4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分

くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 05:15:50.0

長さはほぼ変えず、スタイリングしやすくカットしていただきました。とても纏まりやすくて はねないので夜のドライヤーも朝のセットも本当に楽になりました。また、フルカラーで白髪染めもお願いしたのですが、気になる部分を伝えておいたらその部分は特に丁寧に施術してくれていて仕上がりは完璧でした。しかも、少しパサついていた髪はツヤツヤに仕上がっていて髪年齢が若返った気がします。この価格でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました(^^)

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥7200→¥5200

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

くる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ツヤツヤサラサラになりましたね。
    スタイルを気に入って頂き嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    くる様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• ちゃんりなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 19:47:46.0

初めて行きました。
    前回他の美容室でカラーを失敗していたので
    とても不安でしたが、希望通り綺麗に染まることが出来ました!
    お店の雰囲気も良く、待ち時間も無く案内されました。
    カラーが落ちたら是非また行きたいと思います。

【透明感あふれる】ダブルカラー ¥15600→¥11900

ちゃんりな様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    雰囲気も褒めて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    デザインカラーはヘアスタイルに動きがでますので、褪色もぜひ楽しんでくださいね♪

阿部 建

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:55.0

明るい雰囲気の方で沢山お話をしてくださって楽しかったです!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【艶フルカラー】カット+フルカラー¥7200→¥6900

なる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話楽しかったです!
    その後スタイルの調子はいかがですか?

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川越店 緒方 未希

• でこまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:10:05.0

自分の髪質などにあったメニューを考えて下さったり最後まで細かくカットしてくれたりと何から何までありがとうございました!首周りがすっきりして友達などに好評でした!!!

でこまつ様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達からの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです!

その後の気になる点などはございませんか?

ぜひいつでもご相談ください!

阿部建

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 19:24:03.0

初めて夫と訪れた日と、その四日後にも施術して頂きました。
    夫との日は自分もあまり集中出来ていなかったこともあり、参考画像通りとはいかなかったのでこんなもんなのかなーという仕上がりでした。
    ですが、やはり気になったので後日お直しに伺わせていただきました。
    ボブで思い通りにならないのならいっそのことショートにしてしまおうと再度イメージ画像持参してスタイルチェンジということで料金もお支払いしたのですが、イメージ画像と違い後ろ髪を結構上まで切られてしまい、襟足がバツンと揃った状態が丸見えとなってしまいました。
    その場で襟足の修正を少しして頂きましたがやはり思い通りのスタイルにはならず後悔しています。
    量を梳いて頂けたのにはとても感謝しています。
    後ろ髪が襟足まで伸びるのには多分半年程かかってしまうと思うので、ショックです。

【魔法の指先で創る】カット ¥3000→¥2700

ゆっき様

この度はゆっき様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ショートスタイルは髪質によって仕上がりが変わりますが、
    カウンセリング不足や説明不足になってしまい申し訳ございません。

以後、このような事が起こらぬよう、自身の技術や
    カウンセリングを今一度見直し、改善に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

丸山菜摘

• めいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:25:03.0

店員さんも優しく要望に応えてくれました!
    お店の雰囲気も良くとても良かったです。

【透明感あふれる】ダブルカラー+トリートメント ¥15600→¥11900

めい様

クーポン外のメニューになってしまいましたが
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

紫色とってもお似合いでした^^

めい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• あかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:51:53.0

とりあえずカットがしたい!と思って行きましたが、アースに決めてよかったです(^^)カットだけなのにドリンクいただけたし接客丁寧でした~

【魔法の指先で創る】カット+トリートメント ¥3000→¥2200

あかや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のスタイルの調子はいかがですか?

お店のサービス、接客褒めて頂き嬉しいです。
    あかや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 20:32:43.0

初めてボブにしてもらいました。
    15cmくらい切るので緊張していましたがすごく気に入った髪型になりました、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル、とてもお似合いでした。
    その後のスタイルの調子はいかがですか?
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店

• レタスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 17:04:33.0

とても丁寧にやっていただきました。フロントの方も皆感じ通いです。ひとつだけ髪の毛を洗ってから結構濡れたままで待たされ、寒かったです。出来れば待つ時間があるなら乾かしてからお願いしたいのですが。後は良かったです。

レタス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。

シャンプー後にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きぬよう、予約のとり方等を
    今一度見直していきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

丸山菜摘

• ぎやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:52:56.0

初めて利用しました。
    今まで他店でオーダーがうまく伝わらないのか、伝わっても技量不足なのか、しっくりこない事が多かったのですが久々に満足する仕上がりになりました!ありがとうござます。
    最初から最後までマンツーマンだったのも良かったです。
    しいて言うなら、予約時間から20分くらい待った事とちょいちょいセールス営業があった事。せっかく素晴らしい技術と接客なのに満足度が半減してしまう気がしてしまいました。

ぎや様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングなどお時間を頂きました。申し訳ございません。

お客様に必要なスタイリング方法のアドバイスなどさせて頂いております。

阿部建

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 15:31:16.0

マツエクの方を利用させて頂いていたので、
    今回カットとカラーもお願いしてみましたが
    とにかく合間合間に待たされました。
    19時半に予約し、男性のスタッフさんからも
    「21時半には終わると思うので」と最初に言われたのにも関わらず、結局終わったのは22時半近く。
    特に謝罪もなく、「眠いですよね~」はあんまりだと思います。
    そちらが待たした関係で終わるのが遅れるのであれば、
    もう少し時間がかかりそうなど一言あっても良かったのでは?
    他の方からも口コミで何度も書かれてるのに何も改善されてないと思いました。
    スタッフの人数が少ないなら予約の取り方を見直すべきだと思います。
    それから女性のスタッフに髪を乾かして貰いましたが、
    濡れた髪が何回も顔にバシャバシャ当たって顔が濡れたのに何もないのもモヤモヤしました。
    マツエクはとても対応が良かったのに残念です。
    カットカラー2度とお願いしません。

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥8400→¥5200

かな様

この度は至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい

以後、同じことが起こらぬよう今一度技術を見直し、
    早急に改善へ努めて参ります。

雑誌交換やお待たせしない予約の取り方も
    改善いたします。

担当 小林亮介
    店長 阿部 建

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:56:03.0

炭酸泉でスッキリしました!
    カットは相談に乗って頂き仕上げて頂きました。満足してます。
    後で気づいた事ですが、カット&炭酸泉&トリートメントのメニューだったのですが「トリートメントはどうされますか?」と聞かれたのでもしかしてやって頂けなかったのでは疑惑…少し心残りです。

カット+炭酸泉+トリートメント ¥5400→¥3700

ミー様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

案内が分かりにくく申し訳ございません。
    トリートメントは種類がいくつかあるためお選びいただいております。
    髪質やダメージなどに合わせておすすめもさせて頂いております。

また是非ご来店お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:32:09.0

長さは変えず、髪の量を軽くして頂きました。また炭酸泉も約2ヶ月ぶりの利用でしたが、とてもすっきりし利用して良かったと思いました。
    カットだけてこのお値段はとても満足です。トリートメントも次回は利用したいなと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

さとう様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

炭酸泉の効果すごいですよね!!

トリートメントでもぜひ気軽にご利用下さい!

阿部建

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:24:20.0

とても居心地が良ったです。
    丁寧にしあげてくれて、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパで、リフレッシュできました。

リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥7200→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rieko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ヘッドスパもたまに行うと気分もすっきりしますよね☆

rieko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:04:14.0

仕上がりが良かったです。思い通りの髪型になれました。

【魔法の指先で創る】カット+トリートメント ¥3000→¥2500

とく様

EARTH川越店 小林亮介

• でこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 22:16:54.0

私の頭皮が弱いのが悪いのですが、予約時のクーポンが使えず、3000円ほど高くなってしまいました。
    保護剤は高いカラー剤でないとちゃんとつけてもらえないそうで?止むを得ず変更。ほかのサロンではあまりありえないかな。
    技術は悪くないと思いますが、私には合わないのかもしれません。

11月3日限定 カット+フルカラー+トリートメント¥8400→¥4900

でこぴん様

この度は説明に至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

保護剤は頭皮の弱い方にはつけさせて頂いているのですが、
    染みることもあるとお聞きしたので、頭皮に優しいカラー剤を
    すすめさせていただきました。

説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は心身に受け止め、お客様にご満足いただける
    サービスを必ず提供させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

丸山菜摘

• やぎぬんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:57:55.0

EARTH coiffure beaute 川越店を初めて利用いたしました。

担当して頂いたスタイリストさんは話をするととても話しやすい方で、カットも希望通りにして頂きました。

総合的に満足のいく仕上がりで、再度お願いしたいと思います。

【魔法の指先で創る】カット+トリートメント ¥3000→¥2700

やぎぬん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き
    とても嬉しいです!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

やぎぬん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山菜摘

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:07:15.0

席移動、シャンプー、カット、ドライヤー、合間に10分15分平気で待たされます。最近はスマホを持ち込む人が多いからか、雑誌交換も気にかけてくれません。スマホを持たずに席に着いてしまったので、雑誌を読み終えてしまってからは、周りには施術中の美容師さんしかいなくて声も掛けられず苦痛でした。それだけ待たされたのにカットはササッと終わり。ドライ後に仕上がるのかなぁと思ったら完成。最後は苦笑いで逃げるように帰ってきました。
    帰って鏡見たら、長さの違う毛がいっぱいあったので自分で修正したら、どんどん短くなって変になってしまいました。もう行く事はないでしょう。

はなはな様

この度は至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい

以後、同じことが起こらぬよう今一度技術を見直し、
    早急に改善へ努めて参ります。

雑誌交換やお待たせしない予約の取り方も
    改善いたします。

丸山菜摘

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:51:46.0

土曜日の午前中に行きましたがシャンプー&カットだけで2時間もかかりました。待ち時間が非常に長いです。シャンプー後、髪が濡れた状態で暫く放置されたので水が滴り気持ち悪くなりました。
    切り残しはあったものの仕上がりは良かったです!
    前回は、平日午前中なら1時間で終わったので平日行くのが良さそうです。

チェリー様

店内が混みあっておりお待たせしてしまい申し訳ございません。

改善をしてまいります。

また是非ご来店お待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 01:45:47.0

ワンレンボブをオーダー。一切軽くしないでと伝えたが、襟足を何度もカットした後スキバサミをいれられる。ストップをかけると「でもこうしないと..」と言われる。改めてワンレン真っ直ぐ同じ長さに切ってセニングもいれないでと伝え仕上がると、ネープ左右1cmは長さが違う。また内側を極端に短くされ、なぜこうなったか聞くと、「内巻きにするためこうしないと」と。内巻きどうののオーダーは一切してないし、何度もワンレン真っ直ぐ全て同じ長さでと繰り返し伝えたが、しまいには「ワンレンって内側が短いスタイルのこと言うんですよ?」ワンレンとはワンレングスのことです。レングスって長さを意味していること美容師ならみんなわかっているもんだと思ってました。場合によってはイングラいれることもありますが、仕上がりはカットライン繋がっていなくツーブロック、どころかスリーブロックの明らかな階段状態です。
    真っ直ぐ切るのが苦手なら言い訳ばかりでなく初めから出来ないと言ってほしかったです。シザーに引っかかっても目に爪入っても謝りもない。マツエクは良かっただけ残念です

【平日10時~15時限定】カット+トリートメント ¥3000→¥2500

にし様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく当店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事のないよう努めてまいります。

吉田   早菜

• makikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 10:53:44.0

カット料金の安さに引かれての初めての訪問でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂きとても勉強になったのですが、オプションのお勧め圧力が凄くて、「あ、こう言うことか」と正直思いました。
    施術自体には大変満足しています。後で約束があるとお話したら、綺麗にスタイリングして頂いて嬉しかったです。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

makiko様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは仕上がりのご希望やお悩みなどに合わせてスタイルやメニューを提案させて頂いております。

また是非ご来店ください!お待ちしております(^^)

• さっつぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:53:56.0

担当の方が、とても性格が気持ちの良い人間ができた方で、安心してお任せする事ができました。最後に髪を巻いてくれて、色々説明してくれてありがとうございます。おかげさまで、そのすぐ後で、仕事の人からお似合いです!と言ってもらえました。
    最後に前髪を切るとき、私に似合う前髪を、鏡を確認しながら、すごく真剣な顔で考えてくれていた感じがしました。一生懸命考えてくれたように見えたので、それがまた嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージも、終了間近のマッサージもとても上手でした。癒してもらえました。ありがとうございました。

【艶フルカラー】カット+フルカラー+トリートメント ¥8400→¥6900

さっつぃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心して頂き、仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!

周りからも好評と聞き、私も嬉しく思います!

さっつぃん様に似合うスタイルを提案させて頂きました☆

丸山菜摘

• いでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:22:55.0

初めてだったので、一番安いプランでお願いをしました。とても不安が多かったのですが、受付の方やドライヤーをしてくださった店員さんはフランクで話しやすく好印象でした。
    担当してくださった方は説明が流暢で、プランについても積極的に会話がありました。

いでこ様

また気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

是非ご来店お待ちしております(^^)

阿部建

• きったーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 23:04:34.0

初めて訪れたので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
    やっていただいたメンズカットもとても気に入りました! 次もまた行きたいと思いました。
    マッサージ気持ちよかったです。

きったー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    きったー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH 川越店 緒方 未希

• TETORAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 21:24:09.0

とても楽しくお話ししていただけました!
    いろんなことの相談にものっていただけたので良かったです!

しかし終わった後にセットしてもらえませんでした…
    その後予定があったのでブローのみはとても不満ではありました。
    カラー、トリートメントだけだったのでそのようなメニューになってしまうのでしょうかね…

【透明感あふれる】グレージュカラー+プレトリートメント ¥8400→¥6900

TETORA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです。

私自身がセットするかどうか伺うべきだったと思います。
    不満が残ってしまい申し訳ございませんでした。

EARTH 川越店 緒方 未希 【川越】

• 百崎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:17:41.0

2度目の利用です。初回じゃなくても安く利用できるクーポンがたくさんあってとても助かります。前回同様、母娘で利用したのですが、席を空けて隣同士座れるよう配慮して頂きました。シャンプーがとても気持ちよく、カットもとても早くて仕上がりも大変満足しています。また次回も利用したいと思います。娘も「髪の毛サラッサラだよ~」と満足しています。

カット+炭酸泉+トリートメント ¥5400→¥3700

百崎様

EARTH川越店

• Subaruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 12:16:39.0

今回2度目の利用でしたが前回に引き続きなかなか良い仕上がりに満足しています。ただ待ち時間が想像以上に長く、所要時間1時間と記載されていましたが2時間ほどかかりました。
    全体的な評価は良です。また利用させて頂きたいと思っています。

【男性オススメ☆】メンズカット+眉カット¥5400→¥3900

Subaru様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

待ち時間申し訳ございません。

阿部建

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:53:14.0

初めてだったので最初は少し緊張してましたが、帰る頃にはいつのまにか笑顔になっていました。対応も丁寧でしっかりしていました。
    私は癖っ毛でなかなかカットも大変だと思うのですがとても気に入りましたので、次回も安心してお願いしようと思います。ありがとございました。

【平日9時~15時限定】カット+トリートメント ¥3000→¥2500

toshi様

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

toshi様と沢山お話することが出来て楽しかったです☆

その後、スタイルの調子はいかがですか?

次回もお待ちしております!

丸山菜摘

• トガぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 19:31:36.0

予約時間の5分前に着きましたが シャンプーまで20分位待ちました。カットは気に入ったので 待ち時間が長いのが残念でした。

トガぴょん様…。
    先日は、数あるサロン様の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、この度は、お待たせして申し訳ありませんでした。
    その後のヘアスタイルは、いかがですか。。
    カットの仕上がりは、気にいって頂け 嬉しいです。
    トガぴょん様のまたの来店を心より
    お待ちいたしております。^_^
    貴重な時間を作ってのご来店ありがとうございました。
    吉田   早菜

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-23 17:43:32.0

私は髪色を暗くしたかったのですが、ブリーチ毛なので色持ちや艶が出ないことに悩んでいました。また、私にはこだわりがいくつかあり、どのようにするのか長時間迷ってしまいましたが、担当の方が最後までお付き合いしてくださいました。そして、私に合ったカラー剤やトリートメント、カットをお勧めしてくださり私の悩みやこだわり以上の仕上がりでした。本当に大満足です。お家の人や恋人、学校の友達にまで髪の毛を褒めてもらえてとても嬉しかったです。

次回も是非利用させていただきたいです。

まなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットカラー、トリートメト仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    ハイトーンもお似合いでしたが、暗めの色も凄くお似合いでした!
    共通の話題でお話も出来て楽しかったです。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

EARTH 川越店 緒方 未希 【川越】

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー