3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)  >

アグ ヘアー ソレイユ イチノイオンマエテン

• 静岡県浜松市中央区細島町6-6
  • 細島東交差点、本のドリーム近く
  • saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:39:50.0

髪色のことやヘアスタイルのことで相談させていただいたのでとても助かりました!いつもより明るくなったので嬉しいです。ヘアパックのやり方も教えてくださりありがとうございます。次は縮毛矯正で行くと思うのでまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9900

Agu hair soleil 市野イオン前店【アグ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント

sae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪色も気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪

是非また縮毛矯正でお待ちしております。
    色んなお話も楽しみにしてますね!

担当 山本莉那

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:03:40.0

初めてこちらのAguさんに来ましたが、カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。また行きます。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6000

• ここくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:11:00.0

分かりやすいようにスマホに文字を打って見せてくれたり親切な対応ありがとうございました。髪型も気に入りました!またよろしくお願いします。(^-^)

【ご新規様&平日&男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー¥4900

ここくんさん

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

至らないところも多々あったかと思いますが
    コメント頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  名倉愼吾

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:26:55.0

先日は施術していただき有難うございました。
    (施術していただいてから随分 時間が経過してしまったので思い出せないとは思いますが…(謝))
    私が悩み始めていた前髪を作る件についても(一度にバッサリと切って作るのではなくかなり長めにして少しずつ様子を見る手法を取ってみましょうなどの提案をいただき)不安無く踏み切る事が出来、気分的にかなりリフレッシュしました♪
    また、ヘアクリームの件についても、おススメいただいたピンク系のモノ、最終的には噂のアノお店にしか無かったけど、無事手に入れ、使用しています。
    しっとりとしていて、匂いも嫌味が無く毎日快適です♪娘も目敏く見つけ、ちゃっかり使っています(笑)そんな娘も卒業式前には伺うと思いますのでその際にはまた宜しくお願いいたします。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\9700→\8000

あんこ 様

イメチェンでカットした前髪で気分転換できたとの事、
    私も嬉しいです!
    定番を変える事は勇気が入りますが、
    安心して新しいチャレンジができる様に
    お手伝いさせて頂けたらと思っています。

ヘアクリームは効果は勿論、香りも大事!
    私もお気に入りです^_^
    乾燥しやすいこの時期はしっかり保湿して
    艶髪キープしたいですね。

本年も宜しくお願い致します。

担当 西澤あい

• さとぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:08:21.0

とても綺麗に仕上げていただき

翌日、髪を洗ってからもサラサラツルツルで
    自分で「可愛いじゃん!」(かなり自惚れている)
    と呟いてしまうくらい
    カットも気に入った仕上がりでした。
    家だと美容院でやってくれたみたいに
    綺麗にセットできるか結構不安だったんだよね~
    でもそんな心配は無用でした。

はじめは緊張していましたが
    慣れてきてからはお喋りもはずんで
    楽しいひとときを過ごせました。

また、早ければ2ヶ月後(カット)か
    半年後(縮毛矯正)に行かせて頂ければと思います。
    その時はよろしくお願いします!

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:32:37.0

今回も理想的なカラーに染めてもらえて、相談もできて大満足です(^^)  髪質も褒めてもらえて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また利用させていただきます!

らむ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回よりもはっきりとした色味のカラーは
    個性的でとっても可愛かったです(^^)
    また挑戦したいカラーやカットがあれば
    教えて下さいね!

今年も宜しくお願い致します。

担当 西澤あい

• ミルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:09:53.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当さんとの共通の話題で会話がとても楽しく、時間があっという間でした(^^)
    次行くときはまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様&平日&女性限定】透明感フルカラー+カット+トリートメント¥5500

ミルコさんへ

返信が遅くなりすみません。

ほんと偶然にも同じ幼稚園と言う
     嬉しい共通点があり、びっくりでしたね!!

お子様もまだまだ小さく大変かと思いますが
     癒しの時間をAguで過ごせて頂けたらと思います!

またゆっくりお話しましょうね(*^^*)

ミルコさんのご来店を心よりお待ちしています☆

担当 若松智美

• honchanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:55:22.0

今回もとても気に入ったカットをして下さいました。帰ってから髪のセットもしやすくなり鏡を見るのが楽しくなりました。私の悩みに沿って要望を聞いて下さるので毎回とても満足しています。メニューの選択をいつも間違えてしまいすいません。またよろしくお願いします。

honchanさん

コメントの返信遅くなりまして申し訳ございません。もうしわけありませんでした。

今回もご指名のご来店 ありがとうございます。
    日頃のお手入れが楽なのが一番だと考え日々ヘアスタイルを考えてますので
    この様なご感想がとても嬉しいです。

次回のご来店をたのしみにしてます。

担当  名倉慎吾

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:36.0

親身になって髪に関するアドバイスをくださり、施術もとても丁寧で大満足の仕上がり!!また利用したいと思います。

あい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も挑戦したいスタイルやカラーがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

気になる飲食店の情報もまた教えて下さい(^^)

担当 西澤あい

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:40.0

いつも丁寧に対応してもらいとても満足な仕上がりになります。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。この前、ア○クリームの話をしましたが、コー○ー
    ではなくてカネ○ウの間違いでした。

明るい☆美容液配合白髪染めフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

ゆっこちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回お会いするのが楽しみで、ゆっこちゃんさんから
    癒しとパワーをいただいています。

クリームの件ご丁寧にありがとうございました(^^)
    早速チェックしてみますね!

担当 西澤あい

• あーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:48:19.0

終日予約で埋まっていたので、待つかな?と思いましたが、5分前くらいに着いてそのまま案内してもらえて嬉しかったです。
    担当してくださった方も丁寧な接客で、テキパキ行ってもらえました。
    ただ、体に巻くケープ?みたいなやつに前の人の毛がたくさんついてて気持ち悪かったです。そこだけ改善してほしいです。
    全体的にはとてもよかったです。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

あーぽん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

まず、クロスの件で不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 山本莉那

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:49.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で親切でした。

ゆみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルでお困りの事はございませんか?
    乾燥しやすい季節ですので、髪にも保湿ケアが大事ですね。
    毛先のメンテナンスやトリートメントなど
    今後もお気軽にご利用頂けたら嬉しいです。

担当 西澤あい

• たかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:31:07.0

気になる部分を随時確認しながら施術していただけてとても助かりました。スタイリングの方法も教えていただけました。またお願いしたいと思います。

たかちんさん

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みだった所は上手くお手入れ出来ていますか?

やりにくかったり、わからないことは聞いてくださいね!

またお話ししましょう。

担当 若松智美より

• yorubuwさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 07:38:22.0

初めていきました。
    対応も丁寧で、とても親切でした。
    髪の毛が傷んでるんですが…その対処法など教えていただき、うれしかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \4500→\3500

yorubuw 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ロングヘアは毎日のケアに時間がかかるかもしれませんが
    日々の積み重ねで触り心地や艶は取り戻せると思います!

毛先のメンテナンスカットやトリートメントなど
    お時間ございましたら是非ご来店下さい。

お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 西澤あい

• クルル,さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:55:27.0

僕が思うにスタイル通りにできてよかったです。

クルル. 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

また髪のお悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

担当 西澤

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:05.0

息子がお世話になりました。
    癖毛の為、色々とアドバイスを頂き
    仕上がりも良かったとの事です。
    また、色々教えてください。

アニー様 息子さまのご来店ありがとうございました。

悩み 迷いの解決の糸口が見つかった様でしたら良かったです。
    また気になることありましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております^ - ^

担当  名倉慎吾

• honchanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:56:45.0

今回は長さを短くしてもらおうと思い指名させていただきました。前回の特殊カット方法で髪の手入れが楽になり、今回も毛量やまとまり具合も良くセットもしやすいです。しっかりとこちらの要望にも応えて下さりとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは担当させていただきました名倉です。

honchan様 今回もご指名頂きありがとうございます、とても嬉しかったです

日々のお手入れが楽に出来ているようでよかったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  名倉慎吾

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:50:46.0

ここのスタッフさんはみなさんお話し上手、聞き上手です
    今日のスタッフさんももちろんそうです
    施術もとても丁寧にしていただきました

えみちゃんさんへ

いつも変らない優しさで接客中癒やされております!

これからもAgu hair soleilをよろしくお願いします。

担当 若松智美より

• マイケルママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:38:01.0

ありがとう御座いました!希望通りに施術してくださり、これからも宜しくです。お友達にも勧めておきました!自分なりにお手入れも気をつけます!

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8700→\6000

マイケルママさんへ

こちらこそ、ありがとうございました。

楽しくてお話を止められなかったですね!
     またご来店の際にはたくさんお話しましょうね!

新しいスタイルをみつけて
     もっと可愛くなるお手伝いさせて下さい(*^^*)

担当 若松智美より

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:54:47.0

丁寧で良かったです

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6900

かすみさんへ

Agu hair soleilへのご来店ありがとうございます。

これからも、満足いく接客が出来るよう
     心がけていきます!

かすみさんも、新しいヘアスタイルにも
     不安なくスタイルを任せてもらえるよう
     頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 若松智美より

• まんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:45:06.0

まんも様
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間があっという間に経ってしまいます^ ^
    これからも体調を見ながらお越しください。
    お待ちしております。

辻麻衣

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:00:45.0

とっても満足行く仕上がりにしていただきました。
    まず最初のカウンセリングの段階で仕上がりのイメージを共有してもらえたと感じられたのでそれ以降はとても安心しておまかせすることができました。
    数日経った今もドライヤーするだけでナチュラルな縮毛矯正を維持できていて職場の人からも好評でとても嬉しいです。
    私はどちらかというと時間内に仕上がるよりも丁寧にしていただきキレイな仕上がりを重視しており、施術も一つ一つをとても丁寧にしてくださり、そこも本当に好感を持てました。
    (夫も全く気にしていませんでしたので気になさらないでくださいね。)
    細かいことで言うと、静かなときは静かにさせてもらえて程よくお話もしていただいて、会話のテンポ(?)がとても心地よかったです。
    これまでは好みの美容師さんがいなくていろいろと転々としてしまい、縮毛矯正がとれたあともなかなか美容室に行く気になれなかったんですが、今後は半年を目処に行けたらいいなぁと思います。
    最後一つ伺いたいんですが、土日に加えて祝日も今回の店舗にいらっしゃいますか?今後の参考にさせていただきたいです。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット一律\8400

な様

口コミも大変嬉しいです^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました。
    毎日のお手入れが楽になってキレイを維持できることを、今後も美容師として提案していけたらと思っております。
    今回しっかりお時間をいただいてカウンセリングと施術をさせて頂き、予定よりも少し時間がかかってしまった事、お迎えに来てくださった旦那様にご迷惑をお掛けしました(汗)
    また来年お会いできる事を楽しみにしています^ ^

私は土日、祝日もこちらの店舗にて出勤しております。

辻 麻衣

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:52.0

傷んでいた髪の毛をキレイにしてもらい満足のいくパーマをかけていただきました。施術中のお喋りも楽しかったです。また次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \10700→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みなみさんへ

Aguhair soleilを選んでご来店頂きありがとうございます。

ご自宅へ帰ってからの
     スタイリングは上手く出来ていますか?

また、みなみさんに似合うスタイル見つけて
     オシャレを楽しみましょう
     私にお手伝いさせて下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています!!

若松智美より

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:02:25.0

細かく調節しながらたくさん聞いてくれて自分の希望通りにきちんとやってくれて素晴らしい仕上がりです

ちょこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    サラサラストレートは気持ちがいいですよね!

今後も毛先のメンテナンスや前髪カットなど、
    気になる部分だけでもお気軽にご利用下さい。

担当 西澤あい

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:05:46.0

担当してくださったお姉さんがとても良かったです!髪型も、画像通り思っていた通りで、私の曖昧な返答にちゃんと再現してくださり嬉しいです。お名前聞けなかったのが残念でした。またお願いしたいです!

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミも書いていただいて、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
    またのご来店、お待ちしておりますね(^^♪

担当 山本莉那

• ほっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:18:55.0

とても丁寧でした。
    髪型もアドバイスしてもらえました

久しぶりの縮毛矯正で今後しばらくお手入れが楽になりますね^ ^
    前髪はいかがですか?
    ほんの少しの分け目と毛量の変化で扱いやすくなると良いのですが(o^^o)
    困ったことがあればまた何でもご相談ください!

お待ちしております。

辻麻衣

• ルンルン☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 13:11:58.0

私の髪質や希望のヘアスタイルをわかってらっしゃるので安心してお任せ出来ます。私は多毛少し癖毛ですが、特殊カットのフレンチカットグランでまとまり良く仕上がります。しかもドライヤーで乾かすだけでブローなしで決まるヘアスタイルにしてくれます。
    多毛や癖毛、膨張するヘアスタイルの方には特殊カットお薦めです。

ルンルンさん 全店舗から引き続きのご来店ありがとうございます^ - ^

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います♪
    いつも お任せ下さりありがとうございます。

ヘアスタイルは、お手入れが楽なのが一番ですよね
    フレンチカットでメンテナンスしながら日々時短お手入れのお手伝いを今後ともさせていただきます^ - ^

担当 名倉

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:33:35.0

息子がいつもお世話になっております。
    毎回、安心してお願い出来て本当に感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します。

アニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても礼儀正しく、色々なお話をしてくださいます(^^)

だんだん学校にも余裕がでてきましたね!
    是非またお任せいただけたらと思います。
    息子さんにもよろしくお伝えください♪

担当 山本莉那

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:43:08.0

4回目の利用です。今回の美容師さんに切ってもらうのは2回目ですが。満足しています。
    すそではねても良いように 切ってもらいました。
    翌日は 切ってもらった当日よりは 少し髪型が乱れましたが 、私のブロー技術では仕方ありません。
    こちらの美容院では1度も後悔した事がなく、みなさん上手だと思います。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

マユミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日も色々お話できてとても楽しかったです(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 山本莉那

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:20:09.0

丁寧な接客とカットありがとうございました!
    相談事にも親身になって聞いてくださり、今後の自宅でのケアの仕方など色々と教えて頂き、とても嬉しかったです!
    安心できるスタイリストさん。次回もお願いしたいです(^^)

ゆりやん様

頭皮なども心配でしたがその後いかがでしたでしょうか?
    とても嬉しい口コミいただけて嬉しいです(^^♪

またなんでもご相談乗りますので
    是非お任せくださいね!

担当 山本莉那

アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー