3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:27:59.0

初めての美容院でしたが場所も分かりやすくて車も停めれてキッズルームもあって安心しました^_^
    店内も綺麗で私の髪の癖も丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です(^^)

髪質改善ストレート&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くう様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回お子さんと一緒にご来店との事で、安心していただけてよかったです!
    ストレートパーマだったので、長時間ではございましたが、すごくツヤツヤになりましたね!

また3ヶ月以上たってくると根本のうねりが気になってくると思います。
    ポイントでのストレートもかけれますのでまた何かありましたらおっしゃって下さいね!

またよろしければくう様のメンテナンスをさせてくださいね!
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• OGASUさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:10:45.0

初めて行ったのですが希望通りになりとても満足です。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット

OGASU様。
    先日はカシータヘアにご来店をして下さり誠にありがとうございます。
    希望通りで満足して下さってありがとうございます。
    嬉しいです!!

また是非よろしければOGASU様のヘアケアさせて下さいね!

OGASU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• くっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 00:13:27.0

事前に体調の事でお伝えさせてもらったのですがこちらの勝手な要望にも対応していただいてほんとにありがとうございました。最初から最後までお気遣いいただいて感謝します。。
    髪型もなかなか、決まらずお時間とってしまったのですが一緒に考えてもらってよかったです。
    アシスタントの方も含め、気持ち良い対応と施術で、こちらも居心地よかったです。仕上がりもしばらく短めにカットしてなかったので新鮮なのでアドバイスもらったようにアレンジも頑張ってチャレンジしてみたいと思います。。
    また、お願いできたらお願いしたいです。。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

くっすー様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます!
    色々とイメージをお伝えして下さったのでこちらもお伝えしやすかったです!
    今回短くさせていただいたので少しイメチェンになりましたね!
    お手入れはいかがですか??

また2.、3ヶ月経つとお手入れが難しくなってきますのでまたよろしければケアさせて下さいね!

くっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 05:22:04.0

いつもカラーの色や相談乗って提案してくれたり丁寧で優しい担当スタイリストさんです。
    髪のカットが上手く伝わらずお直しも快くしてくれてありがとうございます!
    スタッフさんみんな優しくていい雰囲気です。

【2回目以降】カット&カラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアをご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイルやカラー気に入っていただけて嬉しいです!もっと希望にお答えできるように、日々努力します。素敵なロングヘアーをしっかりメンテナンスしますので、またいつでもご来店ください!
     マネージャー 梅田

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:39:50.0

理想の丸みショートにしていただき、とても気に入っています!
    周りからも「似合ってる!」「どこで髪切った?」と言われる事が増えて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータにご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです! ショートスタイルは、2か月ぐらいで形が変わってきてしまうので、カットだけでもすると形が維持しやすいと思いますので、早めのご来店を推奨しています。 またのご利用心よりお待ちしています。

マネージャー梅田

• marygoldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:54:16.0

要望に応えていただきよかったです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

marygold樣。
    パーマをかけて下さっていたのでお手入れしやすいようにさせていただきました。

ショートは2ヶ月を過ぎると伸びてきて手入れが難しくなってくるので
    またよろしければメンテナンスさせて下さいね!

marygold様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• せかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 02:00:21.0

今回も凄く満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ちょっとした要望でも、丁寧に対応してくださるのでカットしていただいて凄く気分がいいです。また次回もお願いします!

せかい様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さって誠にありがとうございます。
    カットの事も細かくこうしたいというのを伝えて下さっていたのでこちらもわかりやすかったです。
    喜んでいただけて良かったです。

またメンテナンスさせて下さいね!

せかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• 優子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:39:13.0

マッシュなショート、仕上がりが可愛くて気に入ってます!また次回もマッシュショートでお願いしたいです^_^

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます! マッシュスタイルめちゃお似合いでした!またやりましょう。 2か月ぐらいが、ヘアスタイルが変わってきやすいので、ご来店時期だと思います。またのご利用心よりお待ちしています。
     マネージャー梅田

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:13:37.0

可愛い方に切ってもらえた上に、フワッとしたイメージで伝えたのに満足のいく仕上がりでとっても良かったです。

スタイリングの仕方も細かく教えてくれたので、自分でも簡単にできました。

また行きます。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

naho樣、先日はご来店頂きありがとうざいます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

スタイリングも出来ているようで安心しました。
    たくさんお話もできて嬉しかったです。
    また次回こられたときは、気になることややりたいスタイル、
    何でもご相談くださいね☆

子育てもお洒落も頑張りましょうね♪

casita     小池

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 10:39:49.0

エクステをとってから初の美容室でシャンプーがとても気持ち良かったです!土日なので少し混んでるなと思いました。今回もありがとうございました!

• アールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:03:03.0

縮毛矯正ではないストレートパーマをかけました。
    今回はしっかりめに真っ直ぐにしてもらいました。2~3ヶ月でだんだん元のクセ毛に戻っていくそうですが、真っ直ぐすぎず自然なかんじだし、ぎしぎししないし価格もリーズナブルで大変満足しています。

アール樣
    今回前回よりもしっかりめにさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。

スレートパーマほどまっすぐにならないようにしているのでお手入れも楽になると思います。

また気になってきたら仰って下さいね!

アール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:21:38.0

髪の色とても可愛くしてくださって感謝です!

みさき様
    いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!

今回もブリーチカラーで明るいベージュに毛先をアクセントでピンクにしました!
    気に入っていただけて良かったです◎
    色落ちもキレイに抜けていくので楽しんでください!

casita hair 金本 光騎

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:14:41.0

希望通りにしてもらって満足です。パーマもいい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イチゴ樣
    いつもカシータヘアにご来店して下さってありがとうございます。
    パーマもすごくお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

またメンテナンスさせて下さいね!

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Casitahair 久保

• きむちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:48:24.0

髪の特徴を教えてくださって、それに合わせたカットをして下さいました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方も。余計な会話がなかったのも良かったです。はじめての来店で、アンケート記入後、カットだけでしたが入店から帰るまで1時間半でした。
    コロナ禍で店の広さも余裕があり、ベラベラと話すわけでもなかったのが好印象でした。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアーをご利用頂きありがとうございました。 お客様の髪質、骨格を考えフィットするヘアスタイルを提案させていただいてます。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:03:12.0

どんな髪型にしょうか迷ってましたが、話を聞いて切っていただきました。ありがとうございます♪

マナ様
    先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました。

髪型もカラーも迷われていたのでしっかりカウンセリングして
    提案させていただきました!
    満足いただけて良かったです◎

casita hair 金本 光騎

• シイノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 02:08:34.0

いつもお世話になっております!

あまりイメージが固まって無い状態でお店に伺う事が多いのですが、毎回バッチリ決めて頂いています!

居心地も良いので、いつも施術時間があっという間に感じます!
    又、利用させて頂きたいです!

【2回目以降】メンズカット&メンズパーマ

シイノ樣
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回パーマもさせていただきました!
    しっかりとしたい感じを教えて下さったのでスムーズにさせていただくことができました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非メンテナンスさせて下さいね!!

シイノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:14:16.0

初めて来店したんですが すごくオシャレな可愛いお店でした! スタイリストさんも皆さん素敵な笑顔で 終始のほほんと幸せな気分でカット カラーをして頂きました。どんな感じにしたいのか希望の色味や髪の長さを細かい所まで聞いていただけて 私のイメージになるよう何度も聞いてくださいました!! なので 仕上がりもイメージ通り いやイメージしていた以上で大大大満足です!! お店がお家の近くなら絶対通い続けてます!!!!!  本当にありがとうございました

【インナーカラー】カット&カラー&インナーカラー&Aujuaトリートメント

しの樣。
    先日はカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございました。
    今回髪の状態を見てインナーカラーをさせていただきました。
    出来る範囲での施術でしっかりと様子見ながらではありましたが、アッシュ系カラーとてもお似合いでした!!
    とっても喜んでいただけて嬉しいです!!!

スタッフの事も褒めて下さりありがとうございます。
    おうちが遠いとの事でしたがご来店して下さってありがとうございました!!

また機会ございましたらケアさせて下さいね!!
    しのさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:01:25.0

カットカラーの技術がとても高く、いつも仕上がりに満足しています!寝癖もつきづらいですし、朝のスタイリングもしやすく、巻き方なども丁寧に教えていただけるのでとても助かります。ありがとうございます!
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても上手で、ヘッドスパはいろんなところで受けてきたのですが、力加減や技術等久しぶりに私の好みの方に出会えて、とってもスッキリして大満足の施術でした。カットカラーもオススメなサロンですがヘッドスパを受けたことない方は是非試してみてもらいたいです^ ^またよろしくお願いします!

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回もいい感じのヘアスタイルになりましたね。 夏なのでベージュ系のカラーがとてもいい感じになると思

い、今回提案させていただきました。 巻くときも楽なように、内側に隙間を作って束感が出るように、切らせ

ていただいてますので、是非巻いててみてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 梅田

• 320i-snさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:43:13.0

すべておまかせしましたが大変満足してます。
    妻共々ありがとうございました!

【メンズ限定】大人気◎ メンズカット&W炭酸ヘッドスパ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

320i-sn樣、先日はご来店頂きありがとうございます☆!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

その後どうですか??
    なかなか大変な時期になってくると思うので来店しにくいとは思いますが、
    休憩がてら、カットやヘッドスパしにいらして下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちております☆
    子育てお二人ともファイトです^^!!

casita  小池

• あっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 10:03:08.0

初めてお店に行きました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気とてもよかったです。髪の仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】大人気◎カット&ダメージレスカラー30%OFF

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

あっさん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    とっても嬉し口コミもありがとうございます^^!

いつも楽しくお話しながらできて楽しいです♪
    冬に向けて少し伸ばしましょうね♪カラーも何色にするか楽しみです。

次回のご来も楽しみにお待ちしております!

casita   小池

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:18.0

担当して頂いたスタッフさん全員とても感じが良くて、カラーや髪型の相談もしやすかったです。仕上がりもとても満足で、また次回もここでお願いしたいなぁと思えるサロンでした。

【平日限定】大人気◎カット&ダメージレスカラー30%OFF

もちこ様
    先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました。

カラーは明るさや色に悩みますよね!
    仕上がりに満足いただけて良かったです◎
    スタッフの接客も褒めていただきありがとうございます!

casita hair 金本 光騎

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:39:27.0

とても雰囲気も良く担当の方も可愛いお姉さんで対応もよく悩みも丁寧に聞いてくださりいい時間を過ごせました!初めてのとこは緊張しますが他のスタッフの方も良い方でまたお願いしたいと思えました。

カット&ダメージレスカラー

ゆかり様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございました。

スタッフの事も褒めて下さってりがとうございます!
    今回カット、インナーカラーストレートとしっかりさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    またインナーカラーも色を入れると楽しめると思いますのでまた是非させて下さいね!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair久保

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:42:39.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに落ち着いたカラーにしてもらって、すごく気に入っています!
    また、よろしくお願い致します。

【2回目以降】カット&カラー&Aujuaトリートメントベーシック

くみちゃん様。
    今回はまた前回と違った感じにさせていただきました。
    寒色も暖色もどちらもお似合いなので毎回させていただくのが楽しみです。

また色が抜けてきたら仰って下さいね!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

casita hair 久保

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:23:42.0

カラーの相談もしっかりと対応していただき、仕上がりもイメージ通りでした!カットもこちらの希望を聞いてもらいながらも、量の微調整とか細かいところまで、仕上げてもらえて本当に助かります。。ありがとうございました!

【2回目以降】カット&ダメージレスカラー

ガッキ―様。
    今回も軽いレイヤースタイルにさせていただきました。
    喜んでいただけで良かったです。ありがとうございます。

コテでのアレンジやって見て下さいね!
    次もお話するの楽しみにしています!!

ガッキ―様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:11.0

雰囲気がとても良かったです!

ぺこちゃん様。
    お時間長くなってしまってすみませんでした。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    褒めて下さりありがとうございます!

また是非髪のメンテナンスさせて下さいね!

ペコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:06:12.0

すてきにしてくださってありがとうございます。

【2回目以降】カット&カラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店して頂いてありがとうございます。

今回は、久々のショートヘアいい感じですね。 楽にセットできると思いますので、バームなどでしっかり馴

染ませてスタイリングしてくださいね。 2ヶ月ぐらいで形が保ちにくくなるので、その頃にまたご来店ください、

お待ちしています。  マネージャー 梅田

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:00:43.0

お願いした理想通りにして頂きました!

とても綺麗に髪の毛も染めてもらってこれからの色落ちが楽しみです!!
    また行かせてもらいます!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ちな様、先日はご来店頂きありがとうございます☆!
    インナーカラーとっても似合ってました^^少し時間が経ってしまったので
    そろそろ新しいカラー入れてあげたいですね♪

カットもバッサリ切ったので、その後のお手入れがどうだったかや気になる事
    ありましたらまた教えて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

casita  小池

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:03:03.0

いつもお世話になります。
    とてもスッキリ切っていただきました。
    後ろの丸みもいい感じです。

【2回目以降】カット&ダメージレスカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店していただきありがとうございます。

暑い日が続きますが、いい感じのショートヘアで夏も爽やかに過ごせそうですね。 また秋口が近づいてく

ると、パーマなどで動きを出してもいいと思うので、またパーマしましょう。 またのご来店心よりお待ちしてい

ます。

マネージャー 梅田

• しーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:12:03.0

思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。またお願いします。

• ぶちぶちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:25:52.0

今まで縮毛矯正をしに色んな美容院に回ったけれど、ここが1番効果ある!騙されたと思って行ってみるといいと思います!

髪質改善ストレート&カット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からカシータヘアを選んでいただきありがとうございます。

ストレートキレイになりましたね!! カシータのストレートは、髪質やクセの強さによって十数種類の薬剤

を使い分けて、その方に合った施術でストレートをしますので、ダメージが少ないのはもちろん、手触りや質

感なども向上します。 また三カ月ぐらいで、根元のクセがでてきますので、美髪を保つ為にも是非ご来店く

ださいお待ちしております。   マネージャ.- 梅田

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー