カットカラーをしていただきました。
初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術とともにとても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいなと思います!
【平日10~17時限定】カット+アディクシーorフージョニストカラー+IMPRIMEtr
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 天満橋【ネオヘアー】からの返信コメント
先日は御来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
カラーチェンジして、柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした!
また気になるスタイルなどがあれば、お気軽にご相談くださいね^_^
担当 chisako
いつも丁寧な対応してくれます。
【外部補修ケア♪】カット+カラー+IMPRIME Tr¥7400
2回目の来店でした。
要望に沿って綺麗に仕上げていただきました!
カットも満足しております!
またお伺いさせていただきます。
カット+【アディクシーorフージョニストカラー+】IMPRIMEtr \9400
大学生の息子のカットをお願いしました。
いつもの担当の方はお休みだったので初めての方にカットしてもらいましたが、カッコよくなってました!
【メンズ限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥3400
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー¥3900
いつもありがとう御座います。
また利用させていただきます。
一言二言で、直ぐにイメージを理解してくれるので、めっちゃストレスフリー。
手際も良く、今回も満足の出来栄えでした!
【大人気メニュー★】カット+Neo トリートメント\5400
初めて訪問しました。メニュー料金が破格の安さで、トータルサービスが含まれているか不安でしたが、満足できるもの。時間も長すぎず、短すぎずで、総合的にマネー及びタイムパフォーマンスに満足しました。
過剰なサービスがないのが良くて通いやすいです。スムーズにテキパキって感じです。
ベテランが多いようで、指名なしで行ってますが仕上がりにもいつも満足しています。
【髪質改善☆美髪】カット+最高級TOKIOトリートメント¥7400
アットホームな雰囲気で安心してお任せしています
悩みの多い私の髪の癖も理解して下さっていて心強いです
【平日10時~17時限定】透明感UP白髪め+カット+IMPRIME Tr¥8400→¥6400
微調整しながら丁寧にカットしてもらえて、カラーも含めて満足な仕上がりです。
初めてデジタルーマをかけたのですが、担当の方が気さくな方で色々と提案して下さり、結果思い描いていた通りの、とても満足のいく仕上がりになりました!次はカラーでお邪魔します。
【毛髪強度UP×再現性】巻き髪風デジタルパーマ+カット+ TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に対応していただきました。
【大人気メニュー★】カット+Neo トリートメント\4900
また、宜しくお願いします。
ミル様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
MIZUKI
全て、お任せしても満足出来ます。 仕上げが終わった時に、思い通りというか、それ以上になっています!! 9月も、お願いします。
【女性専用】カット+潤い艶☆根元カラー¥5000
理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
宜しくお願いします。
アキラ様
長らくのご愛顧ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにはいつもご満足いただけており嬉しい限りです!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^
シャンプー、トリートメント
大変スッキリしました。
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
まだまだ暑い日が続きますが、リフレッシュしに、ぜひまたいらしてくださいね♪
お話しもすごく楽しかったです!
担当 chisako
とても話しやすくて、髪の悩みも丁寧に聞いてくださって安心していつも通わせていただいています
駅から近く、朝の9時からオープン。
短時間で仕上げてくれるので助かります!
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥4400
有難うございました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP¥7400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪色やカットについて丁寧に話を聞いてくれて、希望のヘアーにしてもらえました。
ひーたん様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリング・仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^
次回もご都合よければご利用いただければと思います!
MIZUKI
白髪染めでも希望の色を聞いてもらえました。
担当していただいた方とのお話も楽しく、またぜひ利用したいお店です。
希望の色を気に入っていただけて、会話もも楽しんでもらえてとても嬉しいです。
またぜひ気軽にお越しくださいね。お待ちしています!
担当 momoko
カット、Wカラー、トリートメントでお願いしたかったのですが、どのクーポンを使っていいか分からなかったので予約の際迷ってる方限定のクーポンで予約しました。
クーポンの組み合わせなど説明してもらって値段提示してもらってから施術で安心でした!
カラーも希望の感じにしてもらってトリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
店に到着して汗かいてたので、机の上の扇風機助かりました^ ^
カットのみ不可☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧で高い技術のカット、ありがとうございました!とても満足しています。またよろしくお願いいたします。
りん様
この度はご利用ありがとうございました!
カットの仕上がりに大変ご満足いただいて良かったです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております^^
MIZUKI
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回いつもより少し短く切りましたが、周りからの評判も上々です。
また来月もお願い致します!
髪色も変えて、短く切っていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400
いつもご来店」いただきありがとうごさいます。
すっきりショートにさせて頂きました。
また次回もお待ちしておりますね。
iwata
初めて利用させてもらうお店なので予約時にコメントで肌が弱いことを記載しました。
カウンセリングの時点では把握してくださっていたので安心しましたが、カラーの施術が始まる前に頭皮に何か付けてくださることはなかったです。
今まで行った美容室ではカラーを塗る前に頭皮に保護剤を付けてくれることが多かったのですが、お店によってやり方も違うでしょうから塗る方法で何かあるのかと思いましたが、頭皮に付くような塗り方でした。
オージュアのトリートメントを楽しみにメニューで選びましたが、どんな効果のあるトリートメントをするなど説明がなかったのが残念でした。
カットも希望は聞いてくださいましたが、具体的にどんな仕上がりの雰囲気になるのか想像がつかず仕上がるまで不安でした。
店内の物が隣の席に乱雑に置かれていたり、スタッフ同士の会話がずーっと聞こえていて居心地は良くなかったです。
【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアTR¥10400→\9400
急でしたが予約が取れて良かったです
時間もスピーディーに対応いただきました
ご対応ありがとうございました
【女性専用】カット+潤い艶☆根元カラー¥5000
急なご予約でもスムーズにご案内でき、お時間内に仕上げられて安心いたしました。
ぜひまたお時間のある際に、ゆっくりと施術を受けにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 momoko
癖の強い部分だけでもストレートにしていただき、トリートメントの効果もあって、ツヤが増し、しっとりしています。酷暑を乗り切れそうです。
【ダメージレス】カット+自然なストレート&ボリュームダウン¥9400
れもん様
口コミ投稿ありがとうございます。
湿気や暑さで髪を扱いやすく保つのは
難しい季節ではありますが、少しでもお手入れしやすく
なっていれば幸いです。
またお時間ございましたら
ご来店お待ちしております^^
KANA
炭酸スパ初めて体験しましたが、絶妙な力加減でとても気持ちよくスッキリして最高でした。
オススメのラベンダーカラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
【夏季限定】フルカラー+炭酸クイックスパ \7900→\6900
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
炭酸スパ、喜んで頂けて嬉しいです(*^^)
透明感のある、ラベンダーカラー、すごくお似合いでした!!
また、気になるスタイルなどがあれば、気軽にご相談くださいね(^^♪
これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!
担当 chisako
ネオヘアー 天満橋(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー