4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 熊谷2号店

ヘアーサロン リアン クマガヤニゴウテン

• 埼玉県熊谷市円光1-5-7
  • 熊谷駅北口より車10分(バレイヤージュ/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)熊谷
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:27.0

白髪が増えてきて目立たないようにしたい相談を親身に聴いてくださり、出来上がりもとても良かったです。髪型も良かったです。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:22.0

カラー液を付けてくれたアシスタントの人も丁寧に作業していただいて、担当スタイリストさんはいつもの丁寧作業で仕上がりも満足しました

ケイコ様

担当Aya

• りさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:09:17.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット 10500

りさきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットトリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:18:37.0

綺麗にしていただけて大満足です。

楽しいひと時を過ごす事ができ、リフレッシュできました。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

ぽろん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿

お色は大丈夫でしょうか?
    こちらこそ毎回楽しい
    お話しができて
    嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• かづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:41.0

いつもお世話になってます。やりたいカラーを伝えると真剣に丁寧にカウンセリングしてくれて納得いくまでしっかり教えてくれてありがとうございます。
    トリートメントは濡れてる時トゥルトゥル乾かしただけだとガサゴソしっかりスタイリングするとサラサラツルツル。髪質的に仕方ないのかもしれないですが、頑張って伸ばしていきたいのでこれからも宜しくお願いします。

【高発色×ケア☆】N.エヌドットカラー+トリートメント 7700

かづみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ナシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:21.0

いつも満足な仕上がりで安心して、お任せできます。また、お願いしたいです!

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナシ様

担当Aya

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:27.0

ずっとお世話になっています。
    毎回理想通りにしていただいていて、とても感謝しています。

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4800

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:40:40.0

どんな髪型にしたいのか、詳しくお話を聞いた上で施術していただき満足しています

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• あんぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:05.0

いつもお世話になっています。
    その都度、妥協点など、包み隠さずにアドバイスして頂けるのが有り難いです。
    昨日まで体調を崩していたので、今回はカラーはせず、カットとトリートメントをお願いしましたが、指通りがとても良くなりました!
    次回のスタイルの相談も出来て、満足です!

あんぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:10.0

スタイリストデビューして初めてでした。もうすぐで還暦なおばちゃんでも、優しく丁寧に対応してくれました。何年かぶりのパーマでしたがいろいろ考えながらカットしてくれて、とても有り難かったです。出来上がりも自分なりに、可愛らしくなったので、大大太満足な仕上がりでした。自分ご褒美に担当スタイリストさんの得意なヘッドスパでもう癒されまくりでした。御年配の皆様もぜひいかがですか。

【女子力UP☆】ふわふわデザインパーマ+カット+クイックTr付き ¥9000

ルルル様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットパーマをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• sachi361228さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:41:08.0

2ヶ月振りにカットカラーをお願いしました。カラーをした後は暗めかなーと思うのですが2週間後位からお気に入りの色味になります。
    カットもレイヤーを入れていただいて軽くなりました。
    何より2時間以内の時間内で仕上げて頂いて有難うございました。

最新トレンド☆【青み系アッシュカラー】アディクシーカラー+カット ¥8200

sachi361228様

担当Aya

• hi78ilさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:25:11.0

自分の悩み、希望を聞いてそれに合わせたカットを提案してくれて凄く嬉しかったです!
    また次回もお願いします!
    シャンプーも気持ち良かったです!

【頭皮スッキリ☆】カット+スパークリングシャンプー ¥3800

hi78il様

担当Aya

• 炒飯さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:19.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    初めての担当でしたが、前回のカットの内容を把握していたので驚きました。
    また髪が多いのですが、まとまりやすく仕上げて下さいました。

炒飯様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 荒木

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:14:27.0

いつも仕上がりに満足しています。
    私は自分から話す方じゃないのですが、すごく話しやすくて、リラックスした時間になってます。
    これからも利用させていただきます。

【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6000

cozy様

担当Aya

• にゃん汰さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:40.0

初めて切って貰ったけど満足な仕上がりでした!

にゃん汰様

担当Aya

• きこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:57.0

初めての来店でした。居心地の良い空気感でイスも座り心地が良く、初っ端のカラーで寝てしまいました。カラーもカットも追加でお願いしたトリートメントも丁寧にしていただき、満足です。

きこり様

担当Aya

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:17.0

綺麗に仕上げていただき満足です。家族からも似合うと言われました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

あーちゃん様

担当Aya

• えーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:36.0

綺麗にしていただきました!カットしたけど伸びた感じにみえるので嬉しいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

え-たん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カット縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ぽちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:00:52.0

前回担当スタイリストさんにやって頂き、カットがすごく良かったので初めてスタイリストさんで指名しました。
    外見の印象だとチャラ男なのかな?って思っていたけど中身はガッツリオタクで推し活の話がめっちゃ面白かったです笑
    そして技術も丁寧さもさすが!と今回も感心しました。
    担当スタイリストさんがいる間はスタイリストさんで指名しますので推し活の足しにしてもらいたいです笑
    眉毛とシャンプーはいつも別のスタイリストさん指名なのですが、ほんと丁寧で最高です。

今年もよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

ぽちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• しばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:22.0

カラーとカットで綺麗に施術していただきました。
    炭酸も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

しばちゃん様

担当Aya

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:54.0

髪型やカラー等いろいろとアドバイスしていただきありがとうございます。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

ユミコ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:17.0

先月、他店でのカラーリング等で、思い通りにならずに、ホットペッパーでどうにかならないかと検索した所、1番に出てたので思いを託して予約をしました。
    初めての来年で不安でしたが、担当についてくれた方が丁寧に説明して下さり。とっても気に入りました。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

mimi様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回デザインカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ななちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:57:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーもカットもこちらの要望通りでとても満足しました。
    お話をするのもとても楽しかったです。ありがとうございました!

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:09.0

一年頑張ったご褒美に、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。髪はツヤツヤ、ヘッドスパのおかげなのか?一週間治らなかった肩の痛みも良くなりました! またお願いしたいと思います。

【期間限定☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼキャビアTr&スパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:17.0

無駄な待ち時間などもなく、とてもスムーズでストレスフリーでした。カラーもきれいに染まっていて、良かったです。ありがとうございました。

【トレンドNo. 1】オイルカラー☆ カット+イノアカラー+ケラスターゼTr

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:48.0

毎回家族に帰宅後褒められます。
    白髪が多く悩んでいますが、いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しております。シャンプーの方もとても丁寧で癒されます。また次回もよろしくお願いします。

さっち様

担当Aya

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:22.0

カット、カラー大満足の仕上がりでした。

みぃ様

担当Aya

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:24.0

今回もとても綺麗に染めていただき大満足です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪も綺麗になりリフレッシュできました。

今年も大変お世話になりましてありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

ぽろん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

髪の毛のお色は大丈夫でしょうか?
    こちらも楽しいお時間
    いつもありがとうございます^_^

今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• キャロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:59.0

いつもながら、手際も良いし、接客も、仕上がりも良いので通わせて貰ってます。

いつもは最後のアイロンは、声を掛けてくださって、
    今回は頼んでみました。
    自宅でも時には頑張る日はやってみようと思います。
    次回もお願いします。

キャロット様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• むくるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 05:29:37.0

いつも根元染めのカラーにしていますが、担当の方のアドバイスで全体をカラーしました。髪の量も軽く丁度良く仕上げて貰い、髪がサラサラになりました。安心して任せられるので楽です。髪が綺麗だと気持ちも上がり、いい新年が迎えられそうです。有り難うございました。

ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー