4.4
炭酸シャンプー気持ち良かったです。
☆自然派の方☆カット+オーガニックカラー(リタッチ)+選べる美髪TR ¥7700~
たくママ様
口コミ投稿ありがとうございます。
たくママさんに喜んでいただけて良かったです。
今後のヘアライフでのお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL'川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
周囲からの評判もよく、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
☆クーポンに迷ったらコレ☆お客様に最適なクーポンを選びます♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
hope様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
次回も満足頂けるように頑張ります
またサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
初めてのスタイリストさんでしたが、しっかりお話を聞いていただき、丁寧に対応して頂きました。髪型も色も伝えた通りにして頂き、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。髪が傷んでたのでいつもよりいいトリートメントして頂き、ボサボサの髪がいい感じになりました。ありがとうございました。
☆次世代白髪染め☆カット+ネオグレイカラー+選べる美髪TR ¥9900~
ちゃある様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
トリートメントで髪の状態も良くなり、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
スタイリングなどで分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
AKIYOSHI
いつも利用させていただいています。
炭酸シャンプーがとても気持ちよくてお気に入りです。
施術もとても丁寧でかつリーズナブルなのでオススメです。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥4400
嬉しい口コミもありがとうございます☆
炭酸シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とリラックスしていただける時間を提供できるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
AKIYOSHI
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
またいつでもお任せください!
AKIYOSHI
髪色もカットも、理想通りで今回も大満足でした!
☆業界人気No1カラー☆彩で楽しもう♪☆カット+アディクシー(フル) ¥8800
まゆみん様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
まゆみん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
細やかに確認されながら丁寧に施術していただきました。良かったです。ありがとうございました^^。
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6600
スル様
この度はご来店ありがとうございました!
施術も気に入っていただけて良かったです☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、
またいつでもお任せください!
AKIYOSHI
戻って来られるて嬉しいですー
せつこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また戻って来ましたー!
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
AKIYOSHI
先日はお世話になりました。いつも希望通りにしていただきありがとうございます。また来店した時、相談させていただきます。よろしくお願いします。
♪Mei指名限定♪カット+カラー+選べる美髪tr+ヘッドスパ15分¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
myk様、いつもありがとうございます。
髪色、毛先のうるおい等その後は
いかがでしょうか?
次回カラーでご来店の際、
髪質改善の縮毛矯正のご案内やご相談も
できたらなと思います。
またお伺いさせて頂きます。
myk様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
今回もお世話になりました。
いつもと違う色を試してみたいと思い、深めの赤色のインナーカラーをお願いしました。
かなり丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
また、娘のヘアケアに対して親身に聞いてくださってありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。
カラー、その他
ちゃんみこ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ちゃんみこさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回色味を変えてもいい感じになりましたね。
LiL'川西 MISE
いつもお世話になりありがとうございます!
カット、カラー、ブローすべて丁寧にしていただき、いつも満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
あい様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
炭酸シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
LILノリ
今のカラーが気に入っているので前回と同じオーダーです。
今後のカラー(白髪が増えてきたため)の相談にものっていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします
かずやん様
いつもご利用ありがとうございます
また変身したくなったら遠慮なくご相談ください
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
今回カット+カラーに加えデジパをするか悩んでいたので、相談してから決めるクーポンを選びました。その結果カット+カラーに決め、適したクーポンを選んでくれ、価格確認もしてくれたので安心してお願いすることができました。頭皮敏感用のスプレー・顔周りのクリームもしてくれ、キレイにカラーリング、毛先を揃えるカットもして頂け、いつも通り満足です。また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みゆまま様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
パーマはまた時期を見てしましょう。
LILノリ
パーマをあてなくてもまとまるカットをしてくれます。
ミオママ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ミオママさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
良い感じのスタイルで落ち着いてて良かったです。
LiL'川西 MISE
ゆるカールできれいに仕上げて頂きました。
ダメージもなく、手触りも良いです!
また次回もよろしくお願いします♪
☆MISE指名限定☆ カット+ストレート×デジタルパーマ ¥23100
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
よーでりあ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
よーでりあさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
手触りが良いのが1番ですね!
次回もLiL'へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
今回もカラーとカット、思い通りの仕上がりでした。
ヨウコ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
思い通りとお褒め頂きありがとうございます。
LILノリ
スッキリと可愛くカットして頂きありがとうございます。
染め上がりも綺麗でサラサラしていて気持ち良いです。
ラピス様
口コミ投稿ありがとうございます。
ラピス様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
丁寧に仕上げてもらいました。
髪の毛の手入れのアドバイスもいろいろして頂きました。
みかりん様、いつもありがとうございます。
矯正の時期やタイミングに合わせて
カットさせて頂きました。
その後扱いやすさは
いかがでしょうか?
次回は矯正でお待ちしております。
みかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
「似合わせ」を期待していましたが、普通にどうするか聞かれ、淡々とカットしていただきました。なので時間は早かったです。
☆トレンド先取り♪☆LiL'トレンドカット+ブロー (レディース)¥2750
ゆかりん様
口コミご投稿ありがとうございます。
カウンセリングで、どうしたいかはお聞きさせて頂いてます。
指名で何度か担当されて頂ければ、何も聞かなくてもできるのですが、なかなか難しいと思います。
カウンセリングのさいは似合わせとお伝えください。
LILノリ
いつも理想通りで大変気にいっています。特に前髪の雰囲気は、私の好みです。これからもよろしくお願い致します(^^)
☆自然な仕上がり♪☆ カット+オーガニックカラー(フル) ¥7700
ざわ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
前髪気に入って頂けて良かったです(*‘∀‘)
ざわ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
カットをお願いしました。
左右の長さが合っておらず所々、長さが違い残念です…。
店内の湿度がすごくとてもジメジメしていました。
ゆ様この度はありがとうございました。
仕上がりにつきまして、
所々長さが違っていたようでご満足頂ける結果にならず
申し訳ございません。
出来る限り丁寧に施術させて頂きましたが
至らない点があったことを真摯に受け止めております。
店内環境も含め、今後より快適に
お過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当Mei
先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
前髪の癖毛がとても気になってたのですが、ブローの仕方を教えてもらいその通りにやってみたら、綺麗に伸びてまとまるようになりました。
とても親切に教えていただき、ありがとうございました。
カットも髪の毛が膨らまないようにしていただいたのでいい感じに落ち着いてます。
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂けていたら嬉しいです
またご要望などありましたらお気兼ねなくお申し付けください
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりにしてもらえました!施術中もリラックスできて居心地が良かったです。スタッフさんも話しやすくて安心できました。またお願いしたいです。
☆最高級品質人毛100%☆【Lエクステ】シールエクステ20本(コントラスト)
エクステ
yy様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
エクステの調子はいかがでしょうか?
アウトの際も是非ご利用ください。
LILノリ
イメージ画像を見せ、現在の髪量だと少ないと言われました。それはわかっていたのですが、イメージ画像に今後近づけるために調整してくださるかなと思ったが毛先を切られただけで何も言えず。前髪の雰囲気だけでも寄せてほしかったです。
☆極ツヤ♪髪質改善カラー☆ カット+髪質改善カラーフル ¥11000
eclat様
口コミご投稿ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
もう少し具体的にお伝え頂けたら、再現できたかもしれません。
基本的に量が少ないのに重くするのは、不可能で毛先を切って様子を見るしか方法はありません。
いつもご指名されてるので、初めてだと、すべて察するのは難しいです。
ご来店ありがとうございました。
LILノリ
カラーもカットも丁寧にしてくださり
自分でセットもし易く満足しています。
友様、この度はありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
襟足が少し長く扱いづらかったようで
この度はご足労おかけして申し訳ございませんでした。
その後襟足の長さや軽さはいかがでしょうか?
また教えて頂けると嬉しいです。
ご相談などありましたら
お伺い致します。
友様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
みんなから,髪型を褒められました^_^
misako様、いつもありがとうございます。
体調はどうですか?
髪型、褒めて頂いたようで
大変嬉しいです。
またご相談ありましたら
お伺い致します。
misako様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
今回もカット、カラー気に入ってます!
ナオミ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
カラー気に入って頂けて良かったです。
LILノリ
ヘアーカラーとても気に入りました!
髪もセットしていただき、主人に好評でした!
また近々行かせていただきます!
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
やまさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
ご主人にも好評で良かったです!
LiL'川西店 MISE
駅近なので良く利用しています
今回はいつもより少し早いのですが、生え際のリタッチと伸びた分を切って整えていただきました
丁寧にリタッチしていただき、染め上がりも全体と馴染み
少しハサミを入れて頂いただけなのにスッキリとした仕上がりでした
どのスタッフさんもいつもステキにしてくださるので、毎回こちらに行くのが楽しみです
あーたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
あーたん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
前髪の癖と白髪が気になっていることについて、丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。シャンプーがとても気持ちよく、とてもリフレッシュできました。ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柴様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
柴様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー