3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • せかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 02:41:30.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    サイド・襟足の刈り上げ、全体のバランス感まで要望通りに一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。
    おかげで、暑い夏も涼しく過ごせそうです!

【2回目以降】カット&カラー

せかい様
    いつもカシータヘアにご来店して下さって誠にありがとうございます。
    今回は刈り上げの長さと全体の長さを短くしましたがすごくお似合いでした!!

またヘアケアさせて下さいね!

せかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• みーくうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:42:46.0

しっかりとカット内容等のヒアリングをしてくださって満足いく仕上がりとなりました。
    次回はヘッドスパも受けてみたいです!

カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

みーくうき様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回満足していただけて嬉しいです。

次回是非ヘットスパやりましょうね!!

みーくうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:05:54.0

梅雨の時期は髪が纏まらないのですが、こちらで縮毛矯正をして頂くと髪がストンと落ち着いて全然広がらなくて本当に助かります。
    今回はツヤが出るトリートメントのお陰で手触りも大満足です。
    次は是非ヘッドスパを試してみたいです。

【いつもの!クーポン】いつものメニューでお願いしたい方用クーポン♪

ひぃ様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回久しぶりにストレートパーマさせていただきましたがツヤツヤになりましたね!
    しっかりとトリートメントもさせていただいたので更に手入れもしやすくなると思います。

次回是非ヘッドスパもしましょうね!

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

casita hair 久保

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も伸ばし中なので、整えていただきました。

サイドが割れやすいのが悩みでしたが、カットと教えていただいたアイロンの当て方(持ち方)で気にならなくなりました!ありがとうございます。

誕生日で頂いたスパ券も使わせていただきました。気持ち良すぎて時間が経つのがあっとゆーまでした。リフレッシュできました♪

到着時暑かったのですが、ドライヤーの冷風を当てて涼ませてくださり、細やかな配慮もありがとうございました。

ゆー様
    いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!

だいぶ伸びてきましたね!
    お悩みの前髪のアイロンは大丈夫でしょうか?
    またわからないことがあればいつでも聞いてください◎
    暑い日が続くのでまたヘッドスパでリフレッシュしましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

casita hair 金本 光騎

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 06:09:29.0

いつもお世話になってます!
    就活用で要望通りにカットしてもらって大満足です!
    楽しくお話もさせてもらって最高でした!

れん様。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

またメンテナンスさせて下さいね!!
    就活も頑張って下さいね!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• Ran rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:15:30.0

今回が初めてで、男性の方にカットして頂きました。
    理想の仕上がりになったのでとても満足しました。

【初回限定】似合わせカット

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:40:46.0

初めて来店しました。
    今までロングヘアが多かったので思い切って短くカットしてもらいました。
    洗うのと乾かすのがとても楽でスタイリングも簡単。忙しい朝には助かります。
    シャンプー後のマッサージがとても良かったです!
    次回は動きのある髪型をお願いしたいと思ってます。

【初回限定】似合わせカット

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:20:32.0

希望まで最初にしっかり聞いてくださるので、すごくありがたかったです。「こんなふうにしたい!」という希望も叶えてくれて嬉しかったです!アシスタントの方々のマッサージも気持ちよくとても快適でした。ありがとうございました!

髪質改善ストレート&カット

りん様
    癖のお悩みがあったのでお手入れが楽になりやすいようにしっかりと施術をさせていただきました!

スタッフの事も褒めて下さり嬉しいです。

伸びてくるとお手お入れが難しくなってくると思いますのでメンテナンスさせて下さいね!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:54:37.0

就活が少しづつ始まるので、黒めに染めに行きました!ブルーっぽい黒でとても良かったです!

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:36:43.0

前回に引き続きイヤリングカラーをさせてもらいましたが、前回より濃いピンクになり満足です。カラーの相談もさせてもらった時、親身になって話を聞いて下さり嬉しかったです。また行かせてもらいます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

イチゴ様
    今回もインナーカラーという事でどんなピンクが良いかをしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    濃いめのピンクすごくお似合いでした!

顔周りのアレンジ良かったらやって見てくださいね!

また沢山お話もしましょう!

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• コイケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:26:21.0

縮毛強制と白髪染めが一度にできるところを探してきました。毛先が絡まりやすかったり、広がりやすかったりしていたのが気になっていたのですが、カットで解消してもらって、朝のセットがとても楽になりました。

髪質改善ストレート&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コイケ樣。
    今回、縮毛矯正とカラーを一緒にという事でしっかりとダメージ補修をしながらメンテナンスさせていただきました。
    日々のスタイリングがラクになったという事で安心しました!

ボブヘアは3ヶ月以上経ってきて根元の癖が伸びてくるとスタイリングが難しくなってくるので
    また是非メンテナンスをさせて下さいね!

コイケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:07:35.0

年長の息子のカットをお願いしました。
    わたしがうまく説明できない部分もしっかり聞き取っていただきました。
    カッコいい髪型で息子も喜んでいました。

まめちゃん様。

今回いつもよりバッサリと切って
    爽やかで夏らかっこいい感じにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また伸びたら是非メンテナンスさせて下さいね!

まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• オグりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:49:44.0

髪がだいぶ痛んでいましたが、シャンプーの後はサラッサラッになってびっくり!カラーもキレイに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目以降】カット&ダメージレスカラー

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:08:21.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にして頂きました!
    ありがとうございました、またお願いします。

れい様。
    先日はカシータヘアにご来店して下り誠にありがとうございました。
    かなり久しぶりの美容院という事ですが、おていれがしやすくなるようにさせていただきました。
    沢山お話もして下さってありがとうございました!
    また是非メンテナンスとお話しましょうね!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 13:51:17.0

今回はカラーのみにして頂きましたが、キレイに染めて頂きました!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^ ^

【2回目以降】ダメージレスカラー&Aujuaトリートメント

くみちゃん様。
    今回長い時間だったにも関わらずありがとうございました!!
    とってもキレイなカラーになりましたね!
    すごくお似合いでした!!

寒色カラーとてもお似合いでした!!
    ブリーチカラーはケアが大事になってくるのでお家でのケア続けてみてくださいね!

またケアさせて下さいね!
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• 煌翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:49:11.0

何となく髪を染めたいなという気持ちで、伺いました。おまかせでお願いしましたが、こちらのイメージをしっかりと聞いてくださり、形にしていただきました。とても丁寧で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また伺います。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

煌翔様、いつもお世話になっております。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。素敵な口コミありがとうございます^^☆
    最近はお任せして下さり、毎回すこしづつ変えてデザインできてとても楽しいです。

冬のスタイルもどんなのがいいか一緒に考えましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

casita  小池

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:46:37.0

カラーの希望を一緒に考えながら聞いてくださり、とても好みの色に仕上がったのでとても嬉しかったです!
    対応含め、とてもいい気持ちでお店を後にすることができました♪

ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

かな様。

かな様の理想に近づけられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!

つやっとグレージュカラーお似合いでした!
    それと沢山お話し出来て嬉しかったです。

またかな様のヘアケアをさせてくださいね!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 13:22:12.0

初めてのブリーチで少し不安はありましたが、仕上がりでまんぞくさせてもらいました♪

家族共々、お世話になってほんとにありがとうございます♪

家族からの評判も良かったです♪

また、来月行くのを楽しみにしてます♪

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 13:02:03.0

トリートメントで髪がとてもトゥルトゥルになりました!定期的にトリートメントしたいなと思います!ありがとうございました!

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:58:43.0

以前からショートにしたかったのですが、何処へ行っても癖が強いので難しいと言われ諦めてました。
    インスタでこちらを見つけてお願いしたら、即答で出来ますと言っていただきカットしてもらいました。仕上がりもバッチリでした。またお願いしようと思います。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、casitaを選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。 ショートヘアは2ヶ月以内の来店が望ましいと思います。

段々後ろの重さが気になってくると思います。 またのご来店お待ちしております。

マネージャー梅田

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 01:00:03.0

久しぶりにカットして頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

久々に担当させていただき光栄です。  いい感じに切らせていただいたので、セットが楽になると思いま

す。 ミディアムロングぐらいのヘアスタイルは、肩に当たりやすく跳ねやすいので、後ろから引っ張る様に乾

かすと、跳ねにくいので意識して乾かしてみてくださいね。 出来れば3ヶ月ぐらいがヘアスタイルを保ちやす

いので、その頃にまたご来店お待ちしております。

マネージャー梅田

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 08:01:39.0

半年ぶりに伺いました。伸ばしっぱなしを少しカットしていただき、急遽ストレートもかけていただきました。ハーフアップにした時に、結び切れになっている中の髪がはねることを伝えるとはねないようにしてくださり大満足です!

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

たこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    満足いただけたご様子でとても嬉しいです^^
    少し時間が経ちましたがその後はいかがですか?
    また気になることなどあればなでも相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

casita  小池

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 16:15:07.0

20年以上ぶりのショートにしてもらいました。

癖毛ですが、乾かしたのみで内にまとまるよう
    カットしてもらえて、面倒くさがりな私にはとても
    楽です。

みんなからも、頭丸くなってる。
    上手だね!どこの美容院?
    って聞かれます。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中で、カシータヘアーを選んでいただきありがとうございました。

ショートヘアすごくお似合いでしたし自分で乾かしても簡単に丸みが出るはずですので、安心してスタイリ

ングしてくださいね。 また2ヶ月ぐらいたつと、ヘアスタイルの形が変わってきますので、その時は、切りにき

てくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。    マネージャー梅田

• Accoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 14:26:16.0

指名のスタイリストさんには14年担当していただいた後、県外へ転居。2年ぶりに新しい店舗へ伺いました。カラー・カット・ストカールのメニュー。やはり技術力の高さで、安心してお任せできました。お店の雰囲気やデジタルマガジンなど、お客様へのサービスが至る所に感じられました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、遠いところからご来店ありがとうございました。 久々にお会い出来て嬉しかったです。

ヘアスタイルもいい感じになりましたね。 毎朝が楽になったと思います。しっかり乾かしていただくと、根元がいい感じに浮き上がってふんわり乾きますので、おすすめです。

また広島に帰ってこられたら、お待ちしていますね。

マネージャー梅田

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 12:17:15.0

髪型を要望通りカットして頂いて満足です!
    また髪が伸び次第伺います!

今度は予約の日時をしっかり確認します。
    先日はご丁寧な対応ありがとうございました!

れん様。

喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    就活スタイルまたメンテナンスさせて下さいね!

予約の件もありがとうございました!
    また伸びたらお待ちしております!!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 20:39:27.0

梅雨に入る前にスッキリさせたくて短くして頂きました。
    癖も考えてまとまりよく仕上げてくださいました。

【2回目以降】カット&ダメージレスカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーにご来店して下さり誠にありがとうございます。

今回もいい感じに切らせていただきました、セットも楽になると思います。 次は、パーマをするといいかも

しれないですね。  ショートヘアーは、2ヶ月ぐらいが賞美期限になるので、意識してもらえると嬉しいです。

マネージャー   梅田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 13:18:10.0

初めて行きましたがもっと早くに行けばよかったと思いました。
    ずっとお世話になってる美容院があったのですが少し思うところがありちょっと他のところも行ってみようと思い予約しました。
    接客はとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれて思っていた以上に素敵にしてくださいました。
    ショートにするのは数年ぶりですが、髪が硬い太いうねる広がるくせがひどいパサついてる傷んでるとなかなかに厄介で本当に腕のいい美容師さんでないとどんでもない状態になりますが全然そんなことにもならずまわりからの評判もすこぶる良いです。
    本当に行ってよかったです。もっと早くに知りたかった!
    担当の方がこの美容院で働いていてくれて本当に感謝です!今度は娘も連れて行こうと思います。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

りー樣、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました。
    髪質のお悩みが多く、お手入れが難しくないかなど不安材料もあったと思いますが期待に添えて私自身も嬉しいです^^
    乾かし方、普段使うシャンプーやトリートメントの改善などひとつ意識して変えるだけでお手入れが格段にらくになってくるので、またおすすめのお手入れ方法があればその都度お伝えさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 入江しほり

• ツキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 09:38:08.0

すごくよかったです。
    頭皮マッサージしながらのシャンプーなのに、頭蓋骨までマッサージしてくれているみたいで とても気持ち良かったです。
    ショートカットどのお店もクセがあるから難しいと言われましたが、ここのお店は私が思う感じにして頂きました。
    ありがとうございました。次の予約しました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ツキちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    返信がおそくなり、申し訳ございません。
    できるだけ「なりたい」「やりたい」気持ちに寄り添って施術させていただきます^^
    思ったスタイルにちかづけることができて嬉しいです♪

またお話しながらカットするの楽しみにしてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CASITA 小池

• りんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:47:46.0

なりたいイメージと日頃のセットを簡単にしてもらえるように頼みました。
    初めて行く美容院だったので、不安はありましたがキチンとセットしてもらえました!
    終わった後にセットのやり方や、注意点などを詳しく教えてもらえた点が良かったです。また、問題があれば無料で対応してもらえる事も口頭で伝えてもらえたので、とても安心できました!

【初回限定】似合わせカット

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 12:04:36.0

丁寧にカットしてもらったので、手入れがしやすそうで楽しみです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。 また二か月ぐらいすると、セットがしにくくなりますので、ご

来店ください! お待ちしております。

マネージャー 梅田

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー