3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)  >

アグ ヘアー ソレイユ イチノイオンマエテン

• 静岡県浜松市中央区細島町6-6
  • 細島東交差点、本のドリーム近く
  • marikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:57.0

メンテナンスカットで
    切れる範囲や内容を相談、判断しながらカットして頂き、満足です。
    前髪なしからの前髪カット10日たち落ち着いて、ブローやクリップでとめなくともナチュラルに収まります。カット上手いのですね。ありがとうございます!

Agu hair soleil 市野イオン前店【アグ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント

mariko様

この度はメンテナンスカットにご来店いただきありがとうございました!
    ロングヘアの重要なお手入れをさせていただき、満足していただきうれしいです^^
    前髪も作らせていただきましたが、収まりがよかったと聞いてホッとしました!
    また髪のことで気になることがあったらお越しください。お待ちしておりますね!

スタイリスト 大石

• spicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:03.0

初めて伺いました。3時間くらいかかるかなと思っていたのですが(今までそうだったので…)着いてからも施術中も待ち時間がほとんどなく、トータル1時間半ほどで終わりびっくりしました!
    要望をいろいろと伝えてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただき、頭も心も軽くなりました◎シャンプーが特に心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律¥8000

spica 様

この度はお時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    デジタルパーマのおうちでのセット具合はいかがでしたでしょうか?
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
    またお時間が空いた時に、息抜き感覚でゆっくりしにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 08:17:03.0

話しやすく髪型の相談もできてとても過ごしやすかったです。新しい髪型とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

sae 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

顔まわりのカットで今回は柔らかく優しい雰囲気になり、
    とってもお似合いでした!
    またイメチェンしたい時はいつでもご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

担当 西澤あい

• まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:36:42.0

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

まんも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ショートスタイルでさっぱりとカットさせていただきましたが、その後のお手入れのしやすさはいかがですか?
    また髪が伸びた頃に、ご来店していただける日を楽しみにしていますね!

スタイリスト 大石

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:26:23.0

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

あゆかさんへ

こちらこそ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店の際も満足して頂けるように
     日々、技術を磨きます!

またよろしくお願いします(*^^*)

• てつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:27.0

初めて来店しましたが、綺麗な店内ですし、スタイリストさんは気さくで話しやすくとても有意義な時間を過ごすことができました。
    お値段もリーズナブルですし、また指名して通いたいと思います。

てつ様

この度はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!
    夏仕様の2ブロックスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    お店も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただける日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:28.0

カラーもすごくよかったし
    カットも上手ですごく満足です。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しく思います(^^♪

また髪の事でお悩みなどありましたら
    是非ご相談くださいね!

担当 山本莉那

• まさのりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:14:15.0

とても気持ちのいい対応、接客をして下さいました!
    また利用したいと思います!

まさのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また色々お話しましょうね~笑

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:09:02.0

半年以上のカット、カラー、トリートメント
    色々髪の毛の事にも優しく相談にのってくれました。

また行かせて頂きます。

かおりん様

ありがとうございます(*^^*)

お話しながらヘアの事、徐々に改善して行けたらな!
     と思っています!

また、会話を楽しみながらリラックスしに来てくれたら
     嬉しく思います(*^^*)

担任 若松智美より

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:38:49.0

笑顔で丁寧な対応をしてくださりましたありがとうございます!
    まだ2週間経っていないのですが生え際がもううねってしまっています

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

チョコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    矯正の持ちが良くなかったようで、大変申し訳ございません。

また、ポイント矯正のメニューで前髪生え際のみもできますので
    もしよろしければご利用ください。

またのご来店、お待ちしております。

担当 山本莉那

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:11.0

今回もとても満足です!
    またお願いしたいです!

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バッサリ切って久々のカラーでしたが
    喜んでいただいきとても嬉しく思います(^^)
    夏らしくなってとてもお似合いでした!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

担当 山本莉那

• naomamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:33.0

今回もありがとうございました。いつも親身に髪のことを考えてくださりありがたく思ってます。担当スタイリストさんのシャンプーは本当に毎回癒されてます。絶妙な力加減で癒しの空間へ誘ってくださいます。ありがとうございます!!また癒しを求めて予約しますね♪

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

いつでも癒しを求めにお越しください^ ^今後もシャンプーで心地よい時間を過ごしていただけるよう、より一層気持ちを込めてやらせていただきますね!
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

辻麻衣

• (*´∀`*)さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:38:15.0

聞き取りも丁寧にしてくれて、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    良い意味で毎回少し変えてくれるので自分に似合うのか考えることができて助かります。
    特にカラーは大満足です。

(*´∀`*) 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き安心しました。

今後も挑戦してみたいカラーやカットがあれば
    お気軽にご相談下さい。

担当 西澤あい

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:48:49.0

カラーの色を悩んでたのですが色々相談のってくれて助かりました。カットも満足しました。ありがとうございます。

S 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

赤みを消したオリーブカラーとってもお似合いでした!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    この夏にまた挑戦してみたいカラーがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 西澤あい

• ハルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:09.0

カットとカラーをお願いしました。想像以上に感動したカットをしていただけて、本当に良かったです!
    すぐに職場の方にも話して、ぜひ行きたいとのことでした!またよろしくお願いします。

ハルミ様

先日は、ご来店有難うございました

カットを気に入っていただけてよかったです。

会社の方にも宣伝していただけただけでなく。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しくおもいます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当者  名倉

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:34.0

ここ数年利用していましたが転居のため最後の利用となりました。
    女性のスタッフさんが多く、技術が丁寧な上にいつも細かな気遣いをしていただきます。
    転居がなければずっと通っていたかった素敵なお店です。

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

もち 様

とても励みになる口コミを頂き光栄です。
    いつも優しく楽しいお話をして下さったことや
    癒されるもち様の雰囲気がとても印象的でした。

長くご当店をご利用頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お体に気を付けて
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 19:25:27.0

丁寧に頭皮マッサージしてくださりありがとうございます!また髪型のことの相談もできて助かりました。お陰さまでとても軽いです。またよろしくお願いします。

sae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    頭皮マッサージも好評いただき嬉しく思います!

夏らしく軽いスタイルになってスッキリしましたね
    とてもお似合いでした(^^♪

またのご来店、お待ちしております。

担当 山本莉那

• (*´∀`*)さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:39:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
    毎回、少しずつ変えてくれますが、ポイントを押さえた提案なので有り難いです。
    似合わないとか言ってくれるぐらいが丁度良いです。
    カラーも度合いが良いです。

(*´∀`*)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもこちらの提案を受け入れてくださったり、
    色々なお話をしていただいて、私も楽しく接客させていただいてます!
    どんどん若返っていきますね(^^♪

これからも色んなカラーや髪型に挑戦していきましょう!

担当 山本莉那

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:22:59.0

いつも良く仕上げていただきありがとうございます。

カズキ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも末長く安心してお任せ頂ける様
    スタッフ一同努めてまいります。

担当  西澤あい

• みーあきゃっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:10.0

毎回、ざっくりとこんな感じで。とお願いしてますが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    自分の髪質や癖、最近の悩み!?を相談すると、すぐにアドバイスをくれ、いつも助かってます。
    美容院から家に帰宅すると、毎回妻に褒められる仕上がりです。笑
    あ、技術はもちろんですけど、接客して頂いてる最中もとても楽しく会話できて、いつも満足してます!

みーあきゃっと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    奥様にも褒めていただきとても嬉しいです!

今回はばっさりと切って夏らしくなりましたね♪
    また季節に合わせて色々アレンジしてみましょう(^^)

またのご来店お待ちしてますね!

担当 山本莉那

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:04.0

梅雨前に前髪のみ縮毛とカットをしていただきました。
    何度もきていますがとても好きな雰囲気です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あちゃん様

その後、髪の状態いかがでしょうか?
     なんでもお伝え下さいね!
     一緒にヘアの悩みは解決していきましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしています

担任 若松智美より

• こばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:22:31.0

アグヘアさんにはいつもお世話になっております。
    初めて市野店さんにてカット&カラーを
    して頂きました。
    いつも失敗ないアグヘアさん、
    今回もバッチリな仕上がりに
    して頂きました!
    引っ越した関係でここの店舗さんが
    一番近いとこなので
    今後ともお世話になります!

こばし 様

いつもAgu hairをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

安心できる技術と心地良い接客で
    引き続き店舗が変わってもお任せいただける様
    努めてまいります。

担当 西澤あい

• 松子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:29.0

先日はじめて利用させてもらいました。
    店内は気取った感じではなく居心地の良い空間で、リラックスできました。
    担当してくださった方が丁寧に普段のヘアケア等のヒアリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    友人の結婚式に出席するため、セットを楽にする目的でパーマをかけてもらったのですが、私の髪質がかなり厄介なのか、3日ほどで半分以上パーマがとれてしまい、当日はコテで巻く羽目になってしまいました(T∀T)
    いつも初めて利用するお店でパーマをかけてもらうと必ず数日ですぐとれてしまいかけ直しをしてもらっていたので、デジタルパーマでもダメだったか~!という感じです(私のブローが下手くそ過ぎてパーマを復活させられないだけかもしれません)
    当日の仕上がりは最高に気に入っていて、周りの方々にもすごく良いねと褒めてもらえたので、あの状態がもう少し持続してくれたら嬉しいなと思いました♪
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったので、是非また利用させていただき、今度はゆるふわではなくきつめにやってもらえばいいかな?と思っています。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律¥8000

松子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたのに
    パーマのもちが良くなかった様で、
    大事なお日にちにお手入れが大変になってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はもっとご自宅での扱い易さを考慮してスタイルを
    作れる様気を付けていきたいと思います。

最後には励みになるお言葉を

担当 西澤あい

• ナカチャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:20:22.0

技術も接客も心地よい雰囲気で好感持てます

ナカチャ 様

先日は貴重なお時間にご来店ありがとうございました。

一番嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!

ナカチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西澤あい

• ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:51:56.0

今回もメンテナンスしていただきありがとうございます。
    月に一度の特殊カットの数週間後にメンテナンスカットをお願いしています。
    カットするほどでもないけど、ボサッとした気になる部分をメンテナンスカットで綺麗に仕上げていただけるので助かります。
    約20分程度で手早く仕上げていただけるのは本当に有り難いです。
    1ヶ月後、また
    特殊カットよろしくお願いします。

ルンルン様

先日は、ご来店ありがとう御座いました。

多毛 癖を気にすることなくストレスフリーで日々過ごせる様これからもお手伝いできる様精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当  名倉慎吾

• あさひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 08:21:39.0

通いやすい価格帯でありました。
    この価格としては、とてもよかったです。
    結果として、伝えたスタイルには仕上がりませんでした。
    顧客の希望に沿うよりも、得意を提案されたような流れでした。
    時間通りに終わったので、よかったですが、リピートはありせん。
    駐車場の車幅が狭いので、大きな車の方は停められないし、降車する時に隣の車に当たります。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\3500

あさひ様ご来店ありがとう御座いました。

ご希望に沿う事が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無い様に十分に気を付けて参ります
    貴重なご意見をありがとう御座いました。

担当  名倉慎吾

• まんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:34.0

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

まんも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてください(^^♪
    だんだん気温も上がりやすい季節になりますので
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね

担当 山本莉那

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:39.0

今回も希望通りの髪型にして下さいました。
    次回も是非お願いしたいと思います!

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しく思います(^^♪

気温や湿度が高くなる季節になると
    髪のお悩みも変わりますので
    また、是非ご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-04-25 22:44:02.0

こちらのわがままで相談させていただきましたが、カットも対応も丁寧で助かりました。
    髪型気に入っております。

sae 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なりたいスタイルを分かりやすく教えて下さったおかげで
    仕上がりのイメージがつきました。高評価を頂きとっても嬉しいです!

次回も沢山お話聞かせて下さい。

担当 西澤あい

• ブッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:36:22.0

初めてのサロンで戸惑いもあったが、私の要望を丁寧に受け入れてカットしてくださった。全体的にかなり軽くなりワックスを付けやすい髪型になった。話しやすくリラックスできて満足しています。

ブッチ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのお店だと緊張しますよね!

衝撃的なお話もありましたが。。(笑)
    遠慮せず色々ご相談くださいね☆

お帰りの際は髪型も表情もスッキリされていたので安心しました(^^♪

担当 山本莉那

アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー