4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 熊谷2号店

ヘアーサロン リアン クマガヤニゴウテン

• 埼玉県熊谷市円光1-5-7
  • 熊谷駅北口より車10分(バレイヤージュ/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)熊谷
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:22.0

カット、カラー大満足の仕上がりでした。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント

みぃ様

その後の髪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます。

担当Aya

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:24.0

今回もとても綺麗に染めていただき大満足です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪も綺麗になりリフレッシュできました。

今年も大変お世話になりましてありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

ぽろん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

髪の毛のお色は大丈夫でしょうか?
    こちらも楽しいお時間
    いつもありがとうございます^_^

今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• キャロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:59.0

いつもながら、手際も良いし、接客も、仕上がりも良いので通わせて貰ってます。

いつもは最後のアイロンは、声を掛けてくださって、
    今回は頼んでみました。
    自宅でも時には頑張る日はやってみようと思います。
    次回もお願いします。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

キャロット様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• むくるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 05:29:37.0

いつも根元染めのカラーにしていますが、担当の方のアドバイスで全体をカラーしました。髪の量も軽く丁度良く仕上げて貰い、髪がサラサラになりました。安心して任せられるので楽です。髪が綺麗だと気持ちも上がり、いい新年が迎えられそうです。有り難うございました。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです。

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

しんや様

その後の髪の調子はいかがですか?

来年もご来店お待ちしてます。

担当Aya

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:46:54.0

スマホで希望の髪型(髪がカールした状態で肩にかかるぐらいの長さ)の写真を見せ、担当者と確認し施術スタート。シャンプーをし濡れた髪でカットし始めますが、切り始めてすぐに違和感。このまま切り進めていったら髪が乾いた時、より短くなるのでは……と思っていましたが、施術が終わり鏡で見ましたがやはり短い。肩より短い(髪が結えない)。切り口が揃いすぎ。「なんで?」と困惑しましたが、施術中、一度も「写真をもう一度見せてほしい」と言われなかったので、写真と全く違う出来なのも、いたし方ないのかなと思いました。
    お直しするとしたら、同じ担当者の方がすることになるようで、また「なんで?」となるのが怖いのでこのまま我慢することになりそうです。

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4800

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:02.0

以前違うお店でハイライトをした時にとてもダサい仕上がりになりハイライトを入れるのに不安はありましたがどうしてもハイライトを入れたくてこちらのサロンで挑戦したらとても素敵な仕上がりになって良かったです!

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+オーガニック艶カラー ¥10700

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットデザインカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• 由紀姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:34.0

カラー気に入りました。
    また楽しいお話しましょうね。
    プレゼント気に入って貰えたかしら
    良いお年をお迎えくださいませ

【最高峰トリートメント】ケラスターゼキャビアTr&スパ(15分)+カット ¥9800

由紀姉様

その後の髪の調子はいかがですか?
    プレゼントまでありがとうございました☆
    毎日使ってます☆

担当Aya

• のさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:46.0

良かったです。

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:29:06.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    今回はバッサリ切ってもらったので購入したオイルをつけてボブヘアを楽しんでいきます(^^)
    ありがとうございました。またいきます!

【トレンドNo. 1】オイルカラー☆ カット+イノアカラー+ケラスターゼTr

アリス様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:13:30.0

要望していた通りにカット、パーマ、カラーをして貰えてとても満足です

【メンズ専用クーポン】は下記のクーポンをお選びください。

こーき様

担当Aya

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 05:57:16.0

細かく聞いていただき、なっとくの行く仕上がりでした。カラーも綺麗に入りました!。シャンプーは新人さんらしき女性の方が洗ってくださいました、すごく丁寧で力加減もちょうどよく、むしろ上手すぎてビックリしました。カラー材をたくさん塗るので、あれくらいしっかり洗ってくださると、安心で嬉しいです。ありがとうございました。

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回デザインカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:26:44.0

いつも丁寧にカットしてくださり、とても満足です。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:10.0

いつも通りの仕上がりで満足でした。
    また来月も予約させて頂きました

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

ケイコ様

担当Aya

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:46.0

カットの微調整を丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりでした。カラーは色落ちしにくい色を考えてくださり、色持ちもよく、とても満足です!

• ゆいゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 02:16:38.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

良いお年をお迎え下さい。

• けいちゃんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:24.0

会話も自然体で手際良く髪をカットしてくれます。自分で手入れしやすいカットで毛先が跳ねたりしないです。毛染めの色も気に入っています。

けいちゃんさん様

担当Aya

• 乃々華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:28.0

今回はブリーチして白髪染めしカットもしました。
    思ったより明るくしたかったけど、白髪染めで赤みがあったので明るくならなかったのが残念でした。だけど結果としては明るくならなくて良かったと思ってます。

本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
    良い年をお迎えください。

【外国人風バレイヤージュ】 オーガニック艶カラー3行程 ¥14700

乃々華様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• まじょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:51:45.0

2回目の訪問です。
    シャンプー、カットしていただきました。
    とても丁寧です。
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださるので、助かります。
    シャンプー、トリートメントもお安く買えてよかったです。
    また、お願いします。

まじょ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?
    シャンプートリートメントもお使い頂き
    ありがとうございます♪
    また何かありましたら
    お気軽に御相談下さいませ。
    次回もお待ちしております。

担当 鈴木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:03.0

大変満足しております。お体に気をつけてください。

• うっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:14:49.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    毎回こちらの希望に添ったご提案をしていただき、自宅でのセットもラクになりました。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

うっちぃ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございます。

ご自身でのセットが楽になれたならよかったです☆

全体的にさっぱりさせていただきましたが、特に襟足が短くなってストレスもだいぶ違うのではないかと思います(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)☆

担当 大塚

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:05.0

今回は白髪が目立つので、そこで急遽ハイライトを入れたり、その上からカラー?を塗ってもらって、予定時間を過ぎてしまいました。
    ヘッドスパもやってもらい、今年のいろいろあった事を忘れるくらいに素敵な仕上がりになりました(*^_^*)来年もよろしくお願いします。

ルルル様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:50.0

今回もとても丁寧にカウンセリングやカット、カラーをしていただき大満足です。

おはづ様

担当Aya

• ナッケルポッケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:16:07.0

今回もお世話になりました。
    お話も沢山できて、毎回楽しいひとときでした。
    カラーも綺麗な色で仕上がって良い感じです。

ナッケルポッケル様

担当Aya

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:42:24.0

2回目の来店でしたが雰囲気も良くて良かったです。
    希望通りの仕上がりでカラーも気に入りました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです!

Aki様

担当Aya

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:29:54.0

ハイライトカラーをやって頂きました!
    悩みながら相談すると、色々提案して頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。とても大満足です!お話も沢山聞いていただけて、時間があっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います!

• ぴんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:25.0

担当していただくのは今回が初めてでしたが、イメージ通り、かわいく仕上げていただきました。
    カラー剤の選び方など、分かりやすくアドバイスしていただき、自分の髪の状態に合ったものを納得して選ぶ事が出来ました。
    お値段、仕上がり共に大変満足しております。
    次回伺う際も、よろしくお願い致します。

ぴんが様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:02.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望のカラーに染めることができました!
    担当のスタイリストさんも優しい雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

みみみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います^^*
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当者 長谷川

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:54.0

今回初めて施術していただきました。
    初めてだったので要望が伝わるか少し不安がありましたが、きちんとカウンセリングしていただいたので安心して任せることができました。シャンプーも良い匂いで癒され、金額もリーズナブルでまた通いたいと思いました^^

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

YK様

担当Aya

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:51:11.0

久々にハイライトをやりたく担当スタイリストさんにお願いしました!
    カラーをまだ決めていなく色々とご提案していただき理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)またお願いします!

ひい様

担当Aya

ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー