4.4
4.4
しっかりカウンセリングして下さり、丁寧にカットして頂きました。
とても技術と知識のある美容師さんだな、と思いました。
家でのスタイリングもとても楽になり、ストレスフリーになる事が出来ました。また伺いたいと思います。
☆ワンランク上の白髪染め♪☆ カット+ネオグレイカラー ¥8800
トランス様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、
また技術や知識についてもお褒めいただき大変嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングが楽になり、
ストレスフリーにお過ごしいただけているとのことで安心しました(^^)
毎日扱いやすいヘアスタイルになるよう心掛けておりますので、
そのように感じていただけて何よりです☆
これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、
よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
ぜひまたお任せください☆
LiL'川西 AKI
接客良く、シャンプーを丁寧にしていただけました。カットは無難なものにしていただいたので分かりませんが、長さも聞きながらやってくれました。イメージ写真はほぼカットだけでいけそうなものを増やしてもらえると有り難い。私の説明が下手なので。
junjun様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客やシャンプーについてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪
また、長さを確認しながら施術させていただいた点もご評価いただきありがとうございます!
スタイル写真につきましても貴重なご意見ありがとうございます☆
イメージ共有がしやすくなるよう、今後の参考にさせていただきます♪
これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
LiL'川西 AKI
今回もカットとカラーをしていただきました。
前回と同じく丁寧にしていただき、ありがとうございました。
思ったような仕上がりに満足しました。
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6600
マユミ様
ご満足頂けて嬉しいです。
思った通りに仕上げれて嬉しく思います。
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
LiL’ノリ
丁寧にカウンセリングをしていただき、髪型もカラーもステキに仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。また次回も楽しみにしています!
☆業界人気No1カラー☆彩で楽しもう♪☆カット+アディクシー(フル) ¥8800
さみー様
LiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
さみーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
色んなお話しができて楽しかったです!
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL'へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
耳まわりが少し弱っていたのを丁寧にケアして施術下さいました。
スル様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
耳まわりの状態を確認しながら、
できるだけ負担をかけないよう施術させていただきましたので、
そう言っていただけて安心しました(^^)
これからも髪や頭皮の状態に合わせながら、
安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKI
髪の相談をしても丁寧にアドバイスもらえるので嬉しいです。
シャンプーが丁寧で 最高でした。
けんぼー様、いつもありがとうございます。
カラーのお色は気に入って頂けましたか?
シャンプー、いつも褒めてくださり
励みになります。
次回はカット矯正でお待ちしておりますね。
けんぼー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
指名しなかったからでしょうか 途中で違う人のカットに行かれて 待ち時間がありました。
シャンプーは 丁寧で 満足でした
☆トレンド先取り♪☆LiL'トレンドカット+OGシャンプー (レディース)¥3300
ぴーちゃん様、いつもありがとうございます。
お待たせする時間があり、
申し訳ございません。
基本は、マンツーマンですが
その日の予約状況やスタイリストの状況次第で
臨機応変に対応させて頂いておりますので
状況によっては、
お待たせさせてしまう時がございます。
また疑問になった事があれば、お伺い致します。
ぴーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりでした。良心的な価格設定で大満足でした。また伺います。
☆先着特典バーデンスアロマSPプレゼント☆ カット+バーデンスSP ¥4950
バジル様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
お客様のご希望をしっかり共有しながら、
毎日扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう心掛けておりますので、
そのようなお言葉をいただけて励みになります☆
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKI
急な予約でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵に仕上げていただきました!
セットが得意でないことを伝えていた為か、カット後も髪の扱い方やオイルの付け方を何通りか教えていただいて、私でもできそうです!
本当にありがとうございました!
りょうこ様、この度はありがとうございました。
ロングからばっさりと、すっきりされましたね。
後ろが少し跳ねやすいかなと思いますので
口頭でもお伝えしました通り、
後ろに向かって乾かしてあげてください。
またご相談ありましたら、お伺い致します。
りょうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
先日は縮毛矯正とカットで、今回はカラーでお世話になりました。丁寧かつスピーディーにいい感じに仕上げてくださるので有難いです。特にシャンプーは気持ちよくて至福の時間となっております。いつもありがとうございます。
あっちゃん様、先日はありがとうございました。
シャンプー、褒めてくださりありがとうございます。
励みになります。
それと前回の口コミの返信と、
今回のご来店された際、口頭でもお伝えしましたが
前髪の方また扱いづらければお直しできますので
その時はご連絡お願い致します。
あっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
とても気持ちよく対応して頂きました。
仕上がりも満足でした。
☆クーポンに迷ったらコレ☆お客様に最適なクーポンを選びます♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みや様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添いながら、
毎日が少しラクになるヘアスタイルをご提案させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
LiL'川西 AKI
スタイリストさん指名して正解でした!
シャンプー気持ちよかったし、カットの仕上がりも満足でした。
次回のカラーもお願いしようと思います。
☆うる艶カット♪☆カット+選べる美髪トリートメント ¥4400~
カット、トリートメント、その他
ほのか様、いつもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
次回はカラーでお待ちしておりますね。
お色でお悩みの際は、ご相談くださいませ。
お伺い致します。
ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
希望にそって、丁寧に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット+ブロー ¥2750
hiko様
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
ご希望に添えたみたいで良かったです。
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております。
LiL’ノリ
仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
くにあすか様
いつもご来店ありがとうございます
スタイル気に入って頂けて嬉しいです
これからも喜んで頂けるように頑張ります!!
またご要望などあればお申し付けください
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします
☆自然な仕上がり♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(フル) ¥13200
バニラ様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>
口コミ投稿ありがとうございます。
バニラ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
ちょうど梅雨に入りましたが、髪の不快が少なく過ごしていただけてると嬉しいです。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
少し髪の量減らし過ぎたかなと思いましたが
時間が経つと良い感じに収まるようになりました。
カラーもいつも通り満足です。
☆次世代白髪染め☆カット+ネオグレイカラー+選べる美髪TR ¥9900~
ココ様、いつもありがとうございます。
納まるようになって嬉しいです。
その後、毛量の方はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、お伺い致します。
お色もいつもの感じでさせて頂きました。
ご満足頂けて良かったです。
ココ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
どの方も毎回良い感じに仕上げていただけます。
リピート継続です。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット+OGシャンプー ¥3300
yakomu様この度はありがとうございました。
気に入ってくださり嬉しいです。
yakomu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
根元カラーとカットありがとうございました。手ぐしでさっさとセットできますありがとうございました
ゴンちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです
これからも気に入って頂けるように
頑張ります
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
口コミ遅くなり大変申し訳ございません。先日はありがとうございました。周りからもカットが好評で、大変うれしく思います。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(^^)
☆自然な仕上がり♪☆ カット+オーガニックカラー(フル) ¥7700
ざわ様
いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>
口コミ投稿ありがとうございます。
ざわ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回は短くさせていただきましたが、周りの評判も良かったとのことで嬉しく思います!
次回のデザインカラーもぜひお待ちしております!
LiL' デザイナー
初めてのデジタルパーマで仕上がりに不安がありましたが、いい感じにふわゆるで満足です。
☆世界一の柔らかさ×特許技術☆カット+TOKIOデジタルパーマ ¥15400
カット、パーマ、トリートメント
ぺこ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
初めてのデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しく思います。
LILノリ
悩み多い憂鬱な梅雨の季節に向けての対策をご提案いただき、久しぶりにTOKIO縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正というと、ずっとかけ続けないといけないイメージでしたが、クセの強い内側は強め、表面は弱めの液と使い分けることで自然な感じでダメージなく仕上げてもらいました。ただ前髪はもう少し強めにかけてもらったほうがよかった感じです。
予定では4時間かかるところ、3時間で仕上げていただけたのもよかったです。
いつもありがとうございます。次回は、カラーでお世話になります。よろしくお願いします。
☆リピート率98%!☆カット+TOKIO縮毛矯正(フル) ¥16500
あっちゃん様、いつもありがとうございます。
梅雨に向けて膨らみや癖が落ち着いて
嬉しいです。
癖の状態がうねりではなく
パーマをかけたような癖なので
癖を伸ばしすぎると
真っすぐなりすぎると思います。
全体的には優しめの薬剤で施術しております。
前髪の薬剤が少しパワーが足りなかったと
思いますので、前髪の縮毛矯正の
お直しはいつでも可能なので
その時はご連絡お願い致します。
あっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。素敵に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Macha様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
夏バージョンでいつもより少し短く軽くさせていただきましたが、
喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
お話しもたくさんできて良かったです!
次回もLiL'川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
今までいくつも美容院に行きましたが、手が空いたスタッフさんが、カラーやブローを手伝ってくれることがあるとお客さんのことを考えてくれているとすごく嬉しくなりますがそれはありませんでした。お手洗いも便座カバーがしてあり、手を拭くのも普通のタオルで、あまり衛生的ではなかったです。毎日のシャンプーが面倒なのでショートにしたいと
写真を見せたり、途中でもっと短くしたいと言ったのに、これくらいが(頭の形などを考慮して)いい、と言われました。あと、お手洗いに行きたいことをやんわり伝えたのに、シャンプーのあとでと言われたのはびっくりしました。
1万円以上払っている以上、よくないと思いこのような口コミをさせていただきました。接客のレベルは、上質さ、ホスピタリティという意味で、低いと思います。ただ、仕上がりはスッキリしたので結果的に3の評価です。辛口コメント申し訳ないです。ありがとうございました。
☆アクセントカラー☆カット+インナー/フレーミング+選べる美髪TR ¥11000~
shizuku様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
まず衛生面、お手洗いの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
一方で、施術に関しましては、お客様のご希望だけでなく、頭の形・髪質・普段のお手入れ・仕上がりのバランスを見た上で必要なご提案をさせていただいております。
「短くしたい」と言われたから何も考えずに短く切る、という施術は当店ではしておりません。
また、他スタッフが途中で入るかどうかに関しても、ご予約状況、技術管理の都合がございます。手が空いたスタッフが入らない=お客様のことを考えていない、という受け取り方をされてしまった点は残念に思います。
お手洗いのタイミングについても、施術工程の都合上お待ちいただく場面がありましたが、こちらの配慮やお声がけが足りなかった点は反省しております。
「スッキリした」と評価いただけたことは嬉しく思います。
今後もご要望を大切にしながらも、美容師として必要だと判断したことはきちんとお伝えし、
責任を持って施術してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
少し長くなっていたのでお任せでカットしてもらいましたが、ピッタリの長さです!すいてもらったので朝凄くラクになりました。これで梅雨の時期乗り越えられそうです。
☆憧れのサラサラヘア♪☆カット+OG縮毛矯正(リタッチ) ¥9900
のぞこ様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
のぞこさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回も色んなお話しができて楽しかったです!
LiL'川西店 MISE
さわやかな接客で安心してお願いできました。
こちらのリクエストにもこたえていただき大変満足です。
よしたか様
接客面でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
LiL'川西 AKIYOSHI
カットもカラーも全くと言っていいほど理想とはかけ離れてる。初めにしっかり伝えたはずだが、終わりかけに、それならそうと最初から言ってほしい、こちらもそれに合わせてやってるんで。とのこと。伝え方が悪かったのはこっちが悪いが、接客をする態度ではない。声も小さく何を言っているのかわからない。シャンプー台も座りにくい。こんなに腹立つ美容院初めてでした(^-^)
☆Wメンテナンス☆カット+縮毛矯正(R)+カラー(R)+選べる美髪TR¥ 15400~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ABC様
この度はご来店いただきありがとうございました。
まず、仕上がり・接客共にご満足いただける結果にならず、
不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
カウンセリング時には「外ハネできる長さの切りっぱなしボブ」としてイメージ共有をさせていただき施術を進めておりましたが、施術終盤で「やはり顎下まで切りたい」とご要望をいただき、最初のイメージとの違いがあったため確認をさせていただきました。
ただ、その際の伝え方や対応によって不快なお気持ちにさせてしまったことは真摯に反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
一方で、ヘアスタイルは数センチ違うだけでも仕上がりの印象や再現性が大きく変わるため、途中でご希望が変わった場合には確認を行いながら施術を進める必要がございます。
その点をご理解いただけますと幸いです。
今回いただいたご意見を今後に活かし、
技術面・接客面共によりご満足いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LiL'川西 AKIYOSHI
縮毛矯正とカットで予約していましたが当日白髪が気になって毛染め根元リタッチを追加して縮毛矯正全体をうなりが出てる部分的に変更してもらえました
突然なので断られるかなと思いましたが笑顔で感じ良くできますよって直ぐに対応してくれて助かりました
急がす事もなくゆっくりと時間が流れ静かな中にも適度なおしゃべりも心地よくお人柄だなと思いました
他のスタッフさんも3人くらいいました女性は居なくて私が行った時は2回とも男性スタッフばかりでした
駅近なので便利です仕上がりも満足です
☆憧れのサラサラヘア♪☆カット+OG縮毛矯正(フル) ¥11000
リッキー様
今回もLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リッキーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
LiL' MISE
暑くなってきたので良い感じにサッパリカットしてもらいました。
いちゃむ様
暑くなってくる季節なので、スッキリさっぱりしたスタイルすごくお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
これからさらに暑くなってくるので、扱いやすさやスタイリングのしやすさも意識しながらご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LiL'川西 AKIYOSHI
久しぶりの縮毛矯正でしたが、キレイにのばしていただきました!またお願いします。
縮毛矯正
rikoto様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
LILノリ
今回もスッキリしました。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥4400
レモネード様
LILノリ
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー