3. 中国トップ  >
  5. カシータヘアー(Casita hair)  >

Casita hair【カシータヘア】

カシータヘア

• 広島県広島市安佐南区長束2-1-21
  • バス西原駅徒歩1分/JR安芸長束駅徒歩10分/アストラムライン祇園新橋北駅徒歩14分#ボブ

[投稿日] 2023-02-07 20:17:24.0

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

hina様、いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆★!!

casita hair 小池

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:58.0

今回も、素敵にしていただきました!ありがとうございます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアーにご来店いただきありがとうございます。今回もいい感じに切らせていただきました。外はねヘアーも再現しやすく切ってますので、是非挑戦してみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 梅田

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:30:57.0

カラーの色で悩んでましたが相談にのっていただき、思った感じの色になりました。
    ギリギリ結べる長さで可愛くカットしてもらいました。
    ありがとうございます♪

マナ様。
    いつもカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    ブリーチなしでマナ様のイメージに違い感じになるように提案させていただきました!
    ツヤツヤで少し雰囲気が変わるようなカラーにさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!!

お手入れしやすいようにさせていただきました。

また数年ぶりのカラーとの事だったので、
    また様子を見ながら是非カラーもさせて下さいね!

お話し出来るの楽しみにしています!

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• イチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:33:08.0

落ち着いた色にしてもらって良かったです。イヤリングカラーもありがとうございます。

イチゴ様。
    久しぶりのご来店という事で、全体は雰囲気を変えるのに
    くすみ系にさせていただいて、
    インナーは髪の状態を見ながら
    紫味のあるピンク系にさせていただきました!

落ち着いた色もピンクカラーもすごくお似合いです!!
    また色が抜けて来たらピンク系カラー入れましょうね!

イチゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 14:38:50.0

初めての利用です。
    とても丁寧なカットや対応で大変満足な仕上がりになりました。職場の人たちにもすごくいいね!と言ってもらいました。手入れもしやすくていい感じです。ありがとうございます。

aki様。
    先日はカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。
    量をすごく気になるとおっしゃっていたので生え癖を見ながらさせていただいたのと雰囲気も少し変えたいとおっしゃっていたのでカラーも少し明るくさせていただきました。

満足していただけて嬉しいです。

また1か月~2ヶ月近くなると髪の毛が気になってくると思いますのでまた是非メンテナンスさせて下さいね!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:34:06.0

大満足です!

かんな様。
    いつもカシータヘアにご来店してくださりありがとうございます。
    今回バッサリ丸みのあるショートにさせていただいたの深みのある赤系カラーにさせていただきました。
    イメチェンになりましたね!!
    数年ぶりのショートとおっしゃっていましたがすごくお似合いでした!

短くなると1か月~2ヶ月の間で髪が気になってくると思いますので
    また是非ヘアケアさせて下さいね。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:15:06.0

初めて利用させていただき少し緊張していましたが、可愛らしく明るいスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ブリーチして痛んでいた髪がサラサラになり、髪色も可愛くて大満足です!
    色落ちしてきた頃にまたお伺いさせていただきたいです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ひな様、先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました☆
    可愛いカラーに仕上がりましたね^^のびてバランスがとりずらくなっていたスタイルもカットでだいぶスッキリしましたね♪伸ばし中でも少しずつ形を変えたりしながらスタイル楽しみましょうね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

casita hair 小池

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:51:44.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすくて過ごしやすかったです。

ざっくりとしたイメージしかなかったですが、丁寧に対応してもらっていい感じに仕上げてもらいました。
    自分の髪質にどんなワックスを使ったらいいかも教えて頂きました。
    また、シャンプーとマッサージも気持ちよくて寝れそうでした。

また行ってみたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット

みっちゃん様。
    先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
    お店の事も褒めて下さり誠にありがとうございます!
    癖毛を活かせるように今回カットさせていただきました。
    Waxも使うものによって仕上がりやスタイルが全然変わるので是非、スタイリングしてみて下さいね!!

シャンプーもマッサージもリラックスしていただけてよかったです!
    当店はシャンプーもヘッドスパもですが、スタッフの指名が可能ですのでもし気になりましたらおっしゃってくださいね!

また是非みっちゃん様の髪のメンテナンスさせて下さいね。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• ふくたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 11:23:51.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    無理な注文にも対応してくれて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくたろう様。
    今回お久しぶりにご来店してくださってありがとうございました!
    ツイストパーマとブリーチハイライトをさせていただきました。
    同時に施術は傷んでしまうので今回はしっかりとケアをしながらさせていただきました。
    すごくイメチェンになりましたね!!お似合いでした!

ハイライトは色が抜けてくるのでまたアッシュ系とか色を入れるとまた楽しめるので是非またメンテナンスさせて下さいね!
    パーマもスタイリングによってはしっかりカールを出せたり少し動きだすような感じにできるので是非スタイリングを色々やってみて下さいね!

ふくたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 15:18:55.0

はじめて伺いました。久々に短くしましたが、頭が軽くなりシャンプーも楽になりました。天パで量も多い髪ですが、とてもとても丁寧にカットして頂き感動しました。スタイリングの仕方も教えてくださり、扱いにくい髪ですが、楽しみたいと思います。シャンプー後のマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。また伺います。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からカシータヘアーを選んでいただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきありがとうございました。 ある程度乾かして、ムースをつけてもらうだけで、いい感じになると思います。耳にかけて、おでこの延長線の髪の毛をおろすと、お洒落になりますので、是非やってみてください。

店長 梅田

• 鈴々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:24:55.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、自分の髪質に合ったヘアスタイルやセットの仕方をアドバイスしてくださりとても良かったです。こらからもお世話になりたいと思います。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

このたびは、カシータヘアーをご利用いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて、うれしいです。 髪質とおさまりを考えてカットさせていただきましたので、お家でもいい感じに収まると思います。3か月ぐらいで、ヘアスタイルの形が変わってくると思いますので、そのころが、おすすめです。

店長 梅田

• バムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:34:50.0

理想道理にして頂けて満足です!
    またお願いしたいです!

【初回限定】似合わせカット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

バム様、先日はcasita hair にご来店いただきありがとうございます☆
    お子様も一緒でとても癒されました^^
    伸ばしていくとのことでしたが、最終スタイルまでまだ少し時間がかかると思いますので
    それまでショートスタイルも少しづつ形を変えながら楽しんで乗り切りましょうね♪

カラーのハイライトとてもかわいかったです◎

casita hair  小池

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:33:47.0

初めての利用です
    時間がなかったので急ぎめで施術をして頂いたのですが、丁寧な仕上がりで理想の髪色になりました
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです

R様。
    お時間が少し遅くなってしまったので申し訳ございませんでした。

今回冬っぽくいカーキ系カラーでさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

お店の事もほめて下さってありがとうございます。
    また是非R様のヘアケアさせて下さいね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    casita hair 久保

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:10:52.0

前回、久しぶりにパーマをして全体的には良かったけど、サイドのセットがちょっと自分的には難しかったので、今回はそれを踏まえてサイドをもう少し短くカットしてもらいました。
    難しかった箇所のセットも楽になってバッチリです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様。
    今回もパーマをかけさせていただきました!
    難しいとおしゃっていたサイドの部分も短くさせていただいたので
    お手入れが楽になったとゆっていただけて嬉しいです。

パーマをかけるとボリュームも出やすくなるのでお手入れが楽になると思います。
    また是非ヘアケアさせて下さいね!

マーボー様のまたのご来店をお待ちしております。

casita hair 久保

• ゆがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:54:45.0

違う美容室で髪を切ったらガタガタでどうしようか悩んでいました。
    上手な人に切ってもらいたいとインスタで探していたところ、担当スタイリストさんを見つけました。
    ボブにしたいけど、
    どこの美容院に行っても重たく見えてしまう。
    美容院帰りのその日はいいけど、次の日になると上手くセット出来ずなんだか思ったのと違う。
    という悩みも解決出来ました!
    簡単にセットできる方法も教えてもらいました!
    ありがとうございました!とてもハッピーな気分です!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からカシータヘアーを選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、うれしいです。 切りっぱなしボブは、ストレートアイロンで仕上げすることで、見た目が、ツヤツヤになるので、是非お家でもセットしてみてくださいね。カラーもいい感じになじんでると思いますので、ツヤ重視でスタイリング楽しんでくださいね。

またのご来店おまちしています。

店長 梅田

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:22:16.0

今回カットで利用しました。
    前回のパーマがまだ残っていたので、それを活かして横と後ろをスッキリカットして貰いました。お伝えしたイメージ以上の仕上がりで満足です。シャンプーと頭、肩のマッサージも凄く心地良かったです。子供も前回カットして頂いて皆に好評でした。また親子揃って利用したいです。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

TT様、いつもcasita hairにご来店いただきありがとうございます。
    パーマをいい感じにセットしていただけていてとっても嬉しいです^^

パーマまだもう少し活躍してくれそうですね♪
    家族のお話しできるのも楽しみにしています☆ぜひ息子さんも一緒に来てくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

casita hair  小池

• おきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:12.0

カラーのこととか、シャンプーとか髪の巻き方とか親身になって相談にのってくださるので、いつもありがたく思っております!今回もありがとうございました!また行かせていただきます。

おき様。
    久しぶりに沢山お話できて嬉しかったです。

コテも巻く位置やどっちに巻くかで雰囲気が変わってくるので是非おうちでもやってみて下さいね!!
    カラーも明るさで色も変わってくるので今回みたいなカーキ系も楽しみやすいと思います。
    また是非ヘアケアさせて下さいね!

いつも遠くから来てくださりありがとうございます。

おき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

casita hair 久保

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 09:09:56.0

黒染めはしたくなくて、黒っぽい感じの色にしてもらいました。とってもいい感じになりましたありがとうございます。
    今年は就活であまり行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします。

まなえ様

今回は黒染めなしで暗くしたいとのことでしたので濃いグレーや青を混ぜて
    透明感が出るように染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^☆

casita hair 國原 姫菜

• せかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 10:58:14.0

就活が始まるため、カット&黒染めのカラーをしていただきました。
    カット前の相談の際、真剣に話を聞いてくださり、より良い仕上がりになるための提案もしていただいて嬉しかったです。
    丁寧な対応で、大満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

せかい様。
    今回就活スタイルということで黒髪でも艶っぽく、なるようにさせていただきました!
    長さもさっぱりさせていただいたので、就活頑張って下さいね!

またお話も楽しみにしていますね!

せかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    casita hair 久保

• あここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:13.0

丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました^_^

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて、うれしいです! また2~3か月ぐらいで、ヘアスタイルの形が変わってきますので、そのころにご来店いただくと、いい感じに保てると思いますので、よろしくお願いいたします。

店長 梅田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 05:47:09.0

来年もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット&ダメージレスカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

いつもカシータヘアにご来店してくださり誠にありがとうございます。今年もいい感じのヘアスタイルを提供させていただきますので、よろしくおねがいします。 ハイライトに挑戦してもいいかなと思います。色々ヘアスタイル楽しみましょう。

店長 梅田

• ゆうたっちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:20:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます。
    どの担当者さんも素晴らしいと思います。

【メンズ限定】メンズカット

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

ゆうたっちゅ様いつもcasita hairにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり褒めていただけて嬉しいです。次回も満足いただけるような技術が
    ご提供できるようスタッフ一同精進してまいります('◇')ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

casita hair  小池

• アールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:05:52.0

希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました!

アール様
    先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました!

毛先が黒くなっている所を明るくなるようカラーしました!
    まだ黒い色が残っているので徐々に明るくしていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

casita hair 金本 光騎

[投稿日] 2022-12-23 12:21:11.0

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

hina様、いつもcasita hairにご来店いただきありがとうございます☆
    明るめカラーがとってもかわいい◎またいろんなスタイルにも緒戦しましょう^^

casita hair  小池

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:06:26.0

伸ばしっぱなしをカットしてもらいました。
    一つにもサイド結びにも出来る長さで、外はねも出来るようにしてもらいました。少しずつ短くしたいので次回もお願いしようと思います。

【2回目以降】カット&ノーマルカラー&Aujuaトリートメント

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

たこ様、いつもcasita hairにご来店いただきありがとうございます!
    先日はスタイルチェンジしてカラーも雰囲気を少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    髪の毛きれいに保ちながら少しずつスタイルチェンジしていきましょうね☆

ぜひ次回もお任せくださいね♪なにかご要望がありましたらなんでもいってくださいね!

casita hair  小池

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:06:43.0

どんな髪型にしたいのか、横をどうしたいか相談しながら切ってもらいました。
    要望通りの髪型になりとっても嬉しい!

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただけて、光栄です。 また3か月ぐらいすると、形が変わってきますので、またご来店ください、骨格や顔型などを診断して、いい感じになるように提案させてください。
    またのご利用をお待ちしております。

店長 梅田

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:38:15.0

グラデーションカラーを施術してもらいました。
    丁寧にわかりやすく説明してもらって、カラーも写真の通りにしてくださってとても満足しています!
    ありがとうございました(。・ω・。)

【ダブルカラークーポン】ケアブリーチ&オンカラー

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

みき様、先日はcasita hairにご来店いただきありがとうございました☆
    毛先の色味とってもかわいかったですね^^ くすみカラーがとってもお洒落でした。
    色落ちしたところに次回に入れるカラーも楽しみですね♪

次回はハイライトを表面にプラスしてあげるのもおすすめです★
    気になるスタイルがあればぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

casita hair   小池

• ともゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:51:34.0

カラー一覧表の様な物を見ながら決められると思っていたので、口頭で上手く説明出来ず困りましたが、色々提案していただけました。
    また、スタイリングの悩みもあり、散々ネットで調べても解決しなかったのですが、アドバイスをいただき解決出来そうで楽しみです。

伸びてきた時に地の黒髪や白髪が目立つか少し不安ですが、もし目立つ様ならベースは暗めの色でハイライトを入れたいと思います。
    ただ、お店にはハイライトのメニューがあったのですが、ホームページなどでは見当たりません。詳しく聞いておけばよかったと思いました。

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

この度は、カシータヘアーにご来店いただきありがとうございます。 カラーカウンセリング時にもう少し一覧を見せながら提案するべきでした。ハイライトなどのメニューもございますので、なんでもご相談ください。
    ホットペッパーのメニューももう少し見やすいように改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:41:47.0

久しぶりのパーマ、セットも楽になってすごく気に入ってます。しばらくパーマを続けるつもりでいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マーボー様。
    久しぶりのパーマお任せでさせていただきました!
    短髪でもかっこよく、スタイリングも楽になるようにさせていただきました!

パーマもまた様子をみながらさせてくださいね!!

マーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    casita hair  久保

[投稿日] 2022-12-17 12:25:45.0

Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント

hina様いつもありがとうございます^^☆
    去年はお世話になりました。今年もかわいいスタイルしようね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

casita hair  小池

カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー