4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザビー(THE B)  >

THE B【ザビー】

ザビー

• 千葉県市川市八幡2-16-7
  • JR総武線 本八幡駅北口より徒歩10秒/都営新宿線 本八幡駅出口より徒歩1分
    4.2
  • ponkichi02さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:38.0

今回も手入れしやすくてさっと決まる髪型にしていただき大満足です。
    時間が経ったら少し髪色が明るすぎるようになった感じがするという、ちょっと手前勝手なリクエストにもさっと対応していただきとても助かりました。
    ベッドのようなシャンプー台で、いつものようにシャンプー、トリートメントもゆったりのんびりリラックス気分で受けることができ、シャンプー台苦手な私には本当にありがたいです。

【人気クーポン】カット+美髪カラー+ケラスターゼ上質TR \20900→\16500

ponkichi02様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

夏はとにかく扱いの楽になるのが1番ですよね!
    毛量が増えて扱いが大変になる前にお待ちしております。!

次回はオージュアのトリートメント楽しみにしていてください!

大八木

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:02:24.0

はじめての来店ですしたが、希望通りのカラーに仕上げて頂けましまた!カラー+イヤリングカラーのみの予定でしたが、おすすめのヘアスタイルもご提案いただきカットも追加でお願いしました。今みでやってみたいと思っていたヘアスタイルに見事にしてもらえたので大満足です!スタイリングのポイントも教えて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

カラー+イヤリングカラー(ブリーチ込) \14,080→\12,600

まりこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー、楽しんでいただけてますか?
    カットは、後ろがもう少し伸びてもバランスいいので、厚みがでて重くなったら
    是非カットにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大八木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:40.0

カットもとても上手ですし、癖から髪の毛の乾かし方やセット方法についても丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、最近はこちらの美容院に通うのが楽しみになっています。

はる様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも毎日のスタイリングが楽になればと思いお話しさせていただいています。

また、ゆっくりしにいらしてくださいね!

大八木

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:53:17.0

お世話になっております。

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

シャンプーとトリートメントも気持ちよく、とても癒されました!

またお願いします…!

つーちゃん様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。

TheB西條

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:29.0

やっと落ち着けた美容院です。
    今回も、シャンプーでウトウト…カット&ブローでウトウト…リフレッシュタイム満喫です。
    癖っ毛ですが3ヶ月近く保たせてもらえるカットに感謝しています。
    なかなか美容院に足を運べないので助かります!

THE B【ザビー】からの返信コメント

素敵な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後も、けい様の髪の毛が綺麗にキープできるように精一杯サポートさせていただきますね!

The B

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:31:46.0

2ヶ月ごとくらいでカットしていただいてます。技術面で安心感があるのもそうですが、落ち着いた雰囲気なのでカットと共にリラックスできました。
    またお願いいたします。

やま様

来月から新しくオージュア商品をサロン展開して、お客様の髪が更にキレイになって頂けるよう
    メニューがリニューアル致します。

是非、次回も楽しみにいらして下さい。

佐々木

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:39.0

いつも丁寧な接客して頂きありがとうございます。どなたが担当になっても優しくて、色々教えてくださり不安なく施術をまかせられます。シャンプーブースが個人的なお気に入りです。ぜひ人にもおすすめしたいサロンです!

しず様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

キレイに伸ばしていくお手伝い、これからもさせてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

大八木

• あやけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:59.0

イヤリングカラーとカットお願いしました。

初めて伺いましたが受付の方の対応が柔らかく丁寧で安心して入る事ができました。

カットカラーも、相談に乗っていただき切りっぱなしにしたいという希望を叶えて下さいました。シャンプー、ドライヤー中のハンドマッサージもとても上手で気持ちが良かったです。

スタイリングのやり方も教え頂いたので頑張ってやりたいと思います♪ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込) \15950→\14300

THE B【ザビー】からの返信コメント

お褒めいただきとても嬉しいです。
    当店が癒しの場の一つになるよう、更に同尽力してまいります。

毎回新鮮なヘアスタイルを感じて頂けるよう、これからあやけい様にぴったりの素敵なカラーをご用意してお待ちしておりますね♪

The B

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:57.0

長かった髪をミディアムボブにしてもらいました。カットが上手で時間もかからずに良かったです。見た目もサッパリして、満足でした。シャンプーの方も肩のマッサージが気持ちよくて、肩が軽くなりました。またよろしくお願いします。

カット+クレンジングスパ \7150→\6600

ゆうり様

口コミもありがとうございました。

メニューがリニューアル致します。

是非、次回も楽しみにいらして下さい。

佐々木

• ずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:09:29.0

カラーもカットも、よく仕上げていただきました。

ずみちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

どんどん髪の状態が良くなり、どんどん若くなっていくずみちゃん様。
    このまま良い状態が維持出来るようお手伝いさせていただきます!

また来月お待ちいたしております!

大八木

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:02:33.0

久しびりに訪問させていただきました。市川市でも老舗の美容室で施術の安定感はピカイチでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カラーについてもアドバイスを受けながら一緒に考えて納得の行く仕上がりになりました。ケラスターゼのシャンプートリートメントも時間をかけて丁寧に行なってもらい至福の時間でした。その後のマッサージの力加減もいい感じで、少し強めが心地よかったです。肘下から手のひらのマッサージも行っていただき詰まっていたリンパがほぐれました。
    スタッフの皆さんも優しく接していただき、また伺いたいと思いました。

前髪カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \13530→\10824

ひろ様

TheB西條

• ちいまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:46:50.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

<平日17時~限定>カット+美髪カラー+艶々トリートメント \18150→\12800

ちいまる。様

TheB西條

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:25.0

希望通りのカラーに仕上げてくださいました。これから色が抜けていくのも楽しみです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

THE B【ザビー】からの返信コメント

色落ちも本当に楽しめると思います♪
    ちょうど色落ちもしてきたところでしょうか。
    また色を入れるタイミングがございまたら是非よろしくお願いいたします!

• あむんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:13.0

数年前からお世話になってます。
    丁寧な接客は勿論、いつも素敵な仕上がりでとても満足です。今回久しぶりに縮毛矯正を行いましたが、長時間にも関わらず合間のシャンプーやマッサージで癒され疲れませんでした。こちらのシャンプーは心地よくていつも眠くなります。初めて来店した時から雰囲気やシャンプーが気に入り、今は引っ越して少し遠いですが通わせていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます。

• すぎーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:25:39.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくな方々で、とても居心地のよい落ち着く空間でした。カットは希望をしっかり聞いてくださりとても丁寧で、シャンプーは極上のひとときでした。ありがとうございました。

すぎー様

この度はご来店頂き有り難うございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

すぎー様に喜んでいただけるよう
    精進していきたいと思います。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

The B    中川

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:14:54.0

こちらの要望を汲み取ってくださり安心してお任せできました。

<平日17時~限定>美髪カラー+艶々トリートメント \12980→\9260

THE B【ザビー】からの返信コメント

アイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色を保ちたいとのご要望でしたので、お家でもシャンプーのお湯の温度を少し低めにされたり、お風呂後は早めに乾かしたりすると少しは変わりますので、是非試してみてください!

またのご利用をお待ち申し上げております!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:48:53.0

髪の状態を見て最適なご提案をしていただき、仕上がりに大満足でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆったりリラックスできました。

MIKA様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけ、私も嬉しいです!
    季節が進めばまた変化していきます。
    また是非ご相談にのらせてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

大八木

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:57:12.0

無駄な会話がなく、適切なアドバイスや提案をしてくださったのがよかったです。
    違うお店では普段カラーは黒でお願いしていたのですが、似合うカラーを提案していただき、普段より少し明るめでしたが非常にしっくりきて驚きました。
    またこのカラーにしたいと思いました。

似合わせカラー+トリートメント \10450→\9680

THE B【ザビー】からの返信コメント

素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    周りの方からの評判はいかがですか?

季節により髪の状態も変わっていきますので、気になることなどありましたら、またいつでもご相談下さいね。

次回も絶対素敵にさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

The B

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:28:22.0

髪質で悩んでいましたが、弱酸性縮毛矯正ですごく自然に仕上げてくださいます。担当スタイリストさんの施術はとても丁寧でセンスが良いです。個人的にいつもシャンプーが上手なサロンを選ぶのですが、The Bさんはどなたにあたってもシャンプーが上手なので気に入っています。いつもありがとうございます!

【季節限定】弱酸性縮毛矯正+カット+ボンドトリートメント \33000→\29150

あき様

嬉しい口コミもありがとうございました。

メニューがリニューアル致します。
    トリートメントメニューもとても充実しております。

次回は、オージュアトリートメントを体験してみて下さい!
    ツルツルになりますよ♪

是非、またいらして下さい
    お待ちしております。

佐々木

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:49:26.0

前回より3ヶ月後のカットです。夏前に切るか伸ばすか悩みながらお伺いしましたが適切なアドバイスいただいてカットしてもらいました。それでも変化をつけたくて少~~しだけブリーチ入れてもらい髪色を明るくなるように!おろしたままでもキレイなブリーチですが、髪を束ねてもキレイに見えるようになっててすごく気に入ってます。

はな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトに挑戦していただき、そして楽しんでいただけていることが
    私もとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

大八木

• sacraaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:14:13.0

いつも想像以上の仕上がりで、毎回のことながら感動しています。
    今回は仕事の都合で普段よりも暗髪にしましたが、私の好みを汲んでくださりトーン落としつつも透明感のある髪色に仕上げていただき、職場でも好評で大満足です。
    次回もご相談させていただくのが楽しみです!

ケアカラー~20年先までカラーを楽しむ~+ブロー \13530→\11500

sacraaaaaa様

今回はいつもより暗めのカラーでしたが次回の落ち具合でまた一緒に考えられたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

徳留

• achumamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:00:53.0

若い美容師さんなのに、私の髪質や好みを初回から把握してくれました。以来、5~6回は通っています。今回はパーマをかけても2時間くらいで終わったのでびっくり。もうどうすれば良いかわかったので、手の動きが早くなったとのこと。40年、いろんな美容室いきましたが、担当スタイリストさん、私の髪にはベストです。私もただおまかせでボーっとできるのでとても楽です。今後とも宜しくおねがいします。

カット+パーマ+ボンドトリートメント \18150→\14520

achumama様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また、様々ご提案させてくださいね。

TheB西條

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:51:58.0

数年前に1度お世話になりましたが、今回髪型を悩んでまして、ショート得意な担当スタイリストさんに、アドバイスが頂きたく再来しました。ショートでは、今の髪質、髪型を活かしたカット、インナーカラー、全体的なカラーもさすが、素敵に上品にして頂き大満足てした!またぜひ、お願いします。

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ \18700→\16450

くみ様

TheB西條

• ほみほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 08:50:56.0

いつも安心してお任せしています。
    毎年梅雨前に縮毛矯正をしていますが、仕上がりが自然ですし、朝のスタイリングが楽チンです。またよろしくお願いします!

【季節限定】弱酸性縮毛矯正+カット+ボンドトリートメント \33500→\29700

ほみほみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ジメッとする前にストレートできて良かったです!
    お忙しい中、少しでも癒されて頂ければなと思います!

またのご予約を心よりお待ち致しております!

徳留

• しのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:29.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプートリートメントは気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    次回からの新しいコースも楽しみです。

【平日限定】カット+美髪カラー+ケラスターゼカクテルTR \18700→\15400

しのちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます。

来月は新しいヘアケア製品オージュアにリニューアルしております。
    さらに、綺麗な髪になっていただけるトリートメントを楽しみにいらして下さい♪

お待ちしております。

the-B 佐々木

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:47.0

雰囲気も良くて居心地がいいです。
    シャンプーも丁寧に時間をかけてして下さるので、気持ちよくて何回か寝てしまったことがあります。
    カットも参考の写真を見ながらカウンセリングして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    暑い日だったので、お水いただけたのが嬉しかったです。

カット+ケラスターゼダメージ補修トリートメント \12100→\10450

• かななななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:58:01.0

いつも居心地良くてあっというまの時間に癒されてます!シャンプーも毎回丁寧に行っていただいてずっと通いたいサロンです。
    次回も楽しいおしゃべりも楽しみに予約させていただきます!

かなななな様

そして、嬉しい口コミありがとうございました!

枝毛もなくなり、手触り良くなり幸せでした!
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

大八木

• セカイカンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:23:53.0

毛量が多くて大変だったのですが、軽くなって感動しました。初めてのカラーで色々聞いても丁寧に答えてくれて、希望通りの色になって満足です。ありがとうございました。またお願いします!!

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ☆(1h~3h)

セカイカン様

初めてのカラー、そしてブリーチ!
    落ちてきた後もお色を楽しむのいいですよ!

季節に合わせてお色味を変えても良いですし、もう一つやりたかったお色も是非!

またお会いできるのを楽しみにしております!

徳留

• カモメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:22:51.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回素敵な髪型にしていただき、安心して
    通えるサロンです。
    頭皮のトリートメントは寝てしまうほど、気持ち良いのでおすすめです。

ケラスターゼ黒キャビアトリートメントスパクレンジングコース \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カモメ様

TheB西條

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:44.0

いつもこちらの要望を理解して思った通りの仕上がりにして頂いて、満足しています。
    ありがとうございます、また宜しくお願いします、

まぁ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

じっくりお疲れを取って差し上げたいと思いながらも、マッサージを私が出来ず申し訳ございません。またスパしたいですね!

お仕事の状況変わったらまた大変だと思いますが、
    癒されにいらしてくださいね!

またお待ちいたしております!

大八木

ザビー(THE B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー