3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンシー サッポロ(Ancy Sapporo)  >

Ancy Sapporo 【アンシー サッポロ】

アンシー サッポロ

• 北海道札幌市東区北16条東1丁目1-10パンシオンN16-1F
  • 地下鉄東豊線「北13条東」駅、南北線「北18条」駅より徒歩7分ほど
  • ミカトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:29.0

初めて行きました。が、初めて行った感じがしない、とてもいい雰囲気で過ごさせていただきました。カット、パーマも丁寧に仕上げていただき、満足の一言です。またお世話になりたいと思います。帰宅後、嫁さんから『似合う髪にしてもらって良かったね!』と褒めてもらい、なんだか嬉しかったのは内緒の話です。

【パーマの種類がわからない方】カット+パーマ+シェービング¥10670

Ancy Sapporo 【アンシー サッポロ】からの返信コメント

ミカトシ様

先日はご利用ありがとうございます!
    満足いただけたようで、うれしく思います。

今後とも満足いただけるような技術や、雰囲気の提供をできるようにいたします。
    今後ともよろしくお願いします☆

遠いところからありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-31 17:55:31.0

今年最後のカットとパーマも安定でした!
    マッサージとヘッドスパやってくれた方、めちゃくちゃ丁寧でいい人感がすごかったです!

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    2023年はたくさんお世話になりました!

2024年もよろしくお願いいたします!

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:55.0

美容室ではなく理容室を探していましたが、
    おしゃれな雰囲気でありながら、あまりおしゃれな雰囲気の人と話をする自信がない私にも話しやすいスタッフさんが多く、非常に居心地が良いです。
    腕や知識も間違いないと思います。

【12月限定】ホットクレンジングスパ+シェーブ+カット¥7150→¥5720

つかさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも満足いただけるよう精進してまいります!

菅野

• あーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:27.0

いつもお世話になってます。遅い時間の営業もされていて、仕事帰りでも予約時間の融通が効くので会社員にはとても助かります!これからも宜しくお願いしますm(*_ _)m

カット(眉カット付き)¥4400

あーす様

また口コミもありがとうございます☆

2024年もよろしくおねがいします!!

菅野

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:13:12.0

要望を的確に再現していただき息子共々大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

今後とも満足いただけるよう、レベルアップしていきます☆
    2024年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-02 18:14:57.0

いつも通り似合う髪型にしてもらいました!
    マッサージ気持ち良かったです。

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9900

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

前回、こちらのミスでヘッドスパできなかったので、バージョンアップ版で施術させていただきます!すみませんでした!!

またのご来店お待ちしております☆

• なりぴょんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:59.0

カットの腕前が抜群で素晴らしいです。
    また、伺おうと思います!

【平日18時以降、土日祝】大学生or専門学生 カット+シェービング¥3960

いつもご利用いただきありがとうございます!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:18.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットも満足、マッサージも満足です。

【10、11月限定】水素クレンジングヘッドスパ+カット+シェービング

シン様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます!

総合満足度5を目指し、これからも技術、環境ともに精進して参ります!

またお持ちしてます☆

菅野

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:50:55.0

接遇もよく仕上がりも良かったです。
    ありがとうございます♪

【HOT PEPPER Beauty限定】プレミアムヘッドスパ+カットコース¥5940→¥4950

ゆうじ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます

髪型のその後の調子はいかがでしょうか?
    髪の悩みや、ヘアスタイルのご相談、何なりとお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅野

• たいやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:23.0

満足しました!

【平日11時~18時まで】大学生or専門学生 カット+シェービング¥3740

たいやき様

いつもご利用ありがとうございます☆

今後ともご満足いただけるよう、技術、環境ともに精進して参ります!

菅野

• ボッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:34:27.0

素早く丁寧にカットしてもらえました。
    店の雰囲気もよかったです。

【初めての方限定】カット ¥4400→¥4070

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、気になる箇所などありませんでしたか?

伸びてきて気になる箇所などございましたら、次回ご来店時にお聞かせください★

• jinnosukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:52:27.0

マッサージもそうでしたが、シャンプーが大変気持ち良かったです。丁寧で、大満足です。

カット¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます!

初口コミ投稿もありがとうございます!

より良いサービスをご提供できますように、これからも精進してまいります。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:21:38.0

店内の雰囲気、仕上がりなど全てにおいて大満足でした。それに加えてシャンプーが気持ちよかったのでシャンプーだけのメニューがあれば定期的に行くのもありだなと思いました。

【HOT PEPPER Beauty限定】プレミアムヘッドスパ+カットコース¥5940→¥4510

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

クチコミもありがとうございます!

現状シャンプーのみの、メニューはありませんがヘッドスパ+シャンプーメニューで検討させていただきます!

• ひかるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:50.0

雰囲気も良いお店でおすすめです

カット+白髪染め+シェービング¥9570(9月1日から¥9680)

ひかる様

この度はご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

カットとカラーで施術させていただきましたが、ヘアスタイルやカラーの褪色、その後の調子はいかがですか?
    髪の悩みなど何なりとお申し付けください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 18:55:33.0

いつも通り、ある程度お任せしましたが安定のカットでした!
    相変わらずヘッドスパが気持ち良すぎます!ヘッドスパおすすめ

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9570(9月1日から¥9900)

いつもご利用いただきありがとうございます!

まだ先の話になりますが、12月限定のヘッドスパメニューはかなりおすすめとなっておりますので、是非ご体感ください!!!

• たいやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:56:43.0

めっちゃ良かったです。スタイリングの仕方までしっかりと教えてくれて、また行きたいと思える接客でした。来月末などにもう一度行きたいと思います。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:56:44.0

店の雰囲気、接客も非常に印象が良かったです。
    店内のブルースミュージックやスタッフさんのジミヘンTシャツはその時代の音楽好きにはたまらなく癒やしの空間でした。
    また宜しくお願いしますか。

【7・8月限定】炭酸クールヘッドスパ+シェービング+カット ¥5610

シン様

先日はご利用いただきありがとうございます!!
    ブルースミュージック好きな方多いですよね♪

ジヘミンシャツは、うちのアパレルで出しております!
    気に入っていただけてうれしく思います!

またのご利用お待ちしております

菅野

• しーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:39.0

親身に髪型の相談もしてくれて満足してます。

カット+白髪染め+シェービング¥9570

いつもお世話になっております!

前回パーマいかがでしたか?

気になる箇所など、次回おしえてください!!

またのご利用お待ちしております☆

AncySapporo  大久保

[投稿日] 2023-06-27 17:39:21.0

今回もお任せしましたが、いつも通り良くしてもらいました!
    やはり安定の安心感です。
    ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました!

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9570

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

夏季限定のひんやりヘッドスパを是非体感してみてください!

またのご利用お待ちしております★

AncySapporo 大久保

• きくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:33:56.0

お店はとてもキレイで雰囲気も落ち着いていました。簡単な要望だけで、よく仕上げてもらえました。移動式の洗髪台を初めてみてびっくりしました。

【初めての方限定】カット ¥4070→¥3850

この度は、ご来店いただきありがとうごいます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

セットの仕方や、伸びてきて気になる箇所などありましたら、何なりとお申し付けください。

AncySapporo 大久保

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:00:35.0

キッズカットに伺いました。
    カットが早く子供も喜んでいました。また伺いたいと思います。

★キッズカット★¥2200

この度がご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お子様の髪型はいかがでしょうか?

伸びてきて気になる箇所などあればなんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております☆

• tottiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:21:07.0

前回はありがとうございました!
    店の模様替えもされて雰囲気変わりました!そして髪もいい感じになったので良かったです!またよろしくお願いします

【リピーター続出!!】プレミアムヘッドスパ+カットコース¥5940→¥4950

いつもご利用いただきありがとうございます!

春なので少し模様変えしてみました!

ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです!

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:11:21.0

丁寧な接客で満足度が高かったです。

【パーマの種類がわからない方】カット+パーマ+シェービング¥10560

この度はご来店いただきありがとうございます!

初パーマ、その後いかがでしょうか?
    まだ慣れてないかもしれませんが、セットなどでわからないことがあれば、なんでも聞いてください!

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:44:18.0

もう少し長かったならと言っていました!でも、よかったです!

みー様
    この度はご利用いただきありがとうございます!

ベストな髪型を提供できるよう、これからも精進して参ります!
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-04 17:48:38.0

いつもはパーマですが今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは安定でヘッドスパが凄い気持ち良く寝てしまいそうになります。ヘッドスパおすすめ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回、ヘッドスパメニューも選んでいただきありがとうございます!!

当店では、様々なヘッドスパメニューがございますので色々試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 17:29:20.0

メンズカットは、このお店が安定です。
    信頼してお任せって言える美容室です。

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9570

クチコミの返信がバグの関係で反映されてませんでした・・・

今回すタイル変更でしたが、その後いかがてしょうか?

何か気になる箇所があればなんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております★

• やまこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:28:22.0

初めて行ったところでしたが、また行きたくなる美容室だと、思えて良いところでした!

自分が思ってる疑問、パーマについて、セットについて全てに答えてくれて、尚且つどんな髪型に決めようか悩んでることを相談したら嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです!
    最後に『いつでもお気軽に電話で相談してください!』と言ってくれて、自分の美容室に対する印象が大幅に変わってすごく、行きやすくなりました!!
    また伸びてきたら相談させてください!
    今回のスタイリストさんが担当でよかったです!!
    いろんな人に勧めたい、いい美容室です!

【パーマの種類がわからない方】カット+パーマ¥9790

やまこう様

この度はご利用いただきありがとうございます☆
    また、満足いただけたようで嬉しい限りです。
    日々慢心する事なく、【かっこいい】を提供できるように努めていきたいと思います!

またいつでもご相談ください!
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

菅野隼佑

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 15:28:00.0

キッズカットをお願いしました
    緊張するタイプの我が子ですが
    優しく声掛けてもらい
    本人の希望も上手に聞いてもらえるので
    今では安心してカットをお任せしてます
    本人もまた行きたいと言ってました。

★キッズカット★¥2200

みか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様の緊張感和らぎ、リラックスしているのが 私自身も伺えてとても嬉しいです☆

またのご利用楽しみにお待ちしてます!

菅野隼佑

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:05.0

今回も息子がお世話になりました。かなりのびてましたが、すっきりしてもらえました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

クチコミもありがとうございます!!

スタイルチェンジ等のご要望ありましたら、いつでもお申し付けください!

またのご利用おまちしております☆

[投稿日] 2023-01-11 19:42:49.0

どの程度の長さにしたいかだけ伝えて、あとは任せておけばまず間違いないです。今回急な仕事で予約時間変更してもらいましたが、すぐに変更も対応していただきありがとうございました
    カットも接客対応も素晴らしいお店です

【普通に飽きたら!】カット+ツイストパーマ¥9570

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

時間変更や空き時間など、お気軽にお問い合わせください!
    口コミもいつもありがとうございます☆

アンシー サッポロ(Ancy Sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー