3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:50:42.0

息子の初めてのカットありがとうございました。じっと出来なくてご迷惑おかけしました。

イチゴ様。
    この度は息子さんの初カットをさせていただきありがとうございました。
    かなりお時間をいただきましたが申し訳ございませんでした。

人見知りや場見知りも初めはございますので、またよろしければメンテナンスさせて下さいね!

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:26.0

インナーは前より明るいピンクにしてもらいありがとうございます。左右の色の違いが気になり、再度染め直してもらい助かりました。忙しいのにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イチゴ様。
    いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。
    今回は私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今回のようにならないように注意して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ピンクカラーは今回はいつもより濃いめにさせていただきました!
    ピンクも色の濃さで全然雰囲気が変わりますのでまたメンテナンスさせて下さいね。

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair久保

• バムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:34:21.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

バム様、いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます☆!子供達のカットする日も楽しみにしてます♪
    デザインカラーとっても似合っていました^ ^
    長さも理想に近づくまで少しずつ伸ばしていきましょうね◎

またデザインしたところにカラー入れてあげるのも良いですね!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

Casitahair     小池

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:07.0

今回もありがとうございました。要望通りにカットしていただいて満足です。

aki様。
    ヘアも喜んでいただけて嬉しいです。
    そしていつも楽しいお話もして下さってありがとうございます!!

また是非メンテナンスとお話ししましょうね!!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• マッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:53.0

スタイリストさんは気を使わず接してもらって、いうこと無し。
    満足

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

マッシュさんいつもクリークにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!これからもマッシュに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    マッシュさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• チョコレートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:12:59.0

初めてのブリーチ、初めてのイヤリングカラーをしていただきました!
    長い時間ありがとうございました!!!
    とても可愛いカラーになって大満足です!
    また色落ちしたらお願いします!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

チョコレート様。

初のブリーチでドキドキだったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    とっても可愛いカラーになりましたね。
    ボブヘアにお似合いでした!!

また是非インナーカラーに色を入れて楽しみましょうね!!

チョコレート様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:03.0

久々のカットだったのでバッサリきってもらってスッキリした仕上がりにしてもらいました。
    気さくな方が多い美容室だと思います。

みっちゃん様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    いつも遠くから来てくださってありがとうございます!

暑くなってきているのでいつもよりさっぱりさせていただきました!
    また是非メンテナンスをさせて下さいね!!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:28.0

今回は今までより短くカットしてもらい、それまでも楽でしたが、さらに楽なので気に入ってます。
    次からも同じような感じでお願いしようと思います。
    スパは相変わらずうとうとしてました。首がちょっと凝っていたので丁度いいマッサージになって良かったです。

【2回目以降】メンズカット&メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様
    いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
    今回は暑くなってきたので夏仕様にさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです。

スパもいつもしっかりコースをさせていただいてますが、首と顔周りのマッサージがしっかりあるコースなので喜んでいただけてよかったです!

来月もまたメンテナンスさせて下さいね。

casita hair 久保。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:51:23.0

いつも丁寧に施術していただき行く度に髪がキレイになっていく気がします。店の雰囲気も良いのですが、他のお客さんとスタッフの話をする声が大きすぎてびっくりします。いつもではないのでご友人だったのかも知れませんが、他のお客さんにもご配慮お願いします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーにご来店いただきありがとうございます!これからも、髪質を綺麗に保ちながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    それと、会話の件失礼いたしました。スタッフ一同改めて声の音量などを共有し、できるだけ他のお客様にも快適に過ごせるように配慮いたします。ご迷惑おかけしました。

テクニカルマネージャー 梅田

• よすふるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:06.0

初めてのパーマなので不安もありましたが、髪質も考慮してもらってかっこいい仕上がりにしてもらいました!

【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

よすふるさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!初パーマとってもお似合いでした♪これからもよすふるさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^よすふるさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:46:13.0

とにかく扱いにくい髪でカットであまり良い仕上がりになったことがないのですがキレイに揃えてもらいました。
    概ね満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

りーさん先日は数ある美容院の中からクリークにご来店頂きありがとうございました!これからもりーさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    りーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:33.0

こちらの店舗でははじめてでしたが、駐車場も広く、店内もキレイで良かったです。急な予約でしたが、担当の方に施術していただき、ありがとうございました^_^
    家からも行きやすくなったので、これからもよろしくお願いします。

【平日限定】大人気◎カット&サプリカラー+オージュアトリートメント30%OFF

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

りんさん先日はカシータヘアーにご来店頂きありがとうございました^ ^お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!これからもりんさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^りんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 02:45:43.0

カラーをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、お店の方もとても優しくてお話するのが凄く楽しかったです。
    仕上がりもその時は良かったのですが、帰ってからよく見ると1部ブリーチしすぎたのか白くなっておりそこだけ凄く髪が抜けます。色が可愛かったので残念でした…。

なな様。
    先日はカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございました。
    接客を褒めて下さってありがとうございます。

髪の状態をみさせていただいてリスクの説明もさせていただいたのですが希望の仕上がりにならずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングと技術を見直しお客様に満足していただけるように精進してまいります。
    この度ばご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カシータヘア

• かなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:58:49.0

カラーの相談やスタイリングについてもしっかりこちらの思いを聞いてくれて、アドバイスもしてもらい、初めて行ったけど、話しやすくリラックスして過ごすことができました。

【インナーカラー】カット&カラー&インナーカラー

かなちぃ様。
    先日はカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。

今回インナーカラーで寒色系のおまかせでさせていただきました!
    さりげなく見える感じか凄くお似合いでした!!

リラックスもしていただけてよかったです!

また是非メンテナンスをさせて下さいね。

かなちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:34.0

丁寧に説明してくださって、カラーもイメージしていた以上の仕上がりでした。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中でカシータヘアーを選んでいただき感謝いたします。ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。 カラーの賞美期限は、3ヶ月ぐらいですので、またその頃にお待ちしています!!またのご来店心より歓迎いたします。

テクニカルマネージャー 梅田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:24.0

素人の弟が切って失敗したので、お直しできるか不安だったんですがいい感じに切っていただきました!
    ありがとうございました!!今後ともよろしくお願いします!

【初回限定】似合わせカット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアーにご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!ショートヘアーは、2ヶ月周期がおすすめですので、早めのご来店お待ちしています!
    またのご来店心より歓迎いたします。

テクニカルマネージャ 梅田

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:59:47.0

ロングからショートにバッサリ切って頂きました。
    髪も広がらずまとまっていて、セットもしやすく大満足です!接客も笑顔で素敵でした。

【初回限定】似合わせカット

i様。

今回バッサリカットさせていただきました。
    久しぶりのショートということでしたが喜んでいただけて良かったです!

ショートにするとロングの時よりも髪の量感や襟足が首にあたって気になってきやすいと思いますので、
    また気になりましたらおっしゃって下さいね!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:42.0

暖かくなったので
    明るめのカラーにしていただきました
    癖毛を活かした髪型で顔周りもスッキリしました
    またお願いしたいです!!

【2回目以降】カット&サプリカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーをご利用いただきありがとうございます。 明るめヘアーとても素敵です。 春なので軽めのヘアスタイルにさせていただきました。 バームを襟足からしっかりつけて、絞るとよりくびれショートが際立つので、是非やってみてください。

店長 梅田

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:19:57.0

1. 2ヶ月持つヘアスタイル
    2. 白髪ボカシのハイライト
    3. あとは全て美容師さんにお任せ
    という希望を
    見事に叶えてくださいました
    価格もリーズナブルで文句のつけようがありません

【2回目以降】カット&サプリカラー

あじさい様。
    いつもカシータヘアにご来て下さり誠にありがとございます。

今回初めて担当させていただきました。
    あじさい様の髪質を見させていただきながらハイライトと、今回は暖色カラーを入れさせていただきました!
    目立つ感じがお好きとおっしゃっていたのでしっかりと色を入れさせていただきました!
    すごくお似合いです!

沢山お返事ありがとうございます。
    また是非2ヶ月後お待ちしておりますね。

あじさい様のまたご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア 久保

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:37:50.0

60代の母のカットをしていただきました。
    今までで1番よかった!またお願いしたい!と母も大満足でした。
    ベッドスパもつけていただいたのですが、とても気持ちよかったと言っていました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

つっちーさん先日は数ある美容院の中からクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!お母様バッサリショートヘアとってもお似合いでした♪ヘッドスパは体全体をほぐしてくれる効果があるので定期的にされることをおすすめします◎これからもつっちーさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    つっちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:44:16.0

ヘナカラーだと髪が痛まないので助かります。

Coco様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとございます。
    白髪が気になるという事で定期的に染めて下さっているのですが、
    ヘナカラーはオーガニック性なので、痛みにくくお肌にも優しい薬なので、
    よろこんでいただけて嬉しいです!

今後もCoco様のメンテナンスをさせて下さいね!

Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:42.0

要望を丁寧に聞いて頂いて、満足の仕上がりです。とても可愛らしい髪型になりました。
    手入れも時間がかからず、朝も楽になりました。

カット&パーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

あいこさん先日は数ある美容院の中からクリークにご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!強めパーマとってもお似合いでした♪これからもあいこさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    あいこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• チョコレートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:04:13.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    ありがとございます!
    これから指名していきたいと思いました!
    来月はインナーカラーで来店しようと思ってます!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

チョコレート様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとございます。

前回もボブにされてたみたいで今回もさせていただきました!
    短くすると浮きやすいので、しっかりと生え癖をみさせていただきながらカットさせていただきました。
    ボブとってもお似合いです!

とっても嬉しいです。ありがとありがとございます。
    沢山お話も出来てとても嬉しかったです。
    次回インナーカラーで素敵にさせてくださいね!

チョコレート様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア 久保

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:23.0

カット、パーマで利用しました。
    前回と違う雰囲気のパーマ希望でお願いしました。
    長さや強さ、前髪と後ろなど細かく要望を聞いて下さり、
    仕上がりも大変気に入っています。
    セットもしやすいので毎日楽で助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】メンズカット&メンズパーマ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

T T様、いつもカシータヘアに御来店いただき、ありがとうございます☆!
    今回はパーマのスタイルチェンジだったので、質感をなりたいスタイルに合わせるためにもクリームタイプのパーマでさせていただきましたo(`ω´ )o今回のパーマもいい感じです♪

いつも気分やライフスタイルに合わせていろんなデザイン、スタイルをされる T T様の担当させていただけてとても嬉しいです★レパートリーしっかり補充しときます^^!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております◎

Casitahair    小池

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:43:26.0

とても大満足です。カットもカラーもとても気に入ってます。またお願いします。

ゆったん様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さりまことにありがとうございます!

髪短くなりましたね!癖があるので短くするとどうかとおっしゃっていたので癖毛でもお手入れしやすいようにさせていただきました。
    久しぶりの短い髪でドキドキするとおっしゃって下さっていましたが、満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!

また是非ケアさせて下さいね!

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア 久保

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:27:37.0

今回はカット、カラーをして頂きました
    理想通りのカラーにして頂いて大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降】カット&パーマ

くみちゃん様。

今回はカットとカラーさせていただきました!
    インナーカラーもお似合いてました!暖色がお似合いです!
    髪も大分伸びてきてるので次回ぜひパーマかけましょうね!

またのくみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:20:21.0

すぐ白髪が生えて困っているので、また根本を染めていただきました。カットもしていただきましたが、まだ短くしたいような…迷っているので、次回相談しようと思います。

たこ様。
    定期的にお得に白髪を染めれるお得リタッチというメニューもございますので、是非ケアさせて下さいね!

長さも結ぶか結ばないかで長さは変わってくるのでまたベストな長さを見つけましょうね!

たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:02:00.0

前回カットしてもらったのが気に入ったので2回目です。今回も良い感じにカットしていただけ、少し遠いですが来て良かったです。担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、とても人柄が良いなと感じます。また、今回ヘッドスパもしてもらいましたが、担当してくださった方の、意外と強い力加減が絶妙に良くてとても癒されました。是非また同じ方にヘッドスパをしてもらいたいです。ありがとうございました。

【2回目以降】メンズカット&W炭ヘッドスパ

ゆう様。
    遠い所からありがとうございます。
    褒めて下さりありがとうございます。
    今回もスッキリさせていただきました。夏仕様になりましたね!

スパも是非前回のスタッフがいる時は担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またリラックスしにきて下さいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カシータヘア 久保

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 08:50:13.0

担当していただいていたスタッフさんが長期お休みになったので足が遠のいていましたが久々に行きました。
    今回はカラーだけでしたがとても良い色にしてもらって大満足で帰りました。
    シャンプーもマッサージもうまくて次からもやっぱりここにしようと思いました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

りー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は明るくしたいとのことでしたので
    ブリーチせずにできる範囲で明るくさせていただきました
    気に入っていただけてよかったです^^☆
    シャンプーとマッサージも褒めていただけて嬉しいです!
    少しずつ明るいカラー育てていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

casita hair 國原 姫菜

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:40.0

今回も良い感じにして頂きました!^^

きなこ様。

今回もショートにさせていただきました。
    パーマも大分なくなってきてると思いますので
    また気になった時はおっしゃってくださいね!

だんだんと暑くなってくるのでまたさっパラしましょうね!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カシータヘア 久保

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー