今回もこちらの要望に沿った施術をして頂きました。前回に引き続き丁寧なカウンセリングと、施術(カット、カラー、トリートメント)でとても満足しています!要望に沿ってメニュー内容の微調整をして下さるのでいつも安心してお願いしています!
また施術中のスタッフさんとのトークも楽しくて、EARTHに向かうのがいつも楽しみです!これからもこちらでお世話になりたいと思います!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント
amy様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
長く通っていただき、カウンセリングや施術を信頼して任せていただけていること、本当に嬉しいです。
そしてお店での時間を楽しみにしていただけているなんて最高に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 阿部 建
とても可愛い髪色とハイライトにしてもらいました。
大満足です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
元々黒髪だったため、なりたかった色にならなかったのがほんの少し残念でしたがこれは私の髪質もあるのでしょうがないと思いますしムラシャンしたらいい感じになりました(^^)
カットはとても満足しております。
担当スタイリストさんも他の方も話しやすくて居心地が良かったです。
シャンプーも気持ちよくてとても癒されました。
ブリーチバレイヤージュ(ベージュ/ブロンド)+1stepトリートメント¥11900
今回は本当にありがとうございました!色味もカットも大満足です!店内の雰囲気も良くまた来店したいです!
【11月限定】【初回~3回目まで】カット+艶カラー+1stepTR¥5900
カットのみでお願いしました。
仕上がりイメージが曖昧なままお願いしましたが、様々なスタイルを提案していただき、とても満足しています。
前髪の切り方やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【似合わせカット】【初回~3回目まで】カット+シャンプー ¥2900
丁寧なカットありがとうございました!
また機会があったらお願いします!
髪質や、ヘアスタイルの仕方まで全て教えていただいてセットするときの参考にしようと思いました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
本日はありがとうございました。
【メンズ】カット+眉カット ¥3900
おおちゃん様
先日はEARTH川越店にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください
EARTH川越店 高谷将希
今回は就活を始めるために黒髪にしたくてお伺いしました。
初めにふんわりしたイメージしか伝えられなかったのに、一緒に考えてくださって、就活後はまた染めたいという事も併せて施術していただけて有難かったです。
施術中も程よく楽しくお話しできて、ふと気になったことを質問した際も分かりやすく説明してくださったり、一緒に考えてくださったりして、充実した時間を過ごせました。
施術代がそこまで高くないのに、ここまで髪が生き返ると思っていなくて感動しました。
就活が終わったら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【一回で叶うツヤ】髪質改善カラー ¥11900
ヘッドスパが気持ち良かったです
リン様
いつもEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。
ヘッドスパは癒しメニューでもあるので今後も続けて頂くのもおススメです!
ヘアスタイルもいつもより少し短めにさせていただきました!すっきりしてとてもお似合いでした!
EARTH川越店 吉井結唯
雰囲気がとてもよくて、とても優しく接してくださいました!縮毛矯正をかけましたが、まっすぐでボリュームもおさまりとてもよかったです!
【11月限定/ご新規限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥10900
ななみ様
先日はEAETH川越店をご利用頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
縮毛矯正後のお髪のダメージが気になるようでしたら定期的な髪質改善トリートメントもおすすめです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
担当 齋藤菜々未
縮毛矯正でさらさらなボブにしてもらえて大満足です!楽しくお話もできてあっという間でした!またお願いしたいです!
まゆ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
縮毛矯正後のダメージが気になるようでしたら定期的な髪質改善トリートメントもおすすめです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
担当 齋藤菜々未
気に入ったヘアスタイルになるか不安でずっと出来なかったツーウェイ前髪やって頂きました!
めちゃめちゃ満足です!
【11月限定】カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント¥5900
みずき様
この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます!
2WAY前髪とてもお似合いでした!満足して頂けてとても嬉しいです!
今回ブリーチ毛を暗くしたのでお家でもしっかりとケアして頂くと色持ちも安定すると思います。
分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご利用お待ちしております!!
町田甲陽
髪質や長さでとても悩んでいたため、親身に聞いてくださり理想通りの仕上がりにしていただけたり、担当してくださったスタッフの皆さんが丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント ¥7900
あぜっちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
常に丁寧な接客と心地の良い空間を提供できるよう尽力いたします!
担当 齋藤菜々未
自分の要望を聞きながら丁寧に施術してくださったので
とても良かったです
またお願い致します
もえ様
担当 齋藤菜々未
今回もトリートメントコースでお願いしました。
サラサラになりいつも満足しています。
カットも扱いやすくしていただいて助かります。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
エミ様
いつもEARTH川越店のご利用ありがとうございます!!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
いつもトリートメントして頂くのでとてもサラサラになったかなと思います!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!!
町田甲陽
肩についてはねるようになった髪の毛にレイヤーを入れて内側に入るように整えていただきました!ありがとうございました!
aries様
口コミのご投稿も嬉しいです!
レイヤーを入れたことで内に入りやすくなったとのことで安心しました。
外ハネと内巻きのスタイリング両方を楽しめる長さなので、気分に合わせてアレンジしてみてください!
担当者 阿部 建
髪のくせや相談を丁寧に話を聞いて下さり、理想の髪型に切っていただけました!施術中もとても楽しかったです。
ありがとうございました!またお願いします!!
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方】全員クーポンがさらに10%オフ
さえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
EARTH川越店 高谷将希
ざっくりしたイメージだけでお伺いしてしまいましたが色々提案してくださりありがとうございます。レイヤー楽しみます!夜遅くにありがとうございました!
ぴょん様
この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます!!
今回初めてのレイヤーとても可愛かったです!
最初はセット慣れないとは思いますが頑張ってみてください。
もし難しければお伝えしますので、お気軽にご連絡下さい!
またのご来店お待ちしております!!
町田甲陽
あまりヘアスタイルに詳しくなかったのですが、丁寧なヒアリングをしてくださりました。
また、いろいろお話もできてとても楽しかったです。
また来ようと思います。
ぽてと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングをしお髪の状態に合わせたカラーのご提案をさせて頂きました!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
担当 齋藤菜々未
久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
長さや量を調整して頂き、お手入れがしやすくなりました。
カラーも、赤みを抑えて透明感のある色になって満足しています。
またお願いできればと思います。
カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント ¥5900
n2587様
いつもEARTH川越店ご利用頂きありがとうございます。
今回は赤味をさえるために寒色系のカラーにさせて頂きました。
かなり透明感も出ていてとてもお似合いでした!
久しぶりのカットで重たくなっていたので扱いやすくさせて頂きました!
セットやケアなどで分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!!
町田甲陽
受付の方の笑顔で第一印象とても良く癒されました。説明も分かりやすくて有難かったです。お店も広々としていて清潔感もあります。子供のカットも今までで1番良かったです。私は伸ばしかけの髪を丁寧にカットしてもらいました。終始心遣いを感じる接客でまたリピートしたいと思います。
カット+シャンプー ¥3900
ちわわ様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうござました
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
EARTH川越店 高谷将希
当日の予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりにも大変満足しています。
また利用させていただきます。
ゆきんこ様
先日はEARTH川越店をご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
常に丁寧な接客と心地良い空間をご提供できるよう尽力致します!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい
担当 齋藤菜々未
カラーを決めかねていましたが、親身に相談に乗ってくださって、理想のカラーになりました!カットも丁寧にしていただいて大満足です!ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント ¥8900
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングをさせて頂きお客様のご希望に沿ったお色をご提案させて頂きました!
温かみのあるピンクブラウンのカラーと軽めのレイヤーカットで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
素敵なお時間をありごとうございました!
担当 齋藤菜々未
2回目の利用です。静かな雰囲気です。もともと「こうして欲しい!」ということはないので、こんな感じであとはお任せします。で今回も。とてもいい感じに仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
ころころ様
今回もEARTH川越店ご利用頂きありがとうございます!
落ち着ける環境を意識しておりましてリラックスできたでしょうか?
仕上がりも満足して頂きとてもうれしいです!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
町田甲陽
いつも指名してお願いしていますが本当にオーダー通りに仕上げてくれます!メンズパーマやカットなら間違いなしです!
カット、パーマ、トリートメント
おまめ様
いつもご指名ありがとうございます!
今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした!
また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております!
町田甲陽
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
全体的に会話は少なめで、静かに過ごしたい方には合うと思います。ただ、タイミングによっては少し店内が賑やかに感じることもありました。
私はスムーズでしたが、他の方がかなり待っていたのが少し気になりました。
仕上がりもきれいで、お願いして良かったです。
みーちゃん様
たくさんの美容室の中からEARTH川越店ご利用いただきありがとうございます!
落ち着ける空間を意識しておりましてリラックスできたでしょうか?
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
他のご担当していたお客様はお時間の変更がありお待ち頂くことをご了承頂いた上で施術させて頂きました。心遣いありがとうございます!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!!
町田甲陽
とても綺麗な仕上がりで満足しました
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
あべこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツヤツヤで手触りも良くなったとのことで、とても嬉しいです♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、よりきれいなストレートを保てるようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当神田
初めて来店させていただいたのですが、一から丁寧にカウンセリングしていただき、要望に沿った理想の髪型にしていただき大満足でした!ありがとうございました!
さらに、シャンプーがとても気持ちよかったのと、スタッフさんの感じが良くとても通いやすいと感じました!
また、施術中の会話がとても楽しくまたお世話になりたいと思いました!
ひま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい
担当 齋藤菜々未
ロングからのショートヘアで全ておまかせにしました!
おまかせにも関わらずとてもお気に入りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです。
悩みにも色々答えてくださりまた来たいなと思いました。
本当にありがとうございました!
カット+3step髪質改善¥5900
こゆゆ様
いつもEARTH川越店ご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのカットでバッサリとショートお似合いでした!!
今回トリートメントもしたのでお家でのケアもしっかりとして頂く事をオススメします。
分からない事がございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております!
町田甲陽
説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。施術中も楽しく過ごせて良かったです。またよろしくお願いします^_^
【似合わせカット】カット+シャンプー ¥2900
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
切りっぱなしのボブで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
担当 齋藤菜々未
アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー