3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:24:12.0

文句の付け所がないくらい、サラサラで扱いやすい髪に仕上げていただき、本当に感謝しています。長時間の施術にもかかわらず、終始笑顔で対応してくださったので、安心してお任せすることができました。今回は急用でこちらのサロンを予約したのですが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

きなこ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びた分のリタッチでも艶感、まとまりだいぶ変わるので仕上がりに満足頂けて良かったです!
    痛みが気になった際は髪質改善もおすすめなので是非次回お試し下さい。

素敵なお時間をありがとうござました。

EARTH川越店 吉井結唯

• ひとぅひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:02:32.0

カラーもお任せにしましたが綺麗なカラーにしていただいて、しあがりも艶々でとっても良かったです!

カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント \7900

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:07:04.0

接客が丁寧で心地よく、仕上がりもとても満足出来ました!

【200%補修】〈資生堂〉髪質改善酸熱トリートメント ¥7900

[施術メニュー] トリートメント

• あるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:26:16.0

丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので実践してみます!また機会があれば是非お願いします。

あるみ様

この度は ご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    技術並びにカウンセリングも力を入れているのでお褒めいただき嬉しく思います!
    レイヤースタイルは普通に巻こうとすると高さがバラついてしまったりするのでお伝えさせていただいた方法で巻いていただくと簡単にセットできます!
    またのご予約お待ちしております。

担当 神田

• みーぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:50:17.0

前撮りのために来店しました。
    振袖に合わせた仕上がりを丁寧に確認して下ったのでとても助かりました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また利用しようと思います。

【フルブリーチ】1ブリーチ+オーガニックカラー+1stepTR ¥9900

みーぽさん

大切な前撮りの前にご来店、担当させていただきありがとうございます!
    振袖に合うカラーや質感を一緒に確認できたことで、納得のいく仕上がりにつながったこと、とても嬉しく思います!

また特別な日や気分転換など、いつでもご相談ください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

阿部 建

• sunshineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:46:24.0

こちらの好みをしっかり聞いてくださり、
    丁寧にカットしていただきました。

暑い夏にすっきりできてよかったです。

前日、急に予約しましたが、対応していただくことができたのもありがたかったです。

カット+シャンプー ¥3500

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 12:33:55.0

希望の素敵な色にしてくださいました!
    また来店したいです。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:24:46.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次はまたカラーしに来店させていただけたらと思います。

かすみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたのでお髪の状態を見させていただきお客様にあったメニューのご提案をさせて頂きました!
    軽めのレイヤーと顔まわりのカットもとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当 齋藤菜々未

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 14:58:02.0

希望どうりに仕上げていただき良かったです

リン様

この度はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございました。
    ご希望のボブスタイルとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH川越店 高谷将希

• うちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:58:16.0

ヘアスタイルの提案もシャンプーもカットもセットも全て丁寧で良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    ちょくちょくここはどうしたい?なども聞いてくださり希望通りの髪型になりました!
    ありがとうございました、周りのお友達などにも褒められて最高です!!!

カット+シャンプー ¥2900

うちだ様

先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートウルフとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評との事でとても嬉しいです。

EARTH川越店 吉井結唯

• 木更津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:24:26.0

こちらの要望に対して提案はなく、ここの髪はこれでいいんですか?いつもどうしてますか?と質問と確認が多くてうんざりしました。
    一万円弱払ったのに、スタイル提案の引き出しがないのか、レイヤーカットを知らないのか、色々指示しないとやりたいスタイルを汲み取ってもらえなくてしんどかったです。
    質問自体の意図は分かりましたが、接客としての聞き方の問題なのかなと思いました。

木更津様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術や接客をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように、スタイルのご提案やカウンセリングの進め方において、お客様にご不快な思いをさせてしまったことは、担当者および店舗全体の改善すべき点として真摯に受け止めております。

当店では施術前のカウンセリングから施術中の確認やお伺い、施術後のフォローを大切にしております。
    ご要望をしっかりと汲み取ることはもちろんですが、その上でより安心してお任せいただけるような「提案力」と「聞き方」を磨いてまいります。

貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後、同じようなお声をいただかぬよう、技術・接客ともに一層の向上に努めてまいります。

また機会をいただけるよう、誠意を持って取り組んでまいります。

EARTH川越店 責任者

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:14:46.0

ご丁寧に行って頂きありがとうございました。ストレートアイロンなどの待ち時間を除いたらとっても良かったです。今後おすすめしてもらった縮毛矯正の効果を楽しみにしています!

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

ゆめ様

待ち時間に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術を意識しているので気に入って頂き幸いです。
    またご担当させて頂けたら幸いです。

EARTH川越店 土屋風雅

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:22:41.0

素敵なパーマにしてもらって、普段のスタイリングも楽になりました!

【メンズ】カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ+TR ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しょ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

パーマの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のスタイリングも楽になったとのことで、しょ様のライフスタイルに合ったヘアをご提案できたことを嬉しく思います◎

次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、かっこよく仕上げさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

阿部 建

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 00:23:06.0

見せた写真と少しだけ違う気がしましたが、私の髪質なども影響しますし、結果的には大満足でした。とても素敵にしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちがよかったです。

カット+コスメパーマ+ 1stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

R様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回の施術では仕上がりに少しご不安を感じさせてしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    その後メンテナンスにもお越しいただき、改めてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

今後もより安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

町田甲陽

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 22:58:46.0

今回初めてでちょっと不安と緊張もありましたが、お伝えした顔周りだったりボリュームだったりとても丁寧にカットして頂きスッキリしました。とても満足しています。
    又次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチオーガニックカラー ¥7900

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき大変光栄です。

ご希望の長さやボリューム感など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望に沿えるよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

町田甲陽

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:25:01.0

とても優しくご対応して下さって、良かったです!!
    仕上がりもサラサラで満足です!またお願いしたいです!

りゅう様

先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お髪の状態を見させていただきお客様に合った施術のご提案をさせて頂きました!
    短めのウルフカットとてもお似合いでした!
    お髪の状態を維持するための髪質改善トリートメントもおすすめです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

担当 齋藤菜々未

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:35:19.0

ハイライトエクステをお願いしました!
    仕上がりが本当にかわいくて、すごく気に入ってます!
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!
    かわいくしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

わかな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトエクステとても可愛かったです!
    痛まずにデザインカラーお楽しみ頂けるので、長期休みにまたお待ちしております。

EARTH川越店 吉井結唯

• らっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:12:40.0

色を決めるのに細かく一緒に考えてくれてすごく安心して任せられました!
    可愛く仕上がってよかったです!

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

らっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 齋藤菜々未

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 12:02:40.0

カウンセリングを丁寧に行なって頂き、満足でした!

カット+3stepトリートメント ¥5900

さや様

この度はご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    技術だけでなくカウンセリングも力を入れさせていただいているのでお褒めいただき嬉しく思います!
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当神田

• あみぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:03:18.0

希望してた色が無かったのですが色々提案してくれて
    少し暗めにはなってしまいましたが納得いく仕上がりになりました。
    エクステなじませカットは無料だと助かります。

最高級シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100

[施術メニュー] カラー、エクステ

あみぺこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの長さ出しをしたいとのことでしたのでお髪の状態を見させていただきお客様にあった施術を提案させていただきました!
    またエクステのケアについてお伝えさせて頂きましたが何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当 齋藤

• ねろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:46:27.0

色々迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。特にカットが細かいニュアンスまで説明していただきながらでとても良かったです。
    バッサリカットだったので心配だったのですが、思った以上で次回からも短めでお願いしたいと思います!

ねろ様

バッサリのスタイルチェンジを任せていただき、とても嬉しかったです◎
    カウンセリングでじっくりお話できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

今回のライトニングダブルカラーも、ブリーチを使わないダブルカラー施術で髪に負担をかけずに明るさと透明感を出せるよう調整させていただきました。
    ヘアスタイルも髪色もすごくお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしています!

阿部 建

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:02:03.0

2回目です。今回も丁寧に施術いただきました。髪質改善のシャンプーもオススメしていただき、見違えるくらい綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も利用したいです。

ゆかこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のあるブラウンカラーと質感調整をさせて頂きました!
    トリートメント効果のあるシャンプーもお家でのケアにご利用ください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

担当 齋藤

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:07:56.0

とても優しい方でした!

最高級シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレートも◎ ¥24200

[施術メニュー] エクステ

かりん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    優しいと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    エクステの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    また気になることやメンテナンスなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部 建

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:29:02.0

すごく毛量が多く、すごく悩んでいたんですけど、サラサラにしてもらえて、すごく綺麗になったので良かったです!沢山話しかけてくれたので、雰囲気もすごく良かったです!!

ここ様

この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます!!

二年ぶりのカットを任せていただきありがとうございました!
    今回は縮毛させていただき量も軽くしました。スタイル満足して頂けてとても嬉しいです!

お話もいろいろでき楽しかったです!

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しをおまちしております!

町田甲陽

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:10:46.0

ヘアドネーション用に髪をバッサリ切っていただきました。
    久々にボブにするので不安だったのですが、どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくださって、安心できました!
    結果はもちろん満足な仕上がりです、ありがとうございます!
    コスパも良いので定期的に伺いたいと思いました

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアドネーションでのスタイルチェンジでラインのあるボブのスタイルにさせて頂きました!
    久しぶりとの事でしたが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    お髪の状態やスタイルの維持をするためのメンテナンスもお勧めですので何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

担当 齋藤

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:18:39.0

カット、カラー、トリートメントコースお願いしました。
    今回もスタイリングしやすくしていただき感謝です。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

エミ様

今回もEARTH川越店ご利用ありがとうございます!

レイヤーくびれボブとてもお似合いでした!
    アイロンでワンカールして頂くとよりかわいくなると思います!

カラーもとても可愛かったです!

また気になるとこがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しをおまちしております!

町田甲陽

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 13:50:56.0

丁寧に対応していただき、素敵な髪になりました。

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的に髪質改善トリートメントを一緒にされると艶感を維持できるのでおすすめです。

EARTH川越店 吉井結唯

• ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:24:27.0

トリートメントを提案していただき、ツヤツヤに仕上げていただきました!イメージ通りの前下りにしていただき、明日からも前向きに過ごせそうです。ありがとうございました!

aries様

ツヤツヤの仕上がりや前下がりスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです◎
    いろいろ大変な時期かと思いますが、少しでも気分転換になって、明日を前向きに迎えるお手伝いができていたら何よりです。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。お待ちしてます!

阿部 建

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 10:40:09.0

初めて利用しました。
    店内は素敵な空間でしたし、シャンプーもカットもとても丁寧でした。サイドのボリュームが気になっていた要望をうまく汲み取っていただき、顔の輪郭に合わせてスッキリ仕上げていただき、大変満足です。ありがとうごうざいました。

おおちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
    カットやシャンプーも丁寧と言っていただき、励みになります。
    サイドのボリュームや全体のバランスも、お顔に合うよう意識していたので、そう言っていただけて安心しました。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルづくりを大切にしていきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

町田甲陽

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:46:23.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても良くしてくださり、仕上がりも大満足です!

カット+3stepトリートメント ¥3900

もえか様

この度はご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    お子様とのご来店おふたりとも夏仕様になりとっても素敵でした♪
    トリートメントさせていただいたので髪の毛もしっとりサラサラで広がりが気にならなくなると思います!
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当神田

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー