4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 熊谷2号店

ヘアーサロン リアン クマガヤニゴウテン

• 埼玉県熊谷市円光1-5-7
  • 熊谷駅北口より車10分(バレイヤージュ/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)熊谷
  • そうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:08.0

良かったです

【メンズ】頭皮スッキリ★カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000

hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント

そうた様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:28.0

初めてのバッサリカットでドキドキでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

りさ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ショートくらいの長さは初めてとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^*

担当者 長谷川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:37.0

今回も親切丁寧に対応していただきました。
    希望に合わせたアドバイスをいただき満足するスタイリングにしてもらいまた来店したいです。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

まゆ様

担当Aya

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:57.0

リタッチとカットで行きました。
    希望通りにしていただき、良かったです。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

みこ様

担当Aya

• べーがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:37:13.0

久しぶりのブリーチ!頭皮も痛くなること無くブリーチできて良かったです(^^) また行きま~す!!

【頭皮スッキリ☆】カット+スパークリングシャンプー ¥3800

ベーが様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回デザインカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• つばささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 03:00:57.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入っています!また宜しくお願いします!

ヘッドスパも気持ち良かったです!スッキリしました!
    アロマヘッドスパのアロマが分かりませんでした(笑)

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4800

つばさ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパはやると頭がスッキリしますよね◎
    やっていただいたスタッフにも伝えさせていただきたいと思います^^*

担当者 長谷川

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:57.0

いつもながら満足な仕上がりでした!
    今回は炭酸クレンジングスパをお願いしたのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします!

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ気持ち良かったと言っていただけてよかったです^^*
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

担当者 長谷川

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:44.0

いつもお世話になっています。
    相談させてもらうと丁寧に答えて下さり、自分に合うヘアスタイルやカラーを提案してくれます。
    ヘアセットもお任せでとても素敵にしてくれます。

みい様

その後の髪の調子はいかがですか?
    ばっさりカットの似合ってましたね☆

担当Aya

• noririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:29.0

色々と髪色の相談にのっていただきありがとうございました。
    希望していたスタイルになってとても満足しています。

★期間限定★ 【青み系アッシュカラー】アディクシーダブルカラー ¥11900

noriri様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回ハイライトカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:21.0

きちんと要望を聞いてくれます。
    気持ちの良い接客でした。丁寧なシャンプーも良かったです!

もこ様

担当Aya

• ひらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:24:11.0

初めてのパーマで不安でしたが希望通りの仕上がりにしていただけて大満足でした!

ひら様

その後の髪の調子はいかがですか?
    新しいスタイルで似合ったましたね☆

担当Aya

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:27.0

カット、カラーは希望通りにしていただきとても満足しています。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

candy様先日はリアン熊谷2号店に御来店して頂きありがとうございます!

担当させて頂きました内山です。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

技術に満足して頂きありがとうございます!
    オーダーを汲み取る為にカウンセリングでしっかりとヒアリングを

とても嬉しいです☆

お家でのホームケアも大切になるので、気になれば気軽にアドバイスさせて頂きます!

また次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております!
    貴重なお時間の中での嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

リアングループ熊谷エリア代表 内山健太

• ぷーしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:02.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

ぷーしゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
    またらーめんのお話ししましょう!

担当者 荒木

• mi-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:01.0

久々に行けた美容室◎いつもの担当スタイリストさんに案を出してもらいながらやっていただきました!
    いつもながらの仕上がりで満足です!ありがとうございました◎また宜しくお願いします!

◆贅沢ケアコース◆ カット+オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥9500

mi-mama様先日はリアン熊谷2号店に御来店して頂きありがとうございます!

担当させて頂きました内山です。

今回はカット、カラー、ケラスターゼトリートメントをさせて頂きました。

リアングループ熊谷エリア代表 内山健太

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:51.0

スタイリングしやすく、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!いつもと同じトリートメントをオーダーしたのですが、いつもよりもまとまりがあって良い感じな気がして嬉しいです!またよろしくお願いします!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

るー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットトリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• おかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:34.0

Rien熊谷2号店さんに初めて行った時からお店の雰囲気やスタッフの皆さんがとても明るく本当に綺麗で良いお店でした!
    私は美容室に行くのが初めてだったのでカラーの相談など 1つ1つ丁寧に教えてくださって、染めて貰っている時も とても楽しくお話したり時間があっという間に過ぎてました!カラーも本当にきれいに染めて頂き、思い通りにして貰えるので毎回本当に満足です!!お気に入りです!
    これからも美容室行く時はRien熊谷2号店さんにお世話になります!!

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

おかき様

その後の髪の調子はいかがですか?
    こちらこそ毎回楽しいお話させていただけてスタッフの皆と仲良くしていただいて嬉しいです☆
    新しいピンクヘアーめっちゃ似合ってます☆旅行楽しんでください☆

担当Aya

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:09.0

初めてのハイライトでしたが、悩みに合わせてデザインしてくださりました。
    カラー後は周りに好評で、わたしもお願いしに行こうかな~という声をよくもらいます!

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+オーガニック艶カラー ¥10700

あや様先日はリアン熊谷2号店に御来店して頂きありがとうございます!

担当させて頂きました内山です。

今回はハイライトカラーをさせて頂きました。

リアングループ熊谷エリア代表 内山健太

• むくるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:00.0

今回予約した日が大雨、強風でサロンに入った時ひどい状態でしたが、すかさずタオルを渡して貰い嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングとカットとカラー、仕上がりも満足しています。

むくるる様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^^*
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?

担当者 長谷川

• かづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:19.0

いつもお世話になってます。
    アシスタントの女の子が前回話した内容覚えてくれてて、嬉しかったのと話が盛り上がって楽しかったです。

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6300~

かづみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:46.0

娘のカットでお世話になりました。
    希望通りのカットをして頂けて大満足していたみたいです

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:46.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く思っていた時間よりも早く終わり、カラーもイメージ通りでよかったです。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• けいちゃんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:35.0

思ったより早く終わり、染め上がりも良かったです。

【話題沸騰♪】N.エヌドットカラー+カット+ケラスターゼTr ¥11800

けいちゃんさん様

担当Aya

• Chiminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:47.0

リピーターです。

いつも親身に要望を聞いてくださり
    希望通りに仕上げてくださいます。

今回も素敵に仕上げてくださり大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

chimin様先日はリアン本店に御来店して頂きありがとうございます!

担当させて頂きました内山です。

今回はカット、インナーカラーをさせて頂きました。

リアングループ熊谷エリア代表 内山健太

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:50.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正をしに来ました!前回の矯正が残っている部分は避けて、薬剤を使用するという提案をして下さってとても助かりました。
    丁寧なご対応と、期待通りの仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

かのん様

担当Aya

• そらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:22:21.0

髪のすき具合も丁度良くて大満足です!
    フレンドリーで話しやすいのもいいです。
    その後の予定に合わせてセットしやすいように綺麗に髪を巻いて頂きとても助かりました!

【最高級トリートメント】カット+最高級ケラスターゼトリートメント ¥6600

そら様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:29.0

髪の傷みが気になったらお世話になってます。
    今回もつやさらにリセットできましたー!

毎回シャンプーが気持ち良く、
    ヘッドスパも気になっているので、次回検討予定です!

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ カット+イノアカラー ¥9600~

やっちん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• ハムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:05.0

前に施術していただいたスタッフさんにも満足しているのですが、今回のスタイリストさんにも大変満足しております。
    ヘアスタイルの相談から対応まで丁寧なご対応ありがとうございました。近場なのでリピートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3800

ハム様先日はリアン2号店に御来店して頂きありがとうございます!

担当させて頂きました内山です。

今回はカットをさせて頂きました。

リアングループ熊谷エリア代表 内山健太

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:33:40.0

あいと様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:28.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。

縮毛が復活したかのようにサラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

ぽろん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

その後お色はいかがですか?
    いつも楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます^_^
    またお待ちしております。

担当者 鈴木

• ちゃんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:18.0

今回ロングからバッサリショートにイメチェンをしました。
    髪の生え方などアドバイスいただき満足行く髪型になってとても良かったです。

シャンプーを担当してくれた方も力加減が心地よくリラックスできました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

ちゃんぬ様

その後の髪の調子はいかがですか?
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです☆

担当Aya

ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー