3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:24:12.0

文句の付け所がないくらい、サラサラで扱いやすい髪に仕上げていただき、本当に感謝しています。長時間の施術にもかかわらず、終始笑顔で対応してくださったので、安心してお任せすることができました。今回は急用でこちらのサロンを予約したのですが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

きなこ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

伸びた分のリタッチでも艶感、まとまりだいぶ変わるので仕上がりに満足頂けて良かったです!
    痛みが気になった際は髪質改善もおすすめなので是非次回お試し下さい。

素敵なお時間をありがとうござました。

EARTH川越店 吉井結唯

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 19:32:39.0

急遽当日に予約しました。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、希望の髪型・髪色になりセットの仕方も教えてもらえました(^^)

またよろしくお願いします(^^)

【当日割!!】カット+オーガニックカラー ¥7900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 23:22:01.0

どうしてもバレイヤージュがやりたくてお願いしました。
    いろいろ考えてくださりありがとうございました。
    色も少しずつ落ちてきていい色になってきています。
    ケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【グラデーション】バレイヤージュ+オーガニックカラー+TR ¥16900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きょうかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:47:05.0

初めて来店したのですが、店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。
    またヘッドスパも気持ちよかったのでぜひ次回もお願いしたいです。

カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント \7700

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:25:25.0

2回目の利用です!
    前回同様カラーやスタイルの相談に丁寧に対応していただけて満足いく仕上がりになりました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \13000

• ぎょくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 14:17:47.0

今回も最高でした

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 14:59:03.0

画像をみせて、画像通りの髪型にしてもらい大変満足です。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:14:42.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    細かく相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
    またリタッチで伺います。

カット+ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント\11900

なかむら様

この度はご予約ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    縮毛矯正でツヤもでやすくなったので毎朝のスタイリングが楽になりますね♪

担当 神田衣織

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:02:52.0

縮毛矯正をお願いしました。
    クセが強い髪なので、これで朝の支度がめっちゃ楽になります!サラッサラ。

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:17:45.0

とても丁寧にどうしたいか聞いていただき、気にいる髪型になるまで対応いただきました!
    スタイリング等も可愛くしていただき、大満足です!

ゆうな様

この度はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを心掛けているので気に入って頂けて幸いです。
    今後も丁寧なカウンセリングやスタイリングを意識して精進して参りますのでまたご担当させて頂けたら幸いです。

EARTH川越店 土屋風雅

• みずきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 23:32:19.0

見せた写真から自分流に似合うようにアレンジもしてくださってありがとうございました!

みずき様

いつもEARTH川越店ご利用ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セットなどわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしてます!!

EARTH川越店 町田甲陽

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:26:46.0

要望特になく、なんとなく~で伝えても、とっても仕上がりがしっくりでお気に入りです
    カラーもなんとなく~で伝えても、色々汲み取って下さって仕上がり満足です
    また、宜しくお願いします:)

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なんとなくのお気持ちをしっかり汲み取れて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!カラーもあゆ様の雰囲気に合わせて自然に馴染むよう意識して選ばせていただきました◎

今後も、ちょっとしたニュアンスや気分の変化なども汲み取りながら、毎回楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当者 阿部 建

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:42:48.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。
    伸びてきた時のことまで考えて下さりとても満足の仕上がりです。
    また次もこちらでお願いしたいと思います。

ニコ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

夏に向けてスタイルチェンジとの事でしたがカウンセリングをさせて頂き普段のスタイリングがしやすくなるようなスタイルをご提案させて頂きました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

担当 齋藤菜々未

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:32.0

この髪型がいいというのがなく、曖昧に希望を伝えてしまったのですが、希望通りに切っていただけました。
    切っていただいてる間もお話してくださったので楽しい時間でした。

あっち様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

伸びてきた部分の長さが気になるといううことでしたので普段のスタイリングがしやすくなるようなショートボブのスタイルをご提案させて頂きました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談」下さい!

楽しいお時間をありがとうございました!

担当 齋藤菜々未

• こはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:41:41.0

前回のパーマからお世話になっております!
    前回に引き続き今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こはね様

今回もEARTH川越店ご利用ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    成人式の前撮りに向けて、パーマを落としてきりっぱなしボブさせて頂きましたが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    パーマ落としをしたのでお家でもしっかりとケアして頂くことをオススメします!!

またのお越しをお待ちしてます!!

EARTH川越店  町田甲陽

• 歯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:31:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    最後アイロンもとても丁寧にしていただけました。

カット+ヘッドスパ(10分) ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

歯様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

日々の疲れも解消できるのでヘッドスパメニューとてもおすすめです!
    素敵なお時間をありがとうございました。

EARTH川越店 吉井結唯

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 08:26:02.0

綺麗に染まりとても気に入りました

【フルブリーチ】ブリーチ+オーガニックカラー+トリートメント ¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るい様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色落ちも考えたカラーなので楽しめると思います。
    またカラーの周期は1~1.5ヶ月がおススメです。

EARTH川越店 土屋風雅

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 07:36:41.0

当日でしたが希望の時間に予約ができ、お値段も安くカットしていただきました。
    店内は、静かでとても落ち着いた雰囲気でした。
    カット、シャンプー、ブローどれも丁寧で良かったです。
    希望を聞きつつ、普段の髪型に合うようカットしてくださりましたが、自分の髪質もあり少しパヤパヤしていたのが気になったので星4にさせていただいております。ただお値段も安いので満足です!!ドライヤーの時のコツや髪を綺麗に保つ方法など豆知識も教えてくださったのでとてもためになりました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

r様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
    ご希望の時間にご予約をお取りできてよかったです!
    店内の雰囲気や施術についてもご満足いただけたようで安心しました!

仕上がりについて、少し気になる点があったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。次回はさらにご満足いただけるよう、髪質に合わせたスタイル提案など、もっと工夫していきますね!

ドライヤーのコツなどもお役に立てたようで嬉しいです!

町田甲陽

• しばりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:32:34.0

初めに髪の毛の状態をしっかり確認して下さり、注意点なども説明した上で施術して頂きました。
    シャンプーやアイロンも全て丁寧で、縮毛矯正のかかりも良くとても良かったです!

しばりん様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

説明させて頂いた通り痛みが出てきた場合は、次回カットなどと一緒に髪質改善をして頂くと、艶感が保てておすすめです!!

EARTH川越店 吉井結唯

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:55:44.0

大満足でした!
    以前はearthの他店舗を利用していて
    引っ越しを機にこちらの店舗に初めて伺いました。
    店内はアイアン×ニュアンスカラー×ウッドテイストで
    落ち着く雰囲気でした。
    縮毛カットのメニューでしたが
    かなり細かく要望を聞いていただき
    満足のいく仕上がりになりました^_^

カット+ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント\9900

みちゃ様

この度はEARTH川越店をご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    以前よりEARTHの他店舗をご利用いただけていたのことで、今回こちらの店舗もお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気やインテリアにもご満足いただきありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしていきます。

ERATH川越店 町田甲陽

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:46:54.0

丁寧にカウンセリングをして希望通りのヘアスタイルにして下さいます
    またお願いしたいと思います

み様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

赤味を消した透明感あるブラウンカラーにさせて頂きました!
    新色にも挑戦してみたいとの事でしたがご希望通りの仕上がりでとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

担当 齋藤菜々未

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:21:58.0

先日はありがとうございました!!とってもかわいくなれました!!カラーお気に入りです!!

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900

そら様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

透明感のあるブルーブラックのカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当 齋藤菜々未

• サカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:39:30.0

とても綺麗にして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ】カット+眉カット ¥3900

[施術メニュー] カット、その他

サカイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

担当者 阿部 建

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 13:00:49.0

理想通りのカラーでレイヤーもきれいに入れていただいて、気楽に接してくださって楽しかったです。

カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700

ぎゅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

理想通りのカラーに仕上がったとのことで、とても安心しました。レイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しできて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後もぎゅ様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまた気軽にご来店くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 阿部 建

• タニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:17:33.0

初めてでしたがとても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足できたので来てよかったです!

タニ様

丁寧なカウンセリングやご自宅でも扱いやすいカットを心掛けているので気に入って頂けて幸いです。
    カットの周期は、1~1.5ヶ月がおススメです。

EARTH川越店 土屋風雅

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:25:08.0

とても綺麗にして頂けました!
    また宜しくお願い致します。

m様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

赤味のない透明感あるブラウンカラーとてもお似合いでした。
    気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡下さい

EARTH川越店 吉井結唯

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:57:27.0

カウセリングも丁寧にしてくださったり、髪の毛のケアなどにもついて色々教えてくださりとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃー様

丁寧なカウンセリング、自宅でのケアやスタイリングを伝えられるよう意識しているので気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、カラーの周期は1.5~2ヶ月がおススメです

EARTH川越店  土屋風雅

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:09:40.0

色を何色か提案して頂き、納得いく色を見つけることが出来ました!つける本数も細かく説明して頂きナンボんがどんな風になるのか分かりやすかったです!可愛くしていただきありがとうございました!

最高級シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100

[施術メニュー] エクステ

さ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    カウンセリングにこだわっているのでお褒めいただけて嬉しく思います!!
    またのご予約お待ちしております!

担当 神田衣織

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:08:21.0

素敵なカラーにしていただけて満足です!!

カット+オーガニックカラー ¥6900

そると様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

深めのボルドーカラーとてもお似合いでした!
    肩ラインのボブは外ハネも内巻きも可愛いので色々試して見て下さい。

EARTH川越店 吉井結唯

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:05:42.0

雰囲気もよく、落ち着いた感じで良かったです。
    良い感じのカラーになって満足です。

【インナーカラー】インナーブリーチ+オーガニックカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー

アリス様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

ネイビーブルーのインナーカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    インナー部分に関しましてはお髪のダメージもございますので定期的なトリートメントやお家でのケアもお勧めです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当 齋藤菜々未

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー