3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】

グランルッソ

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • ☆ビックカメラ岡山駅前店5F☆岡山駅東口正面♪一番街直結!【GRANLUSSO岡山駅前】

みこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:18.0

初めて髪質改善酸性ストレートをしました。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので施術して良かったです。
    担当スタッフの方も髪の状態に合わせてアイロンを替えてくれたりと施術技術も素晴らしいし、楽しくお話しして下さったので長い施術時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

GRAN LUSSO 岡山駅前【グランルッソ】からの返信コメント

みこたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けた様でうれしいかぎりです!

みこたん様の髪質でしたら3ヶ月~5ヶ月を目安にご来店頂けますと

綺麗な状態をキープできると思いますのでぜひご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GRANLUSSO岡山駅前 羽原隼

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:49.0

シャンプー、頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    カラーは希望のアッシュブルーをうまく発色させて頂きました。

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• ぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:44:22.0

丁寧で親切にしていただきました!ありがとうございました!

■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:15:55.0

初めて伺いましたが、担当者さんが最初から最後まで変わらず担当してくださること、そしてひとつひとつ丁寧で適度な会話と距離感がとても心地良かったです。
    二週間経ちましたが、持ちが良くて起きてから少しくしで整える程度ですぐに出かけられます。以前は、起きてからの寝癖も酷くて朝シャンしないと無理だったのでとても楽で驚いてます!
    また同じ方にお願いしたいと思っています!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:13.0

店内の雰囲気も良くて、カラーとしてくださった方のシャンプーもヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです(*^^*)カラーの色味も自然で色落ちもなく大満足ですv(=∩_∩=)またお願いします♪ありがとうございました(*´ω`*)

■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:06.0

「さっぱり切っちゃってください!」とお願いして、かなりしっかり切ってもらいました。
    側頭部や前髪の長さなど、「こうしてほしい」と伝えるのがあまり得意ではないのですが、気持ちよく応じて下さって、結果すごくいい感じに整えて下さりました。整髪料の付け方を聞いてみたところ、親切に教えてくださいました。おかげで新しい髪型も挑戦してみたくなりました。チャンスがあれば次回もぜひお願いしたいです。

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:00.0

いつもありがとうございます!仕事柄あまり明るくできないですが、明るくしたい気持ちを伝え目立ちにくく、少しずつ明るくなっていくようにカラーをしてもらい大満足です。これから明るくなるのが楽しみです!またお願いします!

カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:20.0

また、前髪カットお世話になりました。いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます

• ハマちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:31.0

当日の予約で初めて伺いました。
    カットもとても丁寧でセットまでしてもらい髪型も凄く気に入りました。
    また、ぜひお願いしたいと思いました。

【学割24】■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:35.0

とても親身に相談に
    乗ってくださってとても嬉しかったです!
    楽しいお話もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:42.0

2回目のストレートでしたが今回もサラツヤになりました!
    梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    いつもありがとうございます☆

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:27.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんでした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。

【学割24】カット+シャンプー(レディース)+トリートメント付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がり、カウンセリングなど褒めて頂き大変嬉しく思います。

またヘアスタイルなどご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼

• モネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:47:00.0

暑くなってきたので短めのボブでオーダーしました。涼しい仕上がりのカットをしてもらえて満足です。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:47.0

まず施術してもらう時に「ピアス外した方がいいですか?」と聞くと「そのくらいの大きさなら大丈夫ですよ」と言われたので、信じて付けたままにした私が単純過ぎたなと思った。汚れるだけの問題じゃなくて髪の毛を洗ってもらう時に、ピアスが濡れる可能性があることを忘れてた。これに関しては自分にも非があるけどDiorのピアスがびちゃびちゃになった。あと家に帰って3面鏡で髪を見た時、ムラがありすぎてびっくりした。私はもう行かない。

黒染めが嫌な人限定■ただの黒染めとは違う?透明感暗染め+テクスチャーTr

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:15.0

悩みに合わせた施術をしていただけました。
    自然に扱いやすいストレートな髪になり、満足しています。
    次回以降も通いたいと思う素敵なサロンでした。

• たれひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:26.0

適切なアドバイスと施術にいつも感謝してます
    また宜しくお願いします

■透明感出しませんか?カラー人気No.1■アディクシーカラー+カット+Tr付き

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:43.0

まゆみ様

GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:08.0

先日は、シャンプーブローをお願いしました。
    トリートメントもして頂き、毛の流れを生かして料金内に収まる様に仕上げて下さいました。
    ふんわりと仕上がって良かったです!
    駅前でアクセスも良いので、
    又利用したいと思います。
    有り難うございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:12:58.0

先日もお世話になりました
    暗くなり過ぎない様に白髪も染めて頂けるし、カットも上手なので安心して通えます

諦めかけたその髪に?■水素リタッチカラー+カット+高濃度水素トリートメント

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:34.0

ストレート前の調整で綺麗にして貰えました。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:29.0

先日は、ありがとうございました。気分を変えて、スタイリングしていただき、大変満足して帰りました。髪のアドバイスや、状態も見ていただき、段々と髪の状態が改善してきているようで、嬉しく思います。

■白髪染めを使わない白髪染めリタッチ■カット+テクスチャTr カットなし可

ミキ様

髪の長さがだいぶ伸びてきて巻き髪も出来るようになりましたね!

とてもお似合いでした!お家でも練習してみてくださいね♪

次回までに髪型などでご相談がございましたら

お気軽にお尋ねくださいね。

ミキ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

GRAN LUSSO 岡山駅前 井出 侑大

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:29.0

前回利用した際、想像以上にいい出来だったので今回も利用させてもらいました!
    今回担当してくださった方もお話も楽しく、また髪色も満足です!
    「こういうのを使っていきますね」とその都度教えてくださり、とても安心感のある接客でした!
    また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

新世代白髪染■白髪染を使わない白髪染+水素ケアor天使の泡【カット別】

りか様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回も綺麗に伸びております。
    次回も半年後くらいがオススメですのでまたお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 粟津 翔

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:12.0

一年ぶりに縮毛矯正を受け、サラサラツルツルになって嬉しいです。
    毎日のセットが楽になり快適です。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛サラサラ、ツヤツヤでしたね、お手入れも楽になったとの
    ことで嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRANLUSSO岡山駅前 岡本智次

• 青リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:57.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただけてよかったです。

青りんご様

GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:31.0

初めてこちらを来店させていただいたのですが、対応がとても優しく丁寧で安心しました。
    私がやっていただきたい施術に対して予約の仕方を間違えていたところがありご迷惑をおかけしたのですが、その場で時間の確認や内容を教えていただき新しい案を出してくださいました。そのお陰でなりたいカラー、スタイリングになりました。ありがとうございます。
    カラー、カットの相談で自分では分からない施術後の状態やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、困るということがありませんでした。
    シャンプーやカット、カラーの手つきも優しくうとうとしそうになるほどでした。
    私はどちらこといえばゆっくりと過ごすのが好きなので、たくさんお話すると落ち着かなくなるのですが、ほどよくお話してくれるので心地よかったです。
    ぜひまた次行くときもお願いしたいです。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:59.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません!
    すごく気さくな方で話していて心地よかったです!
    元の髪がパサついてて癖もあったんですが、施術後はツヤサラになって色味も前髪も希望通りにして頂けて満足です!!

艶レベル☆☆☆☆☆☆】独自開発☆GRANLUSSO式【SUPERSHINE】カラー

ちーちゃん様

お褒めの口コミもありがとうございます!

こちらこそ、お話がとても楽しいお時間でした♪

髪の毛も艶々でまとまりのある状態になりましたね!

扱いやすくさせていただきましたので

経過を楽しみながら、日々をお過ごしくださいね♪

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRAN LUSSO 岡山駅前 井出 侑大

• はつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:06.0

難しいセットにも快く受けていただき感謝してます
    二次会まで崩れず可愛く仕上げて下さりありがとうございました

■ヘアセット■(スジ等特殊セット、和装セット不可)※ネット予約午前中のみ

[施術メニュー] ヘアセット

はつみ様

GRANLUSSO岡山駅前店長 大島拓摩

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:35.0

久しぶりの美容室で勝手が分かりませんで緊張しておりましたが、気さくにお話し頂けて大変楽しい時間を過ごせました。
    イメージ画像を見て頂いて私の拙い説明でしたが、お願いしたい内容を汲んで下さいました。

毛先の引っ掛かりが気になっており、カットして頂くだけで劇的に指通りが良くなり、もっと早くに伺えば良かった!と感動しております。

次の日に大事なイベントが控えており緊張していましたが、可愛くして頂いて自信を持って挑む事が出来ました。

トリートメントの持続時間もその日限りかな?と思いましたがまだツルツルで幸せです。

サイドのアイロン方法も教えて頂いたので練習します、

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

カット、トリートメント喜んで頂き大変嬉しく思います。

またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼

• キンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:44.0

初めてのカラーだったので不安でしたが分かりやすく丁寧に説明して下さりとても居心地がよくかつ自分が思ったカラーになったのでとても満足しました!また通わせていただきます。

【学割24】初めてのWカラー(ブリーチなし)+天使の艶&新世代Tr

キン様

初めてのカラーとても綺麗なお色になりましたね!!

次回以降でやりたいお色があれば是非!ご相談してくださいね♪

キン様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRAN LUSSO 岡山駅前 井出 侑大

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:40.0

今回はカラーとフェイス周りのストレートをしていただきました。
    毎回、髪が痛まないように薬剤の量等を調整して綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも満足して頂けるように、技術面、接客サービスを追求して参ります。

GRANLUSSO岡山駅前 大西 涼

グランルッソ 岡山駅前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー