4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シアン ヘア デザイン(cyan hair design)  >

cyan hair design

シアン ヘア デザイン

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 SOZOSYA南町ビル3F
  • 静岡駅南口から徒歩3分
  • さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

カットが上手なスタイリストさんだと紹介があったので、初めて来店させていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    毛量の調整する時はただすくのではなく、私の髪質やヘアアップしたときなどを考えてハサミを入れてくださりました。
    前髪もマスクをした時の顔の印象などまで考えていただいて、親切だなと感じました。
    スタイリストさんお1人で複数のお客さんを対応してくださっているので大変だとは思いますが、せかせかすることもなく最後まで丁寧に対応してくださりました。
    ほぼお任せのような感じだったのでやりづらかったかもしれませんが、それくらい初対面でも相談しやすい雰囲気のスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もアシスタントさんも落ち着いた印象なので、とてもリラックスできました。
    また予約させてもらいたいと思います。

まずはお試し☆ 似合わせカット+トレンドカラー ¥11550→10450

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

切るかどうか当日までずっと迷ったままお伺いしましたがお話しする中で一緒に決めて頂きました
    色はずっと暖色系にしてるのですが今までで一番お気に入りの色になりました!!!
    数日後にはご丁寧にお手紙まで頂いて嬉しかったです
    また行きますありがとうございました

人気No.1☆ 迷ったらこちら!カラー+カット+オッジィオットTr ¥15400→12650

あんなさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は相談させて頂きながらスタイルを決めさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

カラーもすごくお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです!

また、お手入れなどお悩みの事がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

オーナー 久保山

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

髪型に悩んだままカットをお願いしました。
    イメージしていた感じに仕上がって良かったです。

ともちゃん さん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はすっきりとカットをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

髪も今後更に扱いやすいように出来たらと考えておりますので、お悩みの事などありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

オーナー 久保山

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

髪質との相談や一つ一つの細かい希望を叶えてくださり、とても嬉しかったです。雰囲気も素敵でスタッフさん皆さんが話しやすく楽しい時間が過ごせました。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

:) さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はブリーチをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

ブリーチはヘアケアが大切になりますので、気になることはお気軽にご相談ください(^^)/

次回もより居心地の良い空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました。カット中も、普段の自分の髪質や扱い方を聞きながら、カットしてくれたので、帰った後も髪がまとまってあつかいやすいです!待ち時間は、別の方が肩揉みや頭皮マッサージをしてくれ、トリートメントでとてもサラサラにしてくれたので値段以上の施術をしてもらった気分です!ありがとうございました!

あいらさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めてカットをさせて頂きましたが、その後の髪のおさまりも良さそうでとっても嬉しいです(^^♪

次回もより素敵なデザインと居心地の良い空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• tunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

オッジィオットは間違いなしです。髪質サラサラになり気分がいいです。
    久しぶりのショートカットも軽くて大人っぽく気に入っています。色は少しピンク過ぎておばちゃんぽくなったと子供に言われたけど、秋らしくイメチェンできていいと思いました。またお願いしたいと思いました。

最上級☆ イルミナカラー+カット+毛髪強化オッジィオットTr¥18700→15400

tunkoさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はすっきりとカットをさせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

カラーが少しお子様に不評との事でしたが、もし気になりましたら、しっかりとフォローさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)/

オーナー 久保山

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

今回でお願いするのは3回目でした。
    いつも思うのはスタイリストさんをはじめ、スタッフのお二方、皆さんとても接客態度、お仕事が丁寧で真面目でとても感心します!
    カラーも染みていないか何度も確認のお声がけをしてくださり、お姉さんのシャンプーでは毎回眠ってしまいますし、もちろんスタイリストさんの技術はとても素晴らしくて、カラーの色合い、もちも良く、カットがすごく上手なので時間が経ってもまとまる髪型、おしゃれなデザインにしてくださいます。
    センスがいいなぁと思います。
    今回のスタイルもすごく周りに好評で褒められました!
    ハイライトも思っていた通りに入れていただいて大満足です!
    毎回こちらに来てよかったなぁと思って帰宅しています!
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ダメージレス! 毛髪強化カラー+カット+オッジィオットTr ¥17050→14300

yukiさん

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのイメチェンになりましたが、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また、スタイリングなど、困ることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)/

次回も居心地の良い、リラックスできる空間を提供出来る様に努めていきますので、ぜひよろしくお願いします!

オーナー 久保山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

久しぶりにお伺いしましたが、やはり丁寧でそして悩みや理想の髪型をちゃんと聞いてくれます!わたしの意見を尊重しながらちゃんとわたしにあった提案をしてくれます!他の美容院でカットを失敗され、直すのが大変だったと思うのに嫌な顔せずすごく思い描いていた髪型にしてくださいました(´;Д;`)本当にお客様ひとりひとりに寄り添ってくれる美容院だなと改めて思いました!ショートやボブにしたいなら静岡ならここの美容院だと思います。いつもありがとうございます!もう少し髪をいたわってから行きます!^_^

ももさん

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は出来る限りスタイリングがしやすいようにと考えてカットをさせて頂きましたが、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

イメージに沿ってデザインが出来る様に心掛けていますので、気になることや、こうしたい!など、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

オーナー 久保山

• ozkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

酸熱ケラチントリートメントをお願いしました。
    子供を預けて伺っていたので、アンケート用紙の「早く帰りたい」という項目にチェックを入れたのですが、とても手早く、でも丁寧に仕上げてもらえました。
    仕上がりもよく、髪の毛がサラサラになりました!

ケラチントリートメントは決して安くはないですが、仕上がりがとてもサラサラになりますし、他のトリートメントと比べて持ちもよいので、また子供を預けられる時にお願いしたいと思います。

もしトリートメントとシャンプーブローがセットのクーポンもあると嬉しいですが…なくてもまた伺いたいです。
    丁寧で手早く対応してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ozkさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はケラチントリートメントを施術させて頂きましたが、仕上がりによろ喜んで頂けて嬉しいです!

お時間に限りがありますが、その中でも満足して、ゆったりと過ごせるように今後も努めていきますので、ご希望などぜひお気軽にご相談ください(^^)/

オーナー 久保山

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

コロナで伸び過ぎた髪をにトリートメントしたらピカピカに!仕上げてくれました。ありがとうございました。

クセを緩和☆酸性ケラチンTr+似合わせカット+カラー¥18150→15400

ユリさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪を扱いやすくなるようにクセを抑えるトリートメントをさせて頂きましたが、その後の具合は大丈夫そうでしょうか?

トリートメントは続けることで髪が更に扱いやすくなりますので、頑張ってケアをしていきましょう(^^)/

また、気になる事などありましたら、しっかりとフォローさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)

オーナー 久保山

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてお伺いしました。とても店内もお洒落でスタッフさんみんながとても優しかったです。自分に似合うスタイルも一緒に考えてくれたりととてもありがたかったです!仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

しっとり☆柔らかストレートパーマ+カット+オッジィオットTr ¥24200→20900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆーかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はフルメニューで施術をさせて頂きましたが、その後の髪の具合、スタイリングは大丈夫そうでしょうか?

出来る限りスタイリングがしやすいようにと考えて施術をさせて頂きましたが、もし気になる所がありましたらしっかりとフォローさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)/

オーナー 久保山

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ロングからショートボブにイメチェンしましたが思い通りの髪型にしてくれました。毎回合った髪型を提案してくれて助かってます。癒される場所です。

りよさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は今までの中で一番のイメチェンとなりましたが、その後のスタイリング等は大丈夫そうでしょうか?

出来る限りお手入れがしやすく、似合うようにと考えて施術をさせて頂きましたが、気になる所がありましたらしっかりとフォローさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)/

次回もゆっくりと癒しの空間を提供出来る様に努めていきますのでよろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めてでしたが、美容のお話も色々出来て楽しい時間を過ごせました。
    素敵なカラーとカットして頂き大満足です!!

トレンド☆デザインカラー+似合わせカット+オッジィオットTr¥17050→14300

リエさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットデザインに合わせてハイライトを入れたカラーをさせて頂きましたが、その後のカラーや、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

また気になる所がありましたらしっかりとフォローさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)/

また次回もたくさんの美容情報を用意しておきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

オーナー  久保山

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて伺いましたが、すごくアバウトなお伝えにも関わらずとても好みの髪色にしていただけました!
    ベースの色は透明感があり、毛先は元々入っていたハイライトを活かしたデザインカラーで、他の人とも被らないスタイルになり気に入っています(^^)
    髪の量も調整していただけたので、広がりがちな髪型がかなりスッキリしました。
    下ろすのもアレンジもしやすくなり嬉しいです!

あと本当に物販が魅力的…!
    電気バリブラシやV3ファンデーション等、美容マニアがうなる逸品が揃っています。

お手紙もありがとうございました!またきます(^^)

人気NO.2☆ カラー+似合わせカット+水分補給Tr ¥13750→11550

さおりさん

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はベースを活かしたカラーでダメージも最小限になるようにさせて頂きましたが、その後の具合は大丈夫そうでしょうか?

また、カットはご自宅でのスタイリングがしやすいようにと考えてカットをさせて頂きましたが、お手入れは大丈夫そうでしょうか?

スタイル保証は2週間ありますので、気になる所がありましたら気軽にご連絡ください(^^)

また、魅力的な商品をラインナップして…次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

オーナー 久保山

• ポルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすい感じです。丁寧にカウンセリングしてくれますし、シャンプーやカラーの合間のマッサージサービスなど良かったです。アシスタントの女性のマッサージやシャンプーも気持ちよかったです。髪の扱いかたやアドバイスもわかりやすくリピートしたいと思いました。

外国人風☆ デザインカラー+オッジィオットトリートメント ¥13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポルトさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後の具合は大丈夫そうでしょうか?

スタイリングも上手にできていますでしょうか?

また髪の扱い方や、お手入れなどでお困りの事がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)/

また、次回もよりリラックスできる空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• ココアさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

とても雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。

ココアさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミもありがとうございます(^^)

今回は 初めてパーマをかけさせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

また、スタイリングがしにくいや、やり方がわからないなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

オーナー 久保山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

癖毛で毎日セットが大変でしたが、きれいにストレートをかけていただいて、大満足です。
    手触りも今までストレートかけた中で一番良い感じがします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆさん、

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はストレートパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングもしやすくなったとの事でとっても嬉しいです(^^♪

また、今回使用した薬剤も髪に優しいものですが、今後の髪のコンディションなど、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

オーナー久保山

• まーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/15

何も決めずに行って「いい感じにしてください」で
    いつも素敵にしてくれるので、他の美容室に行けなくなってます。笑
    私好みのカラーで、ヘアセットもしてくれるのでるんるんで帰ってます!
    また次回もよろしくお願いします~!

まーやんさん

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお任せして頂けてこちらも光栄です(^^♪

また、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回も素敵なデザインを提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

初来店だったのですがまずしっかりとしたカウンセリングシートがあって良かったです。
    スタイリストさんは物腰柔らかな感じで、かつしっかりとカウンセリングをしてくれたので不安が少なかったです。
    また行きたいと思います。

ヒロさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めてという事もありしっかりとお話しさせて頂いてから施術をさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

細かな所までしっかりとイメージに沿っていきたいと思いますので、気になる事、お悩みなど、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです(^^)/

また次回もより快適で素敵なデザインを提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• Uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつもありがとうございます

毎度おしゃれなカットにしていただけるので満足です!

他のサロンと比較しても、こちらのサロンは
    技術の高い仕上がりにしてもらえる気がしています

口下手な私でも落ち着いて施術を受けられます。

今回は急な予約で忙しそうしたが、しっかり対応していただけて助かりました。

またよろしくおねがいします!

Uiさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めてのパーマとなりましたが、ご自宅でのスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

スタイリング方法がわからなかったり、上手くできなかったりなどありましたら、ぜひご相談ください(^^)/

しっかりとフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また、次回もより素敵なデザインを提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

パーマがかかりにくい髪質ですが、こちらに伺うようになってパーマがきれいに出るようになりました^^いつも丁寧な施術に感謝します。

男性からも人気☆ 似合わせカット+水パーマ+スキャルプスパ¥15400→12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

む さん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しい時間を、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もしっかりとカール感のあるパーマをかけさせて頂きましたが、その後のパーマの具合、スタイリングは大丈夫そうでしょうか?

パーマがすぐに取れてしまったり、スタイリングがしにくいなどありましたら、しっかりとフォローさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)/

次回もより快適な空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• AONYAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回もよい仕上がりでし!耳後ろのみ明るめメッシュをいれたショートボブにしていただきました。わたしはこの長さですとハネ癖が出やすく大変なカットだったと思いますがだいぶまとまっています。梅雨時ですし、ものすごくハネるときはコテを使いますが大変な程ではないです!カラーも毎度よいです☆いつもありがとうございます!

AONYAOさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もすっきりとカットをさせて頂きましたが、お手入れも大丈夫そうで安心しました(^^)/

ご自宅での再現性を考えてカットをさせて頂きましたが、気になる所などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)/

オーナー 久保山

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

すごくおしゃれに上げていただいてありがとうございました。
    マッサージがすごく気持ち良くて感動しました!
    また伺いますっ

まずはお試し☆ 似合わせカット+水分補給トリートメント¥7700→6600

みささん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はイメージを少し変える様にカットをさせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    気になる所はしっかりとフォローをさせて頂いていますので、お気軽にご相談ください(^^)/

また、マッサージも力を入れている所なので、次回はより癒される空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/23

ストレートとトリートメントをして頂きました。ボサボサに傷んだ髪でしたが、今回もしっとりサラサラになり良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ともさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回は髪をトリートメントでケアしながらストレートパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

オッジィオットのトリートメントは髪質に合わせてチョイスをさせて頂いていますので、継続することで更に結果が出やすくなりますので、より快適で素敵なヘアを目指してケアをしていきましょう(^^)/

オーナー  久保山

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

初めてでしたがすっきりスタイリッシュにまとめていただきました。またぜひ行きます!

スキャルプケア☆似合わせカット+毛穴のクレンジングヘッドスパ ¥7700→6600

ユリさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、気になる所がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

オーナー 久保山

• そらりん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

おすすめのシャンプーやブラシなども教えてくれて、ありがたいです。セットのしやすさも丁寧に教えてくれます。

似合わせカット+水パーマ¥11550→10450

そらりん☆さん

先日もご来店頂きありがとうございました!!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はおススメのブラシをご紹介させて頂きましたが、さっそくお使い頂いているようで、とても嬉しいです!

ご自宅でのケアが大切だと考えていますが、すごく実践して頂いているので、髪のコンディションもいつも良い状態を保てていて、自分達も本当に嬉しいです!

また、より良い美容情報も提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

初めてで少し緊張してたのですがスタイリストさんやアシスタントさんがフレンドリーに話してくれて楽しく過ごせました。
    カラーで茶髪っぽくなりやすいのを考慮してくださったりカットでは外ハネにならなかったのは少し残念でしたがスタイリングの際のことも考えてくれてとても良かったです。とにかくスタイリストさんを始めアシスタントさんまで自宅に帰ってからのことを考えてくれました!外巻き頑張ってみます笑
    ただこれまでダメージレスなカラー剤で染めてたせいか今回はいつもよりパサついちゃったのでケアを頑張りたいと思います。

みなさんがとても親身に向き合ってくれるサロンでした!

ちぴさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回はご自宅でのスタイリングが簡単になる様にカットやスタイリングを考えさせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

外ハネになりにくい事や、気になる事がありましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

また、カラーの後のダメージが気になるとの事ですが、シャンプー後のトリートメントを少し長めにおいてあげると髪のコンディションも良くなりやすいので、ぜひお試し下さい!!

それでも改善されない場合は、しっかりとフォローをさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください!!

次回はより満足して頂けるように努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。スタッフの方もとても優しくて印象が良かったです。
    カットの仕上がりも大変満足しています。

☆さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は伸ばしていく為のメンテナンスをさせて頂きましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?アイロンもうまく使えていますでしょうか?

伸ばしている時もヘアを楽しんで頂けるように考えていますので、気になる所や、髪のお悩みなどはぜひお気軽にご相談ください(^^)

また次回もゆっくりと癒される空間を提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

オーナー 久保山

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

初めてお伺いました。
    これからくる梅雨と暑さに向けてのカットオーダーと
    くすみすぎず赤みを消すカラーで…、という風にわがままにオーダーしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングでうまいことやってくださいました。カラー、大満足してます!!
    オッジィオットのトリートメントが気になっていたのでこのコースにしました。オーガニックな香りでも少し柑橘系でさわやかで、髪の指どおりがすごく良くて感動しています。

スタイリストさん1人とアシスタント2人という美容院ですが、皆さんが乾かし方やスタイリングの仕方、スタイリング剤のおすすめなど自分でも美容院での再現をできるよう、ひとつひとつを丁寧に教えてくださったのが印象的でした。
    マッサージなどのお気遣いもとても嬉しかったです。

また行きたいと思います。

人気クーポン!似合わせカット+最旬カラー+オッジィオットTr ¥15400→12650

saoさん

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シアンでは、ご自宅でサロンと同じ仕上がりになるようにと心掛けて技術を心掛けていますので、ご自宅でスタイリングしてみて、気になる所や、どうしていいか分からない所はぜひお気軽にご相談ください(^^)/

ばっちりと再現できるように頑張っていきます!!

また、トリートメントやカラーも喜んで頂けて嬉しいです!特に髪のコンディションが再現性を高めてくれると考えていますので、髪の状態、季節に応じて細かく対応していきますので、そちらもぜひお気軽にご相談ください(^^)

また次回も更に満足して頂けるように努めていきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

オーナー久保山

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/31

何度か通っています。
    同じ美容院に通っていると自分の好みもありなんとなく毎回同じ感じに仕上がるのがつまらなく感じてしまい、別の美容院に行くのですがこちらでは色味を変えたりメッシュを入れたりと季節や髪の状態で色々と変えてくださるので飽きません。
    自分でも方向性が決まらないまま店に行くのですが、センスよく仕上げてくださるので嬉しいです。

ナナさん

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪は気分な所もあるので、カウンセリングを重視して施術をさせて頂いていますが、喜んで頂けて嬉しいです!

今回は夏に向けて結んだ時に映えるハイライトを入れさせて頂きましたが、その後の感じは大丈夫そうでしょうか?

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

次回もより素敵なヘアを提供出来る様に努めていきますので、よろしくお願いします!

オーナー 久保山

シアン ヘア デザイン(cyan hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー