4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)  >

ゼンセキコシツサロン ナンバー アリア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 5F
  • ◆田園都市線【三軒茶屋駅2分】◆東急世田谷線【三軒茶屋駅1分】◆キャロットタワー前

ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:15:23.0

丁寧にカウンセリングし細かく打ち合わせしてもらいました!ケアブリーチもしっかり抜けていて要望通りのグラデになりカラーもトリートメントもとても満足です!
    駅近でサロン内も仕切りがあり周りを気にせずまた
    ドリンクサービスもあるのが良かったです。
    メニュー一式でこのクーポンはかなりお得だと思いました
    ムラシャンも濃いものが良い!との事で
    おススメされたのを購入したので使ってみようと思います
    また次回も同じコースでお願いしようとおもってます

【*シアーカラー*】プレミアムカラー&カット+ケアブリーチ ¥15900

全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント

ゆっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

natsumi

• JKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:24.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてます!半個室タイプなのでリラックスして施術が受けられて嬉しいです。またお邪魔します。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:59:20.0

めっちゃちょうどいい

【Men's限定】メンズカット+カラー+メンズ眉カット ¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:42:43.0

先日はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。微妙な色のニュアンスも一緒に考えてくれて、今後どんな髪型髪色にしたいかなど相談させていただきました。とても話しやすくて、細かいところもきっちりと相談に乗ってくださいました。仕上がりも丁寧で満足しております。ありがとうございました。

【ダメージ補修&透明感カラー】カット+プレミアムカラー+TOKIOTr¥12000

まい 様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます !

仕上がり満足頂けたみたいで何よりです
    カラーも次回褪色具合みて頂き調整していきますね ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪
    asako

• たかゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:14.0

すごく良かったです!

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。静かに過ごさせていただき、癒しの1時間でした。

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:38:46.0

一番遅い時間にトリートメントだけ予約して行きましたが、当日カットをお願いしたいと無理を言ってご対応いただきました。限られた時間の中でできることをその場で考えて納得いくスタイルを実現してくださって感謝です。遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:56.0

イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、寝落ちしてしまうほどでした。
    また、お伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ケイタ様

先日はariaにご来店いただきありがとうございました。

夏仕様にバッサリ切らせていただきましたが、
    爽やかでとってもお似合いでした!
    また気分や季節に合わせてスタイルチェンジできたらと思っております!
    スパもご満足頂けで良かったです♪
    ぜひまたやりましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

saori

• ブルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:49.0

暑くなってきて、とてもさっぱりとしたかったので、とても満足です。家族にも好評で、手入れも楽にありました。どうもありがとうございます。夏らしい髪形で、大満足です。

【平日限定!】似合わせカット+カラー+Waterトリートメント¥9000→8000

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:57.0

初めてお世話になりました。半個室のお造りで他の方が気にならないのは良かったです。シャンプーとヘッドスパも丁寧でした。ありがとうございました♪

《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:08.0

担当スタイリストさんに切ってもらった襟足の評判女の子に良くて最高です!ありがとうございますm(_ _)m

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:56:23.0

カットの仕上がり、マッサージのクオリティ共に満足です。

【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500

けんと様

お仕上がりや施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    お疲れが溜まっていたようなので、定期的にスパでリラックスしていただけたらと思っております^^

saori

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:03.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

《ご新規様限定*》カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000→10000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:50:01.0

染めた後、お手入れについても色々教えて頂きありがたかったです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:58.0

頭皮の悩みや毛量の悩みなど、お話が聞けて勉強になりました。その他にもいろいろなお話をしながら時間を過ごすことがどき、楽しい時間が過ごせました。また次回もお世話になろうと思います。

• shikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:41:15.0

他店で、満足のいかないヘアスタイルになってしまい、数日悩みましたが、どうしたら良いかと相談させていただきました。とても親身になって話をきてくださり、そこからどうアレンジできるかを一緒に考えてくださいました。

アレンジは制限もあって大変だったと思いますが、希望通りの髪型になり満足して、やっとストレスもなくなりました。思いがけずショートヘアになりましたが、これもまた新しいスタイルを楽しめるきっかけになりそうです。

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• 侑梨★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:23:38.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。

【ブリーチなし透明感カラー☆】小顔カット+選べるプレミアムカラー ¥7900

• さべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:33:46.0

カット+オーガニックカラー をしてもらいました。
    白髪染めと、全体の髪の毛が薄くなってきているので、それが目立たないようなカットをお願いしました。仕上がりは、とても満足です。
    担当の方は、とても気さくで好感が持て、技術も優れてると感じました。

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

さべ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます ^_^

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです
    私もお話ししやすく楽しい時間を過ごせました

またのご来店お待ちしております ♪

asako

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:35.0

いつもありがとうございます!今回も素敵にしてくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします

【しっとり、うる艶髪】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント ¥10000

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:32.0

写真を見せたにも関わらず、前髪を変な形にされました。全く理想通りではなく本当に残念です。トリートメントは自分の髪質にあっているため、通おうと思いますが、今後は希望通りのカットをお願いします。

【業界最高品質】5stepTOKIOトリートメント+カット ¥7600

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:42.0

とてもイメージ通りに仕上げてもらいました!

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• Lyriqueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:08.0

初めて氏名をさせていただきました。
    ご担当いただいた方が始終お優しく、安心してお願いすることができました。
    希望のカットとカラーに仕上げてくださり、とても感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:37.0

いつもパーマをお願いしています。
    メンズパーマ1番上手いです。

【Men's限定】メンズパーマ+カット ¥9000

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:39.0

初めてでしたが、とっても楽しい時間を過ごせました♪席も個々に区切られておりリラックスして施術を受けられました。カットもカラーも大変満足ですし、なによりガシガシだった髪の毛がつるつるになったように思います。また宜しくお願いします(_ _*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    技術接客気に入っていただき嬉しい限りです!
    いつでも疲れた時は癒しますのでゆっくりしにいらしてください^_^
    これからいろんなスタイルを挑戦していきましょう!
    口コミいただきありがとうございました!!

菅美咲

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:32.0

カット、炭酸泉シャンプーをしていただきました
    仕上がり、大変満足しています

【平日夕方限定☆メンズ限定】スッキリ!カット+炭酸泉シャンプー \4000

• Mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:32.0

今回もとても満足です!
    綺麗にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

Mmm 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです !

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです
    髪色徐々に明るくなってきてますね ^_^

いつも楽しい時間とセンスのいい差し入れもありがとうございます !
    また次回のご来店も心待ちにしております ☆

asako

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:46.0

子供をあずけての美容院だったので、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。時短のヘアスタイリングもきけて大満足です。

みっこ様

先日はariaにご来店いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    なかなかしっかりスタイリングするお時間が取れないかと思いますが、
    少しでもお力になれていたら嬉しいです!!

また気になることなどありましたら何でもお聞かせ下さいね^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

saori

• きょえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:26.0

大切な友人の結婚式に参列するためヘアセットで予約しましたが、正直かなり残念な仕上がりでした。

ヘアカタログを見ながら大体の要望を伝えましたが、仕上がりは希望していたものと大違い。カールは過剰、ウェーブもコテの形が付いていて全く綺麗じゃない。前髪も変な巻き方をされ、心がざわつきました。
    極めつけは、使用するピンがほぼ全てU字のピンだったこと。
    美容室を出てから最寄り駅まで着いた時点で後ろの毛が一部取れてしまい、戻って直してもらおうにも時間が無いため諦めました。
    式場に着く頃には他のピンも取れてきて、終始ヘアスタイルが崩れるのを気にする1日となってしまい、とても残念な気持ちになりました。
    今日は長い1日ですからね、と髪はしっかりスプレーで固めてくれていましたが、そもそものピンがU字ピンだと髪が止まるはずもありませんよね。どうして普通のピンで止めてくれていなかったのか疑問が残ります。
    これなら自分でやった方がマシでした。
    とても楽しみにしていた大切な日だったので、綺麗にしようとわざわざ美容室へ行ったのにも関わらずこのような仕上がりになるとはショックでした。正直プロの仕事では無いと思いました。

《謝恩会にOK!》セットアップ ¥4000 [ヘアセット/三軒茶屋]

[施術メニュー] ヘアセット

きょえ様

先日は数あるサロンの中からN° aria選んでご来店頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客技術含め貴重なご指摘ありがとうございます。
    改めて改善させていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:58.0

今日は初めてこの美容院を訪れましたが、とても満足しました。施術中の技術や丁寧なカウンセリングに感心しました。髪の状態が格段に良くなりました。次回もぜひ利用したいと思います。

ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー