4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分

ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:42:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内雰囲気も明るく、素敵でした。
    トリートメントの最中で気持ちよくて寝てしまいました。。
    カラーの相談なども丁寧でわかりやすかったです。
    また利用させていただきますと思います。

カット+フルカラー+トリートメント  \7200→\3980

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

ちか様
    そして、嬉しいい口コミもありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
    ツヤツヤ&サラサラヘアーで、とてもキレイでした!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 20:42:09.0

金髪の傷んだ髪をキレイにイメチェンして頂ける最高なお店でした。
    また行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5900

teru様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    teru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:18:32.0

初めて行きました。
    担当の方や受付の方、その他のスタッフの方々もとても感じが良くてお店の雰囲気もとても良かったです!
    担当のスタイリストさんも私がしたい髪型などをよく理解してくれてすごく理想通りに仕上げて下さってとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います。

みずみず様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    みずみず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:14:19.0

炭酸泉をし、毛穴がスッキリした気がします。
    トリートメントもとても良かったです。
    仕上がりは、とっても満足です!!
    また行きたいです!

カット+炭酸泉+トリートメント ¥5400→¥3400

りっちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• ちゃおっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 20:04:29.0

想像以上のカット&カラーにしていただきました!!!
    大満足です!!!
    髪の毛の詳しいことまで教えて頂いたりと
    ありがとうございました(*´ω`*)

ちゃおっぴー様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ちゃおっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-10 19:19:50.0

初めて髪の毛を染めてもらいました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です。

ユ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 緒方未希

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 19:14:14.0

初めてでしたが、雰囲気もすごく良くて、とてもよかったです!
    髪の毛がサラサラになりました!

れな様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• いなっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 19:07:54.0

とてもいい感じにしていただいて、居心地もよかったです!

次回もよろしくお願いします~

メンズカット+眉カット+トリートメント ¥5400→¥3400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いなっち様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    いなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 丸山菜摘

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 12:10:10.0

初めての来店です。髪の悩みやカラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、とても有難かったです。シャンプーとショートスパも気持ち良かったです!カットもカラーも大満足です!また利用させて頂きます。

とも様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 11:53:56.0

お店の雰囲気はおしゃれでとても素敵でした!
    髪の量の多さが気になっていたので毛先を軽くしていただきましたが、親身に要望を聞いてくれたり、説明が丁寧で親切だと思いました!キャンペーン中ということで、ヘッドスパをシャンプーの時にお願いしましたが、寝そうになるくらい気持ち良かったです。また絶対行きたいです!

5月9日限定 1メニュー 20%offクーポン

はな様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 中村哲哉

• リエママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 09:14:35.0

今回初めて来店しました。店内も落ち着いていてとてもリラックス出来る感じが気に入りました。また来店してみたいと思いました。

カット+トリートメント ¥3000→¥2700

リエママ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    リエママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• エリカエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:25:38.0

前髪を切りたくて伺いました。毛流れ等を考えて頂き、自分で扱いやすいスタイルを考えてもらい、良かったです。皮膚が荒れている事をお話したら、スタイリング剤なども付けないで頂き、配慮して下さいました。

エリカエル様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    エリカエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 中村哲哉

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 16:02:58.0

お店綺麗で丁寧でした!ありがとうございました!

5月9日限定 カラー+カット+TR ¥7200→¥4320

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 中村哲哉

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:22:39.0

満足のいく仕上がりをありがとうございます。話しも楽しく良かったです。新拠点一年生同士楽しく頑張って行きましょう。今度はパーマをお願いしたいと思います。

カット+トリートメント ¥3000→¥2700

エース様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    エース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 丸山菜摘

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 08:03:49.0

仕事が忙しく、いつ休みになるか分からない私は今回たまたま時間が出来たので今すぐ近くでやってくれる美容室を条件に探したところ、こちらのお店を見つけました。今まで新しい美容室に行って良かったと思えた経験が無かったので、正直期待してませんでしたが、あまり話しかけられるのが得意ではない私にはこちらの控えめな接客には好感が持てました。シャンプー、ヘッドスパも力加減が絶妙でとっても気持ち良かったです!髪の仕上がりにも大満足です。次回、いつになるかわかりませんが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

たま様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中村哲哉

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 19:14:30.0

今回は2回目なのですが、炭酸泉とヘットスパをやってもらいとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも髪質にはりがでたようなきがしました。
    次回もまたやりたいと思いました。

リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥7200→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいこ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 中村哲哉

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 19:23:38.0

お店の雰囲気はおしゃれでとても素敵でした。担当の美容師さんはもちろん、担当以外の方も皆さんとても優しくて笑顔で丁寧な接客でした!また行きたいです。

なっちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 緒方未希

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:06:00.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもオシャレな雰囲気で過ごしやすかったです。美容院経験ない自分に対しても丁寧に1から対応頂きました。あとツーブロックは初めてで不安はありましたが、とても納得のいくヘアースタイルにして頂きました。料金もどのメニューも良心的だと思いました。サービス面もドリンクやマッサージなど豊富でとてもありがたかったです。全体的にとても満足したので、また伺わさせていただきます。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごう様
    ツーブロック気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回もお待ちしております(^^)
    丸山菜摘

• ケメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:25:41.0

受付の方の対応はとても気持ちがよかったですが、担当の方の対応は気分が悪いものでした。メニューの説明、料金の説明も非常にわかりずらかったです。カラーもお願いしたかったのですが、説明と対応でイヤになりやめました。
    担当と言っても最初と最後少し居ただけで、実際はアシスタント的なあまり経験の無さそうな子が施術し、素人が見ても、ここアイロンできてませんと言ってしまった程です。
    元々ダメージがある髪なので縮毛矯正をかけてチリチリしてしまったらカットしようと考えていたので覚悟の上でしたが、今まで何度か縮毛矯正をしましたが、酷い縮毛矯正でした。かけたては良かったですが、1日経ち洗ったところ、とにかくパサパサで、とにかく広がり、かける前よりかなり酷い状態でした。
    ダメージがある髪で気をつけて施術しますと言っても、実際はアシスタントの方がやるなら酷い状態になるのは当たり前ですね。
    いくらクーポンを使って安くなると言っても、頑張って出したお金です。すごくガッカリです。

縮毛矯正 ¥7200→¥6900

• かねぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:51:10.0

先日初めて利用しました。
    リタッチとカットのメニューでしたが、全体的なリタッチは
    問題ないのかと思います。ただ、右の揉み上げ辺りの根本が
    染まっていない毛があり、髪を耳に掛ける時にその染まっていない毛が
    気になります。そんなに目立ちはしないのかとは思いますが、
    残念と思っています。
    また接客について。全体的には良かったのですが
    髪の毛を乾かしてもらっていた時に会計をして帰られる方がいて
    乾かすのに手を止められ、その辺りに入店してきた別の方がいたため
    会計が終了して帰られた方の対応の後に入店された方の席の準備をされたりと
    結構な時間を待たされました。だいたい15分から20分くらいでしょうか?
    お客さんによって対応が変わるのか?とも少し感じました。
    例えば常連の方には直ぐに対応し、新規の場合は待たせる、みたいな。
    時間的にも夕方で帰られる方や来店する方もいてお忙しいのもあり
    手を止められる時も『少々お待ちください』や乾かしてもらうのを再開する時も
    『お待たせしました』の挨拶はしていただきましたが、
    やはり待たされる側は待つ時間が長く感じてしまうので
    もう少し工夫をしてもらえるとありがたいです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6000→¥4900

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:12:24.0

初めて利用させていただいたのですが、メニューの説明を詳しくしてもらえたり、美容師さんみなさん気配りが出来ていて雰囲気がとても良かったです。
    今回は縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、またお願いしたいと思いました。最初から最後までとても丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

am様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-26 22:46:54.0

ハイライトを入れてもらったのですが中々色が落ちず黒っぽい緑色のままです。
    2、3日すれば色落ちすると聞いていたのに中々色落ちしません。
    どうしたらすぐに色落ちしますか。
    アシスタントの方の接客はすごくよかったのですが
    担当のスタイリストさんは愛想のあまり無い方で質問するにもしずらかったです。

立体感と透明感のハイライトカラー+トリートメント ¥8900

とも様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり、状態、可能な限りお直しさせて頂きたく、
    ご来店時より、10日以内の期間でしたら、大丈夫なので、
    ご都合の良い日時が御座いましたら、御来店下さいませ。

earth川越店

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 16:25:38.0

雰囲気がとても良いヘアサロンでした。接客も感じが良かったです。希望通りのスタイルにして頂けました。

ば様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 16:26:28.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    カラーの説明が丁寧で安心してお任せすることができました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

グラデーションカラー+トリートメント ¥10400→¥7900

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 10:09:38.0

丁寧に説明もして下さって、お店の雰囲気も良くて、とても満足しました!

シャンプーもとても良かったです!
    時間が合えば、また来たいなと思います!

カット+デジタルカール+トリートメント ¥10400→¥6900

かな様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 16:58:13.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    雰囲気はとても良かったのですが、接客はあまり印象が良くなかったです。カットも跳ねない長さをお願いしたのですが思っていたより短く切られ、私がイメージしたものと全然違う仕上がりになりショックでした。もう来店しないと思います。

tomorrow様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    スタイル、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

10日以内でしたら、保証期間があるので、
    またのご来店をお待ち申し上げております。

earth川越店

• ぽめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:35:21.0

メニューについての説明や私に合ったトリートメントなどおすすめ頂いてとても安心できました!
    仕上がりもとても良かったです♪

ぽめり様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ぽめり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• かづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 14:08:54.0

今後のイメージなども伝えていただき良かったです。

かづ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    かづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• YDKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 13:18:17.0

始めて来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、メニューは変更しましたが、かえって髪の傷みも最小限に抑えられたので良かったです^ ^
    ヘアスタイルも自宅でブローしやすく作って頂いたので、助かります。

お友達にもオススメしますね。
    今日はありがとうございました^ ^

YDK様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    YDK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 阿部建

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 12:53:14.0

イメージ通りに色が出てよかったです!シャンプーする際の力加減がとてもよかったです!
    担当スタイリストだけではなく、他のスタッフさんも丁寧に対応してくれてとてもよかったです!

グレージュカラー+トリートメント ¥8400→¥6900

あゆ様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH川越店 中村哲哉

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー