いつもキレイにしてくれてありがとうございます
今回も満足な仕上がりでした
今回はまめに通ってショートをキープしようかなと思ってますので、またよろしくお願いします
【★ cut +シャンプー ♪】shampoo+cut ¥4800
今回もカラーもトリートメントも良かったです。
シャンプー、トリートメントでは気持ち良く寝てしまいました。
3ヶ月ぶりに伺いました。今回は夏ということもありバッサリ7、8センチカットしてもらいました。サッパリしたし、シャンプー、ドライヤー、セットもとてもラクになりました。
カラーはとてもキレイに染まっていて、トリートメント効果で髪はでツヤツヤ。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
【脱白髪染♪毎月の白髪染を解消♪】白髪ぼかしcolor+cut +T r ¥15800→
顔回りを短くしていただいたら顔がちっちゃく見える気がして良かったです(^-^)
ムスクのオイルの使用感が軽くもなく重くもなく気に入っています。ふんわりした香りでどこにつけても嫌味がないです。重宝しています。
いつもお気遣いありがとうございます。
【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color ¥17400→
白髪ぼかし、良い感じです。いつも綺麗に施術してくれてありがとうございます。
丁寧な接客と施術で大満足です。新しいヘアスタイルは家族に大好評でした。
【再来限定!systemTr半額のNEWクーポン♪】ナノion縮毛矯正 + Tr ¥20200→
今回は私が接客業をやめることになったので、派手めな髪の毛にしてもらいたいと思い、メッシュをお願いしました。ショートヘアなこともあり、短い時間でできたので本当に嬉しかったです!
仕上がりがとっても素敵で、大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13400→
思いどおりのスタイルにしていただきました。
大満足です。またお願いします。
【★ N.デジタルパーマ+髪質改善トリートメント♪】 N.デジP+髪質改善Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつも変わらぬ楽しい時間を、安定した技術で提供していただけます!ホント、おすすめの美容院です!
毎月のリピーターです。白髪染めしてもらってますが、あっという間に仕上がり最高です。ありがとうございます。
素早く、綺麗に染めてくれます。シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【カラーでイメチェン!?選べる50%OFF♪】systemTr+color ¥10400→
いつも根本染めばかりでしたが久しぶりに全体染めをしていただきました。髪全体が落ち着きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
いつもお世話になってます!
髪の癖を分かってもらえているので、縮毛矯正もカットもいつも大満足です。
また、よろしくお願いします!
【★大変身★ N.だけでつくる艶髪ストレート♪】N.縮毛+N.トリートメント
前回の髪色が気に入り、同じ色をお願いしました!仕上がりは本当に素敵でとても気に入りました!カットも想像通りでした!
次もぜひお願いします!!
カラーとカットでリフレッシュできました。ありがとうございました。
いつも時間をかけてカラーの相談をしてくださってとても助かっています。
シャンプーもマッサージもいつも通り気持ちく、リラックスした空間を楽しめました!
娘がお世話になりありがとうございましたm(__)m丁寧に説明してくださり、カットなども相談にのっていただき、細かなご配慮に、心より感謝です!娘も大満足で帰ってきました!!ありがとうございましたm(__)m
パーマ
とてもよいです。いつもありがとうございます。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
鬱陶しかった髪を整えてもらい、スッキリしました
カラーもちょうど良いです
毎回丁寧な接客や施術に加え、ドリンクのサービスやマッサージなど、とてもリラックス出来ます
また宜しくお願いします
【毎月“1”のつく日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥10400→
カット、カラー、その他
髪の毛がさらさらになって大満足です!髪の毛をたくさん梳いて下さったので、軽くてまとめやすく、軽くなりました。特にドライヤーの後にさらさらになったと感じます。ありがとうございました。
Level 99【超♪髪質改善カラー*レジェンド*】髪質改善レジェンドcolor+cut
ヘッドスパが本当に気持ちが良いのです。
頭がすっきりします。
【やっと見つけた♪自分史上最高のご褒美】炭酸バブル+ Spa+ cut¥9200→
カット、ヘッドスパ、その他
今回もきれいな色に仕上げてもらいました。
結構伸びてたのですっきりカットしてもらいとても快適、スタイルもとてもgoodです!
明るい色なのでカラーリング後にパサつかないか気になってましたが、トリートメントを付けてたおかげで平気でした。
人気No.1【炭酸+プレックスcolor】ファイバープレックスcolor +炭酸+cut
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーチケット利用はとても便利です。今後もこのチケット制度の継続を希望します。通常の毛染めよりも短時間で、仕上がりの色とても満足でした。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
カラーチケットを利用しました。
お店に到着時、汗ばんでいましたが配慮が素晴らしいです。
風を当ててくださったり、冷たい飲み物をくださったり。至れり尽くせりで髪もきれいにしてくださり、いつもありがとうございます。
カラーチケット御利用 【藤沢店】 \ 0円
綺麗に染まり髪もサラサラ、リラックスも出来て大変満足してます、またよろしくお願いします。
初めて、部分縮毛を教えてもらえ、めちゃくちゃ今の時期にはおすすめです!
いつも、的確に、かつ、余分なことをおしつけることもなく、本当に親身になりいろいろ相談にものってくれて、ありがとうございますm(__)m
【 紹介欄】 【♪カラークーポン -ver-】 ↓↓↓↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
スタッフさんいつも優しく丁寧な施術ありがとうございます♪
今日も素敵に仕上げていただきました。
いつも相談しながらスタイルや内容を決めていただけるので、自分に合った方法などを知ることができ、また安心してお願いすることができます。お店のスタッフの方も雰囲気良く、お店自体が居心地が良い場所です。
【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
60を過ぎたオッサンですがとても気に入っています。だいぶ地肌が透けるようになっていますので、目立たないようアドバイスいただいています。前回5月で結構短くしてもらいましたが、この2ヶ月髪が伸びるのが早いのか、髪が耳にかかり全体の収拾がつかずにいました。
カットと炭酸シャンプーで6000円です。とてもリーズナブル!またお願いいたします。
【満足度4.7★★★★★ベストヒット新定番】モフモフ炭酸バブル+cut¥
セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー