3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし
  • わのわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:15:55.0

色味について親身に相談に乗ってくれ、
    とても綺麗な色に染めてくださいました!!
    また行きます^^

【平日限定☆16時までクーポン】フルカラー&超音波トリートメント/4800

わのわ様
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    仕上がりが綺麗な色とのことで、また、次回も、わのわ様に似合うカラーのご提案が出来るよう努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:09:27.0

カラーを悩んでいましたが丁寧に相談にのってくださりました。ありがとうございます。

あお様
    また、嬉しい口コミと高評価もしていただき、ありがとうございます(^^)
    あお様のお悩みに寄り添えたとのことで、担当させていただいたスタッフも安心しております(^^)
    次回もあお様の似合うカラーとなるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:48:39.0

今回も仕上がり大満足です!来月までに体質改善がんばりま~す笑笑

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

和 様
    また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    体質改善、無理なく、楽しみながら、されてみてくださいね(^^)

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:51:47.0

気になる部分のみとトリートメントの施術でしたが仕上がりは大満足。髪もサラサラです

【平日限定☆16時迄クーポン】リタッチカラー&超音波トリートメント/3800

まかろん様
    また、嬉しい口コミを投稿をしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりに大満足とのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    髪を傷ませないように色々なご提案と仕上がりになるようにさせていただいてます(^^)
    まかろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:31:42.0

シャンプーがとっても上手でカラーの色味も気に入ってます。

なおちゃん様
    また口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    シャンプーの施術でもよく好評いただいてます(^^)
    また、癒されにお越しください。なおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほらいぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:32:24.0

技術的なことはよくわからないんですが、
    セルフのドライヤーエリアに
    高い機種のドライヤーやセット剤が自由につかえるので
    いい経験になりました。

ほらいぞん様
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    当店、リファのドライヤーや、リファのシャワーヘッドで、シャンプーをさせていただいております!なので、仕上がりも一段と違っているかと思います(^^)
    また、是非、体感してみてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:44.0

丁寧にカラーをしていただきました。ムラなく綺麗に染めていただき満足しています。シャンプーもしっかり綺麗に洗ってくださって よかったと思います。

オーガニックフルカラー \4200

みーこ様
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
    色持ちもしっかりしていると思います(^^)
    みーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カモメカモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:24:01.0

前から気になっていて初めての来店でした。とても丁寧でテキパキした対応でした。特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    きっとまた来店すると思います!!

【OPEN記念】オーガニックリタッチカラー&超音波トリートメント \4200

カモメカモネ様
    数ある美容院の中からcolor factory55にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:16:58.0

カラーの色味を変えたくて、相談した所、丁寧に説明して頂き、変更していただきました。とても、綺麗な色味で気に入りました。ありがとうございました。また、来月も予約しようと思います。

けいこっこ様
    カラーの仕上がりが良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    次回もけいこっこ様に似合うカラーのご提案と仕上がりにしていくよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:14.0

シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました!

みき様
    また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーと、仕上がりのカラーも良かったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:48:18.0

先月に続いて2度目の利用でした。
    初回もきれいな仕上がりにしてくださっていたのですが、気分が変わったので色を暗めに変えて頂きたくて伺いました。
    色も絶妙なカラーでとてもきれいに仕上がっていますし、トリートメントのおかげでカラー前よりも髪のコンディションが良いくらいです。ありがとうございました。

SY様
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございました。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。また、トリートメントも気に入っていただき、ありがとうございます。当店のトリートメントは、髪がサラサラになる成分がたくさん入っておりますので、気に入っていただけて、良かったです!
    また、SY様のご来店を心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:31:53.0

いつも通り、手際よく施術して頂きました。前髪カットも快く引き受けて下さり、お願いして良かったと思いました。

キョン様
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございました。
    スタッフの手際が良かったとの事で、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^ ^)また、前髪カットは、無料ですので、また、お声かけください。
    キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kanneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 12:17:21.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)v

kanne様
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    また、シャンプーに癒されに来てください!!
    kanne様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 裕子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:04:45.0

お茶だしなし、セルフドライ
    無駄がなくて今の時代にあってるシステムだと想いました

裕子ちゃん様
    当店のスタイルを気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    これからも、時代に合わせたスタイルを提供できたらと、思いますので、

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 00:51:09.0

店内は広くはないですが、入口は開放してあり、椅子と椅子との間にはビニールシートがあり、安心して座りました。女性スタッフは皆さんにこやかに対応して下さり、かといって必要以上に話しかけることなく、希望を聞いた上でテキパキカラーを決めて短時間で塗り終わったので驚きでした。リタッチなので全部ではないにしろ、素晴らし技術力だと感心しました。シャンプー後はセルフブローなので、時短でサッと行けるサロンで月曜日も営業なのはかなり気に入りました。

にのみん様
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    まだまだ、コロナ対策をしていき、お客様に安心、安全に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    また、スタッフの対応、手早さを気に入っていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    にのみん様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:28:31.0

今回、初めての利用でしたが、施術前のきめ細かな説明と施術後も家でのケアの方法を分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。また、利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5250

みち様
    数ある美容院の中から、color factory55にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿と高評価をしていただき、大変、嬉しいばかりです!
    担当させていただきましたスタッフの説明等にご満足いただけて、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!
    次回もみち様の似合うカラーをしていこうと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おはるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:04:35.0

対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

おはるたん様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    次回もおはるたん様の似合うカラーをさせていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:24:01.0

とても気持ちいいシャンプー時間でした。
    髪の毛も綺麗に染めてくれて満足してます。
    また、この方に担当して欲しいと思いました。

りかちゃん様
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く、カラーの仕上がりにもご満足いただけて、
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:51:18.0

30分も予約時間より早く到着したのですが、快く施術してもらいました。色も、アドバイスしてもらって綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

けいこっこ様
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました?けいこっこ様が仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    次回もけいこっこ様の似合うカラーをさせていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:33:27.0

前から気になっていたお店で、近くに引っ越したので行ってみて、良かったのでこのたび2回目を行きました。
    技術も丁寧で、接客の心配りも気持ち良く、引き続き通いたいと思っています。
    帰りにシャンプーをくださるのも、髪のケアを考えられている姿勢を感じます。

オーガニックリタッチカラー  \3150

はるる 様
    また、口コミ、スタッフの接客が良かったとのことの口コミもしていただき、ありがとうございました。担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^^)
    当店、オーガニックカラーで、髪を傷ませないように色々、工夫しておりますので、また、ご体感もしてみてください!

• 朝顔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:21:33.0

髪全体に縮毛矯正をしてて白髪染めが染まりにくいことを相談したところ、しっかり染めたいならワントーン暗く染めることを提案されました。

実際にそうしたら、時間が経っても色が抜けずに適度な明るさにキープすることができて満足しています。

オーガニックフルカラー \4200

朝顔 様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)
    朝顔 様の似合うカラーのご提案で、気に入っていただき、嬉しいばかりです。
    また、似合うカラーのご提案をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 知禹ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:02:12.0

20年近く全くカラーはしてなかったのですが、とても丁寧に説明して下さいました。真っ黒からのカラーだったので思い描いていた色味とは違いましたが、その説明に加え今後の経過や今後の希望の相談にものっていただき店内の雰囲気、スタッフの方ととても通いやすいサロンだと思います。またお願いします。

知禹ちゃん 様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応を良く感じていただけて、私共も嬉しいばかりです!
    高評価もしていただき、ありがとうございます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 鯱子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 05:21:02.0

非常にややこしいオーダーだったのですが、
    しっかりお話聞いていただけて、お色のブレンドも好みの雰囲気にしていただきありがとうございます!
    あとは相手次第です、、笑笑
    セルフドライも新鮮で楽しかったです。

鯱子 様
    また、嬉しい口コミと高評価もしていただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    鯱子様の好みのカラーになり、嬉しいばかりです!
    また、次回も似合うカラーにしていきたいと思いますので、次回のご来店も心より、お待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 23:17:46.0

店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。担当スタイリストの方は質問に丁寧に対応して下さり感じも良くまた行きたいと思えるお店です。

m様
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    これからも、丁寧な対応を心がけていきますので、また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:02:33.0

今回もルミナンスで良い具合です!ほんとルミナンスって凄いって実感です!ありがとうございました!

和様
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました。
    ルミナンスカラーで、良い感じとのことで、私共も嬉しいばかりです!
    ルミナンスカラーは、髪に栄養を与えていくので、カラーしても傷まないのがオススメです!
    こちらこそ、ありがとうございます。
    和様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-19 21:27:30.0

とてもサラサラでしっかりトリートメントしてくださり艶々ですありがとうございます、また宜しくお願いします。

よう様
    よう様の髪が艶々になったとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    トリートメントは、当店オススメですので、また、是非、してみてください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:52:26.0

2回目のリタッチ利用。前回と同様、手際良く施術され、シャンプーも丁寧でした。
    使われている薬剤やリファのドライヤーの効果なのか、セルフドライなのに髪がとても落ち着いてまとまりました。またリピートしたいです。

オーガニックリタッチカラー  \3150

キョン様
    color factory55にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    キョン様の髪が落ち着いたとのことで、カラーとリファのドライヤーの相乗効果かもしれません!
    また、良かったら、ご体感していただけると嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アンジェラアキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 06:03:03.0

いつもありがとうございます。昨日はこちらのミスで予約がうまくできていなかったにもかかわらず、ちょうどタイミングが合うからとカラーをしていただけました。あと一週間我慢するのはしんどかったので、本当に助かりました! ありがとうございました! 次回はちゃんと予約します。またお願いします。

【カラー会員様専用】リタッチカラー&超音波トリートメントSet★\0

アンジェラアキコ様
    また、嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、染めさせていただけて、良かったです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:57:31.0

色々カウンセリングをしていただき
    また、突然のコース変更に対応していただきありがとうございました
    また
    お世話になります

ともか様
    また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります(^^)これからも、お客さまに似合うカウンセリングをしっかりしていきむすので、ともか様のご来店を心よりお待ちしております!!

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:45:49.0

とても丁寧に白髪染めをしていただけました。店の雰囲気も良くてまた利用させて頂きます。

【男性限定OPEN記念】メンズフルカラー/3800

クマ様
    また、嬉しい口コミと評価もしていただきまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く感じていただきまして、私共も嬉しいばかりです(^^)
    また、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    クマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー