3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室 ベルナ(Beluna)  >

ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:29.0

長年こちらでお世話になっています。一年の中で数回こちらにお邪魔しデジタルパーマ・カット等していただき髪を整えていただくことが私の当たり前になって早何年でしょうか。
     私は強い癖毛で、今まで人生の大半を取り扱いに悩んでいました。
     しかしこちらのスタイリストさんが的確に扱うデジタルパーマに出会い、その悩みがなくなったといっても過言ではありません。
     ストパーだけではストレートの髪型しか選択できず、カールのみのパーマだと髪中クルクルにしかならず、、と自分の髪型の限界を感じていたところこちらのお店と出会い、低価格で自分のなりたい髪型にして頂ける魔法のようなお店だと感じています。
     スタイリストさんは研究熱心で施術に使われる機械等にもこだわられているお話もお伺いし、まだまだデジタルパーマの完成度を高めようとされている志にも感銘を受けます。
     今回も前髪伸ばした方がよいという助言を受け伸ばしたうえでデジタルパーマを施術していただき大変満足しています。
     これからも新たな提案をしていただきながら年齢を重ねて出てくる悩みにも相談に乗っていただきずっと素敵な髪形にしていただきたいと思っております。

カット+(髪質改善)ストレートデジタルパーマ+ローズトリ 17600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ローズさん

この度は嬉しい口コミありがとう御座いました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当古澤

• まりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:50.0

初めて行きました
    前髪の縮毛とカラーをしてもらいましたが、なにもかもがすべて雑で
    1時間くらいで終わりました
    こんな美容院初めてです
    しかも前髪はちぢれ毛になって
    すぐにやり直してもらいましたがパサパサしてます
    今まで前髪の縮毛は他でやってもらってますが こんな風になったのは初めてです、
    もう2度と行きません
    行ったのが間違いでした。

カット+矯正前髪ストレート+ サイド+ローズトリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:07.0

いつも希望通りのカラーでスピーディーに仕上げてもらってます
    髪の痛みもなく大満足です

イルミナカラー+ローズトリートメント8250円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:28.0

髪の毛がパキパキで傷んでいてカウンセリンで急遽メニューを考え直しましたが、嫌な顔ひとつせずしっかり話しを聞いてもらいました。お気に入りの美容院です。ありがとうございました。次回もお願いいたします!

カット+プレミアム(髪質改善)イルミナカラー+生トリートメント11000円

あこさん

担当古澤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:38.0

いつも来店していますが、悪い口コミを書かれていることは一切なく、綺麗に縮毛矯正がかかっています。

カット+(髪質改善)縮毛矯正ストレート+ローズトリ 13750円

ともさん

担当古澤

• きゃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:02.0

技術、接客ともに素晴らしかったです!
    私に合うカラーをカウンセリング時に提案してもらい、綺麗に染めていただきました!
    またトリートメントでとても髪がツヤツヤになりました!

きゃすさん

担当古澤

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:25.0

縮毛矯正を 細心の注意を払って施行していただきました。まだ洗髪してませんが たぶん大丈夫だろうと思っています。

カット+(髪質改善)縮毛矯正ストレート+カラー+ローズトリ16500円

ちゃこさん

担当古澤

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:03.0

いつも親子でお世話になっております。
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただいて、大満足です!

ともちぃさん

担当古澤

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:09.0

昨日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    デジタルパーマと生トリートメントをしていただきましたが、今回もとても良い感じになり、セットもしやすく髪も滑らかになり大満足です。ありがとうございました。
    次回はカラーとトリートメントで予約したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+(髪質改善)デジタルパーマ+ローズトリートメント9900円

あきちゃんさん

担当古澤

• るみるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:50.0

髪の悩みを相談すると、余計な事は一切言わず、やるべき事を簡潔に教えて頂けるので、とても有難いです。
    早速おすすめのトリートメント購入しました。
    今後もよろしくお願いします!

るみるみさん

担当古澤

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:35.0

いつもお世話になっている美容室です。今回も髪の手入れをしやすくしてもらい、カラーも大満足です。また次回、早々にお邪魔いたしますのでよろしくお願いします。

カット+リタッチ2センチまで+ローズトリートメント 7150円

あこさん

[投稿日] 2024-03-27 10:41:26.0

縮毛矯正の種類の違いの説明や、髪のダメージを考慮して今後の施術スケジュールなど、分かりやすくアドバイスしていただきました。
    施術は丁寧かつ手際良く、仕上がりにも大変満足しています。
    また髪の長さや量感について、カットの際に「このくらいで大丈夫ですか」と細かく聞いてくださったおかげで、こちらも逐一確認でき、理想のヘアスタイルになれました。本当に丁寧に接客していただきました。
    ヘアスタイルやアレンジの方法、美容のことなど教えてもらえて感謝です。

担当古澤

• きゃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:24.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りの髪色になりました。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。次回も利用したいと思います。

きゃすさん

担当古澤

• だーやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:37:43.0

丁寧な施術、いい匂いのするトリートメント
    ありがとうございます!!
    またリピートさせていただきます!!

だーやまさん

いつもご来店ありがとう御座います

担当古澤

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:21.0

いつもこちらでお世話になってます。
    やってみたい髪型について相談すると、いつも丁寧に教えてくれます。またよろしくお願いします!

あやのさん

担当古澤

• としぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:38.0

今回2回目の利用です。
    前回は縮毛矯正とカラーをしてもらい凄く良くしてもらったので、こちらにずっと通うつもりでした。
    ですが今回は違いました。
    家に帰って良く見てみると縮毛矯正で前髪がビビり毛になっていて、カラーしたのに染めきれて無い白髪が残っていました。
    前回はカラーも縮毛矯正も完璧だっただけにとてもショックです。
    元美容師の同僚がこれはヒドイ…本当に美容院行ったの?染める前の髪の方がまだ良かったのに…とまで言われました。
    もう通う事はありません。
    ビビり毛は高度技術の縮毛矯正専用の美容院で再度かけ直しします。

カット+(髪質改善)ストレートデジタルパーマ+カラー+ローズト¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としぞうさん

先日のご来店ありがとう御座いました。

当店のサービスに満足出来なかった点誠に申し訳ありませんでした。

カラー件なのですが、今回リタッチ(根本2センチ)のみの施術なので、全体には染めておらず、料金も頂いておりません。なので根本以外色は施術前と同じです。

[投稿日] 2024-03-23 08:34:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回は春ということもあり、少し明るめでお願いしたいとだけお伝えしてお任せしました。
    施術中もオプション等の過剰なセールスがなく、でもこちらから相談すると親身になってアドバイスをしてくださって、本当に安心して通えます。
    細かい部分を丁寧に確認しながらカットしていただいて、仕上がりがとても気に入っています。
    お店は忙しそうでしたがその都度お声掛け下さり待ち時間も不安にならずに安心出来きました。

担当古澤

• えーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:49:00.0

昨日はお世話になりました。
    いい感じに仕上げていただいて
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+ローズトリートメント 8800円

えーるさん

担当古澤

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:39.0

今回久々に髪をショートボブにしていただいて
    凄くセットがしやすくなりました。
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    凄く今の長さ気に入ってます。
    また来店の際にお願いします。
    次はカラーカット、ストレートで、伺う予定です。
    また、お願いします。

カット シャンプー+ローズトリートメント 4400円

チューリップさん

担当古澤

• Kaoriさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:36.0

的確なカウンセリングで希望通りの髪色にしていただきました。カラーも手際良く短時間で仕上げていただきました。
    ローズトリートメントも香りがよく、髪質が戻ってきました。とてもサラサラで大満足です。

kaoriさん

[投稿日] 2024-03-22 08:33:34.0

雰囲気だけ伝えるだけで良い感じにしてくれるので助かりました。
    カット、イルミナカラーで透明感ある仕上げさせてもらいました!
    スピーリーにやってもらえるので嬉しいです!
    とても綺麗になって満足です。
    時間もすぐでお値段も大変ありがたいので次回もまた利用させていただきます。

担当古澤

• だーやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:34.0

迅速かつ丁寧な施術に感謝しています!!
    また今度よろしくお願いします!!

担当古澤

• アドリア07さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:35.0

もう長く通っていますが、毎回とても綺麗に仕上げて下さいます。説明も的確で、誠実なお人柄だと思います。他のお客様にも、丁寧に対応していらっしゃるのを拝見しました。お勧めできるお店です。

アドリア07さん

担当古澤

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:42.0

前回デジパーをかけてもらって、良かったので2度目はカラー&カットで伺いました。
    誠実なお人柄で率直なのは分かりますが、カットの相談をしてる時に「5ミリでもカットしたらパーマは無くなります」と言われ絶句。
    じゃパーマを残したかったら全く切れないじゃない?
    方向性を相談しようにも前向きなムードではなく…。
    なのでもうパーマはあきらめてバッサリやってもらいましたが、いきなりレザーを当てられてザクザクやられハッキリ言って緻密とは言い難いやり方で不安でした。
    帰宅して確認してみると、右の鉢の下から毛先までが連続してなくてガタガタ…2cm位切ってはいけないところが切られていてショックでした。そのせいで全体のシルエットにもおかしな段がついて、その隙間が埋まるまで2ヶ月はかかりそうです。
    大切な髪のカットを軽くみられては困ります。
    パーマやカラー、お人柄が丁寧で良かっただけにとても残念でした。

あきちゃんさん

先日のご来店ありがとう御座います。

当店のサービス等に満足出来なかった点深くお詫び申し上げます。
    前回デジタルパーマを気に入って頂けただけに非常に残念です。

今後のサロンワークに活かしていきます。

• どんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:10.0

毎回思いますが、なんといっても、スタッフさんの手捌きと段取りが大変素良いです。
    その時々でアドバイスをしてくださり、予定時間よりも、いつも早めに仕上げてくださいます。また、デジタルパーマの技術は本当に素晴らしいです。
    いつも、助かっております。

カット+(髪質改善)デジタルパーマ+カラー+ローズトリ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どんさん

担当古澤

• みうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:48.0

いつもイルミナカラーをスピーディーに仕上げてもらってます
    色の相談にものってもらい 希望通りのカラーになります
    髪も痛む事なく カラーの持ちも良いので気に入ってます

イルミナカラー+ローズトリートメント7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みうさん

担当古澤

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き思い通りの髪型になりました。満足です。

小学生から高校生まで カット+(髪質改善)学生宿毛矯正 11000円

まろんさん

[投稿日] 2024-03-13 17:58:27.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カラーの色も相談にたくさん乗ってくれてとてもいい色になりました!
    手際が良く、短時間で仕上げてくださったので助かりました!
    これから伸ばしていこうとしてるので、先々どういう風にしていくかアドバイスしてもらえました。
    家での乾かし方なども教えてもらえるので自分でもスタイリングしやすいです。
    担当の方の感じも良くテキパキと丁寧にして頂きました。
    また宜しくお願い致します!

担当古澤

• だーやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術
    ありがとうございます!!
    これからリピートさせていただきます(*^^*)

カット+フルカラー白髪染めも可+TR付き 6600円 期間限定

[投稿日] 2024-03-12 10:24:06.0

インスタで見て行かせて頂きました。入店から挨拶を元気よくして下さり直ぐに声をかけて貰いとても嬉しかったです!
    量をどうにかしたいのと、メンテナンスでいきましたが、私のなりたい髪型をじっくり丁寧にカウンセリグしてくださり、物凄く可愛くしてくださいました。
    現在の自分の髪の毛の長さ的に難しいかなという気持ちで相談してみた結果、すごく理想の髪型に切ってくださいました。
    スタイリングや前髪に関する提案もしてくださって、ほんとに感謝です…。本当に助かりました。またカットをお願いしたいと思います。

担当古澤

美容室 ベルナ(Beluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー