3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • Ecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:59:48.0

いつもお世話になっています。
    今回もくせのある私の髪をとても良い仕上がりにしていただき、とても満足しています。

すべてのリクエストにイエスという訳ではなく、髪質を見て難しいことは違う提案で対応してくださるので、とても信頼できるスタイリストさんです。

またよろしくお願いします(o^^o)

Eco様。

今回久しぶりに施術させていただきました。
    伸ばしてた髪をバッサリと癖や生え癖を見ながらさせていただきました。
    凄くイメチェンになりましたね。
    信頼できるとゆっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

癖を生かすようにスタイリングもありですし、
    もっと楽にしたいとかございましたらお話させていただいたストレートパーマもおっしゃって下さいね!

また是非メンテナンスさせて下さいね!
    Eco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータ 久保。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:28.0

髪が広がってまとまりがなかったのですが、切っていただき毎朝楽になりました。そして、かわいいです!ありがとうございます。

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメントベーシックコース

マナ様。
    最近は結べるくらいで短くさせていただいてますが喜んでいただけて嬉しいです。

ボブヘア凄くお似合いです!
    またメンテナンスさせて下さいね!

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータ 久保

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:57.0

めちゃくちゃ良かったです!
    予想以上に良い仕上がりでした!またお願いしたいです!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

みおさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ロングからのバッサリイメージチェンジ ウルフレイヤーとってもお似合いでした♪可愛すぎてみとれちゃいました(*^^*)次回もみおさんに会えるのを楽しみにしておりますね^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• バッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:46:39.0

お客さんも多くお忙しいであろう中でもこちらの要望やイメージをちゃんと確認して下さり、難しい部分もあった中限りなく要望通りに仕上げて下さりとても満足しています!

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

バッシー様。
    先日はカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。
    今回いつもと違う感じのセンターパートにさせていただきました。
    ドタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れしやすいのを考えながらもバッシー様に似合うように提案させていただきました。

久しぶりのストレートかけたのでまたお手入れどうでしたか教えて下さいね!
    バッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• おひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:46:09.0

まだ暑い日が続いているので炭酸ヘッドスパにしたら頭皮サッパリしました。
    またちょうど良い長さにしてもらったので外巻きにも内巻きにもでき気に入っています。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

おひとさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました!ミディアムレイヤーとってもお似合いでした♪ヘッドスパで頭皮もさっぱりしましたね!またおひとさんに会える日を楽しみにしています^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• きむちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:47:08.0

あれこれ希望があるけど仕上がりが想像できなくてお任せしました。希望をうまく引き出してくだり、そのなかでメリットデメリットを教えてくださったのが納得できて良かったです。また、乾かし方や季節に合わせたセットのしかた(これは盲点でした)、ワックスの固さ等で使い方も。
    このサロンは前髪をパッツン!と切らないのがすごくいいです。『必要なだけ』切るかんじで大満足です。
    カッティング技術がいいのでサロンを出る時の満足感は違いますね。

きむち様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとございます。
    今回お悩みに沿って色々と提案させていただきました。
    お時間をいただきましたが喜んでいただけてよかったです!!

今回、伸ばしながらでも楽しめるようにレイヤーを入れさせていただいてクセをパーマみたいに出せるように色々とお話させていただきました!
    ムースやバームだったりと使う物によってまとまり感や癖の出かたが変わるので使ってみて下さいね!!

また是非髪のメンテナンスさせて下さいね!

きむち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア久保

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:26.0

行くたびに短くしてもらってますが、今回も前回よりサイドを少し短くしてもらいました。
    サイドを短くしたので前髪がちょっと長い感じですが、ちょっと雰囲気が変わって、これはこれでいい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボーさま。
    どうしたらお手入れがもっと良くなるかを相談させていただきながら、施術させていただいてるのですが、今回もよろこんでいただけてよかったです。
    ありがとうございますを

また次回前髪もどちらがいいか教えてくださいね!!

マーボーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア久保

[投稿日] 2023-09-09 15:48:50.0

前回、透明感が出る青にしてもらって非常に気に入ったので、今回も同じ色でカラーしてもらいました!いい色になりましたありがとうございました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    前回同様透明感の出るブルー、とてもお似合いでした!^^

Aujuaのトリートメントもしてサラサラになりましたね!ブリーチカラーはお家のケアも色持ちにつながってくるので是非お家でのケアもしてみてください☆

まなえ様のまたのご来店をお待ちしております。

Casita hair 住永

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:50.0

担当して下さったスタッフさんの雰囲気がとても好感が持て話しやすく、したいデザインを細かく聞いて提案下さり丁寧でした。カラーも気に入りました。有難うございました。

【インナーカラー】カット&カラー&インナーカラー

ちい様
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございました。
    今回前髪のインナーカラーさせていただきました。
    ライフスタイルに合うようにしっかりとカウンセリングさせていただき施術させて今ただきました。
    喜んでいただけてよかったです!

一度ブリーチすると色味によっては違う色を入れやすくなりますのでまたメンテナンスさせて下さいね!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• うりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:45:13.0

カラー、カット、トリートメントを
    お願いした時間内にしてもらえて良かったです。
    また、お願いしようと思います。

カット&カラー&Aujuaトリートメント\14740→\11792

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

うりたん様、いつもカシータヘアに来てくださってありがとうございます☆
    ハイライト多めのグレージュカラーでしたが似合ってましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

casita hair  小池

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:07.0

口コミを見て、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    顔の骨格や、つむじの位置などみて、似合うようにカットして頂きました。今まで色んな美容院を渡り歩きましたが、担当スタイリストさんほど素晴らしいカット技術の方はいなかったです。大正解でした。その後も手入れしやすいです。
    今切ってきたとは思えないー似合って自然すぎるってみんな驚いていました。ありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からカシータヘアーを選んでいただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 似合わせは、一番重きを置いて施術していますので、お任せください。必ず似合うスタイルをさがしますので、これからもよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。

テクニカルマネージャー 梅田

[投稿日] 2023-08-30 01:32:01.0

今回は、青系か茶系で迷っていましたが、青系にしていただきました!
    ベタ塗りの青にならないか不安でしたが、透明感あるブルーに仕上がって、めちゃめちゃ大成功で感動しました。1週間たって色落ちしてますが、まだ良い色でとても気に入っています!ありがとうございました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーに御来店頂きありがとうございます。
    透明感あるブルーとてもお似合いでした!!
    しっかりケアしながら明るいカラー楽しんでいきましょう♪

まなえ様のまたのご来店お待ちしております

Casita hair 住永

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:45:11.0

小学生の子供にも優しく、カットも丁寧にしていただき可愛いボブになりました。本人もとっても喜んでます。
    また次回もお願いしたいです!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ユキさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ 娘さんバッサリカットでボブとってもお似合いでした♪可愛すぎてみとれちゃいました(*^^*)次回もユキさんに会えるのを楽しみにしておりますね^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• アートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:17:26.0

頭皮が少しトラブル中である事をお伝え後、頭皮へのケアを先にしてからのカラー対応いただけたのは初めてでした。感謝です。
    クセうねりについてのアドバイスや輪郭に対してショートカットをバランスよく仕上げていただき大変満足です。

【平日限定】大人気◎カット&サプリカラー+オージュアトリートメント\18590→

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアにご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 ショートのバランスは、とても大事なので2ヶ月ぐらいを目途に切りに来られることを推奨します。その方が形が崩れにくいのでおすすめですよ! まつエクも引き続きよろしくお願いいたします。

店長 梅田

• よすふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:14:33.0

カットだけだったがセットのおかげでいい感じに仕上げてもらってとても良かった。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

よすふるさん先日はカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お任せして下さってありがとうございました^ ^ すごくさっぱりしましたね♪次回は初ハイライトとパーマですね!!次回もよすふるさんに会えるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• SOUTAmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:39.0

いつも行っている美容院が空いてなかったので初めて行かせていただきました。スタイリストさんがとても話しやすかったのでいろいろと相談できて良かったです(^-^)カラーも何も理解してなかったのを、詳しく丁寧に教えてくださり納得いく色になりました。
    また行かせていただきたいです!

カット&カラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

SOUTAmamaさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^暖色系カラーに初挑戦で髪も艶々になりましたね♪また2ヶ月くらいすると髪の毛量カラーの根本が気になってくる時期になってきますのでそのくらいの時期にSOUTAmamaさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• どいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:26:54.0

会話しながら、楽しく切っていただけました♪
    また行こうと思います!

どいちゃん様

今回伸ばしていくということでメンテナンスさせていただきました。
    伸ばしながらでも外はねしたり内にアイロンしたりでスタイリングが楽しめるので是非してみて下さいね!

また是非お話しましょうね!

どいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• チロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:37:31.0

初めてインナーカラーに挑戦してみました。
    派手になりすぎないか不安だったので、しっかり相談させていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    子ども達にもオシャレ~と言ってもらえました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。 インナーカラー大成功ですね!耳掛けしたりして、ヘアスタイルを楽しんでくださいね! 今度は、ブリーチするともっとデザインの幅が広がるので、おすすめですよ! またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 梅田

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:21:54.0

初めての利用でした☆カウンセリングもしっかりして頂き、髪の悩みを一緒に悩んで下さり、アドバイスなど沢山していただきました。カットもカラーもものすごく満足してます。お店の雰囲気も良くて、担当の方も初めましてではない感じがし、とてもリラックスできました☆また宜しくお願い致します☆

【平日限定】大人気◎カット&サプリカラー+オージュアトリートメント30%OFF

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まゆみさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^オージュアのトリートメントで髪も艶々になりましたね♪次回もまゆみさんに会えるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:23.0

施術中も楽しく時間を過ごさせていただき、ヘアケアに関してのアドバイスもありがとうございます。
    また機会があれば利用させていただきます!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まゆさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます!お家でのホームケアを少しプラスするだけで髪の毛の違いを感じで頂けると思いますので是非試してみて下さいね^ ^
    まゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 佐多さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:51:11.0

縮毛矯正とカットを丁寧にして頂きました。
    ロングからショートにバッサリカットしたので勇気がいったのですが、担当の方に切って頂けてよかったです!髪型すごく気に入ってます!すごく楽しい時間でした。
    絶対また行きます!

髪質改善ストレート&カット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

佐多さん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ロングからバッサリミニボブとっても似合ってました!!!ストレートで髪もサラサラになりましたね♪
    また3ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまた佐多のご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:38:50.0

要望を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
    また利用したいです。

髪質改善ストレート&カット

ゆみ様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとございます。
    しっかりとカウンセリングをしてさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非メンテナンスさせてくださいね!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ちゃんあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:29.0

初めてのところで少し緊張しましたが皆さん感じが良く居心地がよかったです!髪型もイメージ通りで満足です。またお願いします!

カット&カラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ちゃんあいさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^オージュアのトリートメントで髪もサラサラになりましたね♪
    また3ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまたちゃんあいさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-31 09:58:14.0

今回もいい感じのカラーにしてもらいました!次はもっと明るくしたいのでブリーチしようと思います。ありがとうございました!

【2回目以降】カット&カラー

まなえ様。
    今回艶っぽいカラーにさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!

旅行のはなしもまた聞かせてくださいね!

まなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:27.0

行くたびに少しずつ短くしてもらってますが、今回はさらにセットしやすいです。
    次もまた少し短くお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様。
    今回も夏バージョンという事でさっぱりと、パーマもまたかけさせていただきました!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

次回も満足していただけるようにメンテナンスさせていただきますね!!
    何かございましたら気軽にご相談してくださいね!

マーボー様のご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:10.0

カットのイメージをしっかりつかんでいただいて、満足できる仕上がりでした。
    また、炭酸ヘッドスパも気持ちよくて頭が軽くなりました。
    話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まみさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ 炭酸ヘッドスパで頭のこりもほぐしてスッキリしましたね!次時間がある時はベーシックコースのヘッドスパもおすすめです♪また3ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまたまみさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:47:55.0

ヘアスタイル、カラーの色、料金、色々と希望を考慮して下さり、ありがとうございました。

もう少し、お手頃価格でトリートメントまで出来たら嬉しいです。
    お得なクーポンがあったら、ありがたいです。

仕上がりは満足しています。

【2回目以降】サプリカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

RISA様、先日はご来店いただきありがとうございます!

クーポンでわかりづらいところがあり、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回とは少し色味を変更して透明感のあるスタイルにさせていただきましたが
    過ごしてみていかがでしょうか??また先日のカラーと前回のカラーで気づいたことなどありましたら参考にさせていただきますのでなんでも言ってくださいね☆

ご新規向けのクーポンが多くなってしまっているので、季節にあわせてなにかお得なクーポンを考えてみます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

casita  hair   小池

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:24:35.0

高校生の息子のカットをお願いしました。癖っ毛な髪ですが、なりたい髪型になって大変満足のようです。接客も丁寧に有難うございます。またお願いします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

えり様、先日は息子様のご来店ありがとうございました☆
    高校生はヘアスタイルでだいぶモチベーションが変わってくると思うので、気に入っていただけた様子でとっても嬉しいです^^楽しい夏休みが過ごせますように♪

casita  hair   小池

• ぬまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:59.0

とにかく上手いです!なりたいスタイルを再現してくれます!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 パーマとカットで男前度が爆上がりしましたね! 次は、かっとだけでパーマを生かしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

店長 梅田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:14:08.0

娘の髪を切ってもらいました。とても可愛くしてもらい大満足です。

りー様。
    今回は娘さんのカットさせていただきました。
    短くした髪すごくお似合いでした!
    喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。

また是非メンテナンスさせてくださいね!

りー様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー