4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ハムステッド(Hampstead)  >

Hampstead

ハムステッド

• 兵庫県明石市大久保町大窪550ー1 シャーメゾン大久保駅前107号室
  • 【JR大久保駅北口より徒歩3分】

メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 10:46:18.0

暑くなってきたので涼しくしたいと相談したら、首周りにレイヤーを入れてくれました。軽くて涼しくなったし、ドライヤーの時間も短縮できたし、スタイリングもしやすいです!まわりにも好評でした。ありがとうございました♪

[newクーポン]カット+カラー+グランドリンケージTr  ¥10900

• あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:55:56.0

重かった髪の毛がさっぱりしました。ありがとうございました。

【☆イメチェン☆】カット+カラー+コスメパーマ ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 06:30:30.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!
    まとまりやすいです!

まーちゃん様

いつもhampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術喜んでいただき嬉しく思います。また、気になる箇所などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。息子様もいつもご来店ありがとうございます(^^)

次回もまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:52:14.0

いつもこちらの希望を聞いてベストな施術をしてくださいます。
    カット中のお話も楽しく、ここで切った後はいつも周りの人が褒めてくれるので嬉しいです~

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ケアTr¥8700

しおり様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術喜んでいただき嬉しく思います(^^)これからも喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    またイベントのお話を楽しみにしてます。
    次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:40:35.0

初めて行きました。
    長年迷って迷って出来なかったショート
    勧めてもらって、思い切ってチャレンジしました。気に入ってます。シャンプーも朝もラクです。

【美髪補修ケア】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥12700

[投稿日] 2024-09-03 17:53:23.0

いつも色々と提案していただき感謝です。
    次回のカット楽しみにしてますね。

iso様

いつもhampsteadをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも嬉しく思います!

次回のカットスタイル喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    イメチェンにつながればと思ってます(^^)

iso様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 20:46:31.0

娘がお世話になりました。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったようです。美しく仕上げていただき、ありがとうございました。

にこり様

いつもhampsteadをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

前回のウルフからボブにカットさせていただきました。
    すっきりしましたね(^^)
    お受験で大変だと思いますが頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-08-29 23:34:41.0

娘がとても喜んで帰宅してきました。お話も弾んだそうです。髪ももちろんまとまってキレイにしていただきました。
    丁寧に接客して下さってありがとうございます。

にこり様

いつもhampsteadをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、接客喜んでいただき嬉しく思います。
    僕も楽しくお話させていただきました(^^)
    部活忙しくなると思いますのでお身体にお気をつけてくださいね!

三浦貴博

• 祥子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:31.0

姉の紹介で今回が初めてでしたが
    施術、接客すべてよかったです^^

祥子様

先日は数あるサロンの中からhampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術、接客喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    また、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も祥子様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:26:56.0

いつも色々な要望を聞いてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+ハイライト \16400

ゆかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトはその後いかがでしょうか??またご感想をお聞かせくださいませ。
    息子様もご来店いただきましていつもありがとうございます。
    また、なんなりとお申し付けくださいませ(^^)

次回もみかりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 13:54:25.0

軽くなってスッキリしました。
    グレージュカラーも気に入ってます。

iso様

また、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

カット、カラー喜んでいただきありがとうございます!
    量感調節しながら理想のスタイルまで伸ばしていきましょう。

三浦貴博

• ヨシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 12:14:00.0

色々教えていただきありがとうございました。
    今回もとても良かったです。

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット¥4500

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:14:31.0

久々にハイライトを入れていただきました。通いはじめて一年くらいになりますが、カラーの履歴もきちんと覚えて下さってるのでイメージを伝えて『おまかせします。」で素敵に仕上げてくださいます。シャンプー時のヘッドマッサージ気持ち良すぎて『うぉー』と思わず声を出してしまい、失礼しました(笑)長丁場でしたが、今回も面白い話ばかりであっという間でした。
    耳周りがやはり重く気になるのと、レイヤーカットが気になってるので近々カットに伺うかもです。

ハイライト+ダメージレスカラー+ケアTr ¥13500

もっちゃん様

また、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

施術喜んでいただきありがとうございます(^^)繰り返しのハイライトで全体的に明るくなってきましたね!季節的にも大変良いかと思います!頭皮凝ってきますよね…お仕事柄のお帽子も関係あるのかなと思います。マッサージでリフレッシュしていただけるようさせていただきますね。
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)また、楽しみにしてます笑

カットの件かしこまりました。満足していただけるよう精一杯させていただきますね。
    次回も、もっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

三浦貴博

• ysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:20:34.0

初めて行かせて頂きました。
    最初に驚いたのは、予約時間前に、行ったなに
    鍵が閉まってた。少し待ってると2人で帰ってこられましたが
    直ぐに謝りは無かった。残念…

髪型は、こんなふうにして欲しいと
    希望の写真を見せ、長さなど伝えましたが
    お願いした長さより、特に後ろが短くなってて
    それに対して、短く切りすぎましたか?と言われましたが
    もぉ切ってしまってるので大丈夫ですと答えましたが
    帰宅して、しっかり鏡を見ると、やはり短い…(悲)

もぉ少し、しっかり伝えるべきだったのかもしれませんが
    せめて、写真に近い感じに仕上げて頂きたかったです。

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット¥4500

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:07:00.0

子どもがいてヘアセットする時間がなかなかないのでそのおもいに合わせてカットのアドバイスやストレートパーマのあてるタイミングなども丁寧に教えてもらいありがたかったです。ゴワゴワの髪の毛もきれいにしてもらい満足です。
    これからもお願いしたいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は季節や生活スタイルを踏まえてカウンセリングせていただきました。
    今後は理想のスタイルに向けて施術させていただきますね(^^)
    また、変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• シカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:26:54.0

前回初めてカットとカラーとトリートメントをしていただいた時に、ご提案くださったカラーも、丁寧なカットもとても気に入りましたので、1ヶ月後にまたカットとカラーとトリートメントをしていただきました。今回も私の髪質や頭の形に合ったカットと、髪の状態に合わせたカラーを丁寧にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

シカ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

詐術喜んでいただき嬉しく思います!今回は最初と比べて短めにカットさせていただきました。
    その後スタイリングなどでお困りなことはないでしょうか?気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もシカ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 18:24:11.0

夏に向け、カットとカラーをお願いしました。軽やかに美しく仕上げて下さって、嬉しいです。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

伸ばしていた髪の毛をすっきりとしたスタイルにカットさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しく思います。旅行楽しんできてください♪
    三浦貴博

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:53:25.0

いつも丁寧に仕上げていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

marie様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術喜んでいただき嬉しく思います。クセ対策でストレートパーマをさせていただきました。
    その後気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回もmarie様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:51:55.0

今回もありがとうございました。
    前髪も丁寧に長さを見ながら切っていただき、大変気に入ってます。浮きも自分で調整出来てます。

みわちゃん様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪は生え癖を見させていただきながらカットさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もみわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 17:57:03.0

3週間ごとに来店しですが毎回、シャンプーが気持ち良く癒されます。
    スタイリングの時に新しい商品を使われることもあり楽しいです。

【気になる頃に♪】リタッチカラー(1cmまで) ¥3900

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。また、iso様に合うようなスタイリング剤など
    ございましたらご紹介させていただきますね。
    三浦貴博

• rireさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 10:58:00.0

いい感じの色になってきてます^ ^
    また前髪切りに行きます!
    よろしくお願いします。

• smile  smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:59:44.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。グレイカラーではありますが、茶髪に憧れます。無いものねだりかもしれませんが、次回も明るめでお願いします。

smile smile様

いつもhampsteadをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お肌の状況を見てカラー剤を判断させていただきますね。
    グレイでもなるべく明るくなるよう心掛けますね!

次回もsmile smile様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:44.0

いつも丁寧にカットしていただいているので、子どもたちも仕上がりに大満足しています。初めてきちんと美容院に行った息子も嬉しそうでした。またよろしくお願いします。

marie様

いつもHampsteadへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は息子様をご紹介いただきありがとうございました。娘様もいつも任せていただきありがとうございます。施術喜んでいただき嬉しく思います。また気になるところやご相談などございましたらお気軽に仰ってください。

次回もmarie様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:58:11.0

ひどい状態をなんとかしてもらいたくて初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの途中で「触ってみてください」と確認させてもらえたのが良かったです。また伸びてきた頃にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【美髪補修ケア】カット+TOKIOインカラミTr ¥7900

emi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もemi様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    三浦貴博

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:54.0

前髪を眉毛が見えなければ~、眉毛と目の真ん中ぐらいで~と伝えたのに眉上、触覚も左だけ不自然にされてしまい、正直外に出るのが恥ずかしいです。
    雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

【◎クセ対策】前髪ストレート+カット ¥7500

• smile  smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:10.0

毎回、丁寧に応対していただき、ありがとうございます。今回、初めてマスクをせずにカットしていただきました。マスクをしたままだと、顔の輪郭が分からないからカットしにくいかなと思いながら、感染対策を重視していましたが、少し短くしてもらいたかったので、バランスをとっていただきたくて、マスクを外させていただいたところ、バッチリきまりました(笑)カラーも地肌に痒みがなく、快適です。

smile smile様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めにカットさせていただきました。ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!カラーも皮膚トラブルなく安心しました!また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三浦貴博

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:08.0

久しぶりのカラーで緊張と不安でしたが、すごく素敵に仕上げてもらいました。次回も利用させていただきます。

なみ様

先日は、数あるサロンの中からhampsteadをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    久しぶりのカラーは皮膚トラブルなど無かったので安心しました。その後の変化など
    ございましたらまた、教えてください。

次回もなみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 19:57:48.0

イベント前に細かく要望をお伝えして前髪カットをお願いしました。
    理想通りの仕上がりで記念写真もバッチリでした。
    次回は、旅行前にカラーをお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪喜んでいただき嬉しく思います。大切なイベント前でしたので緊張しました笑
    また、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三浦貴博

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:54.0

素敵な髪型にしてもらえてハッピーです!沢山お話出来て嬉しかったです笑 次回のカットも楽しみですっ!!ありがとうございました。

K様

先日はお忙しい中hampsteadへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回のクールなスタイルから可愛らしいスタイルへヘアチェンジでしたね!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?気になる箇所などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

次回のカットも楽しみにお待ちしております!
    三浦貴博

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:44.0

久々にハイライト入れてもらいました。
    いつもと違った色味で明るくしていただきました。
    楽しいお話や、自病の首の事、家族のこと、よく覚えてらっしゃってすごく気の利く方で、時間もあっと言う間にでした。
    普段巻かない髪をクルッとしてもらい、良い香りで帰宅したら、子供も主人にも好評でした。
    リタッチしたことなかったので、次回からマメに通って髪をもうちょっと労わろうとおもいます。今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)

もっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつももっちゃん様の楽しいお話であっという間です笑
    また、喜んでいただけるよう全力で施術させていただきます。

次回ももっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    三浦貴博

ハムステッド(Hampstead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー