4. 山梨トップ  >
  5. シーン エヌ(See n N)  >

See:n N

シーン エヌ

• 山梨県山梨市小原西1056-2
  • 山梨市駅から車で5分 【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/ハイライト】

4.1
    4.1
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:02.0

いつもお世話になってます。
    おすすめです。

See:n Nからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしてます!

• Chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:31.0

施術前のカウンセリングはとても親切、丁寧でカラーは好み通りの色になりました。
    カットに関してはとても残念な仕上がりになりました。
    毛量が多いので軽くして頂いたのですが、まず仕上がりの手触りにショックを受けました。毛量は半分ぐらいになりスキバサミですかれ為表面はザラザラ、トリートメントしていただきましたが全く効果が分かりませんでした。今まで使用していたトリートメントをしても元の手触りにはならない上、からまったりまとまらなくなったり、髪質が変わってしまいました。
    次の日からかは毎朝全濡らしでセットしなくてはならなくなり時間がかかります。
    カウンセリングの時にショートは毎朝全濡らしでセットしなくてはならないので朝余裕のある方が向いていると言われましたが、長さの問題ではないと思います。
    もう少しまとまる感じで軽くしてもらいたかったです。

白髪ぼかしハイライトカラー ¥12870~

See:n Nからの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術の見直しや向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:07.0

今回も好みに仕上げていただき
    また伺います!

【宮沢限定】ケアブリーチ+透明感カラー+oggiottoトリートメント+カット

See:n Nからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお話ができて楽しかったです♪
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:10.0

店の雰囲気も良くリラックスできました。
    久しぶりにパーマをかけました。髪型や仕上がりの相談にも親切に対応していただきました。
    とっても気に入っています。アドバイスなども細かくしていただきよかったです!

See:n Nからの返信コメント

リラックスできてよかったです!ヘッドスパなどのメニューもありますので
    是非またご利用ください♪
    久しぶりのパーマですので困ったことがあればすぐにご連絡くださいね!
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おぎちゃん*:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:01:51.0

初めて伺いましたが、、、
    まさかすぎてびっくりしました!笑
    お久しぶりに色々とお話出来て楽しかったし、嬉しかったです♪
    白髪が多く、髪も傷みゴワゴワ等、色々と悩みが多く、困っていましたが、しっかりカウンセリングして下さった上で施術をしてくれてアドバイスもして下さいました!また予定にないカットもしてくれました!
    カラーも綺麗な髪色に染めてくれて、ヘッドスパも丁度よい強さでとても気持ちよく、毛量が多かったですが、だいぶ軽くなり、髪の毛もサラサラになってツヤも出ました!☆普段絡まりやすい髪の毛ですが、ゴムで結んでも痕もつきにくく、絡まることもなく未だにサラサラ状態で感動です◎
    店内もお洒落で可愛くて素敵な美容院です◎
    また近況兼ねて伺いますので、よろしくお願いします♪

【8月末まで】ご新規様限定10%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おぎちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    色々お話もできて、喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

色々と近況も知りたいのとボリュームダウンもしてさらにきれいなりましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• Rihyonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:24.0

初めて伺いました。複雑なオーダーをしてしまったのですが、悩みに合わせていくつか選択肢を出して下さったり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!!
    初めてトリートメントとスパメニューもしましたが、未だに髪がサラサラで状態がよく感動してます!
    担当してくださった方、そしてスパメニューをしてくださった方、本当にありがとうございます◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

See:n Nからの返信コメント

長時間で大変だったかと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今後も満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あーたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:41:39.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても好みでした。ヘッドスパもほぼ初めてだったのですがマッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。髪の色も良い感じです。是非また伺いたいです。

【4月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥16775→¥9900

See:n Nからの返信コメント

ヘッドスパ、また機会があれば是非お試しください☆
    次回も喜んでいただけるようスタッフ一同精進していきます!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:04:38.0

長年の悩み、若白髪を綺麗に染めて頂けて嬉しかったです、

【1月限定】ご新規様限定20%OFFクーポン

See:n Nからの返信コメント

喜んでいただけてとてもよかったです!
    今後はリタッチを繰り返していただくと髪のダメージなども考慮できるかなと思いますので、またこちらに来た際寄ってくださいね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:49.0

他店でオーダー通りにならず…
    お直ししていただきました。
    髪のクセや、髪の悩みも聞いていただき
    大変満足出来る仕上がりでした!
    本当に感謝です!

宮沢指名限定!ケアブリーチ+デザインカラー+oggiottoトリートメント+カット

See:n Nからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが、その後は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:38.0

初めて利用させていただきましたがカラーもカットも良く、
    スタイリングの仕方とかアドバイスもいただけて良かったです!
    会話もちょうどよく心地よく過ごせました。

See:n Nからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話ができてよかったです♪
    次も満足していただけるよう努力いたしますのでまたいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:58:38.0

前髪を切ろうか悩んでいたのですが、親身になって相談に乗って下さり、とても嬉しかったです。
    カラーリングも私の髪質を考えて色味など選んでくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    家族からも好評です♪

10月限定!カット+カラー+oggiottoケア+クレンジングケア¥16115→¥9900

See:n Nからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただき髪質なども確認できたので次回もひろちゃんさんに合った
    提案をしていきたいと思っています!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ゆこぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:16:56.0

とても綺麗に希望通り染めていただき
    大満足です!

宮沢指名限定!似合わせハイライトデザインケアカラー¥11220~

See:n Nからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も希望にそえるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• Erika06さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:00:07.0

子供のカットでお願いしましたが担当してくれた女性の方が子供が嫌いなのか口調が強く子供達が怖がってしまいました。下の子のカットは短くと言いましたがおかっぱみたいになってしまい残念です。美容院には会員カードがあると思ったのですが何もなくお見送りも特にありませんでした。仕事なので子供嫌いでもしっかり対応して欲しかったです。

See:n Nからの返信コメント

先日は、数ある美容院の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを深く反省し、改善して参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:20:46.0

先日はありがとうございました!髪色気に入っています。
    また実家に帰えるタイミングで利用させて頂きます!

See:n Nからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    また是非寄って下さいね♪お待ちしております!

• タカサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:20.0

ヘッドスパ、ちょうど良い力だったので、気持ち良かったです。カットも、理想通りになりました。また行きたいと思います。

6月限定!似合わせカット+水素リフトアップスパ¥9955→¥6000

See:n Nからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも他に何種類かございますので、また癒やされにいらして下さいね♪
    今後も技術、接客等努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:46:07.0

初めての来店で 自分自身少し緊張していましたが、
    気さくに話しかけて下さったり、分かりやすく親切な対応もしていただきました。 勇気をだして行ったかいがありました。
    すごく満足しています!! 仕上がりも想像以上に 素晴らしくて、
    周りの人にも沢山褒められました!
    担当してくださった スタッフさん 本当にありがとうございました!
    これからも 通う事を決めました!
    よろしくお願いします!

平日限定!カラー+TOKIOトリートメント(超音波)+カット¥16775→¥9900

See:n Nからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!私も色々とお話が出来て楽しかったです♪スタイルも、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、また是非寄って下さいね!
    今後も満足して頂けるよう頑張って参りますので、よろしくお願いします!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 17:02:56.0

先日伺い、白髪について相談させてもらったところ
    真摯に対応していただけてとても満足でした。
    いままでは染めても早くて次の日、2.3日経つとすぐに白髪を見つけてしまったのですが
    今のところまだしっかり染まっていて嬉しいです。
    いろいろ髪の悩みがあり転々としていましたが次回も利用させていただけたらと思います。
    素晴らしい接客と技術をありがとうございました!

See:n Nからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけて私もとても嬉しいです!!
    またなにか悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回も接客・技術等満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

シーン エヌ(See n N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー