3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし
  • ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:38.0

3回目の利用で6600円のカラーコース良かったです。
    シャンプーから癒されました。
    手際よく白髪も綺麗に染まりありがとうございます。
    接客も丁寧で安心して来店できます。
    前髪カットもサービスで嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひろ様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をくださり、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    前髪カットは、colorしていただいた方には無料でさせていただいておりますので、次回もまた、お声がけください。

[投稿日] 2024-01-22 13:03:21.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    綺麗になったとのことで、安心いたしました!
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:22:21.0

価格帯や接客が丁寧な事に毎回満足しております。

meg様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^_^)
    価格と施術にご満足いただけて、嬉しいばかりです!
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:53.0

いつも接客が素敵で、また行きたくなるカラー専門店です。また宜しくお願い致します。

あみ様
    是非とも、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:38:31.0

感じが良い方に施術していただき満足した仕上がりになりました。

サトミ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    また、ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:13.0

綺麗に染めていただき、気持ちよく新年を迎えることができました。ありがとうございました(^-^)

ひろこ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    今年もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 07:39:35.0

いつもありがとうございます!綺麗にムラもなく染まっていました、特典サービスでトリートメントもお願いしてとてもサラサラになり年を越せました!良かったです!、また宜しくお願いします。

よう様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    当サロンのトリートメントの良さを感じていただけて、嬉しいばかりです。
    今年もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:39.0

大変お世話になりました。
    接客がとても丁寧で大満足です。
    また、予約をさせていただきます。
    その時は、宜しくお願いします(^^)

【OPEN記念】オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5450

meg様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    私共もまた、お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:11.0

親切・丁寧な接客で 会話も楽しく
    とても居心地の良い
    素敵な時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    カラーの仕上がりも大満足です。
    次回も よろしくお願い致しますm(_ _)m

ちえ様
    スタッフの応対の良さなど、たくさん良い感じに感じていただき、
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    カラーの仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

[投稿日] 2023-12-27 13:13:28.0

いつもキレイに染めてありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

昨年も当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございました。
    本年もカラーの仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:13.0

丁寧にカラーリングしていただきました。

なおちゃん様
    丁寧さを感じていただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

[投稿日] 2023-12-21 19:22:55.0

てきぱきと丁寧にしていただきました。
    今年最後は29日に伺いますね、よろしくお願いします。

ゆらら様
    12/29のご予約もありがとうございます。ご来店、心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:22.0

いつも有り難うございます。
    ルミナス、とてもさらさらになりました。
    丁寧に説明下さり、分かりやすかったです。
    またお願いすると思います。
    来年も宜しくお願いいたします

J様
    color factory55にご来店いただきありがとうございました。
    また、いつもえ嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    ルミナンスカラーのお話を聞いてくださり、こちらこそ、ありがとうございました
    まだまだ勉強していきますのて、どうぞよろしくお願いします(^_^)
    エステの方でも、大変お世話になりました。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:28:24.0

いつも明るく対応してくださって心まで癒されてます。
    カラーは しっかりと浸透して、色目も満足しています。
    今回は トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりはツヤ感がすごく出て それが何日も続いています。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4800

みーこ様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    心まで癒されて、カラーもご満足いただけて、
    担当させていただいたスタッフもみーこ様のお言葉に嬉しく思い、
    大変喜んでおります。
    次回もみーこ様が癒しの時間となるよう努めてまいりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:19.0

初めてで少し早めについてしまったのに笑顔で迎えて頂き安心しました。カラーもカウンセリングちゃんとして頂き、白髪悩みなど考えた上でのカラー選んで頂きました。仕上がりもチェックして頂け丁寧でした。シャンプーも手でちゃんとしてもらえ、トリートメントもあり大満足です。とても落ちついてる雰囲気です。美容師さんも気さくな素敵な方でした。

ひろ様
    ひろ様のお悩みに解決ができ、担当させていただいたスタッフ大変喜んでおります。
    トリートメントは、当サロンのオススメですので、喜んでいただけて、嬉しいばかりです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:22.0

毎月カラーをしてもらってます。私は担当のかたを選択してないのですが、みなさん丁寧です。
    今回洗髪をしていただいたとき、マッサージするように洗ってくださりとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。とても満足しました。ありがとうございました。

やす様
    全スタッフのことをお褒めいただき、スタッフ達の励みになります(^^)
    それと、担当させていただいたスタッフのシャンプーが気持ち良かったとのことで、
    担当させていただいたスタッフも、大変喜んでおります。
    次回も居心地の良い空間になりますように努めてまいりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:17.0

リタッチカラーをして頂きました。
    カラーした後のダメージ感がなく、しっとりして手触りが良いです。色もしっかりついてました。またお願いします。

えみ様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    手触りと仕上がりにご満足いただけて、良かったです(^^)
    担当させていただいたスタッフもえみ様のお言葉に嬉しく思い、大変喜んでおります。

[投稿日] 2023-12-04 19:50:54.0

終始、丁寧な対応で居心地よかったです。
    生え際もちゃんと染まっています。また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆらら様
    スタッフの対応が良かったとのことで、
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    それと、カラーの染まりにもご満足いただけて、良かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:03:52.0

今回ルミナンスカラーを初めてしてみましたが、カラー後のきしみ感がなくとってもいいです。
    頭皮も普段のカラー後感じるような違和感もほとんどないのも良かったです。

今回も美容トークすごく楽しかった!
    カラーの予定がなくても遊びに行きたいくらいです。
    次回からはメモ持参します。

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

むっちゃん様
    当サロン、オススメのルミナンスカラーの良さを実感していただき、
    良かったです(^^)
    担当させていただいたスタッフもむっちゃん様のお言葉に嬉しく思い、
    大変喜んでおります。
    次回も楽しい時間となりますようまたのご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:30:05.0

今日も綺麗に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございました。
     こちらの美容院の皆様は、とても感じの良い方ばかりで、いつも安心して任せられます。
     初めての方に担当していただきましたが、とても明るい方で、とても元気を頂けました。
     本当にありがとうございました!

かおり様
    元気をいただいた!とのメッセージをいただき、
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    他のスタッフの対応も褒めてくださり、嬉しいばかりです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:53.0

とても丁寧な施術と楽しい会話をしていただきました。
    気持ち良く過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

color factory55からの返信コメント

丁寧な施術と会話を楽しんでいただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    心地よく過ごしていただけ、良かったです。

[投稿日] 2023-11-23 22:00:33.0

二週間経ちますが、右こめかみの生え際などいつも一番に気になる部分が、それほど気になりません。しっかり染めて頂いたのだなぁと思います。
    対応もいつも丁寧で、会話も自然で居心地良いです。
    また行きますね、よろしくお願いします。

ゆらら様
    カラーの染まりが良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    また、対応の方でもご満足いただけて、嬉しいばかりです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 15:32:48.0

いつも優しく接していただきありがとうございます。
    癒やされます。

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    これからも、癒しの空間になれるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:49.0

全体的には染まっている様に見えたんですが根元の白髪は少し染まりが浅くて…きっと襟足が痒みが出た為に急がれたのかな??次回は根元がちゃんと染まっているか確認を宜しくお願いします。襟足の痒みにはすぐ対応してくださりありがとうございました、またよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4800

よう様
    スタッフの対応が良かった!との口コミをしていただき、ありがとうございます。
    一方で、カラーでご満足いただけない部分があり申し訳ございませんでした。
    次回は、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:15:48.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。わざわざ市内まで来たかいがありました!!!

【男性限定OPEN記念】メンズフルカラー/4000

はると様
    数ある美容院の中からcolor factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価をしていただき、ありがとうございます。
    遠いところから、ご来店いただけ、また、綺麗な仕上がりとのことと、
    スタッフの施術にご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    また、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:42:20.0

いつも丁寧に迅速に施術いただいています。

オーガニックフルカラー/4200

みほ様
    施術の方にご満足いただけて、私共も嬉しいばかりです(^^)

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:19.0

いつも、綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    また、近々予約します。

【年間パスポート専用リタッチカラー 】年パスカードをお持ちの方のみ☆

けいこっこ様
    綺麗な仕上がりだったとの嬉しい口コミが私共の励みになり、嬉しいばかりです(^^)
    次回も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:07:44.0

いつも有難うございます。
    月一のリラックスの日、楽しみにしています。

オーガニックフルカラー/4200

ちなっち様
    また、嬉しい口コをしていただき、ありがとうございます。
    当サロンが月一のリラックスの場所となっていて、とても、嬉しいばかりです。
    これからもリラックス出来るよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 08:50:16.0

リタッチのため来店しました。
    右のこめかみあたりが、一週間もしないうちに白髪が気になり始めたので"前回のフルカラーのときは持ちがよかった)少し残念でした。
    応対は感じが良く満足しています。
    また来店しますね、よろしくお願いします。

ゆらら様
    担当させていただいたスタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    その中、colorのもちにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、気をつけて確認していくようにして努めてまいります。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:38:18.0

お世話になります。
    スタッフさん皆さん感じが良く、超音波トリートメント、やっている最中から気づきました。髪がさらさら。凄いです。シャンプーは家で試してみます!沢山の良いことばかりで気分もいいです。いつも有り難うございます!

【アミノ酸系シャンプー200ml付(2ヶ月分)】リタッチカラー&超音波Tr/\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

J様
    スタッフの雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。
    とても、嬉しいばかりです。
    シャンプーのみで髪がサラサラになるので、使用されて、また感想を教えてください(^ ^)
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー