3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 川越駅東口徒歩7分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川越/ハイライト/白髪ぼかし】

きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:24:12.0

文句の付け所がないくらい、サラサラで扱いやすい髪に仕上げていただき、本当に感謝しています。長時間の施術にもかかわらず、終始笑顔で対応してくださったので、安心してお任せすることができました。今回は急用でこちらのサロンを予約したのですが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

きなこ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

伸びた分のリタッチでも艶感、まとまりだいぶ変わるので仕上がりに満足頂けて良かったです!
    痛みが気になった際は髪質改善もおすすめなので是非次回お試し下さい。

素敵なお時間をありがとうござました。

EARTH川越店 吉井結唯

• 二葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 18:25:50.0

もう6年間同じ美容室に通っていたのですがいつも同じ髪型になってしまって料金も高くて何処か素敵な美容室は無いかなって悩んでいたところ娘がここに行ってみたいとカラーの予約してやっていただき大満足でした

それから私も是非お願いしたいと思い予約をして結婚式記念日当日に朝からワクワクして予約時間より早く伺ったのにも関わらず快く施術して頂きとても素敵なスタイルして頂き旦那さんにも眩しくて見られないって褒めてもらえて大満足です
    是非また宜しくお願いします

カット+コスメパーマ+ 1stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 12:46:05.0

前回と違う方でしたが、今回も大満足な仕上がりでした!色々と迷ってしまい、最初のカウンセリングでかなり時間がかかってしまいましたが、丁寧にメリットデメリット等説明してもらえて安心しました。カラーも希望通りにしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:36.0

親身になってカウンセリングもしてくださり、今までの縮毛矯正で1番の仕上がりでした!

前髪の切り方のアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• moeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 19:36:28.0

仕上がりには満足しています!
    ただシャンプーしてから30分くらい放置されて、入店してからカットに入ったのが50分後だった事がありえなさ過ぎたのでクチコミさせていただきます。
    しかもカット中もどこかに気を取られているようでよそ見をしながらカットされてました。(髪をカットする瞬間もよそ見するのでヒヤヒヤしてしまい全然寛げなかったです)
    おそらく担当の方のせいではなく美容師の人数に対してお客さんの数が適正ではないためと思われますが、初めてこういうお店に当たったので驚いてしまいました。
    もうここの系列には行かないことにします。
    ※ネガティブな口コミなので担当者なしにさせていただきました。

カット+シャンプー ¥2900

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:11:11.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても感じが良く気さくにお話してくださり、気に入ったスタイルにもしていただけました。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

とあ様

この度はご予約ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    スタイルご満足いただけて幸いです♪
    アレンジもしやすいスタイルなので是非楽しんでください!!

担当神田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:43:16.0

長時間ありがとうございました!
    サラサラになり大満足です!!

カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥27900

めい様

この度は、EARTH川越店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    定期的にトリートメントなどのメンテナンスをするとよりキレイにしていけるのでおススメです。
    是非またお待ちしております!

EARTH川越店  土屋風雅

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:44:44.0

縮毛矯正で利用しました。とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。

縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひめみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:53:04.0

カラーをお願いしました。
    ブリーチなしでなるべくベージュに近づけるようお願いしました。
    頭髪のカラーの差をなくすよう調整してくださること、施術前のカラー(赤っぽい茶髪)より暗くなることは説明いただいて把握していました。
    料金の説明も丁寧にしてくださいました。
    透明感のある赤みのないカラーに仕上げてくださったものの、施術後お店を出て太陽光の下で見てみるとがちの黒髪でした。ほんとに真っ黒なんです泣
    光の具合でしょうか、お店ではいい色だなって思ったんですが泣
    いいイメチェンにはなったし、カラコンのフチとも色が合っていて結果オーライなんですが、ベージュに近づいたようには思えなくてもやもやです泣
    色落ちしたらベージュっぽくなるのかな、
    総合的にはとてもお安く済んでありがたかったです。

オーガニックカラー ¥4900

[施術メニュー] カラー

ひめみや様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はベージュ寄りをご希望いただいていた中で、屋外で見た際に黒く感じられたとのこと、ご希望通りのお色に見えなかった点について申し訳ございませんでした。

サロン内の照明環境と自然光では色の見え方が大きく変わることがございます。また、今回のようにブリーチを使用せずに赤みを抑えるカラーですと、直後は暗く仕上がり、その後の色落ちで徐々に透明感やベージュ感が出てくる特性がございます。

貴重なご意見を参考に、より仕上がりのイメージを共有できるよう説明を工夫してまいります。
    また最初の説明時にもお話しさせていただきましたがブリーチを使うダブルカラーもしくはブリーチを使わないダブルカラー(ライトニングカラー)をぜひご検討ください。

今後のカラーもご相談いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

EARTH川越店店舗責任者 阿部建

• 優月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:39:16.0

曖昧なオーダーでしたが見事に納得した出来上がりでした、ありがとうございます。とても素晴らしい仕上がりでした。

優月様

嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

曖昧なオーダーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    これからも再現性や似合わせを大切に、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 阿部 建

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 20:46:39.0

いつも提案から仕上がりまで
    丁寧に対応くださりありがとうございます!
    今回は髪質改善カラーで白髪も染めてもらい
    ツヤのある髪になり驚きました。

白髪染め髪質改善カラー+ショートスパ ¥8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rose様

今回の髪質改善カラーで、白髪カバーと同時にツヤ感を実感していただけて嬉しいです。
    丁寧な施術とご提案をこれからも大切にし、さらに喜んでいただける仕上がりを目指します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 阿部建

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:43:04.0

縮毛矯正もしていただき、扱いやすい髪の毛になりました。
    レイヤーも入れてもらい可愛い髪の毛にしあげていただきました。またお願いしたいです。

ちえ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

久しぶりの縮毛矯正との事でしたのでお客様にあった施術のご提案をさせて頂きました!
    軽めのレイヤーボブもとてもお似合いでした!

担当 齋藤菜々未

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:50:19.0

カットの際丁寧に確認をしながら施術していただきました。またお願いしたいです。

いずみん様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    丁寧な接客と居心地の良い空間をご提供できるよう尽力します!

担当 齋藤菜々未

• ずねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:01:43.0

丁寧に話を聞いていただき、大満足な髪色になりました。ありがとうございます。

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900

ずね様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

色むらが気になるとの事だったので、落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵なお時間をありがとうございました。

EARTH川越店 吉井結唯

• クッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:51.0

クッキー様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりご満足頂き嬉しいです!

担当 齋藤菜々未

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:37:33.0

自分の髪の色抜けがあまり良くないので、
    希望してた明るいカラーは難しいと思い、なるべく近ずける感じでとお願いしました!
    仕上がりは満足いくもので自分のやりたかったカラーができました!
    自分には難しい髪色だったと思いますが丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    また是非行きたい思います!

【インナーカラー】インナーブリーチ+オーガニックカラー+1stepTR ¥9900

な様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

なりたいイメージに近づけるよう、しっかりカウンセリングしてから施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

明るめのカラーもとてもお似合いでしたし、髪のツヤ感もきれいに出ましたね!

また次回も似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

町田甲陽

• ともえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:51:18.0

元の髪と馴染むように、エクステをつける場所を、その都度聞きながら仕上げてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、初めてのエクステでしたが、手入れなどの心配な部分も優しく教えて頂けました。
    またお願いしたいと思いました。

最高級シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレートも◎ ¥24200

[施術メニュー] エクステ

ともえ様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございました

初めてのエクステとの事でしたのでお家でのケアの仕方や注意する点などお伝えしお客様のライフスタイルに合わせた施術をさせて頂きました!
    ボブからロングへのスタイルチェンジで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

担当 齋藤菜々未

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:44:20.0

久し振りの美容院でとてもリフレッシュ出来ました。
    カラーも落ち着いて良かったです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+1stepトリートメント \7900

chi様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いたらブラウンカラーとてもお似合いでした。
    巻いた時動きが出やすいようにもカットさせて頂きました。なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

素敵なお時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

EARTH川越店 吉井結唯

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:26:22.0

くせがとれて満足です。

田中様

この度はご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    夏場ですと汗をかくのでうねりや広がりが一段と気になりますよね!
    縮毛矯正もオススメですがリタッチまでの期間髪質改善もとてもオススメです。

担当神田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:50:39.0

前日の急な予約でしたが,
    丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はEARTH川越店をご利用頂きありがとうございます。

まとまりやすくカットさせて頂きました。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH川越店 吉井結唯

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:28:39.0

初めて挑戦するカットでしたが、髪型についての説明を丁寧にしてくださって安心しておまかせできました♪希望していた通りのカットでとても満足です!カット中もお話してくださってたのしくすごせました!!また通いたいです

いちご様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご希望のスタイルで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

担当 齋藤菜々未

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:24:21.0

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも良くて満足でした。どんなジャンプー使うと色持ち良いです等もアドバイスもいただけました。また利用したいと思います。

うっちー様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりや色持ち、シャンプーのアドバイスまでご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

川越店 町田甲陽

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:16:43.0

家に帰って親に見せても「ほんとに美容院行ったの?」「全然綺麗じゃない」と言われました。次の日以降もずっと髪がうねっていて縮毛矯正の効果が全く感じられません。

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

しおり様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。

当店では、施術後の状態や持ちにご不安がある場合、一定期間内でのメンテナンスやお直しも承っております。
    よろしければ一度ご連絡いただき、状態を拝見しながらご相談させていただければ幸いです。

今後も技術・仕上がりの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

町田甲陽

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 14:07:38.0

やさしい接客で良かったです!シャンプーもとても丁寧でカラーも大満足です!

オーガニックカラー ¥4900

[施術メニュー] カラー

みく様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    常に丁寧な接客と心地の良い空間を提供できるよう尽力いたします!

担当 齋藤菜々未

• なつにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:49:38.0

前回来た時から数ヶ月が経過していましたが、楽しくおしゃべりしながら染めてもらいました。設備が整っていて綺麗です!次はトリートメントのみにしようか迷っていますがその時もここでやってもらいたいです!

【一回で叶うツヤ】艶カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

なつにゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーのダメージなど気になる場合は定期的な髪質改善のトリートメントもおすすめです!

担当 齋藤菜々未

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:33:10.0

落ち着いた店内で今まで行ったEARTHさんの店舗の中でもリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    細かく要望も聞いていただけて満足のいく仕上がりでした。
    ホームケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

なつみ様

この度はご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    リラックスできるお時間をお過ごしいただけて幸いです。
    いつも使ってるトリートメントでも少し工夫してあげるだけで仕上がりが変わるのでぜひお試し下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当  神田

• ひとぅひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:02:32.0

カラーもお任せにしましたが綺麗なカラーにしていただいて、しあがりも艶々でとっても良かったです!

ひとぅひ様

カラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても光栄です。
    今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

町田甲陽

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:07:04.0

接客が丁寧で心地よく、仕上がりもとても満足出来ました!

【200%補修】〈資生堂〉髪質改善酸熱トリートメント ¥7900

[施術メニュー] トリートメント

そら様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    髪質改善続けていくともちも良くなるので1ヶ月に1回がオススメです。
    髪もつやさらで素敵でした♪

担当 神田

• あるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:26:16.0

丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので実践してみます!また機会があれば是非お願いします。

あるみ様

この度は ご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    技術並びにカウンセリングも力を入れているのでお褒めいただき嬉しく思います!
    レイヤースタイルは普通に巻こうとすると高さがバラついてしまったりするのでお伝えさせていただいた方法で巻いていただくと簡単にセットできます!

担当 神田

• みーぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:50:17.0

前撮りのために来店しました。
    振袖に合わせた仕上がりを丁寧に確認して下ったのでとても助かりました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また利用しようと思います。

【フルブリーチ】1ブリーチ+オーガニックカラー+1stepTR ¥9900

みーぽさん

大切な前撮りの前にご来店、担当させていただきありがとうございます!
    振袖に合うカラーや質感を一緒に確認できたことで、納得のいく仕上がりにつながったこと、とても嬉しく思います!

また特別な日や気分転換など、いつでもご相談ください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

阿部 建

アースコアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー