3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 天満橋(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ネオヘアー テンマバシ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-11 キャッスルリバー5F
  • ★☆天満橋駅4番出口から徒歩30秒ドトールカフェを背中にし道を右に曲がればすぐ★☆
    4.4

さかきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 15:24:28.0

カットカラーをしていただきました。
    初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術とともにとても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいなと思います!

【平日10~17時限定】カット+アディクシーorフージョニストカラー+IMPRIMEtr

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 天満橋【ネオヘアー】からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    カラーチェンジして、柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした!
    また気になるスタイルなどがあれば、お気軽にご相談くださいね^_^

担当 chisako

• くりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:06:08.0

いつもステキなカットありがとうございます!

【メンズ限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥3400

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:52:53.0

いつも丁寧な接客で、大満足な仕上がりでありがとうございます!こちらの要望にも親身になって聞いて下さり、感謝してます!

【外部補修ケア♪】カット+カラー+IMPRIME Tr¥7400

レイナ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

お忙しいと思いますが

KANA

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:58:02.0

しっかりヒアリングしていただき、髪質にあわせてカラーとカットしていただきました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

カット+【アディクシーorフージョニストカラー+】IMPRIMEtr \9400

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 06:32:35.0

髪色と仕上がりも良かったです!

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400

口コミありがとうございます

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 00:25:12.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!温める機械を初めて使いました。全体カラーだったのに、1時間たらずで仕上げて下さり助かりました!女子目線で、ちゃんと色々対策してくださるから嬉しいです!ホットタオルがすごくきもちよく、ミストで、サラサラ、ツヤツヤの髪に生き返りました!そんなに傷んでないみたいで、ホームケア頑張ってる甲斐があったなーって思いました。今日は、たまたま平日休みで、ゆっくりできました。素敵な、お時間ありがとうございました!

【平日10時~17時限定】透明感UP白髪染め+カット+TOKIO tr ¥10400→¥8500

担当 MOMOKO

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:04:21.0

飛び込みでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。綺麗にセットしていただき助かりました!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

リナ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

KANA

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 10:57:58.0

髪色をどの色にすれば自身の悩みが解決できるかを的確に答えていただいたおかげで最後まで安心して過ごせました。仕上がりの色も満足です。

【ナノミスト付☆髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント \8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。

また次回もお待ちしておりますね。

Iwata

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:20:22.0

カットとカラー、縮毛矯正をしてもらいました。いつもすぐに地毛でボリュームが出てしまうのですが、スッキリとまとめて頂きました。またお願いします。

【髪質改善☆美髪】カット+カラー+ケア縮毛矯正+ TOKIO tr¥17400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hitominさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:49:23.0

前回のカラーと同じと伝えましたが2トーンぐらい暗くなって仕上がってました。職場でも暗くなったねと声かけられることが多かった。

口コミありがとうございます
    希望の色にならず申し訳ありませんでした。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:05:15.0

アシスタントの方の塗り方なのか耳キャップの問題なのか、後で耳が汚れているのに気づきました。
    髪はつやつやになりましたし、かなり安かったので、しょうがないかなと思います。ありがとうございました。

【女性専用】カット+潤い艶☆根元カラー¥5000

担当 MOMOKO

• こぶたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:46:50.0

トリートメント、カットを手早く仕上げてもらいました。
    短い前髪で、視界良好です!

【高濃度ナノスチーム付き】カット+高濃度IMPRIMEトリートメント¥5400

こぶたちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

前髪の仕上がり満足いただけてるようでよかったです(^^)

また次回はパーマ等あればお待ちしておりますね!

MIZUKI

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 06:19:03.0

5カ月ぶりで髪型悩んでたんですが、一緒に考えてくださり結果ショートボブにして色も髪型も気に入り、スタイリングやお風呂上がりのドライヤーが楽になりました。
    5ヶ月分の話したいこともまだまだ話せてないけど、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400

サマー様

口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    いつもお話沢山聞いて頂きありがとうございます♪

お忙しいと思いますが

KANA

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:55.0

終始、楽しくおしゃべりしながら対応いただきました。
    髪が多いのが悩みなのですが、しっかりとニーズに寄り添った施術をしていただきました。
    また、ジャンプーの際も心地よい力加減で優しくマッサージいただき、寝落ちしそうなぐらい気持ち良かったです。
    今回3回目の利用ですが、これからもお世話になると思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

【傷まない艶髪縮毛矯正】カット+プラチナ縮毛矯正¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さなえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 07:24:52.0

要望等を丁寧に聞いていただけ、カット・カラー共にきれいにしていただき満足しております。
    また、シャンプーもとても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。
    施術中、終始楽しく気分く過ごせました。

【平日10時~17時限定】透明感UP白髪め+カット+IMPRIME Tr¥8400→¥6400

さなえたん様

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミまで丁寧にありがとうございます^^

仕上がりとシャンプーいつもお褒め頂いて喜ばしい限りです!

またのご利用お待ちしておりますね!!

MIZUKI

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:12:52.0

久しぶりの美容院でした
    考えていたより早く終わりました
    トリートメント良かったです
    キレイに仕上げていただきました

【MOMOKO指名限定】大人気!白髪ぼかしカラー★\11500

[施術メニュー] カラー

いつもありがとうございます!!

トリートメント気に入っていただいてよかったです★

時間はまたリタッチでお待ちしてます!

担当 MOMOKO

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:30:22.0

よく行くお店と自身の休み都合が合わなくて、初来店ですがこちらのお店を利用させて頂きました。
    祝日でお忙しそうでしたが担当の方、アシスタントの方とも丁寧で爽やかな接客でした!こちらの希望を汲み取りつつ提案して頂いた髪色&長さにしてもらい仕上がりに満足しております。価格もリーズナブルでおすすめ出来ます。ありがとうございました_(..)_

♪透明感カラー♪◆カット+【アディクシーorフュージョニストカラー】\7400

とみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

接客・技術ともにご満足頂けたようで良かったです!

また機会ございましたらご利用お待ちしております^^

MIZUKI

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:21:26.0

最初に名前名乗ったのに予約の内容間違えて認識していて、違和感。
    縮毛矯正の予約して、自分にあった縮毛矯正のメニューを提案してもらったのはよかったが、顔周りのクセが強いと伝えたものの生え際ギリギリまで薬をつけてもらえなかった。若手の人だったのでそういうこともあるかなと思ったがだれもチェックに来ない。こちらからいってようやくしっかり薬を塗ってもらえた。
    アイロンも早いのはいいが早すぎてほんとに根元まで伸ばしてもらえてるか不安。
    カットの際も揃えるだけとは言ったが前髪どうするのか一切聞かれなかったのは初めて。
    あと終始バタバタされており落ち着かない。
    施術後1週間で生え際のクセが見え始めてやっぱりな、という印象。
    もう行かない。

【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛矯正+オージュアTr¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。カウンセリング時のご要望の確認や仕上がりのイメージ共有に至らなかった点、深く反省しております。

今後はお客様のご希望をより丁寧にお伺いし、イメージのすり合わせを徹底してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました

• TaMaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 22:09:14.0

髪を伸ばしていてほぼカットはしなかったのですが、仕上げはきれいにカールしていただきイメージが変わって気分よく帰りました

【女性専用】カット+潤い艶☆根元カラー¥5000

担当 MOMOKO

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:35:58.0

今伸びかけの髪をどうしたら良いか的確にアドバイスしてもらってます。いつも有り難うございます。

カットのみ不可☆迷っている方限定☆メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今、伸ばし中のヘアーなので、色々悩むこともあるかもですが、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    また、気になるヘアスタイルなどがあれば、教えてくださいね(*^^)
    いつも楽しいお話も、ありがとうございます♪
    また、お会いできること、楽しみにしております(^^♪

担当 chisako

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:17:26.0

トリートメント付きのカットカラーでも素早く仕上げてくれ1時間も経たないうちに終わりました!早くて良かったです。

担当 MOMOKO

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:43:41.0

いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

ピー様

口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    短めスタイルも安定してきましたね♪

またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております!

KANA

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:47:42.0

丁寧にしたい髪型を聞き取り形にしてもらいました。スッキリした気分で過ごせています!

【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9400

もえちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^

夏らしくとてもすっきりとしたスタイルに
    仕上がったと思います♪
    髪の長さも、髪色もとてもお似合いでした!

またお時間ございましたら
    いつでもご来店お待ちしております^^

KANA

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:13:35.0

来月もよろしくお願いいたします

柴犬様

口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、定期的にご来店頂き嬉しいです!

またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしておりますね♪

KANA

• ちゃろごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:39:02.0

毎月安定的にカラーお願いしています。今回もきれいに仕上げていただいて安心しました。また来月もよろしくお願いいたします。

ちゃろごん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりも問題なかったようで良かったです(^^)

MIZUKI

• ばななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 09:18:01.0

いつも楽しいおはなしをありがとうございます。
    スタイルの相談も気軽にできて助かりました。
    シャンプーお上手です!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

今回は、顔回りの雰囲気を少し変えたことで、すっきりしたショートになりましたね♪
    夏らしくチェンジし、素敵でした!!
    そして、色々なお話しがお聞き出来て、すごく楽しかったです(^^)
    お仕事、出張でお忙しいと思いますが、お時間あきましたら、ぜひまたいらしてくださいね♪

担当 chisako

• ヤスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 06:43:57.0

カラーも綺麗でカットもとてもスッキリしました。
    サラサラになり髪の毛触るのが嬉しくなります。
    とても楽しい時間でした。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

襟足ぎりぎりショート♪
    今回もすごく似合ってて、素敵でした(*^^)v
    久々のカラートーンアップも、夏らしくなりましたね♪
    夏休み中も、あけた後もお忙しいと思いますが、お時間あきましたら、ぜひまたいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできること、楽しみにしております♪

担当 chisako

• ごまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 00:56:55.0

今回もありがとうございました(*^^*)!!
    髪色も長さもちょうどよくて、いつも安心して任せられます♪

ごま様

口コミ投稿ありがとうございます^^

お色味、長さともにご満足頂けたようで
    安心しました♪

KANA

• ryoshiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:32:29.0

久しぶりにお世話になりましたが、お話しがめちゃくちゃ楽しくて、本当にあっという間でした。フレンドリーな雰囲気をつくってくださって、変わらず居心地が抜群です。スタイリングも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は、少しのカットでしたが、すっきりしましたね(^^♪
    こちらこそ、楽しいお話しがたくさんお聞き出来て、めちゃくちゃ楽しかったです♪
    久々にお会いできて、めちゃくちゃ笑って、あっという間に時間がすぎてました!!
    引っ越されて、お住まいが遠くなってしまいましたが、こちらのこられる際は、ぜひまた、お立ち寄りくださいね(^^)

担当 chisako

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 13:25:51.0

とても丁寧な接客と施術でした。有難うございました。髪質も改善され満足です。定期的に伺います!

さんた様

口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉が聞けて何よりです♪
    髪に艶が出てとてもきれいな状態になりましたね!

またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております!

KANA

ネオヘアー 天満橋(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー