3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:25:37.0

したい髪色が前回のカラーのせいか
    入りにくく
    やり直しまでして頂き、お忙しい中
    最後まで丁寧で、、、
    マスクにカラー剤が付くことを最初に
    説明をうけていたのですが
    最後には付いてるのでとマスクまで頂き、、
    素敵な担当さんでした。
    本当にありがとうございました!!

【OPEN記念】オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5250

color factory55からの返信コメント

数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もしていただき、ありがとうございます。
    あや様の口コミにより、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^-^)
    素敵な担当だったと言っていただき、ありがとうございます。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:35.0

しばらく他店を利用して半年以上ぶりに伺いました。
    希望の色目でばっちり染まって大満足です。
    次回もやっぱりこちらのお店にお願いしたいと思いました。

むっちゃん様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    むっちゃん様に大満足いただけて、担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります(^^)
    また、是非、カラーの施術をさせていただけるのをお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:47:23.0

とても丁寧なカラーリングで、コスパの観点からも大満足でした。

かず様
    かず様に担当させていただいたスタッフの施術と料金から、大満足いただけて、嬉しいばかりです。

• べいさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:16:07.0

手早く綺麗にしていただぎした。ありがとうございました(^^)

べいさき様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    綺麗になったとのことで、担当させていただいたスタッフも安心しております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:16.0

変えたい髪色をうまく伝えられるか不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました。仕上がりも希望通りで満足しています。それとシャンプーが上手な方が多いですね。気分良く帰ることができました。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント/5450

HAL様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりが良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも安心しております。
    また、シャンプーも上手と言っていただき、ありがとうございます。嬉しいばかりです。

• カフェラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:56:43.0

いつもとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    前髪が長くて切ろうと思っていたのでサービスで前髪カットがありとても助かりました。
    お忙しい中、有難うございました。

カフェラテ様
    また、嬉しい口コミを投稿をしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタッフも喜んでおります。
    前髪カットも、喜んでいただけて、良かったです(^^)
    また、伸びた時は、おっしゃてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カモメカモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:48:47.0

終始丁寧で、細やかな気遣いもありがとうございました。シャンプー、トリートメントが気持ち良かったです。

カモメカモネ様
    また、いつも嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタッフも安心しております(^^)
    また、シャンプー、トリートメントで癒されに来てください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:36:42.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂き、満足してます^_^
    誰に担当していただいてもシャンプーが上手なので、密かに楽しみです。

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

はるちゃん様
    毎回の仕上がりにご満足いただけて、嬉しいばかりです。
    次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:19:15.0

いつもお世話になっていて、良いお店ですが、
    今日は残念なことがあったので、辛口コメントすいません。

・シャンプー時、耳の穴にシャンプーの泡が大量に2度も入りました。その後特に何事もなかったようにそのままシャンプーは続き、途中ですいませんの一言もなく、耳から泡を掻き出されました。正直かなり耳の穴の深いところまでシャンプーが入ったので、表面だけ拭かれてもずっと耳の奥の違和感は残りました。

・シャンプー後、洗い残しがあり、ドライ時にカラー剤が手にべったりつきました。

今回の1人の美容師さんだけだと思うので、改善を切に願います。

color factory55からの返信コメント

せっかく、お越しくださったのに、シャンプーの際に不快な思いをさせて、
    申し訳ございませんでした。今一度、確認させていただき、改善をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:49.0

今回もとても綺麗な仕上がりで艶もあり良さそうです。また伺いたいと思います。有難うございます♪

カフェラテ様
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    当店、おススメのトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、安心しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:39.0

頭皮をケアするリタッチカラーをお願いしたら丁寧に染めていただきました。ずっと欲しかったドライヤーを購入できて嬉しかった。

なおちゃん様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    頭皮ケアもご満足いただけて、安心しております。
    ドライヤーもご購入くださり、ありがとうございました。
    たくさん、使って、うる髪になってください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:28:50.0

初めて来店しました。とても丁寧に今の髪の状態を確認いただき、今までのカラーのサイクルや色についてのアドバイスをいただきました。担当のかたもとても明るく可愛らしいかたで、引越したての右も左もわからない私に近辺のお店等親切に教えていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

やす様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、大変嬉しいです(^^)
    やす様を担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。
    やす様の髪質に似合ったご提案と仕上がりが出来て、安心しております。
    是非、こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:40.0

とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

まこ様
    また、嬉しい口コミと高評価をくださり、ありがとうございました。
    まこ様にご満足いただけて、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります(^^)
    次回もまこ様の満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 22:32:53.0

今日はお世話になりました。私が伝え忘れた為か根元と毛先の色が暗めで毛先が茶色とまばらに染まって毛先と同じ色にお願いしますと伝え忘れたため残念でした。今日は全体染めが良かったのかなぁ…と思って反省しています。根元の染まりは良かったので…、また宜しくお願いします。

よう様
    この度は、よう様のご要望に添えられなく、申し訳ございませんでした。
    その中で、根元の染まりは、良かった!とのコメントをしていただき、ありがとうございます。
    次回は、カウンセリングをしっかりさせていただき、根元と毛先の色をご要望に添えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店もどうぞ、よろしくお願い致します。

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:15:52.0

バージョンアップされたルミナンス!めちゃ良いです!スッと指が通るし髪質がこんなにも変わるんだって実感してます!本当に良き!ありがとうございました~また来月もよろしくです~

和様
    また、いつも嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    バージョンアップしたルミナンスの効果を感じていただけて、嬉しいばかりです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:47.0

いつもながら、大変綺麗な仕上がりで助かりました。
    また、予約しますので、よろしくお願い致します。

【年間パスポート専用リタッチカラー 】年パスカードをお持ちの方のみ☆

けいこっこ様
    この度は、color factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    今回も、綺麗な仕上がりとのことで、担当させていただきましたスタッフも大変、喜んでおります。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:02:04.0

伺うたびに思うのですが、施術はもちろん皆さんの笑顔が心地良すぎて長居したくなるお店です。
    年を重ねるごとに艶を失いパサパサになりがちな髪をリタッチ&トリートメントでトゥルトゥルにしていただいて感謝!感謝!

今回担当してくださったスタイリストさんのお嬢様の卒業式が20日と聞いていましたので、20日が晴天!卒業式日和でよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【年間パスポート専用】リタッチカラー&超音波トリートメントSet★\0

mimi様
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話を共有していただき、ありがとうございます。
    長居をしたくなるサロンで、トリートメント効果も感じていただけて、嬉しいばかりです。

担当させていただきました、スタッフのこどもの門出のメッセージも送っていただき、ありがとうございました。
    スタッフも大変、喜んでおります。

次回も美髪にしていきますのて、またのお越しをお待ちしております。

• tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:13.0

頭皮が弱く他の美容院では白髪染めがしみることがあったのですが、最初に保護剤を塗っていただいたのでしみることなく白髪染めが出来ました。

tomi様
    頭皮が弱い方がいらっしゃる方が多いのもあり、ケアをさせていただき、tomi様も染みることなく、カラーができて、担当させていただきましたスタッフも安心しております。
    ありがとうございます。tomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:03:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

さや様
    この度は、数ある中の美容院から、color factory55にご来店いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価までいただき、本当にありがとうございます。
    お洋服は、、、大丈夫でしたでしょうか?本当、大事なお洋服をすみませんでしたm(__)m
    そんな中、また!と言っていただけて、嬉しいばかりです!!!
    さや様、優しいお言葉をかけていただき、本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 19:16:19.0

根元と毛先の色の違いを心配しましたがとても綺麗に染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

よう様
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
    よう様が安心していただけた結果となったとのことで、担当させていただいたスタッフも安心しておりますm(__)mまた、よう様に似合うカラーとなるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よひお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 02:27:41.0

髪の悩みに一緒に悩んでくださり相談にのってくれます。いつも楽しく癒やしの時間です。お気に入りの美容院です。

【年間パスポート専用】フルカラー&超音波トリートメントSet★\1050 or \2300

あお様
    また、嬉しい口コミと高評価まて、していただき、本当にありがとうございます\(//∇//)\
    嬉しいばかりです^ - ^
    私の方こそ、あお様との楽しい時間を共有させていただけて、本当に幸せです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:32:45.0

いつも行っている美容院の予約が中々取れず、とりあえず伸びてきた白髪をどうにかしたくて自宅から近くネットで当日予約が出来たのでお願いしました。
    美容院にありがちなプライベートな質問をされることもなく(笑)カラーの色味等必要な会話だけであとはひたすら丁寧にカラー、シャンプーをしてもらいました。
    トリートメントもしてもらいカラーしたあともツルツルの手触りで仕上がりも大満足でした。
    もみあげ部分もきっちり染まっていました。
    初めてカラー専門美容院を利用しましたが想像以上の仕上がりでした。
    また根元が気になってきたら利用したいと思っています。

【OPEN記念】オーガニックリタッチカラー&超音波トリートメント \4200

まり様
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    それと、トリートメントの効果も感じていただけて、良かったです。
    超音波を当てて、髪の内部まで浸透させていただきますので、喜んでいただけて、私共も嬉しいばかりです。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:48:59.0

初めて利用しました。
    事前に白髪が目立たない色にして欲しい。と書いていたが混雑していたからか、今と同じ色でいいですか?と聞かれ  相談出来る雰囲気ではなかったので残念でした。
    もう一度利用してみて、通うかどうか判断しようと思います。

ちいちゃん様
    この度は、カウンセリングの方でご満足がいただけず、申し訳ございませんでした。
    次回、また、しっかり、カウンセリングをさせていただきますので、ちぃちゃん様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、次回のご来店、どうぞ、お待ちしております。

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:33:58.0

自分都合で、仕事の時間に間に合わなくなりそうになり、無理言ってトリートメントをやめてもらいました。
    本来は、自己で乾かすのですが、手伝って頂いて、仕事に間に合う事ができました。

けいこっこ様
    color factory55にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    お仕事には間に合いましたでしょうか?
    担当させていただいたスタッフも力になれたようで、安心しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:20:03.0

時間のない中、どうしてもカラーしたかったので探して行きました。短時間でとてもきれいにしてもらって嬉しかったです。リファのドライヤーなど使えてよかったです。また伺います。

カフェラテ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    タイミングが合って私共も嬉しいばかりです。そして、満足いただけて、安心しました。
    当店、リファをオススメしております。次回のお越しの際にもまた、色々試していただけたらと、思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

• オカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:44:38.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしようと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

オカ様
    また、嬉しい口コミと高評価までしていただき、嬉しいばかりです。
    カラーの方もご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    次回も、綺麗な仕上がりを努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:15:29.0

いつも楽しくて時間が一瞬で過ぎます!髪の相談にもしっか乗ってくださり、ありがとうございます。

あお様
    いつも、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    担当させいただいたスタッフも楽しい時間を共有できて、喜んでおります(^^)
    ヘアーの相談の解決に向けて一緒にやりとりさせていただき、こちらこそ、ありがとうございました。また、あお様の髪が良くなるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユリカミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:00.0

気持ちの良い接客と対応ありがとうございました。カラーの持ちも良いです。

ユリカミ様
    colorfactory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、スタッフの対応が良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。カラーの持ちも良かったとのことで、安心しました(^^)
    これからも、気持ちの良い接客を努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ドリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:21:14.0

友人のおすすめで初めて伺いました。
    カラーはこまめにしたい私とってコスパがいいお店でとてもうれしいです。
    セルフドライは不安でしたが、全然大丈夫でした。リファのドライヤーが使えるのもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント/5450

ドリ様
    数ある美容院の中から、colorfactory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    ドリ様にご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    コスパが良くて、リファのドライヤーにも喜んでいただけて、嬉しいばかりです。
    当店、リファのアイテムを多数揃えておりますので、また、次回もお使いいただけるのを楽しみにしてくださると、嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カモメカモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:40:03.0

この度も安定の手際の良さで助かりました。個人的にはシャンプーがとても気持ち良いです。また伺います。ありがとうございました。

カモメカモネ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    シャンプーが気持ち良かったとのことで、また、次回も癒されに来ていただけると、嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー