4.4
カットカラーをしていただきました。
初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術とともにとても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいなと思います!
【平日10~17時限定】カット+アディクシーorフージョニストカラー+IMPRIMEtr
ミルボンAujua認定サロン Neo hair 天満橋【ネオヘアー】からの返信コメント
先日は御来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
カラーチェンジして、柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした!
また気になるスタイルなどがあれば、お気軽にご相談くださいね^_^
担当 chisako
今回もしっかりカラーしてもらいありがとうございました。
パーマが残っているのでカットするとキレイにまとまるか不安でしたが跳ねず上手くカットしていただいて満足できました。
【ナノミスト付☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9400
予約していた時間を変更していただき、スムーズにご対応いただきました。
いつもながらトリートメントを終えると、髪が艶々サラサラになって大満足です。
【ナノミス付☆髪質改善】■白髪染めカラー(根元)+TOKIOトリートメント¥9400
急なメニュー変更も時間の都合が合い
対応してくださいました
仕上がりスタイルは
とても気に入っています
また、カラーでお世話になりますので
よろしくお願いします
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400
気遣いがとても細やかで、安心してお任せできます。
カウンセリングが丁寧でこちらの希望をきちんと汲んでくださり、仕上がりもいつも満足しています。
前髪カットだけで伺った時も変わらず丁寧に対応してくださるので、信頼できるスタイリストさんだと感じます。
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥4400
久しぶりに伺いましたが、落ち着いた対応で癒されます。
髪質やスタイリングの悩みにも答えていただけるのがありがたいです!
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400
丁寧なカットありがとう御座いました。
【メンズ限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー¥3400
デジタルパーマ2回目です。
カーラーで巻かなくても、髪型きまります。
【再現性◎持ち◎】巻き髪風デジタルパーマ+カット+オージュアTr¥14400
カット、パーマ、トリートメント
指名なしでたまたま担当いただきました。楽しくおしゃべりしてくれるので、施術中おしゃべりしたい方にオススメです!仕上がりも満足です。
【髪質改善☆美髪ストレート】カット+ケア縮毛強制+TOKIOトリートメント
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
【平日10時~17時限定】透明感UP白髪め+カット+IMPRIME Tr¥8400→¥6400
いつも指名の方にしていただいているので、安心してお任せできます。
【☆定番人気】潤い艶☆全体カラー¥4400
有難うございました。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+スキャルプSP¥7400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応いただきました。伸びた髪も理想的に切っていただきましたし、気になっていた白髪もカラーリングしていただき若返りました。ありがとうございました。
対応がすごく丁寧で優しく、居心地が良いサロンです。
仕上がりもサラサラで大満足でした。
【スパ専門店並みの癒し】クイックヘッドスパ¥3000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました(*^^*)!
今回は少しカットを変えていただいたのですが、大満足です!
また行きます。
キレイに染めていだだいてありがとうございます。
早く終わったので助かりました。
そろそろ全体的に染めないとと思ってるので
次回期待してます。
【お得×毎月通える】潤い艶☆根本カラー¥3900
いつも丁寧なカット有難うございます。12月分も予約しましたよー。
セットしやすく、いいカラーに仕上げていただけて良かった
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥5400
いつも期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。
【外部補修ケア♪】カット+カラー+IMPRIME Tr¥7400
タイミングがあわなくて久しぶりに来店しました。
いつも通り丁寧にカラーもカットもしていただき満足です。巻き方も練習しておきまし。
また、よろしくお願いします。
はじめて見かける店員さんがいらっしゃって、お店の雰囲気とはちがった服装や髪型の雰囲気だったので違和感がありました。
♪透明感カラー♪◆カット+【アディクシーorフュージョニストカラー】¥7400
カットとトリートメントでしたが、
早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています。
また利用させていただきます。
【高濃度ナノスチーム付き】カット+高濃度IMPRIMEトリートメント¥6400
困ってたので凄く助かりました( ; ; )
ありがとうございました(^ω^)
またよろしくおねがいします(^^)
今回もカラーもカットもトリートメントも大満足でした。
とてもスッキリして楽になりました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
髪の毛の状態がひどく駆け込みました(笑)
キシキシ状態だったのが仕上りが嬉しいほどサラサラになりました。複数回来店してますが、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします(^^)
細くて癖毛でまとまりにくかったのですが、くせ毛を活かしたカットをしていただき、朝のスタイリングが楽になりました。
スパもとっても気持ちよかったです。
ありがとうございます。また来月よろしくお願いします^_^
【女性専用】カット+潤い艶☆根元カラー¥5000
いつもありがとうございます(^^)
スパ、気に入って頂けて良かったです。
また来月お待ちしておりますね。
iwata
初めての方に担当してもらいましたが良かったです。
スタイルやカラーで迷ってる部分を相談すると詳しく説明してくれて提案していただき助かりました。
ジャンプーも良かったです。
はな様
この度は初めて担当させていただきましたが
仕上がりのスタイルやお悩みの相談について嬉しい口コミありがとうございます^^
また担当の機会ございましたらよろしくお願いします。
MIZUKI
オーダーしやすい雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
とても丁寧で、良い仕上がりでした
おすすめしてもらいましたトリートメントも良かったです
カラー、縮毛矯正
ネオヘアー 天満橋(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー