文句の付け所がないくらい、サラサラで扱いやすい髪に仕上げていただき、本当に感謝しています。長時間の施術にもかかわらず、終始笑顔で対応してくださったので、安心してお任せすることができました。今回は急用でこちらのサロンを予約したのですが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500
縮毛矯正、トリートメント
EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント
きなこ様
先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。
伸びた分のリタッチでも艶感、まとまりだいぶ変わるので仕上がりに満足頂けて良かったです!
痛みが気になった際は髪質改善もおすすめなので是非次回お試し下さい。
素敵なお時間をありがとうござました。
EARTH川越店 吉井結唯
とても気に入りました!!
カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント \7900
丁寧にありがとうございました!
ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13900
縮毛矯正、トリートメント
昨日通りの色にしてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900
あみ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご希望のお色になり気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
町田甲陽
とても急遽な来店となったのですが丁寧なカウンセリングと髪で悩んでいるのことに対していくつもの提案等してくれたためとても過ごしやすく丁寧なお仕事でした!
とても急遽だったけれど丁寧にしてくださりありがとうございました!
ぽめ様
急なご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
髪のお悩みについても一緒に考えることができてよかったです!
またぜひ、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
町田甲陽
夏っぽく短めにしてもらい、すごくスッキリしました
みずき様
夏らしくスッキリ短めスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い季節も快適に過ごせるよう、またスタイルチェンジしたいときや気になることがあればいつでも相談してください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
担当者 阿部建
自分の髪質に合った施術をしてもらって、今までで1番髪の毛が艶々でサラサラになりました!
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
^ ^様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の髪質や薬剤履歴を考慮してお薬を決めさせていただきました。
喜んで頂けて嬉しいです!!
素敵なお時間をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
EARTH川越店 吉井結唯
カットカラー担当していただきありがとうございました!施術前には丁寧にカウンセリングしていただいてとても好印象を持てる方でした!!また機会がありましたらよろしくお願いします。
amy様
いつもEarth川越店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
先日はカウンセリング、技術不足により納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご連絡頂きご来店して頂き誠にありがとうございます。
今後、より一層の技術向上に努めてまいります。
引き続き、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
ご来店いただきありがとうございました。
担当 神田
傷んでいた髪をとっても綺麗にしていただいて、!ありがとうございました!!またお願いします!
みい様
お髪の黄色味が気になるとの事でしたので柔らかく落ち着いた印象のピンクブラウンのカラーをご提案させて頂きました!また縮毛矯正をした後からのダメージや普段の生活で出たうねりなどに効果のある髪質改善カラーで艶感のある仕上がりにさせて頂きました!
今後も艶感のある状態を保っていただくために定期的な髪質改善トリートメントもおすすめです!
担当 齋藤菜々未
今回はカラーをお願いしました。初回の方用のクーポンで予約してしまったようで、金額は変更となってしまいましたが、丁寧にカラーからシャンプー、セットにおいて、大変満足いたしました。白髪のせいで毎月カラーしなくてはならないので、費用を抑えたく、毎月お世話になるのは難しいですが、またタイミングをみて利用させていただきます。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900
サカイママ様
この度はカラーでのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
初回限定クーポンの件では表記ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。それでも仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
毎月のカラーはどうしてもご負担が大きくなるかと思いますので、ご都合やタイミングに合わせて無理なく通っていただければ大丈夫です!次回も髪の状態やご希望に合わせて、できる限り素敵に仕上げさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 阿部 建
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥2900
ひが様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございました。
丁寧な接客、施術を心がけております。
メンズカットの周期は1~1ヶ月半がおすすめです!
EARTH川越店 高谷将希
カット、カラー、トリートメントのクーポンを利用して伺いました。
カラーもハッキリと決めていかなかったのですが、綺麗な色にしていただき、トリートメントもあっていたようでとてもサラサラになり大満足です。
ホームケア付きのものにしたのでシャンプーを使うのも楽しみです。
また伺いたいと思います。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
ゆりあ様
透明感のあるオリーブブラウンのカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
ホームケアのシャンプーは香りを楽しむアロマシャンプーとなっており、香りだけでなく退色防止やお髪の艶感を出してくれる効果もありますので是非お家でのケアもお楽しみください!
担当 齋藤菜々未
相談をしながら仕上げていただきました。
まきお様
先日はEARTH川越店ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
町田 甲陽
カウンセリング通り切っていただけました。ありがとうございます。
なな様
透明感のあるブラックのカラーと顔周りのカットとてもお似合いでした!
髪を伸ばしていく過程で毛先のダメージなどが気になるようでしたら定期的な髪質改善トリートメントもおすすめです!
担当 齋藤菜々未
先日はお世話になりました!
とても丁寧に仕上けてくださり
ありがとうございました!感謝
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900
rose様
明るめなオリーブベージュのカラーと丸みのあるボブのスタイルとてもお似合いでした!
香りの選べるヘアオイルも是非スタイリングの際にご活用下さい!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 齋藤菜々未
持ち込んだ写真のイメージ通りにカットしていただき、満足しています^_^
次回もまた、よろしくお願いいたします。
カット+シャンプー ¥2900
ゆうこりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お持ち込みいただいたイメージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご要望をお伺いしながら施術させていただきますね。
町田 甲陽
とてもいい雰囲気のサロンでした。
担当してくださった方も親切で、仕上がりも満足しています。
また伺いたいです。
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥19900
エミ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
気になることやスタイルのご相談などお気軽にご連絡ください!
EARTH川越店 町田甲陽
やりたいスタイルの相談を親身に聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました!とても素敵な仕上がりでまたお願いしたいです!
ぶーちゃん様
ショートボブからの切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした
EARTH川越店 齋藤菜々未
丁寧にカウンセリングしてくださり、相談にも親身に乗ってくださりました。
お勧めしていただいたメニューがとてもよくて、髪がサラサラになって大満足です!!
また川越に来るタイミングがあった時にはおねがいお願いします!
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント \7700
M様
この度はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございます。
髪質改善カラーは定期的に行うと艶髪が維持できるのでおススメです。
川越に来られるときは是非またお願いします。
EARTH川越店 土屋風雅
丁寧に対応していただきました。
どんな形にするか悩んでいたのですが丁寧に相談に乗ってくれてありがたかったです!
理想の仕上がりになりました。
飲み物も配慮していただいて、快適でした…!
カット+リタッチオーガニックカラー \7900
オザワ様
先日はEARTH川越店ご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
暗めのカラーと顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした!
EARTH川越店 齋藤菜々未
急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリング、施術して頂いて満足でした。ありがとうございました。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500
さ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ダメージも気になるとの事だったので、カウンセリングも丁寧にさせて頂きました。
仕上がりも満足して頂き嬉しいです。
素敵なお時間をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
EARTH川越店 吉井結唯
顔周りとレイヤー入れていただきました!
なつき様
軽めのレイヤーカットで雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
レイヤーカットの周期としては1ヶ月半に目安にしていただくとスタイルを保つことが出来ます
何か気になることが出来ましたらお気軽にご相談下さい
EARTH川越店 齋藤菜々未
丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で、髪色等凄く気に入ってます!
ありがとうございました^_^
ゆきな様
先日はEARTJH川越店をご利用いただきありがとうございました!
艶感のあるカラーと顔周りのカットとてもお似合いでした!
何か気なることがございましたらお気軽にご相談下さい
EARTH川越店 齋藤菜々未
細かくこちらの要望を聞きながらとても丁寧にやって頂けて良かったです!
カット+3stepトリートメント ¥6900
穂香様
ご希望のスタイルに沿うことができてなによりです!
トリートメントもさせていただき艶感のある仕上がりでとても素敵でした
お髪の状態を維持する場合は定期的な髪質改善トリートメントもおすすめです!
EARTH川越店 齋藤菜々未
最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
カットカラーも素敵なものになり大変満足しています。
またお願いしたいです!
この度はEARTH川越店ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットもカラーもお似合いでしたね!
またぜひリフレッシュしに来てください!
気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
町田甲陽
色も仕上がりも具体的に決めておりませんでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。
一つ一つの作業がとても丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりにも大変満足しております!
次回もこちらにお世話になりたいと思いました。
凜佳様
初めての裾カラーとの事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きお髪の状態にあったスタイルをご提案させて頂きました!
初挑戦のオレンジカラーもとてもお似合いでした!
担当 齋藤菜々未
数年前からちょこちょこ美容室で失敗される事があって悩んで居たのですが、ここをネットで見つけて来てみて良かったです!
まず、お客さんの層が広くてスタッフさん達も沢山居て雰囲気も良く、カットも早くてこちらの意図を汲み取ってくださりめちゃくちゃスッキリ最高の髪になりましたありがとうございます!
(´・ω・`)様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございます!
暑くなってきたので刈り上げスタイルとてもお似合いでした!!
お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しいです。
EARTH川越店 吉井結唯
とんでもないセルフリタッチを、とっても綺麗な髪色に染め直してくださいました。髪の傷みも気にならず、予約して良かったと思います。
【フルブリーチ】ブリーチ+オーガニックカラー+トリートメント ¥12900
あゆ様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうざいました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
セルフリタッチの部分もしっかり馴染ませるよう施術させていただきました。
今後も髪の毛の状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひまたお任せください。
EARTH川越店 土屋風雅
相談しながら、理想の髪型にしていただきとても満足です。
次回も機会があればよろしくお願いします。
れいや様
この度はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
お客様のご希望やお悩みに寄り添いながらの接客を意識しています。
EARTH川越店 高谷将希
とても接客が感じ良くて、シャンプーもとても気持ちよかったです。色も難しい内容でしたが、言った通りの色をいれてもらいました。ありがとうございました。
【頭皮に優しい】オーガニックカラー+1stepトリートメント \7900
ゆ様
この度はご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります。
お色も気に入っていただけたようで何よりです♪
カウンセリングに力を入れていてお伝えが難しいお色でもしっかりご相談させて頂いてます!!
担当神田衣織
アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー