4.4
素敵な髪色になり肌の色が綺麗に見えて満足です。カットも上品な感じに仕上げてもらえました。駅近なのもいいです。また行かせてもらいます。
☆次世代白髪染め☆カット+ネオグレイカラー+選べる美髪TR ¥9900~
みきママ様、この度はありがとうございます。
髪の明るさを上げるとお顔の表情も明るく見えますね。
ご満足頂けて嬉しいです。
みきママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
いつも要望通りに仕上げてくださり感謝しています。
細かくオーダーしてしまっていますが、その通りに仕上げてくださります。
今度もお願いしたいです。
【学割U24】カット+透明感/高発色カラー(フル) +オリジナルTr ¥9000
abc様
口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご指名頂きありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
LILノリ
丁寧にまとまりやすく切っていただきありがとうございました。思ったより少し短いかなと思いましたが楽しみたいと思います。またお願いしたいです。
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6600
ゆうちゃん様、この度はありがとうございます。
まとまりやすくなって良かったです。
またご相談ございましたら
お伺い致します。
ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
白髪染めですが、少し色を明るくしたいとお願いしたところ、要望通りにしていただきありがとうございました。
☆自然な仕上がり♪☆ カット+オーガニックカラー(フル) ¥7700
ココア様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
白髪染めでも重たく見えすぎないよう、
明るさとのバランスを見ながら施術させていただきましたので、
ご要望通りとのお言葉とても嬉しいです!
今後も髪の状態やお好みに合わせながら、
自然で扱いやすいカラーをご提案させていただきます(^^)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
LiL'川西 AKIYOSHI
希望通りのスタイルにしていただき満足しています。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット+OGシャンプー ¥3300
マツ様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
マツ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
キミコ様
先日はご来店ありがとうございました
これからも頑張ります
またお悩みなどあればご相談ください
スタイリスト 東
髪の毛が傷んでかつ、明るくなっていたので今回は縮毛矯正とカラーをしていい感じになって安心しました。
またお願いします~
☆ツヤツヤ美髪♪☆カット+TOKIO矯正(リタッチ)+カラー(リタッチ) ¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちみー様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ちみーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回も色んなお話しができて楽しかったです!
次回もLiL'へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
カラーを施術していただきました。悩みを聞いてくださり、とても丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥4400
ほっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
これからも満足して頂けるように頑張ります
次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
白髪染めだけど明るい髪色にしたいという要望に応えていただきありがとうございました。
緊張しやすく、要領を得ない説明になりがちで申し訳ないのですが、しっかり汲み取っていただけて嬉しいです。
☆クーポンに迷ったらコレ☆お客様に最適なクーポンを選びます♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
T様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
緊張なさらずに、なんでもご要望下さい。
LILノリ
和やかに施術して頂きました。いつもありがとうございます。
スル様、いつもありがとうございます。
その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
スル様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですので
ご自愛くださいませ。
担当Mei
2回目の来店でした。カット前の霧吹きの時点からスマホや顔に水がかかり、とっても不快でした。カットも丁寧さが感じられず、シャンプーも顔に水がかかるほど強かったです。最終的には前髪や顔周りのカットを忘れられていて驚きました。髪の毛も伸ばしてたのに要望より切られてショックです。
☆うる艶カット♪☆カット+選べる美髪トリートメント ¥4400~
カット、トリートメント、その他
ぽん様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
施術中に不快なお気持ちにさせてしまった点につきまして、
申し訳ございませんでした。
長さに関しては都度確認をしながら施術を進めさせていただいておりましたが、ご満足いただける仕上がりに至らず残念に思っております。
また、水の飛び散りやシャンプー時の力加減など、
より快適にお過ごしいただけるよう今後も見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LiL'川西 AKIYOSHI
毛量が多く、くせ毛で傷んでる髪を上手くカットしていただき、とても軽い感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
☆前髪のクセが気になる方へ!☆カット+前髪OG縮毛矯正+OGシャンプー ¥5500
カット、縮毛矯正、その他
まき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
髪の状態やクセを見ながら、
少しでも扱いやすく軽さのある仕上がりになるよう施術させていただきましたので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
前髪矯正も含め、毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら何よりです(^^)
今後も髪の状態に合わせながら、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます!
LiL'川西 AKIYOSHI
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
シャンプーとても気持ち良かったです。
少しマッサージもしてくれました。
カットもいい感じです。
☆トレンド先取り♪☆LiL'トレンドカット+OGシャンプー (レディース)¥3300
ちょか様
口コミ投稿ありがとうございます。
ちょか様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、理想通りになり満足です
朝のセッティングもとても楽で嬉しいです
また次回もよろしくお願いします
☆赤味を抹消透明感カラー☆カット+アディクシー(フル)+選べる美髪TR¥9900~
けい☆様
カット、カラー、トリートメントともに理想通りとのお言葉、
とても嬉しいです(^^)
カラーの透明感や質感はもちろん、
朝のセットが楽になったとのことで安心しました!
毎日扱いやすいスタイルになるよう意識して施術させていただいておりますので、
実感していただけて何よりです♪
今後も季節や髪の状態に合わせながら、
ご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKIYOSHI
今回は春らしく軽くしていただきました。思っていた通りになってとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Macha様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Machaさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回も色んなお話しができて楽しかったです!
LiL'川西店 MISE
色々と要望に応えてくれてありがとうございました。
うさこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご要望をしっかり共有していただきありがとうございました☆
少しでも扱いやすく、ご希望に近づけられるよう施術させていただきました!
今後はさらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
技術・接客ともに努めてまいります!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
LiL'川西 AKIYOSHI
いつも利用させてもらってます。お店の雰囲気が良くて居心地がいいです。今回は初めて指名してカットをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。施術中の会話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも満足です。またお願いします。
【学割U24】 スクールカット ¥2750
ふうか様、いつもありがとうございます。
ご満足頂けてうれしいです。
こちらとしても、
たくさんお話が聞けて楽しかったです。
まだ毛先少し引っかかるところがありますので
また少しずつ切って整えていきましょう。
ふうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
こちらで縮毛矯正していただくのは3回目でしたが今回も丁寧に施術して頂ききれいにまっすぐになりました。
お話をたくさんするのは苦手なのですが、察してくださったのか最低限の会話でありがたかったです。
また伸びてきたらお伺いします。
縮毛矯正
み様
この度は3回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
縮毛矯正も綺麗にまっすぐになり、扱いやすくなっていましたら何よりです(^^)
接客面に関しても、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
お客様それぞれに合わせた距離感や空間づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
また伸びて気になってきましたらぜひお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKIYOSHI
今回も思い通りのカラーをしていただき、ありがとうございました。
セットもしやすくなりました。
☆ワンランク上の白髪染め♪☆ カット+ネオグレイカラー ¥8800
megu様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました☆
スタイリングもしやすくなったとのお言葉も大変嬉しく思います♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすく、長く楽しんでいただけるカラーをご提案させていただきますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
LiL'川西 AKIYOSHI
毎回、丁寧な施術で理想的な髪型にしていただき感謝しております。ありがとございました。
あやか様
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
いつもご指名ありがとうございます。
LILノリ
軽くカットして頂きありがとうございます。カラーも落ち着いた色で、自然な仕上がりになっています。
ラピス様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
カット、カラーともに自然な仕上がりと感じていただけて安心いたしました☆
落ち着いた色味もお似合いでした♪
一方で、全体としてよりご満足いただけたと感じております!
今後は技術面はもちろん、よりご期待を上回れるようなご提案やお時間の過ごし方も含めて改善に努めてまいります!
気になる点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください☆
LiL'川西 AKIYOSHI
髪の状況など色々話してくださって、勉強になりました。
また利用しようと思います。
【学割U24】 スクールカット ¥2750
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪の状態についてのお話が少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います☆
日々のケアやスタイリングが少しでもやりやすくなるよう、
今後も分かりやすくお伝えできればと考えております☆
仕上がりに関しても、よりご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、
気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKIYOSHI
めっちゃ思いどおりの髪型になってすごく良かったです
【学割U24】カット+ボタニカル縮毛矯正(フル) +オーガニックTR ¥11000
せいや様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
ご希望のスタイルに近づけられたこと、安心いたしました♪
今後も扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案させていただきますので、
気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LiL'川西 AKIYOSHI
リピーターです。
毎回良い感じに仕上げていただけます。
yakomu様
いつもご来店ありがとうございます
これからも喜んでいただけるように頑張ります
またご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください
次回もサロンでお会いできるのをたのしみにしております
スタイリスト 東
いつもとにかくシャンプーが気持ち良すぎます。
サロン選びに重要視するひとつがシャンプーですが、大変満足です。カラーもこちらの適当なオーダーに対してきちんと満足のいく仕上がりにしてくださり感謝です。
ココ様、いつもありがとうございます。
シャンプー、褒めてくださりありがとうございます。
カラーもご満足頂けて嬉しいです。
いつもお客様一人一人に気持ちを込めて
その方に合わせた気持ちが良いと思ってもらえるような
シャンプーを心掛けているつもりです。
たかがシャンプー、されどシャンプーと思いがちですが
美容師の基本となる
技術だと思っています。
これからも精進して参ります。
ココ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
最初、知らないスタッフの方しかいらっしゃらず、少し不安になりました。カラーリングで手が離せなかったんだと思ったので、お声掛け前に自分で荷物を置き待機しました
いつものスタッフさんを見て安心し、いつも通りのリラックスタイムになりました
シャンプーも程よいマッサージが気持ちよく、カラーもリタッチを感じさせないぐらい自然で、まとまりがあるスタイルにカットしていただき、スッキリしました
ビビビ祭のポイントでお安くなりました
あーたん様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいで僕も嬉しいです。
シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
LILノリ
違う所で左右チグハグに切られてしまった髪の毛をいい感じにまとまるように整えてもらえました♪ありがとうございます♪
ゆいぽん様いつもありがとうございます。
長さに、左右差がありましたので整えておきました。
お色の方も気に入って頂けましたか?
次回も同じぐらいのお色を入れると
段々と寒色系のお色が定着していきますので
またご相談ありましたらお伺いいたします。
ゆいぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当Mei
土曜日はありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回のカラーめちゃくちゃ気にいってます!
次回も同じような色にしたいです!
☆業界人気No1カラー☆彩で楽しもう♪☆カット+アディクシー(フル) ¥8800
しょうたろー様
口コミ投稿ありがとうございます。
しょうたろー様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
ヘアカラー少し明るくさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!(*´ω`*)
LiL' デザイナー
とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
なお様、いつもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
またお待ちしております。
担当Mei
友人の結婚式に出席のためヘアセットをお願いしました。
イメージの写真を見せましたが全く違うものになった。
ピタッとヘアにして欲しいの簡単なオーダーすら希望通りにならず、、、
アイロンも使わず、くしも使わずピン留めで何回も留めてひたすらケープでガチガチに固められました。
時間もなかったためやり直しや訂正はせず退出しましたが、とっても残念でした。
急遽ヘアアクセサリーを買い自分で応急処置をしました。
ヘアセットできないなら、できないと言って欲しかったです。
今までセルフアレンジで式に参加してて初めてのヘアセットだっただけに本当に残念でした。
☆特別な日にヘアアレンジ♪☆ ヘアセット/ヘアアレンジ ¥3300
ヘアセット
この度は大切なご予定のヘアセットをお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
事前にイメージのお写真を共有いただいておりましたが、髪の長さや状態、当日のコンディションによっては再現の仕方や手法が変わる場合がございます。その点についてのご説明や仕上がりイメージのすり合わせが不十分であったこと、深く反省しております。
また施術工程に関しても、不安なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。本来であれば、その都度確認を行いながら進めるべきところ配慮が足りておりませんでした。
限られたお時間の中でも、ご納得いただけるようなご提案や修正のお声がけを徹底すべきだったと考えております。
今後は技術面の見直しだけでなく、事前説明と共有をより丁寧に行い、このようなことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LiL'川西 AKIYOSHI
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー