3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし
  • 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:20:12.0

今回もルミナンスに大満足です!ありがとう~!また行きます~

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

和様
    color factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。
    ルミナンスカラーに大満足いただけて、嬉しいばかりです(^^)
    ルミナンスカラーは、髪のダメージを軽減しながらのカラーで綺麗に出来るので、和様の今後の髪にもこうご期待です☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:36:21.0

笑顔の良いスタッフさんで
    カラー、シャンプーもとても気持ちよく上手でした。
    カラー後の痛みが気になることが今まで多かったのですが
    今回のコースはとても髪質も良く仕上がり満足です。
    また行きたいと思いました。

【髪質改善×潤艶セット】ルミナンスベーシック&超音波トリートメント/6950

sachi様
    color  factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    こちらのコースは、本当、髪質が良くなっていくので当店オススメですので、効果を感じでいただけて、嬉しいばかりです。
    また、是非是非、ご来店を心よりお待ちしております。

• 団子の串さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:46:46.0

いつも雰囲気もよくて、接客も、どこのお店より色々いってみたけどよいです。丁寧に親切に対応していただけるし、どのスタッフさんも素敵な方ばかりです。お店に一人ぐらいは対応してもらってないけど、話してないけど、なんか雰囲気嫌な人とか苦手だなーっていう人がいるけど、ここにはいなくてほんとにおすすめです。
    いい所なので予約も取れにくくなるし教えたくないぐらい素敵な美容室です。

【カラー会員様専用】リタッチカラー\0

団子の串様
    また、いつも、投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    そして、スタッフ、お店の雰囲気を褒めてくださり、私共も嬉しいばかりです。
    また、最後のメッセージ、本当に嬉しいです。これからも、スタッフ共にお店の雰囲気もそうですが、今以上に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
    団子の串様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:17.0

丁寧な仕上がりに満足です。また宜しくお願い致します。

【男性限定】メンズフルカラー

クマ様
    color factory55にご来店いただきまして、ありがとうございした。
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    また、ご満足いただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:49:15.0

今回フルカラーをお願いしました。色味をしっかり伝わるようにイメージ写真までお見せして決めました。
    仕上がってからリタッチカラー?をしたのでは?
    と思うほど色味が全く変わりませんでした。
    正直もう一度染め直してもらいたいくらいでしたが、
    髪の毛のダメージが気になり出来ないことに憤りを感じます。

カラー中もびっくりするほど強く髪の毛を引っ張られ、
    一回目の際、以前のカラー剤が凄く染みたので不安ですと言う話を沢山したにも関わらず、今回の時に「染みたんですか!?」と
    一度目の相談を無かったことになっていて正直びっくりしました。
    技術力も接客力も低く二度と私は利用しません。

あきちゃ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
    この貴重なご意見を元に色々と改善をしていきたいと思います。
    この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-10 14:03:20.0

いつも丁寧に対応して下さります。大満足です!リピートさせてもらっています!

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント/5450

担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    これからも丁寧な対応をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:58:52.0

月1ペースでお世話になっています。
    スタッフの方は好み等をきちんと覚えていて下さり、
    丁寧に仕上げて頂けます。
    これからもリピさせて頂きますので、宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー /3150

ゆりちゃん様へ
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、嬉しいばかりです。
    スタッフの対応が良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    また、丁寧に施術をさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:57.0

シャンプーの洗いと濯ぎを丁寧にしていただけました。

【10月終了☆平日16時迄クーポン】リタッチカラー&超音波トリートメント/3800

なおちゃん様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    これからも、シャンプーの気持ち良さを提供できるように努めてまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 22:11:57.0

いつも丁寧にトリートメントしてくださり有難うございます。パサパサの毛先が今回の施術で落ち着いてくれていますありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定☆16時迄クーポン】リタッチカラー&超音波トリートメント/3800

よう様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^^)
    髪の毛のお悩みが解決し、持続出来ていること、嬉れしいばかりです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回もよう様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:22.0

いつも通り綺麗な仕上がりにして頂いて、大満足です。
    また、来月 予約させていただきます。

けいこっこ様
    また、いつも嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    けいこっこ様が次回もご満足いただけるようにしていきますので、来月のご来店、心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

• うまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:37:56.0

いつもリタッチでお願いして通って随分経ちます。毎回同じ色味をお願いしていますが、どのスタッフさんに当たっても同じ色味で仕上げて下さるので助かります。

今回私の体調がスッキリせずシャンプーの時にめまいがするかもと伝えておいたらスタッフさんが事細かく体調を気遣って下さりシャンプーもガシガシしないように工夫しながらして下さったので本当に助かりました。おかげ様で大丈夫でした。何度も通っていますがスタッフさんは慣れてきてもおごる事もなく毎回丁寧に接して下さいます。これからも長く通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

【カラー会員様専用】リタッチカラー\0

うまこ様
    color factory55にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    そして、うまこ様の体調がとても心配です。。。早く良くなる事を願っておりますm(__)m

口コミの方で、こちらこそ、スタッフの事をたくさん褒めていただき、嬉しいばかりで、ありがとうございます。また、何かありましたら、おっしゃってください!!こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    うまこ様が次回も心地よく過ごせれるようにしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 21:34:46.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、白髪染めも色合いを楽しみながら施術してもらっています。

【10月終了☆平日16時までクーポン】フルカラー&超音波トリートメント/4800

あお様
    また、嬉しい口コミと高評価をしてくださり、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    丁寧なカウンセリングと何より、あお様が楽しんでご来店いただけている事に、嬉しいばかりです(^^)

• makimamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:38:26.0

今回もキレイに仕上がりました、ありがとうございました。シャンプー、すごく気持ち良かったです。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4400

makimaman様

また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、また、シャンプーが気持ち良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:42:23.0

とても丁寧にして頂いて
    仕上がりも大満足です。

【平日限定☆16時までクーポン】フルカラー&超音波トリートメント/4800

まこ様
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    仕上がり、スタッフの丁寧さにご満足いただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:50.0

白髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。プレゼントに頂いたシャンプーがとても良く購入したいぐらいです。
    セルフブローは初めての体験でしたがアリだなと思いました。また利用させて頂きたいです。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5250

きよ様
    color factory55にご来店いただき、ありがとうございした。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフのカウンセリング、施術にご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    シャンプーは、アミノ酸の成分から作られているので、頭皮に優しく洗浄していただけます。なので、毎日、使うものですので、購入される事、オススメです。
    当店のセルフドライも気に入っていただけて、良かったです。きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:13:44.0

初めての来店でした。
    安価なセルフドライの根元染ができる店を探しており、こちらにたどり着きました。
    安価な店と迷ったうえで、こちらにお邪魔しましたが、前髪カットが無料だったこと、シャンプーがとても丁寧だったこと、持ち帰りの退色防止シャンプーのお土産代だと思うと妥当に感じます。
    満席で待ち時間が生じたことは残念でしたが、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったことは高評価です。
    男性の施術でした。
    セルフドライのブラシが置いてあったのですが、このご時世なので消毒済かどうか判るようにして欲しいと感じました。ブラシは結局使いませんでした。
    総合的には高評価です。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】オーガニックリタッチカラー&超音波トリートメント \4200

けこ様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、担当させていただいたスタッフのシャンプーが気持ち良かったとのことで、スタッフも大変喜んでおります。
    待ち時間に関しては、申し訳ありませんでした。貴重な口コミを元に改善をしていき、安心して過ごしていけれるような環境作りに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 15:36:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにして頂けました。
    施術前は毛先の色落ちが酷く頭部と色が全然違いましたが丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて頂けて満足です!

またシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

しゃけ様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフの施術が丁寧で仕上がりにもご満足いただけて、スタッフも大変喜んでおります(^^)
    シャンプーも気持ちが良かったとのことで、嬉しいばかりです。
    また、しゃけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:44:46.0

染色施術の後の放置時間のタイマーがずっと鳴ってるのに、奥の部屋から出で来られなくて、そのうち頭皮に違和感を感じ始め、不安になりました。
    そのうちタイマーは音がしなくなり、それでも来られず・・・
    客は2人で、もう一人の方は担当者が施術中だったので、私のタイマーだったはずです。
    トリートメントでは、櫛の当て方が強くて、とうとう当て方を軽くしてくださいとお願いしたところ、すぐに櫛当てを終えられ、そのタイミングだったかもしれませんが、十分なトリートメントがされたのか心配でした。
    私は予約の10時に来店しましたが、私の後に出社して来られたのも意外でした。
    今回は、不満な気持ちで終わったのは残念でした。

はるる様
    今回、ご満足していただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回、はるる様にご満足いただけるよう、今回の貴重なご意見を元に、改善等に努めてまいります。トリートメントの方は、つけただけでも、十分に効果は、ございますので、安心していただけたらと思います。
    また、10時の後に出社との事ですが、朝、一度出社をし、銀行に両替等で行っておりました。
    しかし、不安な気持ちにさせてしまったのは、大変申し訳ありませんでした。
    心地よい環境作りも作っていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:44:49.0

悩みにもアドバイスしていただき施術も丁寧だったと思います。いつもクルクルドライヤーを使っているのでドライヤーに時間がかかってすみません。またリタッチに伺おうと思います。

ひよこ様
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフが丁寧だったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    ドライヤーに時間がかかるのは、問題ございませんので、また、ひよこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ねこちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 23:30:22.0

以前脱毛に通ったことがあった為、来店しやすかったです。

カウンセリング◎
    しっかり聞いてくれるところから始まりました。
    色々と聞いてくださります。

技術◎
    白髪がまとまって生える部分がある事など、
    事前に悩みを伝えていたので、とても丁寧にその部分をぬってくれて、おかげで仕上がりは大満足です。
    リタッチは、前回他店でカラーをしていたにも関わらず、
    とても綺麗になじみました。色味も綺麗でした。

超音波トリートメント◎
    髪の毛がサラサラになりました。
    リタッチと超音波トリートメントでこの価格はコスパも◎

ドライヤーは自分で乾かす仕組みで、初めてでしたが、
    ReFaのドライヤーなので、体験できてよかったです♪

通いたいと思えるサロンでした。

ねこちい様
    脱毛の方でも通ってくださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを丁寧に教えてくださり、嬉しいばかりです。
    施術の途中で、お待たせをする時間がたくさんあった中にも関わらず、高評価までいただき、本当にありがとうございます。
    しかし、お待たせしてしまって、すみませんでしたm(_ _)m
    ねこちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:44:25.0

サラツヤの仕上がりで満足です。
    色のアドバイスもいただけて良かったです。

オーガニックフルカラー \4200

でこ様
    仕上がりがサラツヤになったとのことで、でこ様の似合うカラーにご満足いただけて、
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    次回も似合うカラーと施術に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• makimamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:40:44.0

初めて伺いました。しっかり希望も確認して下さり手早くカラーしていただきました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

makimaman様
    数ある美容院の中からcolor factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    今回、makimaman様のご希望のカラーのカウンセリングと施術が出来たとのことで、担当させていただいたスタッフも大変、喜んでおります。
    こちらこそ、定期的にお会い出来るのを楽しみにしております。
    makimaman様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 02:35:51.0

白髪が増えて悩んでいましたが、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

あお様
    color factory55にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    お客様の悩みに寄り添いながら、良い仕上がりになるよう努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• タゲこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 11:38:09.0

皆さんシャンプーがとても上手で凄く丁寧にしてくださいます。

【カラー会員様専用】リタッチカラー&超音波トリートメントSet★\0

タゲこ様
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーが上手とのことで、嬉しいばかりです(^^)
    これからも、シャンプー、colorの仕上げにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:52.0

カラー色味を変更してもらうため、相談して変更してもらい、とても良い感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    また、予約します。

けいこっこ様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    けいこっこさんの似合うカラーになるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:37:55.0

いつも大満足しています!!
    特に今回担当だった方は、カラー・シャンプーやトリートメント全てにおいて丁寧な仕事をされてて、大満足な仕上がりになりました!!
    勿論、他の方の対応もあっさりしていてとても素敵です!!
    いつもサラサラ艶々の髪に生まれ変われます!!
    お財布にも優しい価格なので、3週間おきに通えるので助かっています。
    ここに通いはじめて、他のお店でカラーが出来なくなりました。
    ほんと、おすすめです!!

ぶり様
    また、嬉しい口コミと高評価の方もしていただき、大変嬉しいばかりです。
    今回、スタッフの施術に大変ご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^^)とても嬉しい口コミで私達もとても嬉しいばかりです(^^)
    これからも気持ち良く通っていただくのと、
    喜んでいただけるよう施術等をさせていただきますので、

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:46:48.0

急遽用事がありリタッチ希望でした。安くてリタッチカラーが馴染んでいてありがたかったです。
    シャンプーのとき雑に感じましたが安いので仕方ないかなと思います。

y様
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございました。
    リタッチカラーが馴染んだとのことで、良かったですが、シャンプーが雑だったとのことで、最後まで、満足いただけなくて、私共も残念です。安くて、施術もご満足いただけるよう改善をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:09:56.0

毎回手早くキレイにカラーしていただいて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

むっちゃん様
    また、嬉しい口コミと高評価をしただき、ありがとうございます。
    仕上がりに大満足とのことで、担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^^)
    次回もむっちゃん様に似合うカラーをしていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:46:36.0

担当の方もとても丁寧親切です。毎回気持ちよく対応して下さるのはもちろん、使っているシャンプーやカラー、ドライヤーなども良いのか、家で仕上げるよりもずっとずっとしっとりと触りたくなる髪質になって毎回驚いてます。前髪だけのカットもしてもらいましたが、混んでいて忙しそうだったのに、丁寧にカットしてもらいました。ずっと通いたいと思います。

マッキー様
    担当させていただいたスタッフの施術と対応が良かったとのことで、スタッフも大変、喜んでおります。
    また、当店リファという商材を扱っております!
    こちらの商材も大変人気で、マッキー様の髪とスタッフの相性が良くて、嬉しいです(^^)
    また、マッキー様の似合うカラーをしてまいりますので、次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:33:08.0

今回も色々アドレスありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

ともか様
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    ともか様に合ったアドバイスが出来て、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    次回もともか様に似合うカラーのご提案が出来るよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー