています。

はこ様

ご家族でのご来店、大変有難うございました。
    こちらこそ、いつもご利用いただいて、
    感謝しております。
    カウンセリングもさせて頂いて、髪に負担が掛からない様、
    しっかり提案させて頂きます。
    また次回もご来店お待ちしておりますので!!
    いつも有難うございます。

カラーリスト   佐伯昌美

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 01:11:52.0

カットパーマカラーをして貰いました
    久しぶりのパーマで少し不安が有りましたが
    アドバイスをして頂いて結果私の好きな感じのパーマスタイルで凄く満足してます♪
    自分で言うのも変ですが5歳若く成った気持ちです(笑)
    カラーも頑張って頂いて私の希望の色にして頂いて
    気分も明るく成りました
    お店の皆さんは感じが良く気遣いも嬉しかったです
    又お世話に成りますのでよろしくお願い致します

【韓国風も◎】パーマ+ブレンドカラー+カット\21,120→15,840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またコメント、高評価ありがとうございます!!
    パーマカラーカットと長時間お疲れ様でした
    本当にパーマが良く似合われていて、仕上がって私達も嬉しくなってしまいました。

またご来店頂きお話しできるのをスタッフ一同、
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 14:12:32.0

カットをお願いしました。

お誕生月特典ということで、眉を整えてもらってさらに満足(^^)

みかっしゅ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    かなりこちらの都合に合わせて頂いて、
    誠に有難うございました。

お誕生日特典でいつもご利用にならないメニューも
    体験して頂けて、こちらも有難いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   山田由貴

• ふるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 14:36:12.0

悩んでいた時に具体的に写真を見せてもらいわかりやすかったです

ふる様

アージュ二日市店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミを頂き嬉しいです。

ふる様にもっと満足頂けるように、担当者はじめスタッフ一同もっと精進してまいります!!

スタイリスト
    坂口 美穂子

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:02:01.0

今回自分の中でイメージを
    決め要望を伝え
    初めて伺いましたがこちらの要望を
    くみ取っていただけ
    満足な仕上がりでした。
    施術から日にちがたってのコメントですが
    毎日セットが楽で形もバッチリです!

【韓国風も◎】パーマ+カット\13,640→10,230

まゆみ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    お話させて頂き、まゆみ様の思っている
    デザインを共有出来て、
    イメージをわかりやすく伝えてくださった
    おかげです!
    こちらこそ本当に有難うございます!
    毎日を楽にしたいを叶えられて
    私も良かったです!
    またお手入れし難くなりましたら、いつでも
    お待ち致しております。
    本当に有難うございました。

スタイリスト  山田由貴

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:27.0

えい様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

口コミも有難うございます。

その後、扱いにくい所などはございませんか?

またご来店頂くのを、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 23:47:26.0

カラーリタッチとトリートメント。

トリートメントの時は魔法がかかったように寝てしまっていて、何も覚えていません。シャンプーまでは覚えているのですが、気持ち良すぎて寝ちゃう!今日こそ!と、毎回思っていますが…無理です、本当に極楽です(^^)

次回のカット、カラーは秋モードでお願いします。

みかっしゅ様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    リラックスして頂けるシャンプー、トリートメントで
    少しでも癒しになればと思っております!!

次回は秋モードでご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    有難うございました!!

カラーリスト   佐伯昌美

• わたしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:45.0

わたし様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミ、高評価ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

[投稿日] 2023-08-26 14:51:47.0

カット、カラー、トリートメントの(私にとっての)フルコース。
    ゆっくりゆったり過ごしました。

毎回の謎、トリートメントは必ず寝落ち…
    とっても気持ちいい(^^)

丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり理解してくれて、色もスタイルも納得できる仕上がり。嬉しいです!

みかっしゅ様

先日もご来店頂き、誠に有難う御座います。
    イメージの共有も出来て、本当に良かったです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたお待ち致しております。

カラーリスト   佐伯昌美

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:57:00.0

可愛い色にしてくれました!

☆2回目3回目限定☆カット+カラー\13,640→\11,594

先日は御来店頂き有難うございます^ ^

ヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回も季節にあった似合うデザインをご提案させていただきます。

スタイリスト 吉田
    カラーリスト 佐伯

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:41:53.0

【お得なカット☆】似合わせカット\6,160→4,620

ちー様

先日は御来店、有難うございました。

季節に合わせてご提案を準備してまたお待ちしております。

スタイリスト  吉田真治

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:04:30.0

お店の雰囲気も、接客マナー、施術ともに好印象でした。

【オーダーメイドカラー】ブレンドカラー+似合わせカット+しっとりTr\12,210

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより良いお店作りに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 佐伯

• もなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:07.0

久しぶりだったのですが、変わらない対応で、いつも通りリラックスした時間を過ごすことができました。短くしてもらい、朝、あまり時間をかけたくない自分は、セット大丈夫かなと心配してましたが、翌朝、心配なく、しっかりまとまってましたよ!ありがたい限りです!

もなほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

バッサリとイメチェンでしたが、扱いやすいみたいでよかったです。

ヘアスタイルはもちろんですが、またゆっくりしたい気分の時はお越し下さい♪

また次回のご来店、楽しみにしております。

スタイリスト
    南島 雅司

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:10.0

ダメージに合わせて、かつ私が1番したいカラーを綺麗に入れて頂きました!!カウンセリングもとても丁寧で施術中のお話もとても楽しかったです。
    トリートメントもして頂いてハイダメージの髪の毛もとってもサラサラになりました

【人気No.2】ブレンドカラー+ブロー+しっとりトリートメント\14,080→10,560

リオ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

やってみたいヘアデザインなど、色々ご相談してください♪

またのご来店頂けるのを楽しみにしております!

カラーリスト 佐伯

ヘアメイク アージュ 二日市店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー