4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)  >

ゼンセキコシツサロン ナンバー アリア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 5F
  • 田園都市線【三軒茶屋駅2分】■東急世田谷線【三軒茶屋駅1分】■キャロットタワー前

ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:15:23.0

丁寧にカウンセリングし細かく打ち合わせしてもらいました!ケアブリーチもしっかり抜けていて要望通りのグラデになりカラーもトリートメントもとても満足です!
    駅近でサロン内も仕切りがあり周りを気にせずまた
    ドリンクサービスもあるのが良かったです。
    メニュー一式でこのクーポンはかなりお得だと思いました
    ムラシャンも濃いものが良い!との事で
    おススメされたのを購入したので使ってみようと思います
    また次回も同じコースでお願いしようとおもってます

【*シアーカラー*】プレミアムカラー&カット+ケアブリーチ ¥15900

全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント

ゆっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

natsumi

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:37:41.0

今回もありがとうございました。カラーシャンプーなど髪に合わせて対応してくださり、トリートメントでツヤでて良かったです。予約日を間違えて遅れてしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…また次回もよろしくお願いします!

【クーポンお悩みの方に】カット+カラー+当日決めるトリートメント \10000

• しもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:07:15.0

アバウトな要望に丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーもいい感じです!
    また利用します!

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

• ikkotuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:17:30.0

スタイリングのアドバイスをしてくれてよかった

《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 紫瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:55:42.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。ミントスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【夏限定!】 カット+爽快スースーミントプチスパ ¥4000

• たかゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:42:23.0

仕上がりもすごく丁寧で
    よかったです。

【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:06:03.0

リラックス時間を過ごせました。暑い日で汗かいての来店だったので、ミントのヘッドスパはすごくスースーして気持ちよかったです。染まりにくい髪質だと事前に伝えたので、しっかり丁寧にカラーしていただいて染め残しは一切なく綺麗に染まっていて大満足です。ありがとうございます^ ^

【夏限定!】 カット+カラー+ひえひえミントプチスパ ¥6400

• いちごばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:12:44.0

2回目のご指名をさせて頂きました。実習のため暗髪にするのと同時に縮毛矯正とカットもお願いしました!4時間くらいの長丁場でしたが、最後までご丁寧にありがとうございました!!!

【極上艶髪も透明感カラーも◎】TOKIO縮毛矯正+カット+透明感カラー ¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いちごばなな様

先日もご指名いただきありがとうございました!

長時間の施術となりましたが、実習前にお手入れできて良かったです!!
    また色々お話聞かせてくださいね^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    実習頑張って下さいねー!!!

SAORI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:59:28.0

とても話し易く、仕上がりも良いです。
    髪が伸びて来た時のワンポイントも美容師さんならではのアドバイスで嬉しいです。またお願いします。

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:21:23.0

初め伺わせていただいたのですが個室になっているのがとてもリラックスして施術を受けることができました!個人的に美容室の雰囲気が緊張してしまい苦手だったのですが、こちらの美容院はとても良かったです!
    また人見知りのためなるべく静かに過ごしたいのですが、他の美容室とだと学生だからか話しかけられることが多かったため、要望にしっかり応えてくださりとてもありがたかったです。
    初めての縮毛矯正をしていただいたのですがとてもサラサラになり、その後の学校生活もストレスなく過ごせています♪
    他の美容室よりも比較的お手頃かなと思いました!
    お治しする時はまたこちらを利用させていただきます!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:43:00.0

お会いする度にSuper Happyな気持ちになります★
    お店自体とっても雰囲気も良くて、スタッフさんとのお話がほんとに楽しくて時間もあっという間に感じます(笑)勿論カットもカラーも毎回大満足です!!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。スースーするシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!また次も楽しみにしてます!

• gameraさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 23:40:17.0

とても感じの良い接客と丁寧なカットをしていただき大変満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです♪ 次回もよろしくお願いします。

gamera様

先日はariaにご来店頂きありがとうございました!

前回のカットからしばらく空いてしまっていたとの事で、
    かなりサッパリできましたね!
    軽めで動きの出やすいスタイルにいたしましたがご満足いただけて嬉しいです!!

またご要望がございましたら何でもお聞かせ下さいね。

次回のお手入れもぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

saori

• あきつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:27:13.0

染まりにくい髪質でしたが、理想のハイトーンカラーと満足のいく髪型になりました

【ブリーチなしダブルカラー】カット+ダブルカラー(ケアカラー配合)\12800

あきつ様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    理想のハイトーンカラーに仕上がって良かったです(^^)
    今後もお手入れ方法など、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談ください!

natsumi

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:47:27.0

仕上がりとても満足しております。仕事終わりの疲れもありヘッドスパを受けている最中少し寝てしまいました…笑 カット中など、お話もいろいろとできて楽しかったです!ありがとうございました。

• ぱやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:38:10.0

いつも丁寧な接客と、理想の髪型・髪色にしていただきありがとうございます!今回も大満足です!またぜひお願いします◎

• Mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:07:24.0

いつもありがとうございます
    旅行前に綺麗にしていただきとても満足です!
    次回もよろしくお願いします

【ブリーチなし透明感カラー☆】小顔カット+選べるプレミアムカラー ¥7900

• よっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:30:52.0

終始丁寧な接客でした。こちらの質問にもアドバイスがもらえ、仕上がりも良く満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭皮&髪質Wケア】カット+TOKIO SPA INKARAMI ¥9300

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:53:27.0

自分でも取り扱いし易いカットにしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは安心してお任せできます。

【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:50:58.0

理想通りのカラーにして頂きました!髪型も提案して下さり、とても気に入る髪型になりました。
    学生さんにもおすすめです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+オーガニックカラー¥5900→¥5500

• oimoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 00:28:10.0

担当スタイリストさんのカットもカラーも凄く好みでした!
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

【*シアーダブルカラー*】ケアブリーチプレミアムカラー+カット ¥15900

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:10:53.0

カット、炭酸泉シャンプーをしていただきました
    くつろげる空間での施術でリラックスできました

メンズカット+炭酸泉シャンプー \4000

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:17:11.0

ヒアリングをしっかりしてくださったおかげで希望通りのお色になりました。更にトリートメントに関しても分かりやすい説明とヒアリングをしてくださった為、納得して選ぶ事ができました。ありがとうございました。

【ツヤ×透明感】 透明感カラー+ケラスターゼトリートメント \7000

さの様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    また、トリートメントについても納得してお選びいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なヒアリングとご説明を心掛けてまいります。

natsumi

• ブルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:55:50.0

丁寧にこちらの要望を取り入れてくださり、ありがとうございました。
    今回も、家族の反応は上々で、ありがとうございました。
    これで、残暑厳しい夏を乗り越えられそうです。

ブル様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    ご家族からの良い反応をお聞きし、とても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

natsumi

• aaayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:41.0

いつも綺麗なカラーをありがとうございます!
    半個室の環境や飲み物の提供も大変ありがたいです。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:55:09.0

初めての利用で、カット+ヘアカラーをお願いしました。
    希望をご丁寧に聞いて頂きました。
    髪質のクセなのど気にならないくらいに、望み通りにの満足のいく施術をして頂けました。
    自宅でのスタイリングなどのアドバイスもして頂けて悩みなども解消されました。
    全てパーフェクトな施術でした。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ嬉しくてこれからも頑張れる糧になります!
    これからも沢山いろんなスタイルを提案、アドバイスを
    心がけていきますのでまた是非いらしてください!
    楽しい時間をありがとうございました!

菅美咲

• Kenさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:11:41.0

具体的なオーダーが苦手で、いつもどおりお任せしましたが、さっぱり仕上げていただきました。

[施術メニュー] パーマ

Ken様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!
    これからも安心して通えるように日々精進して行きます!

菅美咲

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:49:11.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    カットのみですが、丁寧に施術していただきました。

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

• うまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:43:33.0

いつも希望の髪色、長さにしていただきありがとうございます!縮毛矯正+カット+カラーは時間がかかるけど、お話していただきながらゆったり過ごすことができて、良い気分転換になります。髪サラサラで、最高です。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    気づけば初めてのご来店からだいぶ長く来ていただいており 、わたしも楽しく時間を過ごすことができています

髪の毛も仕上がり満足頂けたようでよかったです
    次回は年内にまた会えたらと思います 笑
    うまちゃん 様の良いタイミングでお待ちしておりますね !
    asako

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:46:21.0

スタイリングの悩みなども教えていただいて、仕上がりもいい感じで周りからも好評でした!

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価もとても嬉しいです!

仕上がりが周りからも好評とのことで、安心しました!

スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです♪
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

• JKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 07:18:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー