3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)  >

アグ ヘアー ソレイユ イチノイオンマエテン

• 静岡県浜松市中央区細島町6-6
  • 細島東交差点、本のドリーム近く
  • よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:52.0

おまかせでパーマをかけました。
    仕上がりに大変満足です!
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く寝落ちしそうに… 癒されました。

【平日&メンズ限定】 メンズカット+ウォーターパーマ+炭酸ケア¥7500

[施術メニュー] パーマ

Agu hair soleil 市野イオン前店【アグ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    待望のパーマスタイル、とても似合っていました!セットは上手くいってるでしょうか?
    シャンプーマッサージも、お褒め頂きありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしておりますね^^

スタイリスト 大石

• まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:36:33.0

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

楽しい会話で時間があっという間でした^ ^
    また次回もお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

辻麻衣

• カレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:13:01.0

髪質や手入れのしやすさを考えてくれながら、
    丁寧にして頂きました。
    カットも気に入っています(^^)

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

カレンさんへ☆

いっぱい いろんなお話しましたね(*^^*)
      とっても楽しい時間でした!
      ありがとうございます(*^^*)
      またお話しましょう!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて
      嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしています!

担当 若松智美

• ひなたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:32.0

満足しました

ひなた様へ

この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足という言葉をいただけて

嬉しく思います(*^^*)

今後もAguhairをよろしくお願いいたします。

担当 若松智美

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:54.0

初めであり不安でしたが、元気で明るい雰囲気の美容院で安心しました。
    可愛いマッシュショートにしてもらって現在はとても気に入っています。
    また利用したいです。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\3500

みやびさんへ☆

初めてのご来店でAguhairsoleilを
      選んで頂きありがとうございます(*^^*)

かわいいマッシュショート
      とてもお似合いでした(*^^*)

メンテナンスしながら形キープして
      いきましようね(^o^)

担当 若松智美

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:07.0

デジタルパーマは初めててどんな感じになるのかドキドキ・ワクワクしました。結構気に入ってます。カラーの色もいい感じです。年内に行けて良かったです。いつも色々相談乗ってくれてありがとうございました。また来年伺います。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース \19200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

S様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマスタイルでしたがセットの仕方はうまくいっていますか??
    イメージもガラッと変わってお似合いでした^^
    カラーもアッシュ系にイメチェンして、気に入って頂けて嬉しいです!
    また来年もご来店していただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:12:27.0

前回に引き続き理想通りの髪型にしてもらい大変満足です!!
    20cm程のカット(ロング→ショート)で、信頼出来るとこでやりたくここにして正解です。
    カットのお値段も他と比べたら安いのに、お願いばかり言っても嫌な顔一切せずホントありがとうございます。
    またメンテナンスで伺います。

☆みかりんさんへ☆

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足という最高のお言葉をいただけて
      とても嬉しいです!
      ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね
      お手入れにやりづらさなどありましたら
      なんでも聞いてくださいね!!

一緒に、かわいいスタイルにしていきましよう!

担当 若松智美

• みーあきゃっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:18.0

自分の結婚式を控えており、パーマをお願いしました!
    いつも通り最高の仕上がりになり、おかげで式も素晴らしいものとなりました!!

いつも楽しく接客してくれ、
    お客さんの髪の癖なども把握してくへてます。
    いつも最高の仕上がりをありがとう!
    無理な注文も聞いてくれる素敵な方です!
    本当にいつもありがとうございます♪

もうここ以外で、担当スタイリストさん以外で切ったりパーマ掛かるのは勇気を出さないとできません!笑
    というか、そんな予定ありません。笑

みーあきゃっと様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    口コミも書いていただきとても嬉しく思います!

結婚式はいかがでしたか?
    とても緊張されてたので心配してました(^^)笑

いつも楽しくお話させていただいて
    私の方が感謝しております!

奥様にもよろしくお伝えください♪
    またお二人でのご来店、心よりお待ちしておりますね!

担当 山本莉那

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:41.0

とても丁寧に対応してくれ悩みとかも聞いてアドバイスくれて良かったです。すごく力を入れてシャンプーしてくれとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーはいつもと少し変えてイメチェンしましたが評判はいかがでしたでしょうか??
    シャンプーも力加減がマッチしていたようでよかったです^^何なりとご注文くださいね!

スタイリスト 大石

• みっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:54.0

あまりに気持ち良くてウトウトしてしまうほど、リラックスできる空間です。カラーの色もカットもトリートメントも満足です!
    クーポンでお値引きもあり、大変お得でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

みっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスタイムを過ごしていただけてとても嬉しいです!
    カットとカラーも、みっちー様にお伺いした好みを次回に生かして施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:49.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございます。ドライヤーのアドバイスも助かりました!
    髪型も気に入っています。またよろしくお願いいたします。

sae 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

髪が乾燥する季節ですので
    今後も保湿を気にかけてみて下さいね!

また沢山お話できることを楽しみにお待ちしております。

担当 西澤あい

• さぼてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:24:40.0

希望通りに縮毛矯正やカット、カラーをしてくださりました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16000

さぼてん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、フルコースメニューで長いお時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    楽しいご予定に合わせて髪の毛も完璧に整いましたね!
    お話聞かせていただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:47.0

新規のクーポンを使ったので、とてもお安い価格でカット、トリートメントができました。店内の雰囲気も良く、楽しい会話とスタイリストさんの笑顔に癒されながら、納得の仕上がりで大満足でした。
    次回もお得なクーポンを使って利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マユミ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    私もお話できてとても楽しかったです!
    コスパのいいメニューがそろっているので、髪のお悩みに合ったクーポンをぜひ選んでみてください^^

スタイリスト 大石

• (*´∀`*)さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 02:29:09.0

いつも無茶苦茶な注文に応えてくれます。
    ここの美容師さんは、要望をしっかりと聞いてくれて似合う似合わないもはっきり言ってくれて綺麗に仕上げてくれます。
    特にカラーは、しっかり染めてくれるのですが明るさや色感を微調整してくれるので毎回楽しみです。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

(*´∀`*)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も若々しくかっこよくなりましたね(^^♪

またヘアセットなどお悩みがありましたら是非ご相談ください!

担当 山本莉那

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:08:16.0

初訪問でしたが、髪色の相談を髪質から真剣に考えて頂きとても嬉しかったです。キレイに染まりましたし、サラサラになりました!おしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、カラーも気に入っていただけて安心しました^ ^
    私もおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした。
    是非またお待ちしております!

辻麻衣

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:50:43.0

髪型の相談やカラーのことも相談させていただきありがとうございます!丁寧に教えてくださったお陰で気に入っています。シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです(o・ω・o)

sae 様

この度はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!
    ちょっとだけ明るめカラーにしましたが評判はいかがでしたか?
    またリラックスタイムを過ごしにいらっしゃってください^^
    お会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 大石

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:11:08.0

シャンプー、マッサージで癒されました。
    全体的に丁寧な仕事でまた行こうって思えました!

次回は指名させていただきます(^ω^)

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

よっちゃん 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンしましたが、評判はいかがでしたでしょうか?
    シャンプーも、リラックスのお時間をすごしていただきありがとうございます!
    次回のパーマスタイルも考えておきますね!よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 大石

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:23:49.0

髪の毛サラサラになって髪色もすごく気に入ってます。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

ゆうちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂きとっても嬉しいです!
    艶髪で秋のおしゃれを楽しんで下さいね。

担当 西澤あい

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:53:35.0

妊娠中で少し不安がある中初めて伺いましたがとても親切に気を遣って頂いて本当にありがとうございました。接客に感動しました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9900

yuka様

この度はお腹が大きい時期の中、ご来店いただきありがとうございます!
    レイヤースタイルにばっさりイメチェンでしたが、その後のお手入れはいかがですか??
    カーキー系のヘアカラーもとてもお似合いでした!
    出産後にぜひまたご来店ください!元気な赤ちゃん楽しみにしています^^

スタイリスト 大石

• のんくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 02:30:56.0

夜勤明けでしたが、髪がボサボサでどうしてもさっぱりしたかったので眠かったんですけど、初めて利用させて頂きました。
    店に行ったら担当の方が早くも眠いのを察してくれて、簡単に要望伝えて後は最低限の声掛けのみで気を遣ってくれたように感じました。
    髪洗ってくれた時も気持ちよかったです。

髪型は似合ってるかはわからないけど、自分はかっこ良くしてもらえて嬉しかったです。

のんくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂きなるべく早い仕上げをと思っておりましたので
    嬉しい口コミに感激しました。

これからも心地良い時間を過ごしていただける様
    お客様に寄り添った接客、技術を努めて参ります。

担当 西澤あい

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:13:54.0

丁寧な仕事と接客でとても満足しています。
    男性の自分でも入りやすい雰囲気で、店舗正面だけで無く裏側(徒歩2分程)にも駐車場があるため、気軽に車での来店が可能です。
    いつも楽しいおしゃべりの時間をありがとうございます!

りょーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    前のお店の時から来ていただいて長い付き合いになりますが、また近況報告など楽しみにしております!
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしています^^

スタイリスト 大石

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:39:50.0

相談にも丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ

うみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    パーマのお家でのスタイリングはうまくいっていますか?
    髪質とデジタルパーマの相性が良くて、髪のおさまりが良くなりましたね!
    また髪でお困りの時はご連絡ください、ご予約お待ちしております!

スタイリスト 大石

• としたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:30:27.0

とても感じの良い接客で何時もイメージ通りにしてもらいありがとうございます。

としたん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のメリハリあるスタイルとってもかっこよかったです!!
    またお勧めの映画ありましたら教えて下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 西澤あい

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:46:21.0

今の髪型にして2回目の来店です。
    ウルフカットにしてもらってますが、こちらの要望を細かく聞いて頂いて今回も納得いく仕上がりでした!
    担当してくれた女性のスタッフも明るい方で満足です。
    カラーの相談も聞いてくれて次回施術してもらおうとおもいます。

みかりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ウルフカット、とても可愛かったのでスタイリングもうまくできていたらうれしいなぁと思っていたところでした!
    インナーカラーも絶対お似合いだと思いますので次回ぜひやりましょう^^

スタイリスト 大石

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:02:44.0

今回はカットとカラーを施術して頂きました!
    綺麗に染めて頂き満足してます!
    次回もこちらでカラーをお願いしたいと思ってます!

さき 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    旅行のご予定に合わせてのカットカラーでしたがエンジョイできたでしょうか!?
    お色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

スタイリスト 大石

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:21:49.0

指名はしないので来店して誰が担当してくれるか当日のお楽しみです
    また担当してもらえて良かったです
    的確なアドバイスと長さの確認等しながら施術してくれシャンプーでリラックスしてほぼ寝落ち状態です
    可愛くアレンジしていたので聞いたらレクチャーしながら教えて頂けました
    大変満足しております

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごせたようで安心しました(^^)

アレンジ上手く出来ましたでしょうか?
    またやってみたいものがあればレクチャー致しますので
    色々挑戦していきましょう♪

担当 山本莉那

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:42:05.0

簡単に出来るようにしていただきました。
    今度はカラーに行きたいと思います

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律¥8000

ご来店ありがとうございます(*^^*)

会話するのが楽しみになっています
     ありがとうございます!!

ヘアスタイルもまた一緒に考えて行きましょう(*^^*)

担任 若松智美より

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:56:37.0

髪色に悩んでて色々相談にのってくれたおかげで満足いく髪色になりました。ありがとうございます。またいきます。

S 様

この度は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    髪色も気に入っていただいて嬉しいです!ご家族の評判も気になるところです^^
    次のカラーも一緒に悩んで決めましょうね!
    またきていただける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• えこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:34.0

髪の毛のボリュームや広がりがすごくて困ってたのですが、きれいに量を調整してもらい手入れがすごく楽になりました。
    料金もお手頃で、大満足の仕上がりです。

えこっち様

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

ご満足いただけてよかったです

またのご来店を楽しみにお待ちいつぃております

名倉

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:32.0

自分の思った様な仕上がりでとても満足です^ ^ありがとうございます!!人見知りで話が得意じゃないので無言になってしまう時もありましたが色々話しかけてくださって嬉しかったです^ ^前髪と顔まわり大満足です!またお願いします!

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います(^^)

またセットなどお困りでしたら是非気軽にご相談くださいね♪

担当 山本莉那

アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー