4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:46:55.0

先日はカラーしていただきありがどうございました。
    初めてのブリーチでちゃんと染まるか不安があったのですが、しっかり染まるように提案して頂いたり時間がかかるのに嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して頂いたり他のお客様への対応も良くてちゃんと来てくれた方を覚えているのがすごいなと個人的に思ってしまいすごく神対応だなと思いました!
    髪の色も髪型も大満足でまた次もお願したいです!ありがとうございました!

ハイライトカラーorバレイヤージュ(デザインブリーチ)\24860→\14000

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

hina様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

ホームケアではカラーシャンプーやトリートメントをご利用頂けるとカラーやトリートメント、スタイルが長持ちする為とてもオススメです!

次回もぜひデザインカラーを活かしたスタイルにしていきましょう!!

担当
    髪質や顔型似合わせスタイル、デザインカラーが得意◎ 阿部 建

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:33.0

おまかせでカットして貰ったのですが、仕上がりにとても満足しています。下手に希望を出して指定するよりプロにおまかせするのが一番良いのかもと思いました。

5月限定【男性限定】メンズカット \3000

• ☆HIRO☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:17:56.0

先日初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    髪型や色も全然決めて行かなかったので相談させていただいて、髪型も色も丁寧にアドバイスして下さいました。髪も艶々になってとても満足です。本当にありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \5900

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:57.0

とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも満足する形にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

シールエクステ/56本/へそ上/デザインカラーに最適 \19000

[施術メニュー] エクステ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:23.0

とても綺麗な色味にして下さいました!
    理想に近づけて下さりありがとうございます

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

さくら様

この度はEARTH川越店ご利用頂きありがとうございます!!

今回ブリーチしたのでお家でのケアしっかりして頂くと色落ちもゆっくり楽しめると思います!
    インナーカラーとてもお似合いでした!!!
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

EARTH川越 町田甲陽

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:34.0

初めてのお店でしたが
    全体が見渡せる雰囲気のいいお店でとても良かったです。

施術前も親身に聞いて下さり
    仕上がりも綺麗にして下さりました。
    とても満足してます。

ゆ様

この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりとてもキレイでお似合いでした。
    総合的に満足して頂けてとても嬉しです!!

カラーなど分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!!!

EARTH川越店 町田甲陽

• haaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:36.0

髪質が良くなくブリーチに不安があったのですが、細かく丁寧な施術をして頂き、綺麗な仕上がりにして頂きました。
    日々のケアのアドバイスもして頂き非常に満足です。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:24:31.0

いつも快適な時間を過ごさせて貰ったいます。
    クーポンが沢山あってどれがどれなのか?いつも分からなく
    最初に選んだのと違うカラー剤を選択しました。
    今回も自分でカラーの提案をしたのですが、
    プラス、よりプロフェッショナルな提案をして頂き
    いつもより雰囲気が少し違う仕上がりで満足しています。
    カラー剤の特色なども詳しく説明して下さり
    なるほど!と勉強になりました。
    髪質改善続けて行って、また次の仕上がりが楽しみです。
    価格も仕上がりと技術に伴ってると思います。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:48:47.0

予約時間から30分ほど待ちましたが綺麗に仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店の際はお待ち時間が出ないように
    改善させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

石坂駿伍

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:03.0

スタイリングについても細かくアドバイスして下さりました。

5月限定【女性限定】似合わせカット \2700

• いんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:09.0

黒染めの色落ちが気になっていましたが、綺麗に暗髪カラーにしていただきました。少し寒色系の仕上がりになりとても満足です。セットのアドバイスなどもくださりありがとうございました。

いんこ様

この度はEARTH川越店ご利用ありがとうございます!!!

今回は寒色系の暗めのカラーをさせて頂いたのでとても透明感出ていてお似合いでした。

アイロンの温度は160度以下にして頂くとカラーの色落ち防げるので試してください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしてます!!!!!1

EARTH川越店  町田甲陽

• laughさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:01.0

今後伸ばしたいとお伝えすると要望を汲み取りながら重くならないようにバランスを見て整えてくれました。ブローの仕方も教えてくれて、カットだけで綺麗なシルエットになりました。お店も落ち着いた雰囲気で癒される空間でした。シャンプーもハーブ系の良い香りでした。

5月限定【女性限定】似合わせカット \2700

laugh様

パーマを活かしたスタイルにさせて頂きました。気になるとことなどあればお気軽にご相談ください。

また次回もお待ちしております。

担当 大川洋平

• もろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:00:44.0

とても満足です!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

もろろ様

いつもEARTH川越店ご利用ありがとうございます!

今回の暗めのラベンダーカラーもとてもお似合いでした!!
    お家でのホームケアもしっかりやって頂くとカラーの持ちも良くなると思います。

またのご来店お待ちしてます!!!!!

EARTH 川越店 町田甲陽

• みりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:01.0

外装も内装も綺麗で雰囲気が良かったです
    カウンセリングも長くしてくださり2.3人体制でしてくれたので時間も早く終わりました

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

みりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    内装お褒め頂きありがとうございます。
    お店の掃除も強化しているのでお褒め頂き嬉しいです。
    初めてのお客様はカウンセリングに時間をかけさせて頂いて
    希望の仕上がりやお客様に必要なメニューなどを提案させて頂いて
    いますのであまりスタイルが決まっていなくてもご安心ください。
    またスタッフ数が多い為、2人施術をさせて頂いているので
    予約時間よりも早く終わって良かったです。
    少し太めにハイライトを入れさせて頂いたので
    定期的なカラー、カラーシャンプーでケアして頂くのがおすすめです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:48.0

湿度が高くなってきたので、縮毛矯正で予約しました。予約時と違う縮毛矯正のメニューを勧めていただきお任せしたところ、すごく指通りのいい仕上がりになりました!30代になり髪質が変わってきたので、傷みを抑えて施術していただけてとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

さおり様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたメニューかrダメージを抑えた薬剤、トリートメント付きの
    コースに変更させて頂いたのでダメージを最小限に手触りも良い
    仕上がりになって良かったです。
    1年に2回ストレートをかけるのがおすすめなのでまた目安にして
    ご来店頂ければと思います。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:13.0

髪の毛の悩みの相談にものってくださり、色々な提案をしていただきベストの髪にしてくださいました!とっても満足です!

担当

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:38.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました
    毛量が多いのとクセがあるのでカットしたあともアドバイスしてくれました
    また利用したいと思います

まーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    セットする際はドライヤーが肝心です。
    分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい。

プレミアムストレートが得意
    甲谷 怜太

• ビバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:21.0

いつもカウンセリング、アドバイスありがとうございます!
    白髪を気にしていたところもバッチリ染まって満足です。

休日だったので娘も連れて行きましたが待たせてもらい助かりました!
    ありがとございました。

ビバ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はデザインカラーを追加頂き施術させていただきました。仕上がりも気に入って頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

担当

• ゆきぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 05:14:25.0

20代が多いお店でしたので心配もありましたけど明るく落ち着いた素敵なお店でした。明るくカラーをしたかったのですが、白髪染めをしていると希望のカラーは厳しいとのことで、数回に分けてとアドバイスを頂きました。下を外ハネにしたくてカットしていただいたのですが、お店では気が付かなかったのですが、内巻き部分と外ハネにする部分の境目が長く、自分でセットするのに少し難しいです。練習して上手くできるようになろうと思います。希望のカラーに出来るまで、またお願いしたいと思います。

ゆきぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のいカラーとは別の提案のはなってしまいましたが、
    つづけてやることで白髪染めを剥がすことができますので
    がんばっていきましょう。

プレミアムストレートが得意
    甲谷 怜太

• ウリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:10.0

施術前にカウンセリングもしっかりして頂いたのと、頭の形や毛の生え方でしっかり合うような髪型にして貰えました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

ウリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回も是非お待ちしております。

担当 大川洋平

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:04.0

お店の雰囲気や、仕上がりはとても良かったです。

ただ全体を通すと、担当のスタイリストさんとアシスタントさんの手際が悪く、なかなか作業が進まなかった印象です。スタイリストさんが対応してくれたのは、初めのカウンセリングとカットの時だけで、その他は全てアシスタントさんでした。

アシスタントさんの歴がわかりませんが、全ての動きがとにかく遅い。トリートメント後に髪をとかすだけでも5~10分程時間をかけていました。その時点で予定の終了時刻を20分以上過ぎており、さらに後ろにドライヤーとカットも控えていたので、正直なところ 自分でやったほうが早いわ!!!代わってくれ!!!と思ってしまいました。
    スタイリストさんに代わってから時間が延びてしまったことについて謝罪がありましたが、目も合わせず、少し笑いながら言われました。笑っていいのはあくまでお客様側であって、お店側ではないのではないでしょうか…。

仕上がりは◎、対応は△、でした。
    今後の改善に期待します。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

にゃ様

先日はEARTH川越店のご利用ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

店舗スタッフの対応でご不快なおもいを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いたご内容を店舗スタッフ全員で周知致しまして、改善し今後ないように活かしてまいります。

ご貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。この度は初めてのご利用ありがとうございます。

店舗責任者 阿部 建

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:06.0

ダメージが心配だったのですが、優しい薬で自然な
    イメージに仕上げていただきました!またお願いしたいと思いました。

4月新生活応援クーポン☆4000円以上のメニュー3つ選んで50%オフ!

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ダメージを気にされていたのでダメージが一番少ない
    薬剤でかけさせて頂きました。
    トリートメント縮毛矯正と相性が良い髪質改善トリートメントに
    変更させて頂いたので手触りが良くなって良かったです!
    縮毛矯正は次回半年後くらいにかけて頂くと綺麗に保てますので
    そのくらいを目安にご来店下さい。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も是非お待ちしておりました。

石坂駿伍

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:39.0

初めて行かせていただきましたが、髪型について細かいところまで話していただき、イメージ通りのマッシュショートにしていただきました。
    髪質改善のお陰で広がらず、大満足です!

ゴールデンウイーク期間【女性限定】似合わせカット \2500

仕上がりも気に入って頂きお褒めの言葉ありがとうございます!

ホームケアでは保湿力が高いシャンプーやトリートメントをご利用頂けるとスタイルが長持ちする為とてもオススメです!

阿部 建

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:31.0

サラサラで艶々になってとても感動しました。美容師さんも笑顔で優しくて印象が良かったです♪シャンプーも気持ちよかったです

のの様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    シャンプーや対応もお褒め頂きありがとうございます。
    4月、5月は教育月間でお客様対応を強化しているので
    印象の良い対応を出来て良かったです。
    是非次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:09.0

メニュー自体は価格も安く満足しました。
    しかし担当ではない方がドライヤーをしてから何も言われず15分くらい待っていたのが少し気になりました。
    机の上に時間を潰すもうなものもなかったので黙ってることしかできず少し戸惑いました。

ゆきだるま様

仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    以後お待たせしないように施術するように意識して
    お客様を担当させて頂きます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回は技術、サービス共にご満足頂けるようにさせて頂きます。

石坂駿伍

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:28.0

突然の予約してしまいヘアスタイルに悩みながら来店しましたが真摯に相談に乗っていただけて大満足のヘアスタイルになりました。ありがとうございます!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでよかったです!

またお気軽にご相談ください。

担当 大川洋平

• 寛子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:12.0

2回目です。今回も小学生の娘と2人同時にお世話になりました。受付、カウンセリング、シャンプー、カット中、全て対応が丁寧でした。
    予約したメニューを変更したいと思っていたのですがすっかり忘れていたので、お店からご案内があったのは嬉しかったです。
    カラーもカットも理想通りにしてもらえて、娘から「ママ可愛い」と言ってもらえました。娘のカットもとても上手にしていただいて、本人大喜びでした。

寛子様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    技術や対応お褒め頂きお褒め頂き嬉しいです。
    ありがとうございます。お客様にあったメニューやお悩みが解決出来る
    コースをその都度ご案内させて頂いているので次回からも
    ご安心ください。カウンセリングの際にメニューの提案、写真での
    長さやカラーのイメージ共有をしてから施術させて頂いているので
    そちらもお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

石坂駿伍

• トシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:45.0

以前お世話になっていましたがしばらく利用していなかった為、新規扱いで利用出来たのでとてもリーズナブルなお値段でした。こういうスタイルにしたいと写真をお見せしたところ、ヘアアイロンの使い方など、セットの仕方をとても丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

4月新生活応援【女性限定】似合わせカット \2500

トシ様

先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

また次回も是非お待ちしております!

担当 大川洋平

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:19.0

かわいい色のエクステつけられてよかったです!
    今度はもう少し増やしてもいいかな~ またつけたいです^^

【今月限定】学割U24/インナーエクステ/16本/ 8000円

[施術メニュー] エクステ

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次のお色も是非お任せ下さい。

甲谷 怜太

• mwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:33.0

すごく丁寧に施術してくださって、初めてのヘアスタイルをお願いしましたが、期待を超える仕上がりでとても嬉しいです!
    今まで美容室が定まっていませんでしたが、これからは、ぜひ利用させていただきたいです!

4月新生活応援【女性限定】似合わせカット \2500

mw様

ご新規のお客様はカウンセリングシートを使い
    お客様の仕上がりイメージを共有してから
    施術させていただいているので
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    少しスタイルを変えさせて頂いたので家で巻いてみて下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー