3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:49.0

カラーがイメージ通りで友達にも褒められました!
    ありがとうございました(^^)またお願いします!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

hina樣、いつもありがとうございます☆!!
    特に外で自然光に当たったときがめちゃカワイかったですね^^

髪の毛しっかりケアしながら、これからも可愛いスタイルたくさんしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

casita  小池

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:35:00.0

何度もお直しをして頂きました。
    希望のスタイルを提示しても
    伝わりにくく非常に困りました。

【2回目以降】カット&パーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、こちらのカウンセリングの不手際で、希望のヘアスタイルに近づけなくて申し訳ごさいませんでした。 今後は、どんな特殊なヘアスタイルにも対応できるように、デザインの幅を広げ出来るだけ多くのお客様に満足していただけるようにします。

カシータヘアでは、お客様のヘアスタイルが満足いくようにお直しの期限は設けていません。納得いくまで、対応させていただきますので、遠慮なくご連絡または、ご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:01:41.0

いつもありがとうございます。カラーはブリーチが出来ず希望通りにはならなかったが、年明けまで我慢かな…。しかし、家に帰ってカラーシャンプーをすると少し明るくなったので良かった。

イチゴ樣。
    いつもカシータヘアにご来店して下さって誠にありがとうございます。
    前回パーマさせていただいてたのとブリーチのダメージを考えて今回ブリーチをせずに出来る範囲でさせていただきました。
    希望どうりになってなくて大変申し訳ございませんでした。

いつもみたいにダメージケアをしながら、
    ブリーチは様子を見ながらではありますが是非させてくださいね!!

またお話できるのも楽しみにしています。

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair久保

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:39:59.0

どうしたいかを伝えると2つの案をいただいて、一緒に考えてもらいました。
    可愛くてセットもしやすくて気に入りました!
    ありがとうございます♪

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

マナ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    少しスタイルチェンジさせていただきましたが、お手入れ難しいことはないでしょうか?
    巻き方やアレンジの仕方もわからないことがあればなんでもご相談ください^^

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 入江しほり

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 18:12:30.0

ショートで半年ぐらい髪を切ってなかったので、切ってもらいました。これからいい感じにロングに伸ばしていけるといいです!!!
    今回初めて炭酸スパをしましたが、とっても気持ちよかったので寝てしまいそうでした。ありがとうございました!!

まなえ樣。
    今回久しぶりにさせていただきましたがこれからキレイに伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただきました!
    定期的にメンテナンスしながらが一番きれいに伸ばせるので
    カラーとカットまたメンテナンスさせて下さいね!

スパもまたやりましょうね!
    まなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:38:36.0

グラデーションカラーにして頂きました。カラーも綺麗に入り満足です。ありがとうございました。

【ダブルカラークーポン】カット&ケアブリーチ&オンカラー&トリートメント

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:56:02.0

初めてピンク系の髪色にしましたが、とても気に入りました!傷んでいた髪もツヤツヤツルツルになり満足です!
    ありがとうございました^ ^

【2回目以降】ダメージレスカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!
    今回もいい感じにカラー染まりましたね。初のピンクカラー素敵です!
    ピンク系は色もちもいいので、長くカラーを楽しめると思います!
    次回はブラウン系も秋冬なのでおすすめです!また色々提案させてください!

マネージャー梅田

• あっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:33:29.0

2回目で カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。 また お願いします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

あっさん様、いつもありがとうございます☆

少しずつスタイル変えて季節ごとにいろんな
    スタイル楽しめたらいいですね♪

カラーも今回は前回より少し深めのカラーで秋仕様になりましたね^^
    色落ちする過程も楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

casita     小池

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 05:25:22.0

少し短くしてスッキリしました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります。ありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回もいい感じになりましたね。 3ヶ月過ぎるとヘアスタイルが維持しにくくなってくるので、注意してくださいね。 次回は秋冬の時期になってくるので、パーマなどもおすすめです、また色々提案させて下さいね!!

マネージャー梅田

• みなゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:27:34.0

いつも希望のスタイルにして頂いて満足しています。
    また宜しくお願いしますっ!

みなゃん様
    いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにインナーカラーをしてショートヘアにしたので
    イメチェンになりましたね!
    満足いただけて良かったです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

casita hair 金本 光騎

• せかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 02:30:23.0

いつもご利用させていただいています。
    今回はカット&カラーをしていただきました。
    カットも要望通り凄く丁寧にしてくださり、カラーはブラウン系でとても満足のいく仕上がりです!
    今回もありがとうございました!また次回もお願いします!

せかい様。
    今回前回と少し変えて赤みのあるブラウンにさせていただきました。
    雰囲気も変わっていい感じでしたね!
    カットもマッシュは量が増えてくると重たくなるのでまたメンテナンスさせて下さいね!

せかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• めいぽすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:38:19.0

最初から最後までご丁寧にしていただき、髪質や生え方で髪の切り方などを考えて下さり、本当によかったです。今まで行きつけの美容院が無かったのですが、行きつけの美容院にさせてもらおうと思いました。

カット&Aujuaベーシックトリートメント

めいぽす様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございました。
    生え癖でお手入れの仕方が変わってくるのでそこも考えながらさせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非お手入れさせてさせて下さいね!!

めいぽす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• 優子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 07:49:31.0

いつも丁寧にカットしてくださり、また希望を聞いていただき、ありがとうございます。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回もいい感じになりましたね! しばらくマッシュ系でいきましょう! 秋冬になるので、カラーもブラウン系になってくると思いますので、また色々提案させて下さい。

マネージャー 梅田

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:32:23.0

なりたいイメージなどをしっかり聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット&ダメージレスカラー

カンナ樣。
    結婚式があるという事でおくれ毛を作ったり、ヘアアレンジのイメージに合うように施術させていただきました。
    大事な式のヘアケアをさせて下さりありがとうございました。
    明るい髪色もとてもお似合いでした!!

また髪の事で気になる事ございましたら仰って下さいね!
    カンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair久保

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:55:33.0

カウンセリング時に 結構無茶な要望を伝えたのですが 私の髪質での最善を提案してくださり 満足いく仕上がりになりました。

あじさい様
    先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチカラーは髪質やライフスタイルに合わないと思い
    ハイライトを細かくたっぷり入れてやわらかく見えるカラーをしました!
    トリートメントでしっかりダメージ補修もさせていただいたので
    これからもケアを続けていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

casita hair 金本 光騎

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:19:19.0

初めて行かせて頂きました。
    何となくのイメージしか伝えれなかったですが、丁寧に対応してもらい、仕上がりも気に入ってます。
    ヘッドスパをしてくれた方も丁寧にしてくれて気持ち良かったですです。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

マーボー様。
    今回さっぱりとしたスタイルにさせていただきました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

またぜひカットとヘッドスパさせて下さいね!

マーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• しーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:00.0

思い通りにしていただきありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

しーやん樣いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    短いスタイルが定着してきましたね!^^お手入れ方法も慣れてきたのではないでしょうか。
    髪の毛や頭皮などのお悩みもなんでもご相談下さい!

スタイリスト 入江しほり

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:27:52.0

毎回急予約ですが、いつも快く対応していただき、良く仕上げていただきます。

【2回目以降】ダメージレスカラー&Aujuaトリートメント

しの様。
    満足していただけてよかったです。
    いつもお話しが楽しいので毎回ご来店して下さるのが楽しみです!

またいつでもご予約お待ちしておりますので
    メンテナンスさせて下さいね!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• kajiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:24:24.0

理想の髪型にしてもらいました。

• オグりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:33:17.0

ショートにしたいなぁと思い立ってお店に行きました。どんな感じにしたいのか、ぼんやりしか伝えられてなかっかたのに、雑誌を見ながら相談にのってもらい、大満足の仕上がりになりました。相談しやすいので、初めてのハイライトカラーにも挑戦できました。ありがとうございました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

オグりん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ショートスタイルすごくお似合いでした♪
    その後お手入れなどで困っていることはないですか??
    ハイライト挑戦できて良かったです^^
    ショートスタイルはいろんなカラーにも挑戦しやすいので
    またなにか挑戦したいカラーなどもあればなんでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

casita     小池

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:38.0

ショートにしてからずっと通わせて頂いています。
    夏なので思い切って前回よりスッキリ短かく、白髪が目立たないようにカラーをして頂きました。ハイライトをいれていただいき、気に入っています。ありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

今回もいい感じになりましたね!! また秋口が近づいてくると、パーマが季節になってくると思いますのでTOPの部分だけデジタルパーマをすると、いい感じに動きがでるので、おすすめです。

マネージャー 梅田

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:29:19.0

4年ぶりの来店でした!アバウトにこういう感じにしたいと言っただけなのに色々提案していただき、良い感じになりました^^カラーしたのにトリートメントして貰ったら2日たった今でも髪がサラサラなので感動しています!ありがとうございました!

きなこ様
    先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたのでしっかりカウンセリングと髪質を
    見た上で提案させていただきました。

トリートメントも髪質に合った配合でカラーの色持ちも
    良くなるサラサラな質感に仕上げてます!
    満足いただけて良かったです◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

casita hair 金本 光騎

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:55:41.0

今回も希望をぼんやりとしか伝えられなかったのに色々と提案してもらえてありがたかったです。
    最後の微調整も細かくやっていただいてありがとうございました!
    髪型もカラーも凄く気に入りました。またお願いします

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

mm樣、いつもありがとうございます☆^^
    今回はバッサリカットでスタイルチェンジしましたが、気に入ってもらえて
    とっても嬉しいです♪短くなったのでお手入れやスタイリングで気になることが
    ありましたら何でも聞いてくださいね!

当日は少しバタバタとしていてすみませんTT
    次回は少しお話もできると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

casita  小池

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:20.0

3歳の息子のカットをお願いしました。

店内はお洒落かつ、このコロナ禍でも安心の広々とした空間でした。

カット中に子供が退屈しないようにタブレットで動画も見れたのも嬉しかったです!

カットも、理想通りのかっこいい仕上がりにしてもらえて満足です!
    部分的にバリカンも使ってもらって丁寧に仕上げてもらえました。
    お会計後にシールが貰えて子供もとても喜んでました(*^^*)
    駐車場も広々していて通いやすそうなので、また次回もお願いしたいなと思います!

りんご様
    先日はお子様のカットにカシータヘアを選んでいただきありがとうございました!

カット中も終始いい子にしてくれてバリカンも嫌がらず切らせてくれました!
    満足いただけて良かったです◎
    また新しいシールを準備しておきますね!

店内や駐車場も褒めていただきありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

casita hair 金本 光騎

• ちょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:54:15.0

楽しくお話をしていただき、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします

ちょろきち様。
    沢山楽しいお話して下さってありがとうございました!

髪もさっぱりさせていただきましたので、お手入れが楽になると思います!

またヘアケアさせてくださいね!

ちょろきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:27:59.0

初めての美容院でしたが場所も分かりやすくて車も停めれてキッズルームもあって安心しました^_^
    店内も綺麗で私の髪の癖も丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です(^^)

髪質改善ストレート&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くう様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回お子さんと一緒にご来店との事で、安心していただけてよかったです!
    ストレートパーマだったので、長時間ではございましたが、すごくツヤツヤになりましたね!

また3ヶ月以上たってくると根本のうねりが気になってくると思います。
    ポイントでのストレートもかけれますのでまた何かありましたらおっしゃって下さいね!

またよろしければくう様のメンテナンスをさせてくださいね!
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• OGASUさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:10:45.0

初めて行ったのですが希望通りになりとても満足です。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット

OGASU様。
    先日はカシータヘアにご来店をして下さり誠にありがとうございます。
    希望通りで満足して下さってありがとうございます。
    嬉しいです!!

また是非よろしければOGASU様のヘアケアさせて下さいね!

OGASU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• くっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 00:13:27.0

事前に体調の事でお伝えさせてもらったのですがこちらの勝手な要望にも対応していただいてほんとにありがとうございました。最初から最後までお気遣いいただいて感謝します。。
    髪型もなかなか、決まらずお時間とってしまったのですが一緒に考えてもらってよかったです。
    アシスタントの方も含め、気持ち良い対応と施術で、こちらも居心地よかったです。仕上がりもしばらく短めにカットしてなかったので新鮮なのでアドバイスもらったようにアレンジも頑張ってチャレンジしてみたいと思います。。
    また、お願いできたらお願いしたいです。。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

くっすー様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます!
    色々とイメージをお伝えして下さったのでこちらもお伝えしやすかったです!
    今回短くさせていただいたので少しイメチェンになりましたね!
    お手入れはいかがですか??

また2.、3ヶ月経つとお手入れが難しくなってきますのでまたよろしければケアさせて下さいね!

くっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 05:22:04.0

いつもカラーの色や相談乗って提案してくれたり丁寧で優しい担当スタイリストさんです。
    髪のカットが上手く伝わらずお直しも快くしてくれてありがとうございます!
    スタッフさんみんな優しくていい雰囲気です。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアをご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイルやカラー気に入っていただけて嬉しいです!もっと希望にお答えできるように、日々努力します。素敵なロングヘアーをしっかりメンテナンスしますので、またいつでもご来店ください!
     マネージャー 梅田

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:39:50.0

理想の丸みショートにしていただき、とても気に入っています!
    周りからも「似合ってる!」「どこで髪切った?」と言われる事が増えて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータにご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです! ショートスタイルは、2か月ぐらいで形が変わってきてしまうので、カットだけでもすると形が維持しやすいと思いますので、早めのご来店を推奨しています。 またのご利用心よりお待ちしています。

マネージャー梅田

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー