3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ
  • まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:43:24.0

緊張しましたが、親切に対応してくれたので良かったです。ヘッドスパも、頭皮がスッキリして良かったです。またやりたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット&W炭酸ヘッドスパ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まいまいさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。お任せして下さってありがとうございました^ ^ 炭酸ヘッドスパで頭のこりもほぐしてスッキリしましたね!次時間がある時はベーシックコースのヘッドスパもおすすめです♪また3ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまたまいまいさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• おまつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 03:58:22.0

初めて伺いました。簡単に髪型の希望と悩みだけ伝え、後はスタイリストの方にお任せで、カットしてもらいました。とても丁寧にカットしていただき、出来上がりはとてもよかったです。ヘッドスパの力加減もちょうど良くてとてもスッキリしました。とても感じのいいお店だと思いました。

【メンズ限定】大人気◎ メンズカット&W炭酸ヘッドスパ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

おまつさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!短髪にバッサリカットとってもお似合いでした!!お任せして下さってありがとうございました^ ^ ヘッドスパで頭のこりもほぐしてスッキリしましたね!また2ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくると思いますのでそのくらいの時期にまたおまつさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• キオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:30:00.0

引越などがあり半年以上ぶりの美容室でした。臨月間近ということもあり気を遣っていただきました。ありがとうございます!伸びっぱなしだった髪も産後のアドバイスを含めながら扱いやすく仕上げてくれて、とてもスッキリしました。
    グラデーションカラーにしてもらったので色落ちが楽しみです!施術前に料金の説明があったら、より親切かなと思いました。子供が無事産まれたら、またお願いしたいです。

カット&サプリカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

キオ様、先日はcasita hair にご来店いただきありがとうございました☆!
    スッキリして帰っていただけたこととっても嬉しいです^^
    くくったとき可愛くなるように顔回りにデザイン入れたりととても楽しかったです♪

マタニティトークやママトークもできてとっても楽しかったですね◎

産後落ち着いたら、またお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

casita hair   小池

• るんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:58.0

接客も明るく丁寧で、カラーリングも希望通り良い感じになり満足しています。
    周りの人達にも大好評でした。
    次回も、また色々相談させてください。

【インナーカラー】カット&カラー&インナーカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

るん様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございます^^
    ご紹介できていただいてとっても嬉しかったです☆
    ブリーチ有のカラーでデザインしっかりさせてもらったのでとても楽しかったです♪

レイヤーがしっかり入ったスタイルも初めてとのことだったですが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??何か気になる事があればなんでも言ってくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

casita  hair  小池

• ぴろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:07:53.0

伸ばしかけて放置していたライオンのような髪が暑くて切りたい!ショートにしようと思っていたのですが、「せっかくここまで伸ばしたから」とショートボブでイイ感じにしてくださいました♪

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。 今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 ボブスタイルもお似合いですよ! ショートヘアーは、形が変わりやすいので、遅くても3か月ぐらいがヘアスタイルの賞美期限ですので、またそのころにご来店お待ちしております。

テクニカルマネージャー 梅田

• ちょろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:20:49.0

高校生男子のカットをお願いしました。
    何度かカットをしていただいていますが、今回も満足だったようです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。メンズカットは、2ヶ月ぐらいすると、形が崩れてきやすいので、またそのころにご来店お願い致します。また素敵なヘアスタイルを提供させていただきます。

カシータヘアー

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:06.0

スタッフさん皆さん感じ雰囲気よく、心地よく過ごせました。
    またカウンセリング時に、ざっくりと好みを伝えただけでしたが、仕上がりもいい感じです。大満足です

カット&サプリカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中でカシータヘアーを選んでいただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。 3か月ぐらいでヘアの形が変わってきますので、またそれぐらいがご来店のおすすめになっております。

テクニカルマネージャー 梅田

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:07.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

aki様
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます!
    今回も前回の感じをみてさせていただきました!
    なるべくお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。

喜んでいただけてよかったです。

また来月もケアさせてくださいね!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    casita hair 久保

• みなゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:33.0

急な希望も聞いて下さって嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

みなゃんさん先日は数ある美容院の中からカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます!刈り上げカッコ良くてとってもお似合いでした!!お任せして下さってありがとうございます^ ^
    2ヶ月くらいすると髪の長さ量感が気になってくる時期だと思いますのでそのくらいの時期にまたみなゃんさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:18.0

いつもこのしぶとい癖っ毛を
    やっつけてくれてありがとうございます!
    前髪の乱れは精神の乱れなので
    今回もまっすぐサラサラにしてもらい、
    おかげでモチベも上がりました。
    梅雨も乗り切れそうです!!
    次はカットよろしくお願いします!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

なちゃん先日はカシータヘアーにご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^) ポイントストレートでサラサラヘアになりましたね♪カラーも暖色カラーにさせていただいたのでさらに艶々でロングの髪とっても似合ってました^ ^ 次バッサリ切る時も是非お任せ下さい♪ 遠いところから本当にありがとうございます!なちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:33:28.0

就活が終わったので、ひさしぶりにブリーチをして明るくしました!黒ばっかりで染めていたので、抜けにくくてどうなることかと思いましたが、いい感じの色になって嬉しかったです。髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

まなえ様、いつもカシータヘアーにご来店いただきありがとうございます。

なるべくダメージを抑えながらブリーチをさせていただきました。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    春までブリーチカラー楽しみましょうね♪

長さも伸びてきたので是非、お家でも韓国風の巻き方チャレンジしてみてください^^☆

またのご来店を心よりお待ちしております

Casita hair  住永 玲海菜

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:01.0

長さをまた少し短くしてもらいましたが、今回はすいてもらって軽くなって、また楽になりました。

【2回目以降】メンズカット&メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    引き続き短髪ヘアに動きを出しやすいようにパーマをさせていただいてますが、
    今回も満足していただけてよかったです。

またちょっとずつ短くしたり軽くしたりと、夏に向けてメンテナンスさせて下さいね!

マーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair久保

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 07:55:16.0

娘がカットでお世話になってます。
    希望通りの仕上がりになったと喜んでます。ありがとうございました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 3か月ぐらいがヘアスタイルの賞味期限ですので、またそのころを目途にお越しください。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:21:55.0

細かい要望は言わず、スタイルはいつも任せています
    仕上がりもイイですし、気持ち良く過ごせる時間になってます

【2回目以降】メンズカット&W炭ヘッドスパ

ひで様。

おまかせありがとうございます!!
    またパーマしたり長さも変えてみて雰囲気変えてみたりとしてみましょうね!!

また何かございましたら気軽におっしゃって下さりね!

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カシータヘア 久保

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:07.0

いつも色々言って困らせちゃってますが、思い通りの、カラーカットをしてくれます。ありがとうございます。今回もとても気に入ってます!!

ゆったん様。

毎回いろんなカラーをさせていただきまして、今回は時間も考慮してインナーカラーさせていただきました!
    色もご希望に添えれるように染まりあがり、抜けた時の色も考えてさせていただきました!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またイメチェンヘアしましょうね!

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:28:04.0

初めていきました。
    雰囲気もよくて入りやすいお店でした!
    少し伝えただけでイメージ通りにカットしてもらい大満足です★
    ヘッドスパも気持ちよかったです★

カット&W炭酸ヘッドスパ

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からカシータヘアーを選んでいただきありがとうございます!そして、ヘアスタイル気に入っていただき感謝いたします! できるだけ、ご要望にお応えしていきたいので、なんでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

テクニカルマネージャー 梅田

• ヤマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 02:27:42.0

楽しく会話してくださいました。雰囲気もよくこちら側の要望にあった髪型を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。

【メンズ限定】メンズカット

ヤマダ様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    沢山お話できて喜んでいただけて嬉しいです。

刈り上げてバッサリとカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした!

またよろしければまたメンテナンスさせて下さいね!

ヤマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• ましゅまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:19.0

初めて行きました。
    久しぶりに前髪を作るためにに行ったのですが、韓国が好きという話をしたら韓国風に作ってくださりました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    また次回もお願いします:)

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ましゅまろさん先日は数ある美容院の中からクリークにご来店頂きありがとうございました!薄めの韓国風前髪とってもお似合いでした♪これからもましゅまろさんに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    ましゅまろさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

• こやびんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:19.0

スタイリストの方も話しやすく仕上がりも満足です!また行きます!!

【メンズ限定】メンズカット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

こやびん様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございます^ ^!

プライベートの話や仕事の話などいろいろ聞いてしまいました(汗; 興味深いお話でとても楽しかったです☆

次回もいい感じにするので、良かったらお待ちしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております◎◎

Casitahair      小池

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:03:38.0

いつもすっきりまとめやすく仕上げていただきありがとうございます!ヘッドスパ、とっても気持ちよくて寝てしまいました。

【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ぐーさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパで頭も体もすっきりしましたね^ ^これからもぐーさん寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います!
    ぐーさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:31:06.0

髪型の希望を相談させて頂き、とても親身に聞いて下さりありがとうございました。

眉毛も、染めてもらえてありがたいです。

シャンプーや、マッサージも希望通り強めにして下さり、とても気持ちよかったです。

今回はスタイルを変えたので、セットのやり方も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。

カラーの色が、もう少し時間がたったら理想の透明感が出てくるのか様子見ですよね。

また、お願いしたいと思いますので今回を踏まえてまた相談してメニューを決めさせてください。

【平日限定】大人気◎カット&サプリカラー+オージュアトリートメント30%OFF

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

RISA様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとございました☆!
    とても綺麗に伸ばされてるロングヘアだったので、艶髪を活かしながらのスタイルチェンジにさせていただきました◎
    毛量も多い方がいいとのことでしたが、量感などはどうだったでしょうか?スタイリングのし易さが変わってくると思うので、またご来店の際に聞かせてくださいね☆
    カラーもピンクができるだけ長く残る選定ですがその後の経過も教えてください◎

予約の仕方など何を選べばいいかわからない場合はメニュー欄に悩んでいる等書き込んでいただければ大丈夫です(^ ^)

RISA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Casitahair    小池

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:06:51.0

いつも指名で施術していただき、
    思いの通りの仕上がりで嬉しいです。
    天然パーマをしっかり活かした髪型に
    なるので安心して施術を受けられました!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーにご来店いただきありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただき感謝いたします! クセも時と共に色々変わりますので、その都度色々な提案をさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね! またのご来店心よりお待ちしてます!

テクニカルマネージャ 梅田

• ふくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:43:33.0

仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました、

【2回目以降】メンズカット&メンズパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくたろう様。
    久しぶりのご来店という事でバッサリとカットしてパーマもさせていただきました!
    カラーは前回パーマとハイライトをしているので髪の事を考えて提案させていただきました!

ダメージをしすぎてしまうとヘアを楽しむのが難しくなってしまうので、
    しっかりとケアをさせていただきながらまた是非メンテナンスをさせて下さいね!!

ふくたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:14:23.0

どうしたいかいつも相談して決めてきます。話しやすくて、希望通りになります。ありがとうございます!

マナ様。
    カラーを久しぶりに始められてなので、しっかりとお色味もご相談させていただきました!
    髪質も見ながら楽にお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!!

また何かございましたら気軽にご相談して下さいね!

マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair  久保

• さぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:03:07.0

いつも私の気になってる髪型を元に一緒に提案してくれます^_^!
    想像通りのかわいい髪型にしてくれてほんといつも感謝です☆!

【インナーカラー】カット&カラー&インナーカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

さぉさん先日はクリークにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^ ^ パーマとインナーカラーの組み合わせとっても可愛かったです!!これからも沢山可愛いいろんな髪型を一緒にしていきましょうね♪
    さぉさんのまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桑重 美保

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:50:42.0

息子の初めてのカットありがとうございました。じっと出来なくてご迷惑おかけしました。

イチゴ様。
    この度は息子さんの初カットをさせていただきありがとうございました。
    かなりお時間をいただきましたが申し訳ございませんでした。

人見知りや場見知りも初めはございますので、またよろしければメンテナンスさせて下さいね!

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:26.0

インナーは前より明るいピンクにしてもらいありがとうございます。左右の色の違いが気になり、再度染め直してもらい助かりました。忙しいのにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イチゴ様。
    今回は私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今回のようにならないように注意して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ピンクカラーは今回はいつもより濃いめにさせていただきました!
    ピンクも色の濃さで全然雰囲気が変わりますのでまたメンテナンスさせて下さいね。

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair久保

• バムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:34:21.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

バム様、いつもカシータヘアにご来店いただきありがとうございます☆!子供達のカットする日も楽しみにしてます♪
    デザインカラーとっても似合っていました^ ^
    長さも理想に近づくまで少しずつ伸ばしていきましょうね◎

またデザインしたところにカラー入れてあげるのも良いですね!

次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

Casitahair     小池

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:07.0

今回もありがとうございました。要望通りにカットしていただいて満足です。

aki様。
    ヘアも喜んでいただけて嬉しいです。
    そしていつも楽しいお話もして下さってありがとうございます!!

また是非メンテナンスとお話ししましょうね!!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• マッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:53.0

スタイリストさんは気を使わず接してもらって、いうこと無し。
    満足

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

マッシュさんいつもクリークにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!これからもマッシュに寄り添って色々な髪型を提案させて頂きたいと思います^ ^
    マッシュさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桑重 美保

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー