3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ジングウマエ(GARDEN jingumae)  >
ガーデン ジングウマエ(GARDEN jingumae)のお店ロゴ

ガーデン ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 2F
  • ★表参道駅A1出口6分★口コミ◎★当日予約ok★ストレート★髪質改善★縮毛矯正

エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/9

カラーやヘッドスパではお世話になってましたが、今回初めてカットをしてもらいました!本当にお上手です!!
    美容院も色々と行きましたが、自分の思う仕上がりにならないことも度々あり、引っ越す度に自分に合う美容院を探すのが大変で。。(笑)
    今回本当にお願いしてよかったです!!
    カラーもスパも大満足でしたが、カットも安心してお任せ出来ます♪ヘッドスパも色々研究されてるので、他とは違い、とてもオススメです!!
    ありがとうございました^ ^

【梅園限定*リピーター続出】カット+艶カラー+ショートヘッドスパ+3stepTm

GARDEN jingumae 【ガーデン ジングウマエ】(旧:GARDEN aoyama)からの返信コメント

エリーさま

いつも梅園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのカットもお任せいただけたこと、大変光栄でした。

髪型は印象を大きく左右するからこそ、「お願いしてよかった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。

カラーやスパはもちろん、カットでもご満足いただけるよう、これからも技術と感性を磨いてまいります。
    心までほぐれるようなひとときと、扱いやすい美髪をお届けできたら嬉しく思います。

次回も、ライフスタイルに合わせてご都合のよいタイミングで、またお会いできるのを楽しみにしております。

梅園アズサ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    こんなにわかりやすく丁寧に教えてくださるサロンは初めてで、このサロンに出会えてよかったと思いました。
    今後、自分の髪をどうしていけば綺麗に扱えるかまでしっかり一緒に考えてくださって、分からないこともわかるまで教えてくださいました。

【葛西限定】再来率No1!本格韓国ヘアカット+艶髪カラー+5STEP超音波 TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みさ様

この度はご来店いただき、そして嬉しすぎる口コミまで
    本当にありがとうございます!

わかりにくいところももしかするとあったかもしれませんが
    しっかり聞いてくださったおかげで、私も寄り添いながらお話しできました!

いただいたお言葉がすごく励みになって、もっと喜んでもらえるように
    頑張りたいと改めて思わせていただきました!!

これからも一緒にヘアを綺麗にするお手伝いができれば幸いでございます!

葛西麻安

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

カラーとカットしていただきました。素敵になったねと褒められます。また伺いたいです。

【平野限定】贅沢うる艶カラー+カット+トリートメント≪ダメージレス対策》

おはな様

嬉しい口コミを有難うございます!

カットとうる艶カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。

お褒めの言葉が励みになります!

次回はドライヘッドスパ付きカラーでのご予約も有難うございます!

髪を美しく!お悩みに寄り添ってまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

GJ 平野美夕記

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

ロングからミディアムに!
    素敵に仕上げていただきました

【人気NO7】デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

かの様

この度は GARDEN jingumae にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思います。

ロングからミディアムへのイメージチェンジ、
    とてもお似合いでした。
    「素敵」と言っていただけて、本当に励みになります。

その後の扱いやスタイリングでお困りのこと等がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

年末年始は例年混み合いますので、
    ご予定がお決まりになりましたら早めのご予約が安心です。

また次回、かの様にお会いできますことを
    心より楽しみにしております。

梅園アズサ

• まなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

お店の雰囲気、担当さんも素敵な方で初めての来店でしたが楽しく過ごさせていただきました。
    カラーも素敵な色に仕上げでいただき、ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。
    ちょうど新しい美容室を探していたので、今後はこちらに通わせてもらいたいなと思いました。

まなまま 様

この度は GARDEN jingumae にご来店いただき、更には
    口コミまで下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、
    楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

カラーもスパも気に入っていただけて何よりです♪
    「新しい美容室を探していた」という大切なタイミングで
    お任せいただけたこと、心より感謝いたします。

これからの季節や気分に合わせて、
    さらにまなまま様にお似合いのデザインとケアをご提案いたします!

年末年始は例年混み合いますので、
    ご予定がお決まりになりましたら早めのご予約が安心です。

また次回、まなまま様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

梅園アズサ

• うさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    ボブヘアで短いので難しいかもなと心配でしたが、希望のヘアアレンジをベースにとても丁寧に提案していただき、素敵に仕上げてくださいました!
    一緒に参列した友人にも褒めてもらえたので、お願いしてよかったです。本当にありがとうございました!

【葛西限定】《パーティーヘア¥5500》大切な1日を華やかに!結婚式/デート◎

うさき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、遠方から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!
    大切なご友人の結婚式のヘアセットを任せていただけて、
    とても光栄でした!

ボブスタイルでも楽しめるように、ご希望のアレンジを相談しながら進められて
    私も嬉しかったです!

仕上がりもご友人に褒めてもらえたとのこと、特別な日の思い出づくりの
    お手伝いができて本当に良かったです!

また機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております!

葛西麻安

• FFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

どんな髪型がいいのか迷っていましたが、お任せでじっくり相談に乗っていただき、思い通りの髪型になりました!雰囲気もアットホームで良かったです。

【人気NO4】似合わせカット+オーガニックカラー

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました。髪の長さが短かったため諦めていたアップスタイルを、気候に合わせてご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。
    遠方からのため東京の美容院は初めてで緊張していましたが、ご丁寧にご対応いただきとてもおもてなしを感じました。ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    大切な日のヘアセットを任せていただけて、とても光栄でした!

初めての東京の美容室に選んでいただけたことも、本当に嬉しく思っております!
    髪の長さにご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    特別な日のスタイルづくりを一緒に考えられて、私もとても楽しい時間でした。

遠方から来てくださったことにも、改めて感謝しております!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

葛西麻安

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

移転後、初めて行きました!少し入り組んだ場所にありますが。とてもオシャレで開放的な空間で、とても気に入りました!根元の縮毛矯正は他店ではみたことなく、とても画期的なメニューです!担当さんはいつも丁寧に仕上げてくれるので、大満足です!マッサージも上手なので、いつも癒されに行っています。土日は混雑してるそうなので、平日がオススメです^ ^

【人気NO2】根元の縮毛矯正ストレートパーマ+カット

エリーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミ、とても嬉しく読ませていただきました。

GARDEN jingumaeの新しい空間を気に入っていただけて、よかったです。
    根元の縮毛矯正も、扱いやすく自然な仕上がりを感じていただけたなら嬉しいです。

仕上がりやマッサージも安心してお任せいただけていること、とても励みになります。
    また、ゆったり整えにいらしてくださいね。

これからも、美と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

梅園アズサ

• rennさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

結婚式に参加するためヘアアレンジをお願いしました。
    とても良い仕上がり&全く崩れなかったです。
    髪が胸下まであって長い上に、凝った髪型をお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず可愛くしてもらいました!フレンドリーでお話も楽しかったです。

【栗原限定】特別な日のヘアアレンジ♪結婚式.デート.2次会などに○

[施術メニュー] ヘアセット

• シトラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

ボブなのにとても華やかなヘアアレンジをしてくださり嬉しかったです。素敵な思い出ができました!

シトラス様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、大切な日のヘアセットを任せていただけて
    とても嬉しかったです!

ボブスタイルもセットの仕方でフルアップもできるので
    喜んでいただけて本当に良かったです!

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
    素敵なお時間をありがとうございました!

葛西麻安

• ゆこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

新しいお店も窓が広くて、とても居心地が良かったです(道に迷ってしまったところ、外に出て見つけてくださりありがとうございました。)
    久しぶりにバッサリ切ってしまいましたが、今は髪をしばらず、外ハネのスタイルを楽しんでいます。
    いつも、丁寧にヒアリングしてくださり、拙い伝え方でもイメージ通りに切ってくださるので、信頼してお任せできます。
    次回は早めに予約できるといいなぁと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

ゆこたん様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しい店舗でも居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    無事お迎えできて本当によかったです!

久しぶりの短めスタイルチェンジも楽しんでいただけているとのこと、外ハネがお似合いでしたので気に入っていただけて何よりです。
    嬉しいお言葉が今後の励みになります!

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

GJ 平野美夕記

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

今回は両サイドにインナーカラーをお願いしました。
    ブリーチ無しでも希望どおりの色味が出て大変満足です。
    次回は少し幅を広く、上からお願いしたいと思います。
    又頭と肩がとても凝っている為ご提案いただいたスパ付?のクーポンにて次回予約させていただきました。
    よろしくお願い致します。

インナーカラーのお仕上がりにご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。
    ブリーチなしでもご希望の色味を感じていただけたのはとても嬉しいです!

次回はインナーの幅を少し広げて上の方から、ぜひ理想のイメージを一緒に形にしていきましょう!

またドライベットスパ付きクーポンも是非!おすすめですので!
    しっかりほぐせるよう準備してお待ちしております。

今後とも、居心地の良い時間とご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

GJ  平野美夕記

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

先日はありがとうございました!カットをはじめ、どの分野もとてもお上手なのでいつも安心してお任せしております。
    ヘッドスパも毎回 絶妙な力加減とツボ押しで大変気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。美容院へ行くといつもリフレッシュできます。ありがとうございます!
    次回は新しいお店の方へ伺い、お会いできるのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りりさま

このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カットやヘッドスパを安心してお任せいただけているとのお言葉とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたのが何よりです。

美容室での時間がリフレッシュにつながっていると伺い大変嬉しく思っております。
    次回は新店舗にてお迎えできるのを心より楽しみにしております。

GJ 平野美夕記

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりで大変満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

とも様

先日は初めてのご来店いただきまして有難うございます!

スタイリングやカラー満足いただけて本当に嬉しいです!

スタイリングしやすい、ダメージさせない美髪をご提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

平野

• ぷいぷいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

髪質や毛色に合わせてとても素敵にカラーリングしていただきました!色々アドバイスもいただき、今までのカラーの中で1番しっくりきてます!
    またカットも初めてレイヤーに挑戦してみて、今までの自分の雰囲気とガラッと変わってとっても大満足です!
    次もお願いしたいなと思います!

ぷいぷい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    1番をいただけてすごく嬉しいです!!

レイヤーカットで雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    スタイリングなど今までと扱い方が変わったかと思いますが
    伸びてくるとまた難しくなってきますのでお悩みのことがあれば
    いつでもご相談にいらしてください!

KASAI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

接客接遇、技術総合して微妙といったところです。
    特に前髪カットに関しては、自分でセットするときかなり馴染みが悪いです。残念でした。

髪質改善トリートメント(青山/表参道)

[施術メニュー] トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/24

初来店でした。
    担当の方の心遣いが素晴らしかったです。

【人気NO2】根元の縮毛矯正ストレートパーマ+カット

あかり様

初めてのご来店いただきまして有難うございます!

嬉しい口こみ、ご評価いただき嬉しい限りです!

これからも美しい髪をメンテナンスに是非いらしてください!

平野

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/14

今回初めてカット&カラーの他に
    髪質改善エステをしていただき
    想像以上のうる艶な仕上がりで大満足しています。
    鬱陶しく髪が広がる梅雨もうる艶髪で気分が上がりました!

【梅園限定・5.6月限定】(カットorリタッチカラー)+髪質改善ヘアエステ

まみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も嬉しいご感想を届けてくださり、本当に感激しています。

髪質改善ヘアエステの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    うる艶髪で梅雨の季節を軽やかに過ごしていただけたら、私もとても嬉しいです。

昔から知ってくれている、まみさんだからこそ、
    髪のことも心のことも、もっと安心してお任せいただける
    存在でいられるよう、これからも心を込めて向き合っていきますね。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

※8月中旬以降にサロンの移転がございます。恐れ入りますが
    今後の最新情報はInstagramでもご案内してまいります。
    よろしければフォローしてチェックいただけますと嬉しいです。

GARDEN aoyama
    梅園アズサ

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/12

梅雨入り前に縮毛矯正をかけていただいたお陰で、湿気の多いこの時期でもサラサラつやつや快適に過ごせています。ドライヤー後もきちんとまとまるので、短時間で髪型がキマり、とっても嬉しいです。いつも素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
     体調が万全でないときに伺った中、飴や空調の風向きなど細かいご配慮もありがとうございました。
    また伺える日を楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

根元の縮毛矯正ストレートパーマ+カット

りり様

いつもご来店いただき有難うございます!

縮毛矯正気やスタイリングを気に入っていただき、
    お家に帰ってからスタイリングがきまるとおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

私もりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

平野

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/8

以前より、雑誌に良く掲載されてるサロンでしたので、是非1度お願いしたいと思い、少し髪型を変えたいというのもあり、カットをお願いしました。
    私の現在の髪の悩みなどを色々聞いて下さり、同性からの目線でアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです。
    もちろん、カットの技術も、申し分なく、大満足でした!
    私のような年代でも、落ち着けるサロンと接客でまた、お願いしたいと思っています。

デザイン似合わせカット&2stepトリートメント

かめちゃん様

このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、
    本当にありがとうございます。

初めてのカットをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
    髪のお悩みや理想のスタイルについて、じっくりお話できたことが
    私にとっても嬉しい時間でした。

同性だからこそ気づける目線を大切に、
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

なお、2025年8月中旬以降に店舗移転の予定がございます。
    最新情報はInstagramにて随時発信しておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。

それでは、また次回
    かめちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしてます。

GARDEN aoyama
    梅園アズサ

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/6

なかなか自分に合う美容室が見つけられず、いろいろな美容室を利用してきましたが今回こちらの美容室を利用させていただき、お店の雰囲気や通いやすさ、希望通りの仕上がりすべて納得がいきました。
    内容は、カット・カラー・髪質改善トリートメントでした。
    髪質改善トリートメントにも様々な種類があることを説明していただき、しっかり要望を聞いて下さったおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足いってます。次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【1週間前予約で10%オフ】髪質改善Tr+大人世代向け似合わせカット+艶カラー

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルが気に入って頂けてよかたです!
    髪質改善Trは髪質・ご希望の仕上がりに合わせて
    カスタマイズ調合となりますので特別感あります!笑
    持続性は2~3か月はあるかと思いますので
    また髪の状況みて施術させてください
    ではまたのご来店おまちしてます

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/1

結婚式のヘアセットをお願いさせていただきました!
    雨風がとても強い日だったので、多少は崩れてしまっても仕方ないと思っていましたが、家に帰るまで一切崩れず綺麗なままでした!
    とても理想的な髪型で、嬉しかったです!
    次回も絶対にお願いさせていただきたいと思います!

【Ryo限定】特別な日のヘアセット 結婚式、二次会、パーティーお呼ばれヘア

[施術メニュー] ヘアセット

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/9

手櫛で乾かしただけでも自然なラインでまとまりやすいヘアスタイルにしてもらいました。私の髪質の特徴を活かしたスタイルのため自宅でのセットもしやすいです。ありがとうございます。

【吉田限定春髪髪質改善!期間限定5月末日まで】髪質改善Tr+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ykさん
    先日はわざわざご来店ありがとうございました!
    スタイリングがやりやすと言うこと。。よかったです!
    髪質が難しく。。。カットするのも大変です(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/7

春らしく軽やかにしたいという希望を、ハイライトとカラーで素敵に叶えていただきました。白髪も気にならず、自然に華やかになれて嬉しいです!

【いつものメニュー◎梅園限定】カット+ヴィラロドラオーガニックカラーtm付

まみ さん

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^♪

嬉しいご感想ありがとうございます!!!

ベージュ系にカラーチェンジして
    ハイライトを入れた白髪をぼかすスタイル
    とても可愛く仕上がりお似合いでしたね。

白髪を「隠す」から「活かす」へ
    これからも季節ごとに楽しんでいきましょう♪

また次のカラータイミングも、
    どんな髪色がご希望か教えてくださいね♪
    これからも“自分らしく楽しめる白髪デザイン”をご提案していきます。

それではまた次回、まみさんに
    お会いできる日を楽しみにしております。

梅園 アズサ

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/3

久しぶりの美容院でしたが、とても綺麗に、丁寧に施術していただきました。
    カットしてから1週間がたちましたが、まとまりが良いです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの美容室で私に任せていただきありがとうございました!

1週間後の髪の毛の状態を聞くことができて
    安心いたしました!

扱いにくくなりましたらいつでもいらしてください!

GARDENaoyama 葛西

• 116さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/30

結婚式参列の為、ヘアセットをしてもらいました。縮毛矯正をしており、相談しながらスタイルを決めましたが、すごく素敵にしてもらえました。近くに住んでたらカットもここでしたかったなと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

仕上がりのイメージを写真で共有しましたが、細かく確認してくださったので、安心しながらお任せすることができました。カットもカラーもとても満足です。
    マッサージもしていただき、リラックスして過ごすことができました。(今まで美容室で受けたマッサージの中で1番気持ち良かったです) またお願いしたいです。

【葛西限定】◎メンテナンスにオススメ◎似合わせカット+艶カラー+2StepTR

りな様

そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです!
    ヘアの施術も好きですがマッサージをするのも好きなので
    お褒めいただけてとっても嬉しいです!

またいつでもリラックスしにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております!

GARDENaoyama 葛西

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/2

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎日適当にやりがちなヘアケアについても色々と教えていただけたので、有意義な時間を過ごせました!

【Ryo限定】自分史上最高の美髪に!!髪質改善ウルトワTr+ケアカラー+カット

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/1

いつもこちらの要望に添った素敵な髪型にして下さるので、信頼してお任せしています。時間が経っても髪型が安定していて扱いやすく、毎朝のスタイリングが短時間でキマるので嬉しいです。ヘッドスパのマッサージも毎回とても気持ちが良く頭皮だけでなく身体全体がほぐれる感じがします。自宅で再現できるように教わったアイロンの使い方を実際にやってみたら上手く出来ました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りり様

いつもご来店いただきまして有難うございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございます!!

サロンでリラックスして頂けることやヘアスタイルをご自宅で再現してもらえることがとても嬉しく励みになります!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

平野美夕記

ガーデン ジングウマエ(GARDEN jingumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー